🎃3062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
間抜けブスシルカス婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3061
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727617582/ おそとのDばあのはんのうみてるとみんな市村正親のしんきぼいすのうむでいそがしそう;; じぇいどのかみがたへんだとおもうんだけどいいの;; >>12
せんばつされたばあはついったーでよろこんでてひせんばつばあだけがいまひらがなにいるんだとおもう;;
だからおつや;; 今年のツイステ オバブロ組を含む悪い子チームはハロウィーンで子供を怖がらせるお化けになり、光属性組を含む良い子チームはクリスマスに子供を喜ばせるサンディ・クローズ(サンタクロース)になる的なやつかな。 ことしいべすくなすぎるからくりすますあるとおもいたいよね;; 今回選ばれなかった組にオバブロ勢が一人もいない+光属性3人+シンデレラ疑いの♦、アリス疑いの❤がいるので、連続11人大型実装によるクリスマスイベやってくれていいんだよ?? 運営??? って気持ちでいる のこりぜんいんでさんでぃくろーずになったらゆるされる?;; >>27
ぐろますのときじゃみるのついでにそとづけのりょうしんあつかいされてたのにてのひらかえしやがって;; らいねんなにかしゅうねんきねんあるでぃずにーさくひんないの;;
たぶんそれだよ;; あなゆきいべしょうじきぜんぜんおもしろそうじゃないよね;; いべんとめいがLost in the book with Tim Burton's The Nightmare Before Christmas 〜始まりのハロウィーン〜だからまだきぼうがある;;
終わりのクリスマスがあるはず;;たぶん;; >>39
きょうだいなかびみょうなおじたんSSRにしてえんじょうしょうほうしよう;; 👹🐙うみにいったきもするしはろうぃんしたきがする… >>38
ずーとぴあとといすとーりーのしんさくがあるよ;; >>44
いっかいきりのいべんとに始まりってつけないでしょってこと;; >>47
えろとらっぷだんじょんになんどもつかまっえそう;; ていうからいねんついすてじたいが5しゅうねんだからこんなふにんにきのにこごりふよをそえて;;みたいなめんつで🎃やるわけないとおもいたい;; >>50
ちがう光属性とシンデレラとアリスのはなし;; すーとぴあいべみみはやしてさかなとじゅうじんSSRこれでいこう;; おじたんひいきするならしていいけどひいきなりにおじたんまわりのにくつきもっとちゃんとしろよ;;
ちょうあいのかいごだけしつおうにさせやがって;;おじたんまわりぜんぶほうちだろうが;; >>48
でゅーすばあしかよろこばねーじゃねーかしね;; >>58
ぴくさーとかまーべるとかよくわかんない;;
ふるきよきでぃずにーだけやって;; こうはんにさぷらいずでさんたやるとしてもふにんきどもでいいの;;
ぜんはんにぜったいしゅうきんしたいおかねのじじょうでもあるの;; >>57
もあなじっしゃとおしゃれきゃっとじっしゃあなゆきしんさくもあるよ;; おじたんばあかりむいないしかまはrでからみへりそうだからことしのはろうぃんうれしそうにしてるよ;; ぷろせかにかきんするからついすてにはかきんできない;;どうしよう;; しゅうきん()ってぜんはんもおじたんだけだろ;;こうはんが👶🍩🐟ならたいしてかわらないけど;; さいしょSSRそれぞれほかれあひきいるけどどういうくみあわせになるとおもう?;; >>68
ぷろせかしばらくやってないんだけどさいきんどう?;;おもしろい?;; >>71
どくみしてくれるおじたんとかはりうっどふうふとかそういうこえがないのはでかいよ;; >>73
ぷれらんのおじたんれありてぃのかんけいでしんだけど;; >>75
ごいこうかぷすきだからかぷちゅうてきにはおもしろい;;たんおしだときつそう;; >>76
おじたんだけがとらわれのじゃみるをすくってくれるおうじしゃまあつかいなのに?;; あれだけおばぶろしゅうごうならからみぶんさんするとおもうたぶん;; >>81
かぷねんりょうはあるけどはなしはぼろぼろってかんじ?;; >>67
いきおいでごまかしてこうはんもかきんさせるさくせんかあ;; >>73
ぷれらんじぇいどとりりあみていえんのか?;; >>82
それはでにばくはされてんのにまだいうじゃみるばあがはずかしい;; >>78
srとrのさはあんまりないきがする;;あとssrだからってかっこいいかつやくになるとはかぎらない;;ぽーとのふよはれありてぃいじょうのかつやくだったし;; これでいこう;;
🦁ちーむ
💀🐲🐻
🐍ちーむ
👹👑🍎
🐊ちーむ
🐢🐙 >>81
ぷろせかにごいこうかぷとかあるの?;;りあちゃんむけげーむでしょ;; >>93
またいっしょだからごいこうかくしんしてるよ;; >>96
🦁ちーむなかまわれしてはなしがすすまないからだめ;; ぷれらんのRたいじょうのさいらいしなさそう;;だからSRとそんなにかわらないかな;; >>94
あるでしょ;;
ぐろますのかつやくなしりどるくもRだったし;; >>96
おじたんちーむやばそう;;のこりはそれなりにうまくいきそうだけど;; >>101
あれそうなめんつととれいのきぼうをゆうせんした;; 🐍👹👑をおなじちーむにして;;ぎせいはすくないほうがいい;; >>97
おそとのこえがでかすぎてのまあいてとひきはなされてほもにろせんへんこうしたかぷがある;; >>108
あずーるならそこはいってもやっていけるよ;; おもしろそうだからとれじぇいでのうこうにからんでみてほしい;;ちょっとさいこぱすっぽくたけるとれいもつけて;; かまいがいときらわれててびっくりする;;おじたんやとれいとからんでものかのづらするから?;; わたしのほんめいはこれ;;
🦁ちーむ
👹🍎👑
🐍ちーむ
💀🐻🐲
🐊ちーむ
🐢🐙 >>120
まれおじばあならまれとせべくすこだからいであいらんし;; >>116
わんだしょって男女4にんゆにっとが司×えむと類×寧々ってのまかぷ×2をぜんていにつくられてたっぽいのにほもにんきにくっして類司になった;; >>124
おもしろいとおもってんの?
すべりたおしてんだけど >>128
あーなんかむかしきいたかも;;つかさばあがねねたたきまくったっていう;; >>122
いがいもなにもずっとひとをがいけんでああいうこういうばかりのきゃらなんですかれるとおもう;; >>132
おかまがなんかいってんなあでながしてたけどわりとほんきのへいとちらほらあっておどろいた;; >>128
るいつかっていまもいちばんにんきなの?;;とうやとつかさのかぷもあったよね;; >>135
げーむないもおかまがなんかいってるくらいののりならいいけどな;; >>141
どっちもせんぱいうけいいからきゃわきゃわいべになる;; >>128
まだふつうにるいねねつかえむおされてない?;; >>134
おじたんとじゃみるのめんつぎゃくにしたほうがしんせん;; わたしのおしかまにでぃすられたことあるけどかまはふつにすこだよ;;ぷれらんでかにやおじたんにいじられてておもしろかった;; SSRだからせべじゃみもあげあげしてもらえそうでよかったね;; >>147
RだからSSRのいしょうほめほめしてくれるよ;; せべくのほうがれあどたかいからまれいるけどまれぼっとじゃないせべくみれる?;; らいねんいいこだのひかりだのいわれてるけどらぎーわすれてそうでおもしろ;; >>144
ぷろせかいちじきやってたけどるいねねふたりのきょくがいみこあつかいされてなかった?;;いまはおされてるの;; かませいろんでdisることもあればたんなるわるぐちなこともあるから;; こんかいにたようなすーつなのにいしょうほめほめするの;; かまはただしいこともいうしほかきゃらからあきれられることもあるからわたしはきにならない;;かりむのがへんなことしかいわないしかばわれるからむり;; >>146
べつにおもしろくないけど
巨カマの愛嬌🤮あるあぴなんどめだよくどいだけ >>144
ていうかぷろせかはおとこきゃらにおんながからむとおんなきゃらのすききらいがあれるのがかりむあんちすれみたいでおもしろい;; かまおそとじゃきらわれないきゃらだからべつによくないっておもう;;わたしもふつうだし;;
かぷばあからきらわれてるたいこうきゃらってあつかいひどいけどかまはほぼみたことないよ;; ほんのなかにはいったらかってにきがえさせられてた〜だからあまりほめほめはないんじゃない;; >>146
かまはつっこみやいじってくれるあいてがいるのいいとおもう;;かりむおまえにもそれがひつようだった;; >>160
りあちゃんばかりなのにこわいじゃんる;; ぷれらんかまとじぇいどいっしょちーむだったからそこはべつになる;;
ぐろますのあずえぺとりどじゃみまれせべもべつになる;;
みちびきだされるこたえは;; >>160
でもかりむばあはつかさばあなんでしょ;; ぷろせかだんじょのからみすきだけどかいわするとなんてことないからみでもすぐかぷにんていするのおおくてだるい;; >>157
すいすいとうしゅうならみんなこんなしんきくさいいしょうやなんだけどみたいなdisりあいになる;; さいきんのつかさばあはるいばあたたきがすごい;;というかたがいにたたきあってるけどなんでなの;; おいしょうほめほめよりあおざめたかおのはなしをしろ;; >>168
