わいわい雑談スレ 9368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
その漫画家が商売相手にしている消費者よ
客に対して評価して貰って売るんだから客は評価する正当な理由も権利もあるわね >>779
逆に聞くけど婆はなんで批評しちゃ駄目だと思うの?野菜だって形や色が良い悪い言われるけど?野菜育ててなくてもね >>792
つまり買ってるのね
なーんだセーラー服フェチの変態婆じゃない 別に他人から好かれたくて言ってるわけじゃないと思うわよ >>800
ヲタクだからってみんながミク好きじゃないわ >>790
たくさんの人じゃなくて婆が〜でしょ
婆の好きな漫画家の絵貶さないで婆はこういうところが好きなのよってアピールするならまだしも
多数決で他人の感想を潰して良いと思ってるなら嫌い多数派だったら黙るのかしら >>796
野菜は客観的な基準があるけど絵は主観だから
婆だって自分の顔を他人にいきなり好きじゃないって言われたら傷つかない?
>>792
だからってわざわざその人から見れるようなところで言う必要ない >>797
買わなくても消費者は消費者よ
消費者には買う前に吟味して買わない選択をする権利があることを当然知ってるわよね >>804
雑談スレでネタバレはするなって言ってた婆みたい 呪術終わったし今のジャンプの看板てワンピースだけ? 最近ガチャとかゲームプライズでシマエナガ増えたけど半分くらい金カムのせいな気がするわ >>804
野菜だって主観だけど
判断基準はありつつ最後は自分の好みでしかないわ 続けたってどっちが折れる折れないの話じゃないわよこんなの オタク婆って1か100か理論で動いてる婆多くない?
100%肯定する信者か批判しかしないアンチか
生きるの大変そうだわ >>804
ここファンスレじゃなくて雑談スレなんだけど
明日ちゃん叩いちゃやーやーなら明日ちゃんスレでやんなさう >>805
えっ金も出さずに偉そうに講釈垂れてたの!?エアプの貧乏人が!? 何の話してるのかわからんけどホモのお話しましょ
朝からギスりたくないわ >>811
感想や話のあらすじに触れるならネタバレになるわ
もちろん完結済みの話よ? >>808
婆昔からシマエナガ好きなんだけど金カム読書だと思われるのかしら…なんかやだわ 明日ちゃんは下手くそよ
リボンでかすぎでセンスないし線が多すぎて汚い印象
スカートの持ち上げ方が不自然だしプリーツの線を全て実線で描くのは本物観察足りないんじゃないかしら? >>814
買い物もしたことないのねこの引きこもり
ママンのお手伝いくらいしなさいね >>808
たまにシマエナガグッズの中に文鳥グッズも「仲間ですけど?」って顔で混じってるの可愛いわ 明日ちゃんの人よくいる萌え絵漫画家で上手くはないわ >>808
その前から地味に流行ってない?コウペンちゃんのが先な気がするけど違ったかしら >>790
たくさんの人がすこってる場で言うならわかるけどここ違うのよね 顔の中身同じ判子絵を持ってきて上手い上手い言われましても アンチといえば最近気になった人気カプABを検索したら
ABアンチアカウントやらAB地雷ですって宣言してるポストわらわら引っかかって
これが人気カプの味わう毒ね!?ってちょっと感動しつつブロック祭り開催したわ まーたわいわい婆の逆張り始まったわ
原画展やるくらいには上手いでしょうに 絵はある程度までいったら好みでしかないわね
完璧なデッサンよりは滲み出すリビドーでちょっと歪んでるくらいの方が刺さる人には刺さる金になる絵よ シルバニアのシマエナガ見てわかったのはシマエナガは本物が最強に可愛過ぎるってことよ リアルスカートのしわを目指して描いてるんじゃなくて自分の理想のスカートのしわを目指して描いてる感じだわ
プリーツスカートはいたことある目線からだともっとゴワゴワなはずと思って違和感なかもしれないわ 次はカグラバチなのね
175先にやたらサカモトの名前が上ってたけどなんか違うなと思ってたのよ
175はライバル減らすために移動先隠すわよね 絵は写実的だったらいいというものでもないからねー
ゴッホだって評価されてるし 人殺しの漫画のねずみのなんちゃらのヒロインがセーラー服の子に似てるなって広告見かけるたびに思うの 個人の感想だけどシルバニアはそもそも言うほどきゃわじゃないわ
でもお家とかが良くて流行ったんだと思うわ >>815
受けちゃんは処女でも非処女でもどっちも美味しいわよね バレエにしては内ももの筋肉使えてないし足の形が湾曲してキモいしそれっぽく見せてるだけみたいな絵だわ >>815
明日推しカプメインのイベント発表されるかもしれなくてドキドキしてるわ
というかそろそろ燃料くれないと死にそうよ 本音隠して持ち上げ意見しかネットに書かないのってエゴサしてる編集が一番困るんじゃないかしら よくある正面写真からまん丸を想像してたら思いのほかシッポ長!と思った鳥がいたんだけどあれシマエナガだったかしら >>840
バレリーナを描きたいんじゃなく服を描きたいんでしょうね やばい山手線乗らないとなのに総武線乗っちゃったたすけて
代々木で降りればまだワンチャンあったのにいいいい遅刻確定だワ 雑談スレだし批判も好きにすればいいと思うけど悪くいってるって言われるの嫌いよね サカモトはどう考えても175の移動先ではないでしょ
カグラバチのがありえるけどそこまでの大流行になるかといえばどうかしらね
すぐ飽きる人多そうというか忍たまで流れそう 忍たまあるしブルロ2期も始まるしみんな分散するんじゃないの >>842
そうね
そういう婆ほど裏垢で色々とマジ意見を言ってたりするしね 自カプそんなに人気ってほどでもないのになんでABなの?普通ACでしょみたいなポストめっちゃ引っかかるわ
確かに作中ではAとCが一緒にいること多いけどずっとA→Bへの重たい矢印出てるし最終回後はAとBずっと一緒にいることになったしA←Bへの矢印も出たじゃない!! ただ忍たまは元々の素養がないと結構厳しめな気がするのよね
ゲ謎は絵柄いくらか変えてたしキービジュ出た瞬間にざわついてたもの 未開封状態で消費期限26日までの開封済みウインナー焼けばいけるわよね? ドマイナー作品のドマイナー作中劇にハマってしまって仲間婆がいないわ
二次が読みたいけどもちろん存在しないから婆が書くしかないわ… カグラバチ昨日の夜早速トレンド入っててフッ軽さにびっくりよ 忍たま定期的にバズってるわよね
前はいつだったかしら >>861
作中劇ってドマイナーも極まってない?
でも無いなら書こうの心意気は素直に美しいわ 175とミーハーでブーム起きて絵馬があたおかレベルの🌿な自分絵描きまくってバンバン毎日流してたら集団ヒスで流行るのが二次よ なんとなく賃貸情報見てたら止まんなくなってついに引っ越しよ
なんか憑いてたのかしら 9月の末日よ婆もうんざりする日なのかしら行きたくない気持ちで婆の胸は張り裂けそうよ >>869
今日の本誌ですごい展開があったとかじゃないのね
呪術はヒロアカみたいな最終回ブーストなかったのかしら 今日頑張れば明日1日よ
色んなソシャゲで新ガチャやるしスーパーは一の市やるし明日を目指して頑張りましょ >>832
ミラーリングの意味間違ってるわね
ネットスラングとしてはブーメランの方がずっと言いたいことに当てはまるわよ
語彙力がとことんないのね >>879
サカモトばかりだけど多分目くらましね
呪術婆は呪術婆に自ジャンル来てほしくないもの ごとびの月曜なんてろくなことがないに決まってるわ! >>836
ゴッホだってピカソだって写実的に描ける技術があってこその表現よ
この人は写実的にも描けないし自己表現に落とし込みも出来てない >>885
ただの175のこと呪術婆と言って話してる? 公式がご用意した距離感バグってるホモからしか取れない栄養あるわ助けて
二次創作もいいけどやっぱり公式から欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています