わいわい雑談スレ 9368
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ただ忍たまは元々の素養がないと結構厳しめな気がするのよね
ゲ謎は絵柄いくらか変えてたしキービジュ出た瞬間にざわついてたもの 未開封状態で消費期限26日までの開封済みウインナー焼けばいけるわよね? ドマイナー作品のドマイナー作中劇にハマってしまって仲間婆がいないわ
二次が読みたいけどもちろん存在しないから婆が書くしかないわ… カグラバチ昨日の夜早速トレンド入っててフッ軽さにびっくりよ 忍たま定期的にバズってるわよね
前はいつだったかしら >>861
作中劇ってドマイナーも極まってない?
でも無いなら書こうの心意気は素直に美しいわ 175とミーハーでブーム起きて絵馬があたおかレベルの🌿な自分絵描きまくってバンバン毎日流してたら集団ヒスで流行るのが二次よ なんとなく賃貸情報見てたら止まんなくなってついに引っ越しよ
なんか憑いてたのかしら 9月の末日よ婆もうんざりする日なのかしら行きたくない気持ちで婆の胸は張り裂けそうよ >>869
今日の本誌ですごい展開があったとかじゃないのね
呪術はヒロアカみたいな最終回ブーストなかったのかしら 今日頑張れば明日1日よ
色んなソシャゲで新ガチャやるしスーパーは一の市やるし明日を目指して頑張りましょ >>832
ミラーリングの意味間違ってるわね
ネットスラングとしてはブーメランの方がずっと言いたいことに当てはまるわよ
語彙力がとことんないのね >>879
サカモトばかりだけど多分目くらましね
呪術婆は呪術婆に自ジャンル来てほしくないもの ごとびの月曜なんてろくなことがないに決まってるわ! >>836
ゴッホだってピカソだって写実的に描ける技術があってこその表現よ
この人は写実的にも描けないし自己表現に落とし込みも出来てない >>885
ただの175のこと呪術婆と言って話してる? 公式がご用意した距離感バグってるホモからしか取れない栄養あるわ助けて
二次創作もいいけどやっぱり公式から欲しい >>892
つまんねー深夜ホモドラマ見てればええやん 婆が一番すこってたブルロの書き手はカグラバチに移動しましたけどね🥲 >>888
えっピカソはデッサンばかうまいけどゴッホはへたくそって言われてるくない? >>892
ギブンとか言うのはご用意なんじゃないの
BL作品とご用意の区別付かないけど中華もかなり手厚くないかしら ここはグリーンウッドの先輩の片割れってもう片方に恋してたガチホモだったって聞いたけど本当? 電車で「○○駅のトイレはリニューアル工事中です」って毎回アナウンスされてて律儀ねと思ってたけどこの前はらいたで途中下車しかけて思いとどまれたわ
降りてたら絶望が待っていたわ >>889
断捨離頑張った人引っ越し楽で感動してたわ
ものに埋もれながらそれ見て婆も感動したわ >>894
カグラバチなんて描き手ほぼいないから特定できそう >>898
婆必死ねぇ
絶対に言い返したいのね遅レスなんてほっとけばいいのに >>901
やっぱり捨ててくしかないわよねぇ…ふぅ… >>903
自分のこと言われてる!!と思って空レスに飛びつく婆の方が… ゴッホとピカソの写実描写技術を同列に語るような婆が批判してるの草 >>908
横レスだから自分のことではないのよね
>>909
遅レスにレスしてないからブーメランは当てはまらないわね んふふふふ
さっきミラーリングって言ってそれはブーメランって訂正されたからちゃんとブーメラン使ってて学習出来る婆だわ 必死って言われてカチンと来たから自分に効いた必死を相手にも言ってやろ!婆必死ねぇ!
うーんこの ここでカグラバチに移動してるアピ激しいのはカグラバチに移動して欲しい内野でしょ
わいわいなんだから普通にダイマすればいいのに >>907
服やらグッズやら色んなものが押し入れに埋まってるわ >>911
こういう理屈嫌い
いきなりこいつ煉獄婆だからこいつにレスして構わないでとか言われたら違うわよって弁明しなきゃならないのに本当に煉獄婆じゃなければスルーできるはずだからこれは煉獄婆!とか言ってくるやつ デジタル移行でだいぶ書籍は減らしたけど
今度は空いた棚にフィギュア置きだして結局パンパンなの草よ
棚を減らす努力しなきゃ駄目ね 押し入れパンパンなのに着る服のパターン少ないわ
断捨離の時ね >>926
婆はブーメランて割と使うんだけど…何が偉いの >>914
萌え絵漫画家にゴッホ持ち出してくる婆とお似合いね >>933
最初からブーメランって言葉を知ってるんじゃなくてどこかで学習して使ってるんでしょ?偉いわよ
婆も偉いし婆も偉い 横なのに見えないもの見て笑ってるわ
糖質てこんな感じなんでしょうね >>933
普段からブーメラン使ってる婆の生活異常じゃない? 鵺の陰陽師始まった頃は絶賛されてたのにいつのまにか打ち切り候補になってると聞いて何があったのよ >>938
じゃあネットスラング使う婆みんな讃えな? >>942
ままゆーゆーだって始まった時は大絶賛だったし >>941
ネットスラングでしょブーメランって
日常で使うって発想するのは自分がそうだからね
これがミラーリングてやつなのかしら
知らんけど >>896
ごめん書き方が悪かったわ
商業BLじゃなくて恋愛感情は書かれてないけどホモすぎるものに興奮してしまうわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。