🎃3062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
間抜けブスシルカス婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3061
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727617582/ >>224
つかさばあっていうかりむばあみたいながいあくばあがぜんほういたたきまくってる;;これいじょうせつめいすることないからだいじょうぶ;; >>231
あんとこはねもたたかれてるの?;;なんで;; ぷろせかりあちゃんかげきだよ;;
むかしにあったねたきょくののりでバカイトがいるこうしききょくだしたらめちゃくちゃあれてたもん;; るいつかとかあんこはとかゆにっとのなかでにこいちにするかぷってぜったいあれる;;すからのように;; >>231
わたしのりあともこはねばあなんだけどあんきらいすぎてこわい;; >>236
るいつかはにこいちってほどではないのに;; >>233
10ねんまえくらいまではあんばあがこはねたたきまくってたけどすとーりーのせいでいまたちばがぎゃくてんしてる;;あきとやとうやばあもさんせんしてそうだからやめてほしい;; びびばすすととちゅうまでしかよんでないけどこはねあげあげはすごいんだろうなってかんじてる;; >>240
そもそもなんであんばあはこはねたたいてたの;; このくみあわせがいちばんへいわだよ;;
🦁
🐍🐉👑🐙😎
⚡
♣🌹🐻🍎📱 >>241
ひせんばつばあからしたらどれもおもしろみねーなって;; ぷろせかえあぷだけどぷろせかのあれてるわだいすこ;;
りあちゃんどうしのあらそいってしんせんでおもしろい;; こはねがたたかれてたのはたぶんしょしんしゃなのにすげーっていわれまくってたからじゃない?;;あんがたたかれるりゆうはなぞ;; >>243
こはねのせいちょうにあんがくもるんだけどこはねはそれにきづかないから;;こはねあげにあんがふみだいにされたってのもよくみた;; >>226
あいつきもかったよね
げりばあといいめすしょたばあってへいきでえろはーぶたれながすからうざい >>248
ずっとやってるやつをぽっとでがこしたからそりゃめつけられる;; >>234
かぞくみんなでいのちはってだびのぼうそうとめた;;
だびもふくめてとどろきけはみんないきのこっておわった;; >>250
あーしょきにそんなはなしあったね;;いまぎゃくてんしてるってのはなんで?;;こんどはこはねがくもってるの?;; このへんきもい;;
りどち
あずぴ
おじゃみ
えぺち とどろきけえんでばーもだびもやりたいほうだいやってるのになにもうしなわないでさいしゅうかいむかえたね;; >>261
しょうじきえんでばーがのうのうといきてるのゆるせないよ;; すかられべるでふぁんどうしでにくしみあってるの;; >>248
あんはこはねのせいちょうのたびにくもってこはねばあがおしのせいちょうにすなおによろこべないてんかいがおおかった;;
あとさいしゅうてきにあんがまちのひとのまえでこはねにしょうぶしかけてまかしたから;;まちのひとはみんなあんをおうえんしててこはねあうぇーなのさすがにかわいそうだったしきらうのもしかたないとはおもう;; >>264
ぷろみねんすばーんでだびとしんじゅうしたほうがきれいだったけどいきのこってしまうのりあるじゃない?;; >>257
まわりがみえないきゃらってうごかしやすいからりょうさんされてる;; >>268
こんかいひだりまゆはちゃんとかみなりなんだよね;;どゆこと;; >>261
まぁごたいまんぞくではなくなったけどね;; ぷろせかばあはきっずとなかよくしてるだけあっていたいな;; >>267
わんだしょびびばすもだけどにーごもそのへんありそう;; >>268
かっこいいけどせべくかんうすいのはこれのせいかあ;; >>269
えーなんかこはねかわいそう;;こはねばあもたいへんだね;; >>264
ひがいうけてたかぞくがそれでいいならでおわらせるけどもやもやはする;; とちゅうまでしかみてないけどえんでばーいやなばああるのもわかるけどかきてのばあたちはすきでしょあのてのきゃらは;; >>269
でもこはねのちからででんせつこえたんじゃないの;; >>272
そんなりあるさいらない;;しゃかいてきにしんでにどとひーろーできないかあそこでしんでほしかった;; ぜったいいまことしのせんばつばあここにいないでしょ;; ひろあかちょっとみてみためすこなのみすたーこんぷれすのすがおだったからたぶんむいてない;; あのせかいとくていのにんげんにいようにあまいよね;; >>285
かきてっていうかほりぴーがえんでばーとかかっちゃんとかもとかがいしゃがわのきゃらがすきすぎて;; ぷろせかのにじはまったくおってないけどりあちゃんのあらそいきになる;; おとなおちゃこちゃんいけめん;;ああいうおとこきゃらだしてほしかった;; >>292
ごうがあるのがすきなんだよ;;はなしふくらませやすいから;; >>285
みためがばすがすすぎるけどいけおじだったらもっとにんきでてたとおもう;; ほりぴーはすぴんおふかいてたさっかほどあからさまなこといわないからまだいいよ;; >>294
りあちゃんといってもいちばんかきんしてるのはだいがくせいとかだとおもう;; >>286
でんせつごえはさすがにぜんいんのちからじゃない?;; ほりぴーけもなーじいみたいにほももいけそうなふんいきある;; ゔぃらんがわのはなしえんえんやってるよりひーろーがわにごうついかしたほうがどくしゃはよみやすいよ;; >>302
わかる;;まあばあきゃらもむちむちなんだけど;; >>304
ヴぃらんれんごうのあたりがだるすぎてよまなくなっちゃった;; >>306
やなからのせっていしじしょにせべくのまゆげのことかいてないんだとおもう;; >>280
にーごはまふゆがどうしてもめいんになるからほかのきゃらばあのぐちがすごい;; >>307
しりょうしゅうを;;うってるがわなんすよ;; >>268
なんかかっこよすぎるとおもったらまゆげがちがったのか;;せべくのまゆげすきだけど;; 👑あんたのまゆげひどいわねかしてみなさい
🐊これが…ぼく? なんかめをはなしてるすきにおそとがくりすますいべはかりむssrってことになってた;; >>311
にーごきょうみないけどいつもまふゆがでばるからこれほかきゃらばあいいのかなとおもってた;;やっぱぐちられてるんだ;; >>308
いのうかいほうなんたらみたいなのいらなかったでしょ;;だいたいすぐしぬかつかまってきえたし;; >>308
ゔぃらんそしきどうしのたたかいただきゅうしゅうするだけだったからそんなやらなくてよかったよね;; >>268
あーかっこいいとおもったけどなんかいつもとちぎうとおもったのこれかぁ;;すっきり;; >>320
あのへんのてきのうちげばほんとうにいみがわからない;; ばあどもさっきからいつものせべくはかっこよくないみたいな;; あかあしってれいせいきゃらだとおもってたらはるこうできゅうにうけになってびっくりしたよ;; ほんぺんしかこうしんされてないからでばんないゆーざーがたえられなくなってるね;; >>322
せつめいですうこまでさらっとおわらせてよかったとおもう;;どうでもいいひとたちがたくさんでてきたってきおくしかない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています