🎃3062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
間抜けブスシルカス婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3061
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727617582/ あれだけおばぶろしゅうごうならからみぶんさんするとおもうたぶん;; >>81
かぷねんりょうはあるけどはなしはぼろぼろってかんじ?;; >>67
いきおいでごまかしてこうはんもかきんさせるさくせんかあ;; >>73
ぷれらんじぇいどとりりあみていえんのか?;; >>82
それはでにばくはされてんのにまだいうじゃみるばあがはずかしい;; >>78
srとrのさはあんまりないきがする;;あとssrだからってかっこいいかつやくになるとはかぎらない;;ぽーとのふよはれありてぃいじょうのかつやくだったし;; これでいこう;;
🦁ちーむ
💀🐲🐻
🐍ちーむ
👹👑🍎
🐊ちーむ
🐢🐙 >>81
ぷろせかにごいこうかぷとかあるの?;;りあちゃんむけげーむでしょ;; >>93
またいっしょだからごいこうかくしんしてるよ;; >>96
🦁ちーむなかまわれしてはなしがすすまないからだめ;; ぷれらんのRたいじょうのさいらいしなさそう;;だからSRとそんなにかわらないかな;; >>94
あるでしょ;;
ぐろますのかつやくなしりどるくもRだったし;; >>96
おじたんちーむやばそう;;のこりはそれなりにうまくいきそうだけど;; >>101
あれそうなめんつととれいのきぼうをゆうせんした;; 🐍👹👑をおなじちーむにして;;ぎせいはすくないほうがいい;; >>97
おそとのこえがでかすぎてのまあいてとひきはなされてほもにろせんへんこうしたかぷがある;; >>108
あずーるならそこはいってもやっていけるよ;; おもしろそうだからとれじぇいでのうこうにからんでみてほしい;;ちょっとさいこぱすっぽくたけるとれいもつけて;; かまいがいときらわれててびっくりする;;おじたんやとれいとからんでものかのづらするから?;; わたしのほんめいはこれ;;
🦁ちーむ
👹🍎👑
🐍ちーむ
💀🐻🐲
🐊ちーむ
🐢🐙 >>120
まれおじばあならまれとせべくすこだからいであいらんし;; >>116
わんだしょって男女4にんゆにっとが司×えむと類×寧々ってのまかぷ×2をぜんていにつくられてたっぽいのにほもにんきにくっして類司になった;; >>124
おもしろいとおもってんの?
すべりたおしてんだけど >>128
あーなんかむかしきいたかも;;つかさばあがねねたたきまくったっていう;; >>122
いがいもなにもずっとひとをがいけんでああいうこういうばかりのきゃらなんですかれるとおもう;; >>132
おかまがなんかいってんなあでながしてたけどわりとほんきのへいとちらほらあっておどろいた;; >>128
るいつかっていまもいちばんにんきなの?;;とうやとつかさのかぷもあったよね;; >>135
げーむないもおかまがなんかいってるくらいののりならいいけどな;; >>141
どっちもせんぱいうけいいからきゃわきゃわいべになる;; >>128
まだふつうにるいねねつかえむおされてない?;; >>134
おじたんとじゃみるのめんつぎゃくにしたほうがしんせん;; わたしのおしかまにでぃすられたことあるけどかまはふつにすこだよ;;ぷれらんでかにやおじたんにいじられてておもしろかった;; SSRだからせべじゃみもあげあげしてもらえそうでよかったね;; >>147
RだからSSRのいしょうほめほめしてくれるよ;; せべくのほうがれあどたかいからまれいるけどまれぼっとじゃないせべくみれる?;; らいねんいいこだのひかりだのいわれてるけどらぎーわすれてそうでおもしろ;; >>144
ぷろせかいちじきやってたけどるいねねふたりのきょくがいみこあつかいされてなかった?;;いまはおされてるの;; かませいろんでdisることもあればたんなるわるぐちなこともあるから;; こんかいにたようなすーつなのにいしょうほめほめするの;; かまはただしいこともいうしほかきゃらからあきれられることもあるからわたしはきにならない;;かりむのがへんなことしかいわないしかばわれるからむり;; >>146
べつにおもしろくないけど
巨カマの愛嬌🤮あるあぴなんどめだよくどいだけ >>144
ていうかぷろせかはおとこきゃらにおんながからむとおんなきゃらのすききらいがあれるのがかりむあんちすれみたいでおもしろい;; かまおそとじゃきらわれないきゃらだからべつによくないっておもう;;わたしもふつうだし;;
かぷばあからきらわれてるたいこうきゃらってあつかいひどいけどかまはほぼみたことないよ;; ほんのなかにはいったらかってにきがえさせられてた〜だからあまりほめほめはないんじゃない;; >>146
かまはつっこみやいじってくれるあいてがいるのいいとおもう;;かりむおまえにもそれがひつようだった;; >>160
りあちゃんばかりなのにこわいじゃんる;; ぷれらんかまとじぇいどいっしょちーむだったからそこはべつになる;;
ぐろますのあずえぺとりどじゃみまれせべもべつになる;;
みちびきだされるこたえは;; >>160
でもかりむばあはつかさばあなんでしょ;; ぷろせかだんじょのからみすきだけどかいわするとなんてことないからみでもすぐかぷにんていするのおおくてだるい;; >>157
すいすいとうしゅうならみんなこんなしんきくさいいしょうやなんだけどみたいなdisりあいになる;; さいきんのつかさばあはるいばあたたきがすごい;;というかたがいにたたきあってるけどなんでなの;; おいしょうほめほめよりあおざめたかおのはなしをしろ;; >>168
じゃみるばあは5chのかりむあんちすれにつどうけどかりむばあはすききらいのじゃみるかてにつどっているからね;; わたしならどうせみんなだいすきなららいねんもないとめあでさりーふうのいしょうさせる;;まあわたしはうんえいじゃないけど;; >>167
そんなのやながおぼえてるわけないしきにするわけないだろ >>171
にこいちのばあがなかよくなれないのはKinKi Kidsがしょうめいしているので;; ないとめあのようそはいったおいしょうでぃすれるわけないだろ🥺;; >>171
そんなあれるようなはなしになってるの?;;わんだしょってはこえたーなるでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています