わいわい雑談スレ 9369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
はー遅刻だわ
なぜ婆は代々木でなく新宿で乗り換えてしまったのか
間違えても仕方ないわ おつよ
結婚式は身内だけで挙げた子へのお祝いよ
婆以外のみんなで決めて金額徴収してほしいわ おつわよ
結婚式のご祝儀は物価高騰を鑑みて3万じゃ少ないわ
とはいえ4万は割り切れるから割り切れない5万を包みなさい おつわよ
3万ていくらなんでも多すぎると思うのよね 今度弟の結婚式なんだけどいくら包めばいいのかしら… >>9
二万が駄目なら一万で許してくれないと無理よ >>9
挙式と美味しい料理とデザートにお土産
そして婆にとって大切な人の一生に一度しかない貴重な時間を共有させてもらえるのよ
3万でも安いと思わない? >>11
北海道合理的よね
お葬式もそうなんだっけ? 好きな友達の結婚式ならぜひ行かせてもらいたいけどそうじゃない人の式には呼ばれたくないわ >>14
家族は招待客よりも高額包むのが一般的よ
10万くらいかしら 結婚式参列したらショボかった最悪みたいなの読むと料理がショボくてガッカリなのはわかるけど花嫁のブーケやテーブルの花が緑ばっかでガッカリみたいなのはよくわからんわ
花とかどうでもよくない 結婚式の料理なんて糞不味いし
着飾った不細工を強制的に見させられる地獄といったら 他人呼ぶ結婚式って考えるほど意味わからないわよね… 婆が生きていられるのはぼっちでそういう支出がゼロだからかもしれないわ >>19
もう結婚式は全面的に北海道システムにしましょ お式に出るために身なりも整えないといけないから結婚式は中々の金額が消えていくわ 泡吹いて横転
兄弟が結婚式を挙げる場合、お祝いの予算は「ご祝儀+結婚祝い」で考えます。 兄弟へのご祝儀相場は50,000円から100,000円とされており、結婚祝いの価格目安は5,000円から10,000円です。 >>32
ねー今友達への結婚祝い調べたら10000〜20000円って出てきたんだけど兄弟より多いっていうの!? 仲良い子なら一緒に3万分遊びに行ったり飲み食いしたりしたいわ 11万2200円って割り切れるけど縁起いいからいいかしら
そんなに払えないけど 婆が名古屋人と結婚した人の式に行った時は何とかの三つ星シェフのフルコースでデザートはビュッフェ形式だったわ
実演で飾り付ける飴みたいなやつ作ったり火でワイン炙ったりしてた >>36
友達は1万〜2万
兄弟は5万〜10万
なんで友達の方が多いと思ったの? >>39
わいわいにいるような歳で兄弟のご祝儀にこんくらい出せないのヤバない? 大金払ってタイパ悪いイベントに強制参加っていみないわ >>29
オタクが趣味にお金を全ツッパ出来るのはこういう社会生活にかかる費用がゼロなのもあるわよね >>47
>>32のレスだとご祝儀の相場が5万〜10万って書いてあるけど結婚祝いは5千〜1万って書いてあるから… 金の亡者のマナーお婆さんが張り切ってるからご遠慮するわ 結婚式参加したいわ
きれいな服着て普段行かない場所で美味しいご飯食べてキラキラしたもの目に入れたいわ >>50
お互いに縁切ってそれぞれ生活保護もらえば倍の収入よ 呼んだからには着るものも指定してほしいわ
ピエロの仮装でも何でもいいわよ >>64
婆が幸せならいいんじゃないかしら
婆は幸せとも不幸とも言ってないわ 婆ん地域は身内のご祝儀は10万〜よ
15万とかもいるわ >>51
結婚式は実質新郎新婦の身内の独身男女が集まるお見合いパーティなのよ
いい出会いを掴みに行ったと思えばお安いのよ >>66
通夜葬式って悲しいけどあんま会わない従姉妹とかに会えて楽しくもあるわ この季節になると前のアパートの屋根の上でカラスが栗食っててきゃわ 11月に呼ばれたんだけどマジで何着ればいいかわかんないわ…
157cm64kgのデブ婆が着れるドレスってどこに売ってるの >>70
そこから付き合って駄目だったらお互い気まずくならない? >>76
>>77
和装ありかもしれないわね😳髪短いけど 婆結婚するなら高級レストランで良いもの食べよう(平服でOK)がいいわ
結婚式の目的の90%が良いメシ食べられることなんですもの
ケーキ入刀もファーストバイトもスピーチも出し物もいらないわ
子供の頃からのスライドショーだけ見たい >>74
婆もよく呼ばれてた時期155cm67kgとかあったけど普通に着れるのたくさんあったわよ
婆はリサイクルショップ行って試着して買ったわ >>85
業を煮やしたカラスにボコボコにされそうだわ 野田クリ久々にテレビで見かけるとこんなイケメンだったっけってなるわ はぁようやくメガネジプシーから脱却できたわ
毎月のように安メガネ買い漁ったわ なんで洗面所の鏡は細く見えるのかしら
ずっと騙されてたわ おじいちゃんの法事の時料理すごく美味しかったんだけど次から次へとこれで一食分じゃないの?って量の料理が運ばれてきたの
なんとか食べてやっとメロンが出てきてこれで終わりね…とホッとしたらダメ押しで蕎麦が来たわ
完食したの婆とママンだけだったわ後から親戚にこういうのは全部食わなくていいのよって言われたわ >>92
残った分を折り詰めにして持ち帰るものなのよねあれって この前おばあちゃん家の山で栗拾いしてきたんだけどほとんど猿に食われてたわ
イガを素手で剥いて中身出して食い散らかしてた跡があったけど猿つえーわこえーわ >>95
みんな残してる!もったいない!ってソワソワしてたけどそういうことだったのね
よかったわ >>94
他で見るとつねに太いからそこだけ美化されてると思うの >>93
JINSにいい形のがあってそれに落ち着いたわ
品質はパリミキのが良かったからサブで使うわ >>99
パリミキ入った事ないわ!
婆行きやすいのJINSだからずっとそこなのよね ラブホのこと都会のお城って表現することあるけど婆小さい頃パリミキのことだと思ってたわ >>90
メガネジプシーってすごいわね
似合う眼鏡がないから?それともかけ具体が気に入らないとかなの? 振り袖喜ばれるらしいわね
謎マナーに振り回されて披露宴なのに招待客が黒ばっかりになるから トリマで数万貯めた婆見習って婆もゲームで貯めようとすみっコ農園インストールしたけどとても期間内にレベル50までいけそうにないわ課金したいわ本末転倒よ 買う前にフレーム掛けるからだいたいわかりそうなもんだけど 披露宴出席に振り袖喜ばれるは40〜50代以上の揺るぎない思いで今はその限りではないて見たわ 結婚式挙げる人って友達もいるし身内付き合いもマメだしお金も持ってるのに挙げたとしても普通に離婚したりするから結婚って色々あるんだなぁって思う >>106
若い子だとブルーとかグリーンとかいない?
婆ばかりだと黒一色ね >>106
自分はどうかしら?やっぱり新婦が喜ぶのは何を着るかだわ 婆も老眼入ってきたのか合うメガネがなかなか見つからないわ
まだ43なのに 婆は靴がそれなんだけどお店で試し履きしても実際歩くと履きにくいとかあるわ >>114
採れるわ✌柿は山じゃなくて庭だけど
庭でブルーベリーも育ててるわ >>116
いやわかるでしょ
自分が新婦だったらそう思うか 日本人は無難で居たがるからどうしたって黒とネイビーになりがちなのよ売り場がそもそもそれが多いわ >>118
あーんいいわねいいわね
婆も籠背負って参加したいわ お色直しで何を着るかわからないからかぶらないようにしたら黒しかないけど今は花嫁でも黒のドレスもあるのよね >>122
キャンプ系YouTuberが出始めてから厳しくなった印象よ
あいつ火を使うから危ないのよね >>119
(傾向の話として)黒ばっかの会場に振り袖いると喜ばれるらしい
自分はどうかしら?新婦が喜ぶかどうかだわ
↑これ会話成立してなくない? 華やぎ不足が気になる人は薄紫のやつ着て
変なおばあちゃんみ出ていいわ 推しのカードを取るために選べるガチャに課金して事前に戯れに引いた無料ガチャで推しが来たわ
嬉しいけど嬉しくないわ 最近YouTubeで自作ウェディングドレスの人の動画見てるわ
素敵だわ 半年ほど前に新婦が振り袖着てこないで!て言ってるのに振り袖着用者着てアララ…て記事読んだわその話? 友達の結婚式でお色直し何色のドレスかしらねって話してたら入場で着ぐるみが出てきてそう来たか…って思ったら後ろから普通に新郎新婦普通のドレス着て歩いてきたわそりゃそうか ホモは好きだけどホモ結婚式で(普段から女装してるわけでも女装が好きなわけでもおかまでもないのに)ウェディングドレス着せるの嫌いだわ >>105
似合うメガネ探したんだけど途中からは服買うようなノリでまた持ってないタイプ買ってみたりしてたわ
メガネ屋の短期リピート客とか少ないだろうから気恥ずかしくて色んな店舗回ったわ シルバーだのグレーだので思い出したけど
ホモカプのパンツは先走りの染みが目立つグレーが最高にえっちよね >>141
過去に戻るか未来に進むかみたいなやつ? それだわ
ごじょちんは過去を選んだのね
生き返るわけなかったわ このスタンプ使い勝手良さそうな感じだけどなんか惜しいわ
どこが惜しいのかよくわからないけどなんか違うわもうちょっとこう…なんかなのよ
https://i.imgur.com/0e7hSC3.png >>125
振り袖を新婦が好むかどうかじゃない?
他の出席者が喜ぶかどうかとか評判がいいかとかじゃないのよ
自分も女だったらわかるでしょ >>117
わかりゅ
1週間くらいお試しレンタルさせて欲しい 内村プロデュースあんまり面白いなって思わなくて婆ショック… なんか急にスチームアイロンが気になりだしたわほちい >>132
わかるわ!!!!!!!!!!!!!!! >>149
自分はどうかしら?がキャッチボールになってないからおかしいのよ
自分だったら自分より目立って欲しくないから黒歓迎だわーって意見言うならまだしも話題振ってる人に自分だったらどうなのは会話へたよ >>119
わからんわ
主語はぶきすぎだしレスが噛み合ってない >>132
ドレス着せたがる婆はとにかく結婚式という絵面を作りたいのかしらね
キャラ本人の正装じゃなく 今日のおかいつはにこぷん世代の婆に刺さりまくったわ夕方もやるかしら録画したいわ >>113
【駄目な例】自分はどうかしら?やっぱり新婦が喜ぶのは何を着るかだわ
【無難なレス】とは言われてても結局は新婦がどう思うかよね〜黒でもドレスがいいっていう人もいるだろうし 明日はドレミファどーなっつ世代の婆向けって聞いたから録画準備万端よ >>160
どっちかっていうと殺すぞって気持ちになるわ 振り袖派手なのよね
結婚式で新婦が着てきてよーって言わない限りちょっとしゃしゅり過ぎよ
礼装だから礼装だから!ってちょっとズレマナーな気がするわ昔はどうだったのかしら >>162
新婦が嫌がる理屈が入ってないわ
自分より目立つからとかの 振り袖って値段の割に糞安いドレスより見た目地味じゃないかしら >>148
そのままだからじゃないの
スタンプってデフォルメされててほしいわ >>167
駄目な例のほうにこそ入ってないわよ
駄目な例は日本語として意味通ってないから >>168
文字いらないのよね
シュールなキャラだからこそ無言がいいわ ドレスも新婦のお色直しと色被っちゃうとダメだし振り袖も目立つからNGだし何を着ろって言うのよ… >>170
婆を邪魔するもの苛むものそれを許容する世界に はらぺこアオムシってなんかキッズ?赤ちゃんコーナー的なとこのぞくと絶対あるけどそんなに幼児に人気なの? ×新婦が喜ぶのは何を着るかだわ
◯何を着るかは新婦が喜ぶものを選ぶべきだわ
何を着るかって話を今まさにしているから前者はおかしいわ >>177
あるわ
ストンとしてシルエットが直線的だから >>179
婆は知らないけど人気らしいわよ
いとこの子もすこってるって聞いたわ >>179
親世代の思い出補正がありそうだわ
ねないこだれだのお化けとか謎のサブカル人気を感じたわ 色留袖でよくない?
婆の歳でも派手すぎないけど華やかさは出るわ 攻めちゃんと受けちゃんが着る結婚式タキシードは素敵よ お色直しのドレスの色って参加者はヤマカン張るしかないの?
婆結婚式出たことないから分かんないわ 結婚式で一度振り袖着たけど面倒臭さがドレスの比じゃないから二度と着なくなったわ >>197
そもそもその華やかさがいらないみたいよ
新婦が負けるから >>201
仲いい婆なら教えてくれるかもだけどサプライズにしたい婆も多いんじゃないかしら 成人式目がチカチカするくらいだけどあれが参列用ドレスより地味てどんな感性なのかしら >>166
結婚式 振り袖 で検索してみて
嫌がられる
恥ずかしい
ってさ 新婦ってそんな私だけが主役メンタルなの
そもその披露宴ってわたくしども結婚しました今後ともよろしゅうのおもてなしする側が新郎新婦でしょうに 荒れてる=盛り上がってるの価値観は難民特有のものよ >>203
そうなるとやっぱり黒っぽいの着るしかないわね >>203
白は避けるのは聞いたことあるけど地味でいろは聞いたことないわ >>209
変なマナーをまたマナークリエイターが作ったのね >>214
べつになんとも
振袖にしたんだーとしか思わないわ 推しカプ結婚式は仲良くしてるデザイナーが衣装作ってくれる筈だから… >>217
わからないからこれ着とけば間違いない的なものを求めるのよ >>222
行かなくていいならそんな糞新婦の式には行かないわね
婆が行った結婚式はみんなに楽しんで欲しいってホスピタリティー満載で楽しかったわ >>215
地味な振り袖ならわかるけどそんなのなかなかないわよね
人の心として派手な格好で行くってダメだと思わない?
そしてその判断は新婦に委ねられるわ >>229
ドレスじゃなくてワンピースで参加する系?振り袖いなそう >>217
当日は笑顔で喜んでくれたけど後日実は嫌だったとか言われる恐れもなきにしもあらず >>232
婆は女だけど派手なドレスや振り袖で着てくるなと思うわ
ここコスプレ会場じゃないのよ >>179
二子玉川にはエリックカールミュージアムあるわよ
子供でも入場料二千円のバカ高いミュージアムよ 婆のすこな絵本はなんかカラスのパン屋さんみたいなやつ
はらぺこアオムシはそんなにすこじゃない怖い >>224
他人がこれがあなたたちに似合いますよって持ってきたものより本人が着たいもののほうが嬉しくない?
二次だとそういうのないけど 婆幼稚園の頃はらぺこアオムシ大好きだったわ
婆の中で絵本といったらはらぺこアオムシだわ 爺やお婆さまらは目立つ格好はしてないのに若い女だけイキってるのかまたは無理に色を求められるのか大変よね
婆も可愛いけど地味なドレスを探すのに苦労したわ >>227
お互いに相手の好きな衣装を聞いてその衣装を式用にパワーアップさせたのを用意して貰ったら嬉しいわ >>251
女のことに無関係の男が口出してくるのっておかしくない?女子トイレを男に使わせろよってこと?
新郎が可愛い女の子見たいから振袖どんどん着てきてって言うの? >>254
逆に奥さんがナンバーワンであってほしくて嫌がるかもしれないわね となりの席のますだくんは婆には面白さピンと来なかったんだけど今読むとははーんってなるわ
情緒が遅れてる >>257
それ判断するのが新婦だからね
華やかさとか自称して他人の式に水差ししそうだわ わいわい披露宴は参列者に配るクッキー4000枚焼くのよね >>237
正式なドレスコードとコスプレは流石に見た目違うでしょ 普通のドレスにあの婆概念コーデしてるって決めつけて
そう 成人式みたいに派手な感じになるから振り袖で行くなんて新婦の妹とかそういう選ばれし女子だけな気がするわ
近しい子だからっての大切よ >>265
結婚式がNGワードだったのかしらね
社会生活のはなしになると発狂する率高いわ 結婚式参列婆の和装の正解は色留袖よ
黒じゃないし派手でもないわ >>276
そうよね派手過ぎず地味過ぎない主張しすぎず色をほのかに添える礼儀のある丁寧なモブでいのよね >>270
ああ成人式しか振袖知らない婆が派手だ派手だってケチつけてたのね >>274
派手な色のキャバドレスとかみたことあるけど新婦の友達だったわ 婆は白いドレスや普段着着てこなかったら別になんでもいいわリクルートスーツでも喪服でもいいわ 新婦がファッションジャッジして駄目なやつはどんどん落とし穴に落として行くのよ
落とされたら最後美味しい料理にありつけないわ
結婚式は恐ろしいのよ >>279
婆は他にいつ振り袖着たの?婆は七五三にも着たわ そういえば概念コーデって言いながらほぼまんまのコスプレしてお外言って批判されてた人がいたわね >>286
友達と歩いてるのにチビな冴えない男にナンパされてガン無視したわ 成人式の振り袖ねぇ
あれ派手すぎてタンスの肥やしだわ
大学の卒業式で着て終わりよ >>279
結婚式の振袖ってあんなごてごてにしないから普通の和服とあんま変わんないわよね 次って秋アニメ?あんま話題にならないからホモぽいのないのかしら なぜ田舎のめちゃくちゃ可愛い子はクソみたいなヤンキーに捕まってしまうのか
婆は許せないのだ >>293
婆は母から譲り受けた西陣織の振り袖だったわ >>296
全然違ったわ
成人式は季節柄殺生丸多くなるからハデハデしくなるのかしらね?ヘアメイクも結婚式ではそんな盛らないしね >>298
それが処世術なのよ
少年のアビスで見た >>298
可愛い子もバカヤンキーだからよ
可愛いって基準だけて賢くて良い人って偏見があるだけよ 成人式の振袖買う婆がいるの!?
富豪だわレンタルで済ませたわよ 田舎じゃヒエラルキーのトップがヤンキーだからね
しょうがないわ 結婚式で振り袖ってちゃんとしたところで頼んだらそれなりのものを選んでくれない?
演歌歌手みたいなド派手のは流石に出さないわよ 新しいスタンプほちいけど使う相手がいないわねってなって毎回買う寸前でやめてるわ🥺 >>303
世の中にはいるわ
あえて地味なの買って礼服にするとかもまれに ぴえんとコテをNGしているんだけど今いるのはどっちかしら 婆成人式に着た振袖ママンのお下がりなんだけど白い孔雀柄で裾の方に羽根が広がっててすごくカッコいいデザインでめちゃくちゃ気に入ってたの
でも妹は孔雀の顔がショボいから着たくないって着なかったわ確かによく見ると顔ショボかったわこんなんよ
https://i.imgur.com/MO2oZ2O.png >>310
わいわいでは絵なんか出さないしリアルで絵馬でもわいわいじゃ意味なくない? >>302
守ってあげる騎士が可愛い子ならいるはずなのにどうして発生しないの…?田舎にはバカヤンキーしかいないの?
婆は美少女女優の過去写真にチャラついてる男が頭が🤯するのよ >>310
神画力で攻めの乳首とアナルも描き込むけどいい? >>303
うちは従姉妹とうちとで女の子5人いたからお祖母ちゃんが振袖3着買ってくれてみんなで着回したわ >>312
でもまた婆減ってるしあんまり使われてないしそれだけの為に買ってると思うと虚無だし……🥺 >>316
期待してサムネ表示させたら……なにこれ >>319
騎士もヤンキーなのよ
ヤンキーはヤンキーとつるむの >>314
3桁婆と相撲なんてしたら婆死んじゃうわ >>324
いやマジでこんな感じの三角の組み合わせな顔だったのよ
羽根はめちゃくちゃ気合入ってたのに >>326
足元おぼつかないからそれぞれ勝手に転んで起き上がれない泥仕合よ 100→99.2→98.7→97.5→96.2→95.4→94.8(イマココ) >>326
ンショ…ンショ…🥺
どっせーーーーい!🥺
って100キロ婆たちがくんずほぐれつよ というか今の時代ってヤンキーなんかいる?婆のときはめちゃくちゃいて中学荒廃してたけど
ヤンキーの性質で意味分かんないのは廊下にタン吐くことよこれかっこいいの? >>336
なんの数字かと思ったら体重?
頑張ってるわね 腕は確かなんだけどデフォルメ可愛くない絵馬絵師のようね ヤンキーとホモらせるなら賢いメガネの生徒会副会長がいい 借り物競走で自カプの本が手に入らなかったから顔のとこに受けと攻めの顔を貼り付けて間に合わせるわ >>349
小説本にすれば名前だけ書き換えればいいから楽よ
突然の緑間が出てきたりするけど そういえば最近ってホモ学園やホモ生徒会やホモカンパニーって無くなった? >>352
少なくともホモカンパニーはあるわ
この前商業で見た >>354
ふぁっ!?これでチー牛に定義されるの?!なんで? >>354
生徒会副会長って投票でしょ?
チー牛には無理よちゃんとした優等生よ >>354
チーはイジメで生徒会長にさせられたレベルのやつだけどたぶん本物のチーは生徒会長になれないわ >>352
あると思うわよ
商業は大体2カプくらい用意されてるけど総ホモみたいなのまだ生きてるはずだわ 帝一並のガチ選挙をくぐり抜けた会長なのか立候補者いなくて自動的に決まったような会長なのか >>363
手を出す手を出されるってレイプ以外は関係なくない?
未成年と付き合う社会的立場のある成人が婆やだ ホモカンパニー何で見たんだっけって思ったらドスケベ催眠ハメスクワットだったわ
言うほど最近でもなかったわ 婆は馬鹿だからロリの頃道端にタンをはいて真似たことがあるのよ
そしたら近所の性格悪いオババが近くで見ててやばかったわ
ママンの印象も悪くなるし後悔してるわ >>371
あの作者何の二次やってたか知ってたら教えて欲しいわ >>351
突然知らん攻めが受けの乳首にむしゃぶりついた推しカプ小説思い出したわ
誰よアンタ!ってなったわ あの…あの…【攻めの受け本】か【攻めに元カレ本】貸してくれる婆はいませんか…😭 >>376
絡むようになったわアラサーくらいから
イヤッイヤッ >>380
あれ無駄のないエロで感心するわよ
もはや芸術よ >>371
それママンにBL買ってんのバレたて言ってた本のタイトルじゃない
エグいタイトルだわ 今の若い子ってめっちゃいい子とクソやべぇ子両極端ってイメージある ホモは電子でしか買ってないわ
本当に気に入ってて表紙とタイトルがセーフなやつだけ手元に置いてるわよ もみチュパ雄っぱぶタイムといいアホエロってたまに秀逸なタイトル生まれるわね >>391
最近はネットで色々出来ちゃうから表に見えにくい子が糞ヤベェことやってたりするのよね >>391
どう違うの?
どっちも家庭環境やべぇ感じじゃない? >>392
いつ何時地獄見るか分からないしそれがいいわよね 先生が生徒シバけないの大変だろうなぁって思うわ
婆はギリ体罰先生時代だったから普通にぶん殴られてたわ 婆も賢くはないけど闇バイトとかやっちゃうバカはなんでそんなにバカなのってニュース見るたび思うわ🥺 >>397
今殴ったり怒鳴ったりしないで駄目でしょって叱るのもアウトみたいよ
否定する言葉使っちゃ駄目なんだって >>398
賢いバカっていうか弱ってるんじゃないの?正常な判断力失われるし >>398
軍手を落として写真撮るだけでめちゃくちゃお金貰えるっていうから… 婆もギリ体罰世代よ
テスト返しのときはみんなの前で頭叩かれてたし遅刻したら冬でも冷たい廊下に正座させられて順番に頭叩かれてたわよ… >>393
もみチュパそんなにアホエロでもない気がするわ
タイトルが凄いせいでハードル上がってただけだと思うわガチイキ挑発ナイトも 婆はギリ体罰駄目になった世代だけど先生のストレスヤバそうだったわ 文字にしてるみるとえぐい体罰だわ
遅刻癖は大人になっても治ってないわ 老害って言われそうだけどある程度ちゃんと叱ったり罰した方がいいわよね絶対 体罰先生がやりすぎたって面もあると思う
婆も体罰先生に殴られたことあるけど今思うとあれは理不尽なのでは?ってちょっと思うことあるもの >>375
限るでしょ
成人してたらチンピラか反社だわ >>403
20年前のピチピチリアちゃんの婆でもこのお金受け取ってくるだけでいいからとか流石に怪しく思ったはずよ >>398
知らんけど一日短期の高額バイト応募してしまって個人情報握られて逃げられないんじゃないの >>407
社会人になったらどうなっちゃうのかしらって心配になるわ
大人から怒鳴られたりしたことない子がいきなりキチガイクレーマーとかと対面するんでしょ…? >>400
ビッグになる!みたいなの書き連ねてる受け子の子はただの馬鹿だと思うわ せっかくホモの話になったのに😫婆のバカ!うんこ!痔!切れちゃえ!😠 あーん行きたいコラボカフェが予約制じゃないわ
整理券配布に並ぶときはAМ6:30以降でお願いしますって書いてあるわオープン10時なのにあーんあーん >>410
でもめっちゃお金なくてネットの中ではこのバイトで人生変わりましたって話で溢れててってなったらまた話変わると思うわ
環境の違いも騙される騙されないに関係すると思う 楽して簡単に稼げる方法があるなら他人になんか教えないって子供の頃から叩き込んだほうがいいわよね こんなの絶対騙されるわけないわーみたいなこと言ってる人ほど騙されるみたいなのニュースで見るから婆は騙された人バカっていうよりクソ詐欺師死ね!って思う >>420
なんでこんなことするのかがわかってしまうと怪異に潰されるわ
駄目だとわかっててもみんな考えちゃって潰されたわ
本当は参加者全員分の人数を生贄に捧げなきゃならない系のなんかだったけど雇用側が気づいてしまって潰されたから主人公コンビは助かったわ 若い子と高齢者は似てるのだ
同人の傾向も詐欺に引っかかるポイントも >>428
へー面白そう
けど結末わかっちゃったから満足したわ メンヘラとクズって組み合わせをどう着地させようか迷うわ キャラ絵の人物お題ほちいと思ってお題ガチャ回したらこういうのじゃねンだわみたいなのばっか出てくるわ
スネ夫やスヌーピーじゃねンだわ わいわいってたまに話飛ぶわ
婆がきっと見逃してるだけだと思うけど闇
バイトの話だったのにいつの間にか怖い話になってたわ すんげえ気持ちいい気候だわしまむらとイオンめぐりいってこようかしら 婆体育でジャージ着てたら脱げと殴られたこと一生恨んでるわ >>432
婆が考えてあげるわ10月が誕生日のソシャゲキャラよ
なんのソシャゲかは好みで選んで >>434
同じ一つの話をずっとしてるわけじゃないからいいのよ
好きな話題に食い付けばいいだけよ 怖い話は割とすぐトレンド取り入れて怪異にするわよね
パパ活も闇バイトもホラー漫画になってるわ >>430
あーん読んでほしかったわ
同じ漫画の交通調査の話も面白かったわ
ボタン押してくだけだから楽勝だと思ったらおびただしい量のボタンがあったの
なんで?って思ってたらターボババアみたいなのが通りがかってえって思ったけど変質者ってボタンがあったからそれ押したの
実はそこは様々な怪異が出てくるところなんだけど決して怖がらずに既にあるものの名前をつければ無力化出来るってバイトだったんだけど
最後に出てくることがわかってる大量の顔だけの怪異は手が間に合わないだろうってお偉いさんたちで話してたの
「ブドウ」のボタン押して終わったわ >>422
古い作品だからよくわかんないのよね
ちょっと前にポップアップストアでグッズ販売があったんだけどその予約は埋まってたわ当日夕方に予約無しで入れたからでなんとか買えたけど欲しかったポスター一つは売り切れてたわ 穢れた聖地巡礼読み終わったわ
文屋とYouTubeのホモよ >>448
YouTuberだったわ
YouTubeは受けじゃないわ >>443
へー面白いわ
怪異に名前をつけて無効化ていう呪術的なやり取りを交通調査で行うってのがいいわね
結末がわかっちゃったから満足したわ 婆がお題考えてあげるわ
まだ半袖短パンの攻めちゃんともうアウターとマフラー着込んでる受けちゃんよ >>445
あーんそれね
絵が受け付けなくて最初の方だけ読んで脱落したわ >>461
どうなのかしらね
でももう輪廻?的なのに取り込まれてるわよね イケチャンが片想いした先輩質悪いなぁって思って読んでたわ 穢れた聖地巡礼は会話文で全てを終わらせようとしていて読みにくかったシーンがあったわ 友達いない綺麗な先輩と毎日仲良くお昼ごはん食べてお話してて先輩卒業するから寂しくて付き合おうって言ったら
あなたは空っぽだから付き合いたくない誘われたからお昼一緒に食べてただけって言われるのつらすぎる 空っぽな人間なんているのかい?!👵
人間はそんな簡単なもんじゃないわ!👵 ホモなら焚ける
先輩を思いながら泣きながら1人でするのね それ以来自分では仲が良いと思っていても相手はそうじゃないのかもしれない空っぽな自分を好いてくれる人なんていないと他人とは一歩引いて付き合うようになった受けか攻めにどうしたら好意が伝わるのか必死になる受けか攻め >>472
しかもあなたは私じゃなくて才能を見てるだけよね?と先輩に図星つかれて泡を食うのよね 空っぽなのに体が重いのなんでなのよ!40キロぐらいになりなさい! >>479
先輩生きてるってわかったときよかったとかじゃなくて殺意蘇ってるのめっちゃ怖かったわ えーなんなのなんの漫画の話なの
婆の体験談かと思ったわ コーヒーにカルピス入れたらすっぱくなっただけだったわ 人狼のクリスマスやナンの食感の話とかだって多いんだもん! >>492
バナナも値上がりしたから頑張った自分にご褒美果物 バナナが果物なのなんか納得できないわ
果物ってガラじゃないわ バナナコスパいいから高級品とは思わないわ
卵とおんなじ >>494
はーい婆子さん朝ごはんはやく食べちゃって下さいね
👵💦🥣 >>498
卵も値上がりしたのよね
ニワトリが夏バテして卵あんまり産まないんだって >>501
いうて卵高くてもまぁーしゃーないって買うわ >>499
話が止まらなくなってなかなか食べないやつ! 100歳越えのおじいちゃんにあの手この手で水飲ませる動画すこ やっぱり果物の王様といえばバナナだってやつを思い出したわ 卵もバナナも多少値上がりしても他にコスパ良い食べ物ないのよね >>513
高くない!?すぐ食べ終わる1個100円するわ
バナナなら5本卵なら8個食えるわ >>502
あーん朝にこぷん見たばっかだから欲しくなるわ
記憶よりピッコロの色が黒かったわ >>502
あーんキャンドゥコラボと同じデフォルメのやつだわ
婆はリアルめなのがいいのよこの絵じゃないのよ >>515
おさむお兄さんが若返っててびっくりしたわ 梅とか昆布みたいな分かりやすいのじゃなくて少し変わった感じのおにぎりの具募集よ >>524
シャウエッセン挟んだやつ動画で見たけど美味しそうだったわ 栄養的にバナナの圧勝だと思うけど婆は毎日食べてるからバナナには喜びがないわ >>531
ひゃだ初めて見たわきゃわわわ!婆が言ってるのはもっとリアルな感じのがいいんだけどこれはちょっとすこよ ちょっと待ってじゃじゃまるって猫なの?
受けじゃないの >>543
モノホンはだいぶグロいわ夕方またやると思うから見てみて じゃじゃまるぴっころごろりだと思ったらじゃじゃまるぴっころぽろりだったわ ふぅ
でもモブに犯されてるのにイかせてぇっておねだりする受けちゃん解釈違いだわ >>545
やっぱりそうよね
声だけは脳内で再現されるんだけど >>548
やっぱりも何も人形なんだからそらそうとしか この間久しぶりにスシロー行ったら記憶よりよほど美味しくてびっくりしたわ ローソンのクーポン今日までだた
なんかおすすめある? とびっこ食べたくてはま寿司いったらなかった時ショックだったわ メネギのお寿司食べてみたいけど見かけたことないわ
多分一度食べたら満足するでしょうけど食べてみたいのよ >>566
収納にかなり余裕がない限り取っておく理由がなくない? ネギサラダすこ
5センチくらいに切ったネギにゴマと七味と醤油をかけるだけよ NHKの払ってなかったときの督促
分割にしてくれないかしら
一気にこの金額は心理的に無理よ >>438すらレスくれねンだわ……
もう描かずに寝ようかしら 督促の払込用紙でスマホ決済やクレカでも払えるのか
もうこれでやっちゃうか >>582
これ分割できるのかなー帰ったらやってみる ちゃんとクレカにして払うよ!したらこの期間払ってなかったですーって即督促が来る
うぜえやつだよNHK リバ払いね
延滞が続くと手持ちのAB本がBAになっていくのよ 督促延々と送り続けてくるからなかったことにしない構えだわ 嫌な話題ばかりだわ
婆のバカ!うんこ!イボ痔爆発しちゃえわよ!😫 毎日体洗ってるのに拭き取りシートでこするとなんか拭き取りシートが黒くなる🥺 月末よ なにかを思い出さないといけないわ
なにかを 素麺余ってたら温つけめんにしたかったわ
余ってないわ素麺 ねえなんかの電子タバコのキャンペーン当たって本体届くらしいけどいらなすぎるわ
売ろうかしら >>601
メルカリ出したら?すぐ売れそうじゃない? 知り合いは飲み屋でよく持っていかれたりしてなくすから何回も買うらしいわ
いいお小遣いになりそうね >>603
旅行で梅田行ったとき電子タバコの路面店みたいなのあってアンケートに答えたら空気清浄機があたるかもってキャンペーンだったのよ
そしたら見てなかった下位賞が当たったわ >>598
えーん🥺
>>604
残念ながらそんなのではないわ🥺 ドーナツホールの米津玄師絵うまくない?
天は二物も三物も与えるのねぇ >>611
ちょうど今見て婆はぐぎぎってなったとこよ >>616
元々GUMIの曲なのになんでざまぁなの? ルカつかったことあんのかハチってと思ったけどあるんだ
むしろリンがないのか >>619
作詞作曲を一流レベルで出来る人の描く絵と思うと滅茶苦茶上手いと思うわよ まあお絵かき歴数年のhtrを瞬殺するくらいには上手いわよ むせ返るほどの太古を浴びて浴び切れずにわいわいに帰ってきたわ
きっつかったわ絵が感染りそうってこれだわノリも展開も感染しそうだわ 婆の記憶違いじゃなければリンネのセルフカバー動画がかなり昔ニコニコに上がってたはずなんだけどいつの間にか消えてたから本当に存在してたのかわからなくなってきたわ
めちゃめちゃ良かったからまた聞きたいのに リンガーハットは普通のちゃんぽんよりも皿うどんのが美味しいってよく言われてるわね 久々に見たわ二人とも謎の傷と血がついてて受けをバックハグする正面の構図と有刺鉄線とKEEPOUTじゃないけど立ち入り禁止の看板みたいのあって攻めらしき方が何でか知らんけど泣いてたわ
こんな本編と全く無関係で出ても来ないキャラの絵が挟まってたわ
恐ろしいわ太古商業 あーん8月分年金振込期限今日までだわ外出るのメンディーわ >>638
Gディフェンドではないわ
無料で読めた太古BLよ
表紙サムネで太古だらけで怖いもの見たさなものだらけで開けず震えるわ おたくくんって漫画家みたいなものへの夢を捨てられないものなのね 確かにわいわい覇権だったわ
太古だけどあれはすこよ長編だし頑張ってほちいわ 梅田行ったことないわ
人生で一回は梅田のドンキ行ってみたいわ >>649
ガストのぶどうパフェはやめたほうがいいわ セボンスターみたいなカービィのペンダントのガチャ出るわ リンガーハットの麺なし食べてみたいけど値段でいつも尻込みするわ 壊れていても構いませんの廃品回収って林先生とこで語ってたやつね ぬいちゃん涼しいから抱っこ解禁よ👋今日も可愛いわ👋 >>662
この時の婆は知る由もなかったまさか婆があんなことになるなんて───── >>665
そのフレーズエッチだわって20年くらい思い続けているわ 足首というか足全体に痛みが広がってきたわ
婆死ぬの 内P初めてみたんだけど有吉の壁ってほんとに割と内Pとやってること一緒なのね
びっくりしちゃった 「壊れていても構いません」はストーリー感じるわね
もう気力も無い生ける屍の男に寄り添うかつての教え子とか
そういうのいっぱい欲しいわ >>681
何もしてないと思うわ
朝起きたら痛くなってたの 空腹が限界の時にリンガーハットで太麺皿うどん2倍麺と餃子と半チャーハンを頼んだけど流石にちょっとテレがあったわ
勿論美味しく完食したわ 勝った服が案の定少し小さいわ
ガードル履けば腹は誤魔化せるかしら ラスマイ見ても主題歌のがらくたと全然リンクしないから婆の考察スキル0すぎる 明日から10月だけどいつ衣替えしようかしら
まだ半袖よね >>689
痛みが広がってるなら緊急に病院行って
梗塞起こしてるかもしれないし内部壊疽してるかもしれないし何もわからないから病院行って >>687