じゃみるばあは5chのかりむあんちすれにつどうけどかりむばあはすききらいのじゃみるかてにつどっているからね;; わたしならどうせみんなだいすきなららいねんもないとめあでさりーふうのいしょうさせる;;まあわたしはうんえいじゃないけど;; >>167
そんなのやながおぼえてるわけないしきにするわけないだろ >>171
にこいちのばあがなかよくなれないのはKinKi Kidsがしょうめいしているので;; ないとめあのようそはいったおいしょうでぃすれるわけないだろ🥺;; >>171
そんなあれるようなはなしになってるの?;;わんだしょってはこえたーなるでしょ;; >>171
るいばあとつかさばあはいままではねねというきょうつうのてきがいたからね;;それがなくなったらいがみあうのもとうぜん;; >>183
さむらいかすならますますきにしない
ろーてがおかしいのあいつらのせいだから わたしはかまむり;;うえからめせんにうんざりする;; ことしさぷらいずでくりすますいべがあるならこんかいえらばれてないきゃらはせんばつよりさんたっぽさあるんじゃないの;;しらんけど;; ばあもむり😡
さばなにしんしょくしてくんなさんぱい😡 ぷろせかしらないけどねねってきゃらがほもばあにたたかれてるの;;おんなきゃらになんてひどいことを;; >>189
こんかいはおんなのきぶんなだけだから;; >>180
らいたーのりんりかんがないせいでいじめだなんだってむかしあれたんだけどつかさばあはいまだにそれでつかさいがいのさんにんきらってるのがけっこういる;; >>194
かりむにいいほうだいでもこういいだすばあいなくてくさ;; >>200
よこだけどこれいいだくんなの;;ぜんぜんわかんなかった;; >>199
もめさできんいってる;;きゃらあんちっていったらやめてくれる?;; >>195
かがいしゃいしきすごいよね;;
つかさもめいんすとでやらかしてるのに;; >>202
とどろきくんをのせてせんとうきなみのそくどでとんだいいだくん;;かっこいい;; >>203
🦁とめすしょたかまをくっつけるばあにもいえよ😡 ひろあかじゃなくてきょうさいしゅうかいのじゅじゅつのはなししてあげてよ;; >>208
もうばれまわってたしはなすことなくない;; むらさきのにくかんすごいひとじっくりみてたらひだりうえになんかいた;; いいだくんめがねとってかみがたかえて;;とれいも;; >>207
それな;;おじたんを性加害大好き扱いにしてるのがゆーもあなねたみたいなのりのかすばあどものこと😡 >>205
めいんすとのつかさはいっさいわるくないっておもってるからね;; きのうからきょうにかけておわすててごしぷろせかじゅじゅつとねっとがいそがしい;; >>216
やっぱりつかさばあってかりむばあにそっくりでは?;; ぷろせかえあぷだけどかりむばあのいどうさきなのもなっとくでくさ;; つかさばあはけっかそれでとくしてるだろうな;;ついすてもはっきょうしたばあほどえさもらえてるじゃない;; >>218
わたしもそうおもってるよ;;つかさはにんきもあるからさらにやっかいだなとおもう;;
まあさいきんはるいばあもやべーなとおもうけど;;やっぱたたかれまくったほうのばあももんすたーかしてしまうのかな;; ぷろせかわかんないからかおじゃしんつきでばあばあせいりょくずのぷれぜんして;; つかさであれたのってなんだっけ;;つかさいじりがいじりとおりこしていじめにみえるみたいなやつ?;; ぬいのがぞうはられただけでこれからAV撮影しそうの発想になるえぺごみばあわすれないよ🤮
存在0のくせにひらがなだけでいきるな >>223
るいばあなにもしてないのにつかさばあにりふじんにたたかれてるからね;;そりゃもんすたーにもなる;; >>221
つかさはにんきがあるからあばれたらこうしきにいうこときいてもらえるからね;;かりむはふにんきだからそこはよかった;; >>219
とどろきくんはとどろきけえたーなるだしいいだくんはいつでもこまってるしんゆうにてをさしのべるよ;; >>227
あんばあとこはねばあもまったくおなじかんじになっててわらえない;;たたかれたからそのぶんたたきかえすのってふもうすぎる;; >>224
つかさばあっていうかりむばあみたいながいあくばあがぜんほういたたきまくってる;;これいじょうせつめいすることないからだいじょうぶ;; >>231
あんとこはねもたたかれてるの?;;なんで;; ぷろせかりあちゃんかげきだよ;;
むかしにあったねたきょくののりでバカイトがいるこうしききょくだしたらめちゃくちゃあれてたもん;; るいつかとかあんこはとかゆにっとのなかでにこいちにするかぷってぜったいあれる;;すからのように;; >>231
わたしのりあともこはねばあなんだけどあんきらいすぎてこわい;; >>236
るいつかはにこいちってほどではないのに;; >>233
10ねんまえくらいまではあんばあがこはねたたきまくってたけどすとーりーのせいでいまたちばがぎゃくてんしてる;;あきとやとうやばあもさんせんしてそうだからやめてほしい;; びびばすすととちゅうまでしかよんでないけどこはねあげあげはすごいんだろうなってかんじてる;; >>240
そもそもなんであんばあはこはねたたいてたの;; このくみあわせがいちばんへいわだよ;;
🦁
🐍🐉👑🐙😎
⚡
♣🌹🐻🍎📱 >>241
ひせんばつばあからしたらどれもおもしろみねーなって;; ぷろせかえあぷだけどぷろせかのあれてるわだいすこ;;
りあちゃんどうしのあらそいってしんせんでおもしろい;; こはねがたたかれてたのはたぶんしょしんしゃなのにすげーっていわれまくってたからじゃない?;;あんがたたかれるりゆうはなぞ;; >>243
こはねのせいちょうにあんがくもるんだけどこはねはそれにきづかないから;;こはねあげにあんがふみだいにされたってのもよくみた;; >>226
あいつきもかったよね
げりばあといいめすしょたばあってへいきでえろはーぶたれながすからうざい >>248
ずっとやってるやつをぽっとでがこしたからそりゃめつけられる;; >>234
かぞくみんなでいのちはってだびのぼうそうとめた;;
だびもふくめてとどろきけはみんないきのこっておわった;; >>250
あーしょきにそんなはなしあったね;;いまぎゃくてんしてるってのはなんで?;;こんどはこはねがくもってるの?;; このへんきもい;;
りどち
あずぴ
おじゃみ
えぺち とどろきけえんでばーもだびもやりたいほうだいやってるのになにもうしなわないでさいしゅうかいむかえたね;; >>261
しょうじきえんでばーがのうのうといきてるのゆるせないよ;; すかられべるでふぁんどうしでにくしみあってるの;; >>248
あんはこはねのせいちょうのたびにくもってこはねばあがおしのせいちょうにすなおによろこべないてんかいがおおかった;;
あとさいしゅうてきにあんがまちのひとのまえでこはねにしょうぶしかけてまかしたから;;まちのひとはみんなあんをおうえんしててこはねあうぇーなのさすがにかわいそうだったしきらうのもしかたないとはおもう;; >>264
ぷろみねんすばーんでだびとしんじゅうしたほうがきれいだったけどいきのこってしまうのりあるじゃない?;; >>257
まわりがみえないきゃらってうごかしやすいからりょうさんされてる;; >>268
こんかいひだりまゆはちゃんとかみなりなんだよね;;どゆこと;; >>261
まぁごたいまんぞくではなくなったけどね;; ぷろせかばあはきっずとなかよくしてるだけあっていたいな;; >>267
わんだしょびびばすもだけどにーごもそのへんありそう;; >>268
かっこいいけどせべくかんうすいのはこれのせいかあ;; >>269
えーなんかこはねかわいそう;;こはねばあもたいへんだね;; >>264
ひがいうけてたかぞくがそれでいいならでおわらせるけどもやもやはする;; とちゅうまでしかみてないけどえんでばーいやなばああるのもわかるけどかきてのばあたちはすきでしょあのてのきゃらは;; >>269
でもこはねのちからででんせつこえたんじゃないの;; >>272
そんなりあるさいらない;;しゃかいてきにしんでにどとひーろーできないかあそこでしんでほしかった;; ぜったいいまことしのせんばつばあここにいないでしょ;; ひろあかちょっとみてみためすこなのみすたーこんぷれすのすがおだったからたぶんむいてない;; あのせかいとくていのにんげんにいようにあまいよね;; >>285
かきてっていうかほりぴーがえんでばーとかかっちゃんとかもとかがいしゃがわのきゃらがすきすぎて;; ぷろせかのにじはまったくおってないけどりあちゃんのあらそいきになる;; おとなおちゃこちゃんいけめん;;ああいうおとこきゃらだしてほしかった;; >>292
ごうがあるのがすきなんだよ;;はなしふくらませやすいから;; >>285
みためがばすがすすぎるけどいけおじだったらもっとにんきでてたとおもう;; ほりぴーはすぴんおふかいてたさっかほどあからさまなこといわないからまだいいよ;; >>294
りあちゃんといってもいちばんかきんしてるのはだいがくせいとかだとおもう;; >>286
でんせつごえはさすがにぜんいんのちからじゃない?;; ほりぴーけもなーじいみたいにほももいけそうなふんいきある;; ゔぃらんがわのはなしえんえんやってるよりひーろーがわにごうついかしたほうがどくしゃはよみやすいよ;; >>302
わかる;;まあばあきゃらもむちむちなんだけど;; >>304
ヴぃらんれんごうのあたりがだるすぎてよまなくなっちゃった;; >>306
やなからのせっていしじしょにせべくのまゆげのことかいてないんだとおもう;; >>280
にーごはまふゆがどうしてもめいんになるからほかのきゃらばあのぐちがすごい;; >>307
しりょうしゅうを;;うってるがわなんすよ;; >>268
なんかかっこよすぎるとおもったらまゆげがちがったのか;;せべくのまゆげすきだけど;; 👑あんたのまゆげひどいわねかしてみなさい
🐊これが…ぼく? なんかめをはなしてるすきにおそとがくりすますいべはかりむssrってことになってた;; >>311
にーごきょうみないけどいつもまふゆがでばるからこれほかきゃらばあいいのかなとおもってた;;やっぱぐちられてるんだ;; >>308
いのうかいほうなんたらみたいなのいらなかったでしょ;;だいたいすぐしぬかつかまってきえたし;; >>308
ゔぃらんそしきどうしのたたかいただきゅうしゅうするだけだったからそんなやらなくてよかったよね;; >>268
あーかっこいいとおもったけどなんかいつもとちぎうとおもったのこれかぁ;;すっきり;; >>320
あのへんのてきのうちげばほんとうにいみがわからない;; ばあどもさっきからいつものせべくはかっこよくないみたいな;; あかあしってれいせいきゃらだとおもってたらはるこうできゅうにうけになってびっくりしたよ;; ほんぺんしかこうしんされてないからでばんないゆーざーがたえられなくなってるね;; >>322
せつめいですうこまでさらっとおわらせてよかったとおもう;;どうでもいいひとたちがたくさんでてきたってきおくしかない;; >>327
わたしはいつものせべくもかっこいいとおもうよ;; >>311
まふゆばあのわたしはだいまんぞくしてるけどそうだろうなっておもってる;; >>327
かみおろしたせべくはすこだけどおーるばっくがきほんすこやない;; >>252
するーされてるからかげきにえろ()へいとはーぶたいてもいいとおもってんだろうなくうきもよめずに
おまえのはーぶよのなかのどこにもかたちにされてないふにんきだっての ヴぃらんれんごうらへんあにめもけっこうがっつりかっとされてた;;あにめすたっふゆうのう;; なんかいみあるのかとおもわせてただそしきがおおきくなっただけだしそれではなしがたいしてひろがるわけでもなかった;; >>333
まあまふゆのもんだいがかいけつしたらはなしがおわっちゃうからしょうがないね;; まふゆもだけどれおにはしなりおはともかくかしょうがいつもいちかめいんだけどいいの;; >>333
まふゆばあがまんぞくしてるならいいとおもう;; >>343
ぼーかるだからしゃーないみたいなかんじあるけどふつうにふまんだらけだろうな;; >>345
しゃーないのはわかるけどわたしほなみのこえすこだからもっとうたってほしいよ;; >>337
かっとしてあれなの;;あのへんでひろあかのあにめきったんだけど;; >>343
それはいわれてる;;ほかのきゃらのぱーとふやせって;; >>343
まあいちかあっとうてきにうたうまだから;;あれでへただったらふまんでまくってたとおもう;; >>342
ほかゆににまふゆいじょうにすこなおしはいるけどちゃんとよむきになるのにーごくらい;; >>337
ひろあかってあにめあるからはやったとこあるよね;;さくがいいし;; >>347
ほなみのうたごえいいよね;;れおにはそのかわりあなぼがほぼかくじつにそろだからそれをきたいするしかないかな;; >>347
わたしもすこ;;
さきのうたいかたもくせがあってわりとすこ;; >>351
ほんめいのおしだれ?;;なんでそっちはよむきにならないの;; ひろあかヴぃらんれんごうのあたりのけいさいじゅんいはどんなもんだったの;; >>343
いちかとミクのにこいちかいさんしろってよくいわれてる;; >>353
いいよね;;えいぷりるふーるのべのむとかすこすこ;;なんかいもきいてる;; >>356
るいきゅん;;
はなしのちゅうしんではないからるいめいんのときしかよんでない;; >>359
いちかはみくとのでゅおうらやましすぎる;;ほかのきゃらにもくれ;; >>348
かっとしすぎっていのうかいほうせんせん?のふぁんがきれてたきおくある;; >>359
さくひんのかおなのにかいさんしろはちょっとひどくない?;;れおにのほかきゃらのぱーとふやせはわかるけど;; るいもけっこうすとーりーでのあつかいいいとおもうんだけどだめなんだ;; >>361
るいばあってなぜかまふゆもすこないめーじある;; >>359
かわいそうでくさ;;
きのうまでいちみくいべやってたのに;; >>361
るいばあってだれとのほもたいてるの?;; >>367
れんがPUなのにくうきだからふまんでてた;; >>368
にじはまったくみてない;;
くみあわせはるいがいればなんでもすこだけどおしのまふゆとからんでくれるといちばんうれしい;; >>371
SSRなのにくうきなことあるってまえからじゃない?;;すとーりーよりまいすうゆうせんしてるとおもう;; >>373
るいとまふゆってしゅうねんいべかなんかでからんでたよね;;こんごもあるといいね;; >>370
もちろんしょうごうにのせてる;;
うんえいがんしゃ;; つかさばあるいとまふゆのきずなじっそうにもおこっててよくわかんなかったな;; >>375
きほんそれぞれのゆにっとでのからみもすこだからまんぞくはしてるけどからんでくれるとうれしい;; >>379
こえたよ;;つぎはせかいめざすってさ;; >>377
ぼうがほかきゃらとからむのゆるせないんだろうね;; ほもすれでのまかぷたきつづけるのがぷろせかばあかぁ;; >>379
さいきんこえた;;
こうこうせいがこせるしょぼいでんせつ;; >>380
えっこえたの?;;びびばすだけもくひょうのきじゅんがめいかくだからすとーりーひきのばすのたいへんそうだなっておもってたら;; ことしここまでやるならssrそれぞれにいっきょくもちうたつくっておおあれしてほしい;; >>383
もくひょうしょぼいけどこえたらこえたでうーんってなるびみょうなもくひょう;; >>385
かりむばあとのるいじてんおもしろかった;; ひせんばつぐみでくりすますいべやるからあきらめなーで;; >>385
だってせんばつばあはおそとでぱれーどしてるし;;ひせんばつばあのうらみごとしかわだいない;; すからばあばあみたいなかぷがいっぱいあるらしいぷろせかこわんい;; ぷろせかのほもってきぼどうなの?;;いちばんおおいのがるいつかだよね;; >>392
りあちゃんがおおいとちあんわるくなる;; >>392
ばあたちのたいりつがすからににてるだけできゃらのやりとりはべつにすからににてないよ;; ぷろせかそんなみにくいあらそいがいくつもあるの;;すかられべるって;; >>393
るいつかいっきょう;;じてんでつかるい;;あきとうあきはえたーなるだけどにじはすくない;;
おんなきゃらおおいからそうごうてきにゆりのがおおいきがする;; ぷろせかはりどちままみたいなどくおやをぎゃくさつするこらがぞうがはやるていどにみんどひくいよ;; がちのすかられべるはさすがにないんじゃない;;たいりつのしかたにてるってだけで;; すかられべるにきらいあってるきゃらがいるそしゃげってなかなかないんじゃない;; >>399
どくわかめよびふつうにしてるのやばくてくさだった;; >>398
いまえつらんみてたんだけどつかるいよりとうあきとうのがおおくない?;; >>398
やっぱりるいつかなんだ;;ゆりはどこがにんきなの?;;にーご?;; >>400
すからはでかいたいりつがいっこあるけどぷろせかは小すからと中すからみたいなたいりつがふくすうあるいめーじ;; すからとちがってきゃらどうしはえたーなるだよ;;りあちゃんがあらそってるだけ;; >>406
そうなの?;;まえよりあきとうふえたのかな;; きゃらはえたーなるなのにもんぺばあどうしがかってにあらそっている;; >>407
みずえなかな;;ゆりのことはよくわからない;; すからはだれにもこせない;;
ついすてのゆいいつむにのほこり;; わたしはとうあきがいいけどあきとうのがおおいよかんはしてる;; どくおやきゃらにひどいことしてるのいかにもみうちにだけあたりがつよいいんきゃちゅうがくせいってかんじでおもしろかった;; >>419
ほぼきっこうじゃないの?;;わたしはあきとうがすきだけど;; すからもやなてきにはきゃらどうしえたーなるなつもりでかいてるでしょ;; >>419
あきとうぽやぽやとうやをかいごするにじがおおそう;; ぷろせかはキャラクターの公平性についてうんえいからはっぴょうさせるれべるで凸するりあちゃんおおいよ;;すからばあよりこうげきりょくたかいかも;;
https://i.imgur.com/9XeoPJ5.jpeg >>421
そうなんだ;;せけんてきにはとうやをうけにしたいばあがおおそうだなっておもって;; こうげきりょくのたかさならかたなばばあしゅうだんもまけないから;;🗡🗡 かたなばありあちゃんすくないはずなのにこうげきりょくのたかさなんなんだろうね;; >>424
ついすてもすからばあにむけてやったほうがいいよ;; ぷろせかはこうしきがぞうねっぷりはいふしてるれべるだから;;かたなとはべつほうこうにてがつけられない;; >>424
ばあどうしのしょうとつをうんえいもしってるのくさ;; ついすてはへいともじじょうされるへいわなかいわいです🤗 >>427
おたがいのことがだいすきなむいしきいちゃつきかっぷる;; おわすてはきゃらくたーのこうへいせいなんてそんざいしないからはっぴょうできないからな😡 ぎゃくにさいしょからこうへいじゃないほうがあきらめがつくのかもしれない;; どのじゃんるでもちーむあったらりーだーかくがだいひょうでゆうぐうなのはあたりまえだろ🥺;; おばぶろげーってみるからにわかってたからあきらめついてたよ;; ぷろせかばあわらわらでくさ;;りあちゃんとなかよくしてろ;; りあちゃんはとおくからながめるのがいちばんおもしろいわよ;; あべまあったのにぷろせかのはなしになるなんてね;; >>436->>438
せんばつばあはすっこんでろ😡 ことしのないとめあすーつっていうんだね;;なんてりゃくせばいい?;; もうおそとはじゅじゅつさいしゅうかいのはなしでもちきり;;
じぇねりっくごさんではほんもののごさんにはかてない;; こんかいのSRとRえしかみのけがあまりうまくない;;うぇーぶかくのにがてではりがねはいってるみたい;; ぷろせかしゅうねんなの;;えーすばあなんてえーすとあきとのちがいもよくわかってないだろうしぷろせかにいけばいいのに;; こんかいのけずりどころ;;
いしょうあれんじがあるのはSSRだけ;;
https://i.imgur.com/6wRe6jo.jpeg あべまからおしのえがどんどんあがっててうれしい;;はやくがちゃひかせて;; おわじゅつばあっておわじゅつおわったらどうすんの;;
あのがいあくどもがときはなたれるの;; このえーすばあえーすばあれんこしてるえぺかすばあもいいかげんさむいんだけど 不明
収載されているうちの3割が【諸蕃】=渡来系氏族ということに驚きます。
渡来人は「蓬莱山(富士山)」を目指し、
神々に近づくために日本各地で神社を創建し、発展させてきた。
https://bookmeter.com/books/17715046
公式発表3割 実際は4割近い
日本は単一民族というけれど、実は神話時代から脈々と大陸から人が渡ってきて
一つになったと考えられます。渡来人は長い旅のなかで生き残ってたどり着いた
強靱で強運な人たちであり、新しい何かをもたらしてくれる人たちでした。
彼らをおもてなしして力を合わせ、新しい血として取り入れてきたのが日本人である
ということを、もっと発信すればいいと思います。
https://shun-gate.com/curator/curator_10/
紀元八世紀後半、イスラム帝国の膨張に伴い、…
カザール王国の民は、生き残るための選択をおこなうわけです。…
では、平安貴族の「嵯峨源氏」に雇われた武士達は、何所から来たのでしょうか。
・・日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥→新羅)は分りましたが、・・
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
秦とかに滅ぼされて滅亡より、日本で保存
p.116- https://bookmeter.com/books/17715046
陳という名の王や国 紀元前1111年〜紀元前479年
陳大王の娘 大比留女の渡来(紀元前470年ごろ) 子の父が呉の太子
紀元前473年に滅亡した呉 太伯を王として迎えた
太伯は周王家の出自 「姫」氏
シナ江南の呉 紀元前12世紀〜紀元前473年 呉人
→渡来「隼人」
→(古すぎて)処遇もヤマト民族 日本「新撰姓氏録」「神別」の「天孫」に入っている
「皇別」×「神別」×「諸蕃」'異国の王の子孫'
当時の「諸蕃」の人々は、…ほとんどが神別に吸収され、一体となった。
しかも実は、「皇別」のほとんども、降下して「神別」に吸収されて一体化している。
…言い換えれば、皇別にも神別にも諸蕃にも、新たな時代がやってきているのかも
しれない。
p.278
https://www.youtube.com/watch?v=oYMsvYb1-N8
16:43-
身分制度の廃止は・・
教育の機会均等は・・
しかし彼らには、江戸以来の都会文化の伝統がなかった。
藝術は、伝統のないところには成立しない。
田舎者と文明開化の東京で、かぎりなく堕落する趣味を嘆き・・
東京はもはや江戸ではなかったが、
ヨーロッパの都会からははるかに遠かったのである。
・・藝術的伝統の無視は、
不毛を招いた。P.24‐
https://bookmeter.com/books/30136 いつかららぎーのほごしゃがおじかすになったんだよ😡
ぎゃくだろ😡 おもったんだけどSSRこーとないほうがよくない?;; おきてひらいたらまだせんばつがいのはなししててくさ;;はっぴょうまでがぴーくすぎる;; たまたまかんけいないすれのぞいたらかっぺーかいさんされてた;; えーすばあれんことえぺかすよびばあはどういつでしょ;; じぇいどもくろーのしんかごのふくすろーっぽくない?;; かっぺーわるくないとおもったけどごじょちんばあはかいさんしただろうね;; >>473
かっぺーってさんまいめきゃらのいめーじつよいからわたしもあんまりうれしくない;; わたしもかっぺーさんまいめきゃらのいんしょうなんだけどこなんばあにはいけめんきゃらせいゆうなのかな;; かっぺーらいねんかんれきだって;;おじいちゃん;; そもそもあのきゃらめのじょうげしわしわだよ;;すきっぱだし;; そもそもれんこというほどえーすばあのなまえでてないのに;;ふだんいであばありどちばあでゅーすばあをいっぱいたたいてるくせにちょっとなまえがでるだけでおおさわぎするえーすばあ;; >>481
あいでんてぃてぃのしょうしつ;;
しゅうせいされそう;; しらんうちにたたきさきにいであばあもふえててくさ;; そういえばえるってかっぺーだったね;;
かっぺー声だと生気にみちあふれてるかんじするよね;; >>481
ばあたちのすきなでーもんぬりじゃね;; ◯◯ほどじゃないからのーかん!
あずーるばあがおしだけひがいしゃづらするときのじょうとうく;; 2dはかわってなさそう;;
どんなのかわすれたけど;; かりむばああばれるんならやなになんでこのめんつなのかとつってよ;;
たまにはやくにたつことしろ;; >>488
えーすばああずーるばあもたたいてるんだ;; ゆうけんばあも;;やなにとつるならこのせんばつどうなのでとつれ;; でゅーすばあにはとにかくねんちゃしてかすかすいってるいめーじだけどあずーるもなの;;ふょぼうたいこうだからなの;; えーすばあのたたきさきはおおいよ;;
えーすをぼうにする→りどちでゅーす
ふろえーのじゃま→りどちあずーるじぇいどかりむ
おじえーのじゃま→らぎーじゃみる
まれえーのじゃま→りりしるせべおじ
ごすまりでめだった→いであ きのうのふろりどたたきみてほんとにやってるんだっておもった;; えーすめいんすとであずーるにひどいめにあわされたのにおにいちゃんになってほしい♡とかのうくちゅされたからね;; >>494
きゃらのとくちょうなのにわすれるのわりとひどい;; こんかいのせべくいけめんだなとおもったけどげじまゆととのえたからか;; >>495
でゅえすのほしいねんりょうぜんぶもってくえぺちもね;; ろーてけんさくしたらけーくんばあがさめてきてる;; けーくんのぼうがこんかいでぜんほうしゅつされちゃったから;; まゆけしたりかみおろすとべつじんみたいかっこいいっていわれるせべくかなしい;;かなしい;; >>495
えぺちはいってないじゃん;;せっていちゃんとして;; そのめちゃくちゃゆうぐうあんがいかーどすうにはんのうされないとわかんないんだよ;; けーくんくうきだからあつかいいいとかもわかんない;;そんざいをあまりにんしきしない;; なついべとおなじおちだったらなえる;;きおくにのこらないのはそんざいしないのといっしょ;; >>495
おじえーがあるなんてしらなかったけどそうだとしたらかそうてきにかまがたりない;; 脇差お嫁さんにしたいランキング;;
1位 お国ちゃん;;
お目目ぱっちりで可愛い上に優しくてしっかり者で世話焼きな理想の脇差;;
旦那さまを立てることも忘れないよ;;
最下位
左;;
クソブスな上に自分は働かずめしと風呂ばかり要求する脇差の風上にも置けない奴:;
こんな左を愛してくれる奇特な刀は先生くらいでしょうね;; 395 最低人類0号 (スップ Sd1f-O33q) sage 2024/09/30(月) 03:50:31.04 ID:lDH4X9zOd
やっとセベクのハロウィンSSR来たってのに眉毛の形違うんだが?
運営はよセベクの眉毛整えろよ おじたんお嫁さんにしたいランキング;;
1位 らぎーちゃん;;
お目目ぱっちりで可愛い上に優しくてしっかり者で世話焼きな理想の世話係;;
不遇キャラ旦那さまを立てることも忘れないよ;;
最下位
かまおば;;
クソババアな上にゴリゴリゴリゴリラの売上クラッシャー奴:;
こんなおかまを愛してくれる奇特なクリーチャー趣味は先生くらいでしょうね;; >>519
かまなんでじつはどうでもいいだろおじたんからあいがないし
じゃみるばあだってかまするーしてるよね えーすばーえーすばーいってたくせにしてきされたとたんえーすばあをかがいしゃにしたてあげるえぺかすばあ ふょにかてるよ!いわれたら40ねんいべSSRなしゆるせるの;;だからふにんきほものうのひらがなばあってずれてる;; おわすてのたけないところ;;
697 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/30(月) 00:33:48.19 ID:???
えがおでまたしょうぶをやくそくできるかぷおわすてにはかいむだね;;
(安定)時たまに手合わせを ついつい夢中になりて
(安定)今のは待ったでもう一度 案外負けず嫌い
(加州)全然たいしたことないな
(安定)一勝一敗互角だろう?
(2人)笑顔でまた勝負を約束 けーくんってそんなにSSRでてないの?;;いべんとSSRなんまい;; けーくんはしんでれらだからさいごははっぴーえんどだよ;;いまはいじめられてるじだいね;; >>536
じこれすえんはろじゃなくてすけもんだった;; げひんながぞうごばくするな;;あいてされないのをいいことにめすしょたでげひんはーぶたくばあ?;; ふたごくるくるいってたふたごばあのふよばあとおおかみおここくるくるいってたじゃっくくんばあおちこんでない?;; >>545
ほかすれにいるもめさ;;やってることかんぜんにおなじ;; こんな豚このむめいよだんせいばあならいつもひらがなで雌としてあつかわれ(幻覚)だいしょうりふぇみちねちねなきするのなっとくする;; にょたいかせべくってしるばーがきにくわないことするたびにきさまじょせいさべつだぞ!ってさわいでそう;; >>547
きょうみないから☺
だれかのたんじょうびのかなしいじけんわすれた?;; もめさなんではっするしてるの;;せべくがssrだから?;; >>549
おなじめすでもゆうかとはせいはんたいだしなっとくだわ;; こんなめすがすこなのにわざわざおわすてにきてげりやえぺかすおしてるのもふしぎ;; >>522
やながかんしゅうしてるからこうしきだよね;;
3にんがかりでもかてない;; ふよしあいでたらたこうをあっとうしてるふんいきあるのにばすけでもけんかでもけーくんにかててないの;; かりむがssrさいただったときはちんもくをまもってたのにおじたんやじゃみじぇいのがおおくなったとたんかくさひどいっていいだすばあろこつすぎるよ;; すかりーってやつがてきでじゃっくとそいつをたおすとおもう;; おじたんもうえでたたかれないいわれてるじゃん;;もとからおじかりはずっとも;; りーくはほんものだったね;;
つぎもでまわるかな;; やながさのすだったらこうなるんだなってのがわかった;; >>565
ぎゃくにかりむたたいておじじぇいじゃみにはちんもくなのもろこつすぎるよね🫵 おすすめでながれてきたけどかーどまいすうかしかされてたかりむ10まいのときにいえっておもったよ;; >>570
おそとのばあはそもそもろーてかくさひどいとかいうしみったれたはなししてない;; すかりーってやつがみんなをえほんのなかにとじこめてえいえんのはろうぃんないとしようとしてるのをじゃああっくさんとせんばつどもでぶったおすすとかあ;;
きしかん;; >>577
ますしぇふおるちのときとかたまにでてたけどばあたちがみんなむししてたらしい;; すかりーにもうしわけていどのぶきーようそいれそう;; ついすて かくさ でけんさくしたらまればあとりどちばあぜんぜんいないのくさ;; せべくのまゆげってかみなりもちーふとしてのあいこんだよね🥺
るくにゃんにかりうどおいしょうきせなかったうんえいだしやることがひどすぎる🥺 しるばあけーくんばあじぇいどばあが鳴いてる;;またSRってなぞのきれかたしてるじぇいどばあ;; このかくさいべにとれいといっしょにえらばれたくせにもんくいってんのじぇいどばあは;;
どこまでごうよくなんだか;; やなとここのうんえいきゃらひとりひとりおしてるばあいるからおわすてなりたってるのなんてかんがえないもん;;ついすてがすきはつまりわたしたちのつくったせかいのすべてがすき;;だいすきなないとめあにぜったいぜったいおきにいりのにんぎょうえらんであそぶのもむろんたたえてくれる;; またSRってじぇいどさいきんSSRつづきじゃない;; >>587
じぇかすばあひせんばつのおしとかわってやるわ;; かりむばあはこんかいじゃみるにせめくんおいしょうきたのとらいねんいらふわけいおんぶふょかりいっしょがかくていしたからまんぞくしておとなしい;; しるばーはほんぺんでずっぱりだしじぇいどはやまあいとにんぎょきたのにろーてとは;;けーくんもまいすうはしっかりおおい;; おじたんいべげんSSR4まいめだけどひらがなでなにもいわれないのめずらしいね;;がらつむたまこんかい;; そしゃはかねがきついからといべんとのつごうでかんけいせいがにょきにょきはえてくるからまんがじゃんるいきたいってずっとおもってた;;
でもじゅじゅつのさいしゅうかいのごゆうごげけっちゃくつかずのもやもやをみるといっぱんまんがもなんだかやだなってきもちがでてきた;;
もはやしょうぎょうほもしかよめないかもしれない;; >>594
りょうちょうひとりだけはぶってだれかあおってきて;; やながすごいすきーいうからこのいべとちゅうからだれるとおもう;;やながあげたすきさくひんじょういにすいすいのすてぃっちもはいってるよ;; さばなはだれかがSSRになるじゅんばんだから
じゃあく→じゃああっくさんとなまえかぶってめんどう
らぎー→ほんぺんれんどうくる
だからおじかすしかない;; >>604
じゃっくくんがほんぺんで🎃にらぎーがくればおじたん4まいめでなくてももんだいないのでは?;; >>595
ほぼないてるかせべくにひていされてるかだしでずっぱりでもうれしくない;; おじおばみたいなしんらいかんけいがぜんぜんないよねしるせべ;;
ただせべくがしるばーきにいらんしねってぎゃーぎゃーわめいてるだけ;; おじかすしかないというかもとからおじかすせんばつするきだもん;;おばぶろよくばりせっとよ;; >>605
じゃっくくんほんぺんではないじゃないそれが;; あおりじゃなくてぶすなおじたんだね;;みにきゃらだけはよくみえるよ;; まもられるがわなのにめすしょた()ばあがげれつなへいとはーぶたいてもそれがあたりまえのふうちょうあるけどな けーくんまいすうおおくないよ;;
イベカ枚数まとめ[2024.ハロウィン予定含む更新分まで]
ジェイド 11枚(SSR 3 SR 5 R 3 )
ジャミル 11枚(SSR 4 SR 4 R 3 )
ヴィル 11枚(SSR 4 SR 5 R 2 )
トレイ 10枚(SSR 3 SR 5 R 3 )
フロイド 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 )
ルーク 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 )
エース 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 )
レオナ 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 )
ラギー 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 )
ジャック 9枚(SSR 2 SR 3 R 4 )
アズール 9枚(SSR 3 SR 3 R 3 )
カリム 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 )
エペル 9枚(SSR 2 SR 4 R 3 )
オルト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 )
リリア 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 )
セベク 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 )
デュース 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 )
ケイト 8枚(SSR 2 SR 5 R 1 )
イデア 8枚(SSR 3 SR 4 R 1 )
リドル 7枚(SSR 2 SR 4 R 1 )
シルバー 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 )
マレウス 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) しんらいもきずなもいわれたのはおじらぎなのにそういうこんびをいべせんばつめいもでほしまくるからいみわからんげーむ;; 俺はラギーブッチと入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞチェカ覚えておいてくれ;;
けどおじたんったらラギーさんのお手手も握ったことないでしょ…;; SDがわるくなかったからまじまおじたんいいとおもったけどじっさいにきたらぶっさおじたんだったのでひくのやめる;; しるせべってただしるばーがきらわれてるだけのいみふめなこんびだよね;;
あのてのかぷってきずなとかしんらいかんけいがあるからたけるのに;; PVのすごいきめるべきところでのぶすおじでわらう;; もうおわすての風物詩だけどあにめPVはじゃみるのおもしろいところいがいみごとにふれられないね;;ぶすけしけし;; そういえばこんかいまれのいしょうめずらしくめすようそないね;; せべくよりじゅうしゃみたいないしょうきてるのにいわかん;;あとじっそうじゅんてきにせべくめいんらしいよ;; かぼちゃをいやらしいさわりかたするまいけるじゃくそん;; >>615
R1まいしかないじてんでじゅうぶんおおい;; これおじらぎいめそんな;;
華やかに舞おう 併せ持つ覚悟
この先も決めたなら
(いっせーのっ はい!)
ふとすれ違う 誰もが
見惚れるくらいに まるで大輪のごとく
誇り高く行こう
(威風堂々!)
そっと近くで助太刀を
根となり葉となり 縁の下で支えると
誓い引き受けよう
(切磋琢磨!) はやくかぷねんりょうでなぐりあいたいよ;;
おじじゃみとれじぇいちゃんす;; いべんとでゅお;;
りどち 3枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 3枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 4枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ
ふろいど 3枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー
かりむ 3枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ
じゃみる 2枚 グロあず・バ部ふろ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり でもふつうのそしゃげならじゃっくくんやけーくんはすておくべきそんざい;; >>627
まれもおおいってこと?きちがいか?;; >>631
じゃっくくんみておなじこといえる?;; >>632
あほ;;おじじゃみもうかくていじゃん;;せべじゃみもできる;; このぐちたちかりむがいちばんおおかったときにはちんもくをまもってたのおもしろい;; くらぶうぇあもいべんとにかうんとされるんだ;;
すとーりーもないのに;;いべんとあつかいなんだ;; >>636
いえるよ;;じゃっくくんとかDのじゃっくがいるときにえらばれないざこだし;; >>640
こうしきがいべんとあつかいしてるからね;; >>639
こういうおばぶろぜんいんしゅうごうのときかりむははぶられるそんざいだからりゅういんをさげている;; 22にんしかいなくてはんぶんのにんずうがさんかするいべがあってしぇふやくらぶうぇあみたいなきょむをいべあつかいしてもいちねんかんなにもないきゃらがいるのこわくね;; >>615
でぃあそは4にんいべ2かいぶんくらいほんぺんでほりさげやってるからでぃあそきゃらはぜんいんRとSRぷらす1して;; >>645
そのりくつをきかされてまわりがなっとくするとおもってるのがにんちゆがんでてくさ;; 今回選ばれなかった組にオバブロ勢が一人もいない+光属性3人+シンデレラ疑いの♦、アリス疑いの❤がいるので、連続11人大型実装によるクリスマスイベやってくれていいんだよ?? 運営??? って気持ちでいる すとーりーもなくてこきょうにもいってないおみやげのふくきただけのざつついかもかうんとされてるしくらぶうぇあはかうんとするよ;; >>651
おおい;;おおいからかりむばあじゃなくてもかりむにそんたくしてる;; せべくはほりさげもあげびょうしゃもおおくてうらやましい;;
しるばーなんかでてくるたびしるばーのけってんをながながとせっきょうされるんだよ;; >>652
りょうちょうからはぶられたかりむばあとおくたはぶふょばあついか;; かりむにかんしてはSSR5まいのくせにそいつらよりとーたるまいすうがおおいってりゆうでなぐってくるのがいみわかりゃん;; >>652
7しょうSSRがらぎーほぼかくていだからおとなしいけどちがったららぎーばあもきれるよ;; もめさなんでしるばーがーしてるの;;いいあつかいだからにんきあがったんだぞ;; らいねんのはなししてるばあぜんいんらぎーのことわすれてておもしろい;; >>660
あのごみめんつでSSRないていのほうがいやでしょ;; こういうところでちゃっかりいいあつかいうけるからやっぱりおきらをたたくいいやくとしてせべくきにいられてるよね;;せいゆうからむーちょなみにまいかいいるでしょ;; おじかりえたーーーーなる♥
レオナ 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 )
カリム 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) らいねんのめんつが👶🦀🍩いがいついすねのでがらしとしぼりかすでできてるからくりすますでしょうひするとおもう;;
ついすてのきねんすべき50しゅうねんの🎃をこいつらとかうりあげどぶにすててる;; このちょうしでほんぺんれんどうSSRにもおじたん来るよ;; >>659
ふたごとおなじようなまもられかたされてる;;わだいがすぐかわる;; >>667
きのうのらじおみてないの;;ことしで🎃が5ねんめってふしめあつかいしてたのこんかいのいべのほうだよ;; らいねんのSSRは🐟🍩or🐺がかくていしてるからね;;のこり1わくはしらん;; >>661
どこが;;
でてくるたびしるばーのけってんについてせべくさまにありがたいせっきょうをされるんだよ;; おしらいねんだけどことしのねつりょうではやってくれないだろうなってのがいちばんなえる;; >>670
ついすてじたいの50しゅうねんとはろうぃん5かいめはべつべつできねんすべきものだよ;; >>675
これ;;おばぶろだいしゅうごうがあからさますぎて;;やなおきにのげんさくだし;; 12月たまふっこくいぬざつついかとほんぺんらぎーでうんえいがほらさばなまつりしてやった面するでしょ;;さんざんこけにされてもううごきよめてる;; >>678
さくひんをだいひょうするすうじとかがないならそしゃげとしてはいちばんわかりやすいだいじなとしだとおもう;;
10ねんいくそしゃげほぼないから;; ぐちあかでいちばんこえでかいかりむばあがこんかいおとなしいからいまいちもりあがりゃん;;
けーくんばあとしるばあはもっとこえあげていこう;; >>659
だりーなさっきから;;
じゃあばあがたたけばいいだろ;; おおいっていわれてるのはうたがってるよ;;なりすましはかんたんだからね;; かりむせんばつじゃないのにひらがなかりむばあのはなししたがりすぎでしょ;; せべくさまのありがたいおことばをしんしにうけとめてせいちょうすることもできないばかあほまぬけしるかすがわるい;; >>682
けーしるばあでいいからやなにとつって;;
なんでこのめんつなのか;; 5ねんがいちばんせいだいにいわって7ねんめがぴーくってかんじ;;10ねんいったらひとへってたぶんいわうげんきないとおもう;; >>685
こんかいはうるさいほうのおくたが2ひきともせんばつされてたかみのけんぶつしてるから;; >>685
もうすでにこうさつへいとはじめてるせい;; おじじゃみせべSSRとふょでゅらぎーSSRならおなじくらいのせるらんでしょ;; >>682
ぐちあかをささえるかりむばあ;;
あんちすれをささえるじゃみるばあ;;
すみわけかんぺきでうらやま;; しるかすってせべくになにもかもまけてるよね;;
なんでいきてるんだろうこいつ;; こんかいせんばつがいもちょっとはでばんあるのかな;; >>691
2たくのばあいあずーるばあがいるほうがひらがなでもちあげられるっていうのがわたしのじろん;; >>697
ことしはせんばつのみでらいねんはみんなでるぱたーん;;
やなはそういうおんな;; 🎃SSRもどうせぜんいんにいきわたるからかうんとからぬかしてもいいんじゃない;; >>683
こういうこというのはがいとうばあでしかない;; >>700
じゃあしょうがつもこきょうもぬこう;; >>698
おくたはいべすとであずーるがもちあげられるからね;; >>697
せんばつでふるほんいちしゅうごうみたいだからはなしにでるくらいじゃないかな;; まもられてるところはわかりやすくていいじゃん;;じはんきはとくにさらっとおわるよ;; 脇差お嫁さんにしたいランキング;;
1位 お猫ちゃん;;
お目目ぱっちりで可愛い上に優しくてしっかり者で世話焼きな理想の脇差;;
旦那さまを立てることも忘れないよ;;
最下位
ぽんか;;
クソブスな上に自分は働かずめしと風呂ばかり要求する本科の風上にも置けない奴:;
こんなぽんを愛してくれる奇特な刀はまんちゃんくらいでしょうね;; うん;;もめさがずっとないてるけど🦁🐍🐊と👶🍩🐟ならそうかわらん;;ぜんていはらいねんがそれだけどな🐺🦇🐟ならしらん;; しるばーはせべくにもいいところがあるってほめてくれてるのにせべくはあんなのにいいところなどないっ!ってすたんすくずさないのとんほひどい;;
まあじじつなんだけど;; おじたんお嫁さんにしたいランキング;;
1位 らぎーちゃん;;
お目目ぱっちりで可愛い上に優しくてしっかり者で世話焼きな理想の世話係;;
不遇キャラで旦那さまにSSR枠に譲ってくれることも忘れないよ;;
最下位
かまおば;;
クソババアな上に自分で売上を稼げないくせに接待ばかり要求するストーカー:;
こんなおかまを愛してくれる奇特なクリーチャー趣味は先生くらいでしょうね;; こんかいひせんばつでないかくりつのうこうか;;
はぁ;; >>706
じはんきにはもめさするばあがふれたがらないのとんほわかりやすい;; 👹🐢🦁🐙🐻🐍👑🍎💀🐲🐊みんなでふるほんいちにごーごー🎶 あべまからいままでだれがいちばんたたかれてるの?;; さいしょのふるほんいちになんにんかでてくるかどうかってかんじだとおもう;; >>708
SRいかのさぶのはなしをしてるのに;; >>714
えぺちいがいみんなほんよむたいぷだね;; >>717
がちゃになってないきゃらなんかだれでもかわらない;;おばぶろそろったからってそれもはんぶんがふにんき;; >>719
せべくそはあのぼけとちがってほんをよむぼくはかしこいっ!のためにどくしょするたいぷだからなあ;; すてぃっちといっしょならとんださきですでにあのふくきてるってことだよね;;
かみがたまでかわってるのくさ;; >>721
らいねんは9わりふにんきなんだが;;かにがすべてのぐるーぷでつっこみするならべつだけど;; >>715
りどちとえぺちどっちがめすいしょうかでもめさががんばってたけどいまいちもりあがらなかった;; ふるほんならまれがおじたんにぷれぜんとしたからおじたんがおもいつきでふもとのふるほんやいってみるかってなるながれとよそう;;らぎーはばいとちゅうでぱしれないとかで;; >>715
おじたんかな;;しんぷるにぶすだった;; らいねんはにんきどころはふろいどくらいしかいないけどとびぬけたふにんきもおるとくらいしかいないでしょ;; >>727
もめさじゃなくてえぺかすばあがえべちのがかわいいいわせたかっただけでしょ
それもはんずぼんらぎーのはなしだされてちんもくしたのくさわよ りーくのみにきゃらがいちばんよくみえて2Dがこれでいいの?であにめもぶすあっぷのおじたん;; おじたんえあどせめてきにはいいんじゃないの?;;
おそとのおじたんせめばあびしょぬれだよ;; らぎーのいないいべのおじかすはぶすでだめなおとこになる きのうわたしがひらがないたときにはなぜかふろりどふろえーたいりつとらいねんせんばつきゃらのはなしばっかしてた;; >>735
きたいちたかすぎたのとじゃみせべのほうがいらあどよかった;; ぎゃくこれならことしかなりよくわからないはなしになってらいねんやなときょりかんのきゃらばかりでそれなりにまとめられそう;; >>734
りーくされたやつかーどもびみょうじゃない;;
いであのおでこすげーきになる;; そくかいさんしてよなかにぷろせかすれになってたあたりでせんばつされてるばあがふだんすれでもめさしてるんだなって;; >>741
そりゃあSSRなのに萎え…とかいえないでしょ;; いまのきっずはぷろせかやってるといんきゃあつかいでじんけんうしなうらしいね;; >>746
むしろもめさにこうはんごみせんばつがくいつかれてないじてんでこうはんばあがおおいのかんじたよ;; じぇいりどはふょりどほどはれいあつないからあずーるばあもするーぎみなのね;; ぷろせかには大すからはないけど小すからと中すからはいっぱいあるはなしくさ;; >>750
かくじつにいまのふーんってくうきではなかった;; >>751
だからあ
せんばつばあがおそとにぱれーどしにいったからひせんばつばあしかのこってなかったんだって😅 じゃっくくんとくらべるんだ;;
ツイステの推しのジャックとジェイド、イベSSRが2年以上出ないまま、RとSRをひたすら実装されてカード枚数稼がれてる状態。レオナのイベSSR3枚目じゃん。
1枚くらいくれよ。こんなに冷遇すんならなんでキャラとして産んだんだ。やっとSSR来ても他キャラはまたすぐSSR来るんだから差は埋まらんのよ しるばあだけどせべくさえいなければってきもちでいっぱい;; >>756
ほらひせんばつばあのもめさだいひょうがくいついた;; >>754
しきてんふくりどちとはんずぼんえぺちじゃかてない;;
どうあがいてもすかーと;; >>757
じゃみるもおしてJのいちぞくおしにして;; >>727
わたしはりどかまをやなのせいへききもってぶったたいてたけどね;; うるさいばあがついてるとこがぜんぶせんばつされたからかそだったね;; >>763
どうみてもしえちだしせいへきはえぺちでしょ;; まいけるってとっぷがまるいぼうしかぶってなかったはずなのになぜあんなにじゃみるがMJにみえるの;; >>751
むしろふょとかにとかりむあたりはなしばっかだったじゃん;;いまかららいねんのはなしばっかしてるっていわれてた;; こういうときおなじじょうけんのかりむになんかいえっておもう;; >>766
ひらがなやめておそとでさわいでたってこと?;; うるさいとこがせんばつもれてたらぐちとうらみごとであふれてただろうけどなかったからそういうことだ;; >>768
たぶんぼうしからたれるすうほんのかみのけのせい;;ほんもののまいけるはめがつぶらだからならべたらにてない;; あずーるとか2ねんくらいいべかすらなかったけどいまはじょういだしうんえいがやるきだせばかくさなんてすぐうまるょ;; ことしせんばつきゃらばあにやべーのがたくさんいってことね;;いべかいしたのしみ;; >>772
ぐろますぷれらんのときはぷれらんがうるさいばあがおおいっていわれててことしのないとめあもうるさいばあばっかりっていわれてる;;
どっちもせんばつされてるのってとれおじじぇい?;; おじじゃみくるくるいってきゃっきゃしてたのはなかったことですかそうですか
おじかすとめすはーれむできゃっきゃしてたのもなかったコトですかそうですか せんばつもれのばあおそとでめちゃくちゃぐちってるのはみえない;; >>778
わたしもらいねんばあだけどおしひっとうにごみなのはひていできない;; >>774
🐲むぅぼくもらいねんにはじょういだな✨ へいとのきどうがはやい;;
今回のツイステハロウィンのSSR組。そろって
>身近にブレないオリハルコン善性人間がいて、なんのかんのいいつつ人格形成と対人基軸に影響受けてる
なので、これ
>「天然気味の善人」と「悪意なき邪悪」はまったくの別物である
の体験学習かな? >>778
おしいがいはごみってこうはんばあみんなおもってそう;; >>782
いいことじゃん;;
みえるとこでぐちるとをちばあにさらされたりいいことないよ;; >>790
わたしはもうあきらめのきょうちだからもめさしようとかそういうんじゃないよ;; ごみというかおばぶろをことしにまとめすぎできあいのかくさがみえてなえる;; >>786
へいといぜんになにいってるかわかりゃん;; >>791
せんばつもればあまなーいい;;
たかいもらるのもちぬしね;; >>794
これ;;
やなもじゃああっくさんのせろてーぷできゃっきゃして;; えーすふょはごみじゃないけどそれいがいのそだいごみがやばい;; ばあらがだいきらいなめすきゃらもりりあいがいことしにあつまってるけどそれはゆるされたの;; >>794
きゃらのせんばつはやなかかわってないんじゃなかった?;;
れありてぃだけかかわってないんだっけ?;; らぎーがいないのをいいことにぽむかすがなんもしらんのにおじたんのせいかくとじつりょく理解ってるような一言いわせておじらぎあんちにえさをあげるくずしなりおほんとうにほんとうにもうあきたけど
いであまれとくませるほうがましれべる ごみ=ぼうにできそうなきゃらがいない
こういうことだよ;; >>805
らいねんごみっていっとけばあれないからだまってな;; >>809
えーしぇふ?;;
そんなげんていてきだったっけ?;; なにをもってぜんたいをごみというのかわからんだけどぼうのゆうむかよ;;
おじたんだけけーくんとこうかんしたららいねんのがかみせんばつってことに;; >>806
せんばつきめてるのはやなじゃないけどうんえいがことしちからいれてるのにはかわりない;; >>810
かまりどえぺがどうじせんばつなげんじつからめをそらしている;; >>806
やながせんばつきめてんのかしらないけどじゃんるぜんたいてきにきあいのかくさがみえる;; まーまーじゅういちにさぷらいずでつくりすますいべにとつにゅうするからきたいしてなって;; ばあたちのおしはどっちでSSRかーどほしい?;;
👹🐢🦁🐙🐻🐍👑🍎💀🐲🐊
🦀🐟💎🍩🐺👶🦦🏹🤖🦇⚔ これおじらぎいめそんな;;
華やかに舞おう 併せ持つ覚悟
この先も決めたなら
(いっせーのっ はい!)
ふとすれ違う 誰もが
見惚れるくらいに まるで大輪のごとく
誇り高く行こう
(威風堂々!)
そっと近くで助太刀を
根となり葉となり 縁の下で支えると
誓い引き受けよう
(切磋琢磨!) >>817
まあやながそういうオンナってことはしゅうちのじじつだし;;
すたーとだっしゅにだいせいこうしたのにあんすたにぎゃくてんされたのはそのへんもある;; いいよないいよな
らぎーだってりょこういきたいしほんにはいりたい
でもげんじつはさむやしんでれらのねことだけからんでろじょうたい >>822
もうおしは🎃SSRもってるからえらぶもなにもない;; >>822
けーくんを💎にしてるばあはじめてみた;; てーましだい;;ないとめあにたいこうできるもとねたもってこい;; >>830
もうDのなかではろうぃんぽいてーまでいけそうなのりめんばーみーくらいじゃない?;;ぴくさーありなのかしらんけど;; >>822
したってやなのおりきゃらわくおおくない?;; わたしのおしことしせんばつされてるけどすとよむまでいいわるいのはんだんできないとおもってるよ;;
ぷれらんあんなだったし;; かまりどちじゃみるえぺるひきとってくれてありがとー;; >>833
るくかままれりりがいればごいこうこんぷりーとだったのに;; ことしごしっくよりだからはんどうでらいねんはぱきぱきになるよ;; >>835
おりきゃらっていうかおばぶろいがいはもちーふめいげんされてないじゃん;; >>839
やはりりめんばーみー;;
いまらんどでやってるぱれーどでだんさーがからふるなひらひらおいしょうきてるからそれをりゅうようしよう;; ぷれらんいがいのまけいべってなにがあるっけ;;そりしかおもいうかばない;; >>822
ことし
寮長6 副寮長3
らいねん
寮長1 副寮長2
はーやっぱきあいのかくさでなえる;; >>842
わたしはとれけーはやなのごいこうじゃないとなんどもしゅちょうしてる;;
けっきょくもどるのは従主としのさぺあのとれりど;; >>847
ひらがなのとれけーばあのこえでかいから;; >>844
10じからやった;;
ことしはこうしきはっぴょうあったからすにーくではなくぷれびゅーね;; SSRすらやながかいてないしべつにきあいはいってないよ;; >>846
ことし
おばぶろ7 ひかり0
らいねん
おばぶろ0 ひかり3 >>849
ちゅ;;さいきんあんまりしらべてなかったからいきなりふろーとながれてきてびっくりした;; >>848
とれじぇいなぐりたいあずーるばあふたごかぷばあもごうりゅうしてるとはおもうけどね;;
こいつらはとれりどでもとれけーでもどっちでもばっとにする;; しるばーについてひとこと;;
もはやまれの従者じゃなくてせべくのめいれいにしたがう従者になってるよね;; >>856
べつにじゅんのごいこうでもない;;
おたがいにとくべつなかんじょうまったくみせてないし;; さいきんえあどいいからべつにやなにこだわらなくてもよくない;; そもそもとれじぇいねんちゃくがたいしてないじてんで;; >>854
ぐっずはつばいもかさなってるからそうちょうからすごかったみたい;;
うっかりいったかんこうきゃくとかかわいそうで;; このきあいはいってるしゅちょうれんこすいすいをおもいだす;;すいすいはSSRはやながかいてたけど;; このまえのさいことれいぷちえんじょうでひさしぶりにとれじぇいばあかんじたくらいにはもうくうきかしてる;; >>861
つごうわるかったの;;
じゃあわたしはけーかすばあですよー;; ぷれらんはあーとでぃれくしょんはやながやったっていったけどことしはへいしゃとしかいってないからね;; つむえしがかいたSSRはびみょう;;
それいがいはすこ;; >>872
こういうれすわざわざかえしちゃうのがほんにんってかんじ;; よこだけどきょうからぱーくもいべなりぱれーどなりはじまるからおすすめとれんどにちーむあーりがあったのか;; >>873
どこのじゃんるもにたようなことあるけどまいとしまいかいでぃれくしょんだかいただしあげだでめんどくさい;;
ぜんぶこうしきなのにちいさなさをみつけてあしをけりあう;; じつはやながかくおしよりさむらいえしがかくおしのほうがきゃわなことおおい;; >>875
かえさなかったらかえさなかったでだまったからそうなんだっておもうんだからなにいってんの;; >>878
やながかいたやつはかきましたっていうのがわるい;;
だまってればいいのに;; ころころかきかたかわるからこれがやな!やなじゃない!ってやってるのがあほらしくかんじる;; >>881
どうでもよかったらするーすればいいのにどうでもよくないんだね;; >>870
そういってるだろ;;
こんなみじかいぶんしょうもまともによめないの?;; >>884
あんかつけてからんできてするーしろはうざがらみばあにつごうがよすぎるとおもわない?;; >>884
ばあれすばしたそうすぎてはないきあらい;;うっきうき;; >>883
まめ2のしなりおをやなってあてられなかったひらがなばあのみなさん;; >>887
>>888
2れすつけてまでひっしだねけーくんばあ;; ばあばあしなくていいよ;;だれももとめてないから;; さいごにやながかいたのかくていしてるのってかすかりでしょ;;
ふたごとふぇろぎでとないとめあのSSRってやなじゃなくない;;やなよりえあどいいのもあるけど;; さーてきょうせいよめふざいでぶさいくなかみがたにされてるおじかすにみにくいばあどもがぬれたぬれたぼうになってくれや〜〜〜〜〜ってひっしにしがみつくざまをながめく50日の辛抱よ >>890
じえんじゃないのわたしはわかってるからばあがおもいこみはげしいことがかくじつになった;;
ざんねんだったね;; >>890
わたし887とはちがうばあだよ;;かんがあてにならないかんちがいばあおつ!;; >>893
いちばんいきおいあるおじたんうけばあがあれをどううけちゃんにおとしこむのかも;; けーくんばあっていたんだね;;
むにんきだからいないとおもって;; なんでりーくっていつもだいたいかいがいなの;;にほんのきぎょうだからにほんじんにばれることはあってもかいがいはどうやってにゅうしゅしてるの;;すぱいなの;;はっきんぐなの;; むかしとくらべてふたごもふぇろぎでもぐるびがほんめいだね;;こんかいはどうくるかわからないけど;; >>901
ふにんきとれけーをずっとごいこうってれんこしてるしいるでしょ;; けーくんばあはわりとしゅちょうするよね;;せんばつわかるまえもけーくんほりさげないよねもっとだしてってばずらせてた;; とれけーにねんちゃくするのなんてとれじぇいばあくらいしかおりゃん;; >>906
じえんじゃなくてくやしいね;;
おなじばあじゃなくてもわたしのれすをけーくんばあにんていしてるんだからしこうかいろはかわらない;; ひさしぶりにきたんだけどなんでしゅちょうのはげしいおじらぎばあうけいれてなかよくしてるの;; >>909
さいこぱすそうどうのときのさしだしおもしろかった;; >>910
よこからしつれい;;
ばあはむきになりすぎてけーくんばあにしかみえないです;; ぐるびふぇろぎでしゅごいひょうばんいいのにやないろいろとすばらしいしあがりとしかいってないからかいてないんだなって;; >>915
ほかのばあからしたらとれけーなんてふーんってかんじだからね;; >>917
むきになってるってべんりなことばだよね;; ねえこくちきたのになんでこんなくだらないあらそいしてるの;;やっぱせんばつばあはおそとでよろこんでてすとれすたまったひせんばつばあしかいないから?;; とれじぇいどうじせんばつなんかいめよ;;えーでゅはやっとらいねんどうじせんばつなのに;; >>922
じっさいむきになってるからせっかくれすばおわったのにむりやりからんでれすばやりはじめてるんでしょ;; >>920
とはいえとれいばあもかげからいしなげてるよね;;
じぇいどはぼうになるけどけーくんはならないからとれじぇいのみかたしたくなるでしょ;; >>925
れすばとまったのにむしかえすなというなら>>901にさきにしてきするべきでは;; けーくんばあはいらいらしてるだろうね;;
だいすきなとれいぼうをりどちにとられちゃったから;; >>927
ばあがとれいばあなのか;;ばあがとれいばあいたこなのか;; おばぶろぜんいんせんばつをあてられなかったひらがなのみなさん;; ねえもしかしてssrのほーむがめんにつねにじゃっくさんいるの;; >>935
ぜんいんばらけてるからかいわすらしてなさそう;; >>937
ssrきゃらのよこにじゃっくさんがたってるってこと?;;そんなわけ;; ばあたちへ;;こんかいたぶんたべるものないからごはんしーんないです;; >>940
でもすてぃっちはつねにかたにしがみついてたしじゃっくさんもそうなるかも;; わたしりどちばあにんていされていやがったらますますりどちばあにされたことある;; >>943
そうなったらおもしろすぎる;;すてぃっちとちがってでかすぎてがめんぎゅうぎゅうになりそう;; >>944
えんはろのとれいかんけいのさびはさぶせべやったーーー!からのけーかまとうにゅうでむせびなくとれいばあだよ;;
おぼえてね;; >>947
りどちひいきされてるってねがてぃぶないみでかきこんでもりどちばあってにんていされるのすごいふしぎでならない;;
いつもせいしんびょういんにとじこめられたきぶんになる;; >>954
ぴこーん💡
ぱーくでくっつきぬいぐるみってくりっぷつきのぬいぐるみうってるからそれをぐっずかしよう😊 >>953
じゃみしるかりむぬき!ってよろこんでたらかりむきたしるばあじゃみるばあ;;
いりえぐみきゃっきゃっ!ってしてたらえぺちきてかいさんしたおじかにふょばあ;; >>950
わたしのおしをかってにきめつけんなのきもちだよ;; >>959
じぇいりどよろこんでたらあずーるきたりどちばあ;; るーくばあじゃないけどえんはろでるーくってかまいないとおもしれーきゃらだなっておもってたからかまきてうわってなった;;
かまがいるとかまあげよういんでしかない;; かまがいるとほとんどのきゃらがたいこもちになるからるーくだけでもない;; >>959
りどらぎおるのところもさいしょはひらがなでもきゃわされてたのにじぇいどがきてくうきがいっぺんしたよね;; >>965
りどちばあがきゃわきゃわしてただけでらぎーばあはくもってたよ;; >>962
ぐろますやぽーとのるーくはおもしろかったですか?;; >>967
おじたんばあはいりえぐみ()でよろこんでたというのになさけない;; らいねんのはろうぃんのてきょゎょゎとかなの;;
おばぶろぐみぜんいんいないとざこばっかじゃん;; >>969
そういわれれば;;なんかえんはろのかたりだけおもしろかった;; >>960
こてでもつけてなにおしかめいきしたうえでれすしとけ;; >>969
5しょうのおーでぃしょんしてるころまではおもしろかったよるーく;;
どうしてるーく;; そういえばこんかいいどりどになるっていってたね;;
ふょこなかった;; >>981
とれりどじぇいあずがどうわかれるかがたまらなくたのしみ;; >>979
にんていされるのいやならおしをいえってぼうろん;; とれけーばあへ;;まれりりもはなれられてるしSSRもみんなはこあいてとはなれてるからそこからしゅちょうしな;; ごさんをきたいされていたじゃっくがいちやにしてかいとうきっどになってるのくさ;; >>985
でもてぃむばーとんてきにはえいがのしんさくないでしょ?;; >>979
にんていばあのかんがにぶすぎるのがわるいのに;; >>987
にんていされるのがいやならじゃなくてにんていされるとかってにおしをきめつけんなとおもってするーできないならだよ;; 👑あんたはあたしのよこにたついじょうあたしをひきたてること;;さもないと;;
((🤠)) もめさのたたきにりようされるのふつうにいやじゃない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。