婆は嫌いじゃなかったわ
宿儺は虎杖に丸くされてたわ >>685
婆も初めて見たわ
玉職人センシティブじゃなかった? 家が崩れる夢見たわ
一回強く揺れたけど大丈夫かもしれないから念のためにドアだけ開けておこうかしらって開けたら二度目の揺れが来たわ速攻家潰れたわ
婆は揺れ始めにドアめがけて走ったのに間に合わなくて巻き込まれたけど玄関ポーチの屋根の重みだけだったからギリ自力で抜け出せたわ お兄ちゃんはもう1コマも思い出されない感じかしら… >>707
嫌いだけど執着もしないってことよねあれ
呪いの王おもしれ―男 じゅじゅ以外と予定調和な終わり方したわね
もっとめちゃくちゃになるかと思ってたわ >>709
虎杖くんはごじょちんのことは忘れてもお兄ちゃんのことは忘れないでしょ 呪術知らんけど荒れてないってことはまともな終わり方だったのかしら
よかったわね 呪は終わったし期待されてたけどツイステの新キャラもあんまりね
なんか流行り来ないかしら なんかヒロアカの最終回の時の方が盛り上がってた気がするわ >>723
東リべ作者のは最近そこそこ面白いけどスタートダッシュ失敗したから流行りはしないでしょうね
まいるま作者の方は読んでないからわからないわ >>723
入間くんの方今のところハーレム漫画っぽいけど 流行りとかには関係ないけどグッドオーメンズ待ちわびてるわ 次のそこそこ大きな流行りはカグラバチがアニメ化した時かしらね >>727
俳優か製作か忘れたけど事件起こしてなかった 入間くんのやつは原作はともかく作画がアレの時点でホモ期待してないわ 婆今まで見たなかで一番ホモ萌えした映画って英国王のスピーチだわ
肉体関係あるブロマンスくらいの距離感がすこ 入間くんのやつは主人公のコスチュームがダサいわ
あとなんかマギっぽい TKO木下とこたけ正義感が組んでM1出てるらしいわ >>734
ごめん婆は見てなくて嘆いてる人がTLにいただけだからそこまで知らないわ >>735
そんなの出オチじゃない
リーガルチェックされるんだろうなって期待感だけで笑ってしまうわ アクタージュの人?
ナウなヤングにバカウケな絵なんだと思ってたわ 婆はLAコンフィデンシャルとユージュアルサスぺクツはホモ萌えした映画だわ
LAはノマ挟んでるけどドホモだしユージュアルはほんとに公式でカプだったわ >>732
あれ作品としても普通に面白そうで気になってたのよね
サンキュー婆 >>737
ホモならブルロでお人形さんごっこが一番安泰じゃない 英国王ってホモの肉体関係なんかあったっけ?
好きな映画だったのは確かだわ もう一回観ようかしら 英国王のスピーチ小さいエリザベス女王がお上品なうえにきゃわわ過ぎたわ >>748
マッシュル以上にホモないしストーリーも呪術より虚無だけどいいの >>745
あっホモなのは婆がそう感じただけよ
基本家族ラブだからホモなかったって思う人も多いからそこは注意ね
ホモ抜きで面白いわよ >>750
肉体関係はないわ
こいつらに肉体関係あったらいいなっていう婆の願望よ アマゾンで見た大統領の息子とイギリス王子のホモはクソだったわ サカデイキャラはいいけど話自体はかなり虚無よね
呪術より内容ないのわかるわ 自カプずっと一緒に住んでるけど恋人になってから受けちゃんが甘えるようになって来てドキドキしてる攻めちゃんが見たいわ!😳 >>752
あらそうなの
褒めてるレス多いから面白いのかと思ってたわ ママン的には婆があまりにも映画の趣味悪すぎるからなんとか信頼回復できるような良い映画ないか映画すこな友達に聞いたらインターステラーとグリーンブック勧められたわ
でも婆はゼログラビティが見たい >>756
わいわいで実況して見たら楽しかったわよ >>753
親切にありがとわよ
ちょうどそういうのが見たかったのよ サカモトはアニメで見る人増えたら話おもんな言われまくりそうだわ
婆はアクション重視だから割とすこだけど 婆の推しカプも一緒に住んでほしい
片方が片方の家1回行ったきりよ 英国王のスピーチは短いから良いわよね
サクッと見られるわ グリーンブック良かったわ
インターステラーなげーわ >>761
それストーリーがつまらないの
失踪受けとお世話婆と面白くないポリコレ落ちでヘタレ字書きの作品みたいだったわ >>768
婆の知らないところで100回は行き来してるわよ >>773
もぐらコロッケみたいな奇声上げそうになったわ🎊 >>760
アクション上手いからそういうところでの褒めとキャラ萌え部分くらいだと思うわ イギリスとアメリカのホモのやつって原作小説じゃなかったかしら? 婆が胸糞でクソと思ったのはリプリー
でもジュードが綺麗だからすこ アマゾンならそっちじゃなくて天使の悪魔のやつ見なさい! あーん婆のパワーが足りないばかりに敗北したわ
みなぎるパワーが欲しい そんな言うほど中身ある流行りのホモにできそうなアニメなんてある???
中見ないくらいの方がホモれていいんじゃないの >>776
見た婆だけど微妙ではないわ
古の少女漫画みたいにやな奴!から始まってすこすこ同士になるわよ サスペンス要素ないと見る気しないわ
今気になってるのはザ・メニューとタイトル忘れたけど手の置物握って臨死体験するやつ 魔法にかけられてとニューヨークの恋人は見てて幸せな気持ちになるわ >>785
中身ある作品ほど二次流行んないと思うわ >>763
楽しかったわね
一人で見たら途中で脱落したかもだわ 婆オタクは妄想で勝手に埋めるからスカスカが1番よ
糖質みたいなオタク多いんだから >>764
あーんありがとう
けど婆が着るとゆとりないわ😂 >>782
オーメンズみたいなやつ?
くそおもんなかったわ >>785
呪術はストーリーの中身無くてもキャラ同士のエモいシーンとかはあるけどサカモトはそれすら無いから
というかまともな絡みあるのがノマだけ 女向け二次で覇権取ったので中身あるの進撃くらいかしら? >>790
ドストレートで草
出演俳優もなんかよくわかんねー映画みたいなこと言ってた気がするわ 中身ある作品書いても考察向けで面白くないとか何にでも難癖つけそうな婆がいるわね 婆の友達邦画苦手な理由がCMとか出てる人が映画出てると違和感感じるかららしいわ
よくわからんわ ガンダムとかも婆はキャラ同士の絡みしか見てないのよね
爺は機体とかストーリーもしっかり見るんだけど >>789
どっちも大好きだわ
ニューヨークの恋人は円盤買ったくらい好きだわ >>743
絵はすこだけど現代っぽい方がきゃわだと思うわ 毎回解せない気持ちになるけどプラダを着た悪魔すこ
メンタリストの主人公もいるし >>799
まあ進撃は確かに中身詰まってたと思うわ
そのかわり腐はだいたい苦しんでたように見えたけど 赤と白は俳優がブサイクねと思ったけど見ているうちに魅力的に見えてきたわ 洋ホモドラマでヤングロイヤルズっていうのもなかった?
これと上の赤白ブルーと同じものなのかしら? >>803
爺は機体だけでしょ
婆はストーリーも見るわ 呪は作者が焚いてるとこは結構エモもあったけどそういうのもないのよねサカデイ
まぁこれ言ってるけど婆はキャラは呪よりすこよ 推しちゃんのフィギュア予約忘れてたわ
危ない危ない >>728
カグラバチつまんないじゃない
流行らないわよ
婆のキルアオが新キャラきてからつまんなくてしょんぼりよ でもサカモトが流行らなかったらジャンプホモ婆はどこに行くのよ >>814
ちゃんとストーリー見てたらまずガンダムでホモやらないでしょ >>803
爺のガノタこそ話見ないでフィギュア集めて満足しているのがいるのに? Amazon予約ってキャンセルされるってグッスマだけ?
他もなったりするの? >>812
違うわ
そっちは王子様と庶民の学生ホモ キャラ同士の絡みすら見てねーわよ
ノマノマ映画見てアスキラとか言ってんだから ランドのハロウィンパレードストーリー無いただのどんちゃん騒ぎ系なのね…😩 >>822
婆もそう思うわ
婆は二次考察という燃料採掘のためにストーリーを設定まで追ってるわね >>807
タイムスリップしてきた英国貴族とキャリアウーマンの恋物語よ
ヒュー・ジャックマンの貴族姿が眼福よ >>818
一応次にくるマンガ大賞みたいなので一位だった気がするから…そことったマンガって大体流行ってるんでしょ? >>830
マーガリンのCMって結局ポシャったんだっけ? >>829
そうよねストーリーは知らないけどガンダムだから作っているのガノタいるわよね
婆の知り合いにもいたわよ ヒュー・ジャックマン何気に今デプウル映画でホモ需要高まってるわね
本家ウルヴァリンよりデカ過ぎるのが難だけどかっけーわ >>834
バカ発見
そもそもホモですらないでしょ >>831
わからないわ…なんかそれ系の賞取った人が他の作家脅した事件あったじゃない
あの作品も知らなかったしそんな賞あてにならないわよ >>830
あらあら良いこときいたわよ
アマプラにきたら見るわね >>842
バカだからそれしか言えないのね
腐でもないお客さんかしら >>845
これ言ってんのただのいっちょ噛みしかいないわ お禿は自分のこと禿と呼ばれているの知ってるみたいね
なにかのインタビューで読んだわよ 10年ぶりに編物ハマりそうだけど毛糸が高いわ
あの頃たけーと思ってた糸が更に倍の値段になってるわ ◆花京院の本名は“ノリアキ”じゃない!?──『ジョジョの奇妙な冒険』
『ジョジョの奇妙な冒険』第3部「スターダストクルセイダース」に登場し、承太郎たちと行動を共にする花京院。
彼の名前といえば「花京院 典明(かきょういん のりあき)」ですが、実は「てんめい」が真の名前の読みだということは、あまり知られていません。
というのも、現在では公式な読みも「のりあき」となっており、結論からいえば「のりあき」が正しいためです。
ところが、原作者である荒木飛呂彦先生は「てんめい」として描いたつもりだったそうで、
原作でも花京院たち一行がエンヤ婆のホテルに宿泊した時に書いたサインには、はっきりと「Tenmei Kakyoin」と書かれていました。
『ジョジョニウム』12巻後書きによれば、作者自身は花京院の名前を「てんめい」と名付けたつもりでしたが、当時の集英社・担当の方が勘違いして訓読みで連載を進めてしまったことで
「のりあき」となり、これを知った荒木先生は「あだ名のようなもの」として受け入れたそうです。
しかし『ジョジョニウム』公式サイトの誕生秘話では「本当の名前は“花京院典明”です 公式では“のりあき”となっていますが、僕の中ではずっと“てんめい”なんです。
実は、エンヤ婆が待つホテルの宿帳にもサインを残していますからね(JoJoniun11巻参照)」と、あくまで本名は「てんめい」であり、「のりあき」ではないという本音が綴られています。
花京院典明というキャラは、荒木先生によって「てんめい」として生まれ、担当の勘違いによって「のりあき」として生き、
そのまま生涯を終えた、まさに「奇妙な」運命をたどったキャラだったといえます。 >>857
日本は羊毛の産地じゃないから仕方ないわよね
個人輸入するのも高いわ ぶくぶの絵ってほんっっときゃわいいわナガノと同じくらい好き てんめいだとキラキラ感あるからのりあきで通してあとで改名しようとしたのね花京院 生活をガラッと変えてみたくて引っ越しするんだけど寂しさもあるから何か変わらないものを持っておきたいわ
わいわいはいつもそこにいてね やっぱりちんちらんどってやつ可愛いわねぇって思ってたらぶくぶだったわ >>803
そりゃシコネタのためだけに男性向けを利用してるだけだからね
ガンダムに限らずノマ爆したら興味なくなるし >>870
もっと前から同じ質問なのに答えがインタビューによって変わってたりいい加減だったわ >>853
戦国時代の合戦は庶民の娯楽だったらしいって婆のレスで思い出したわ
丘から見物してたって >>650
なんかそんなに良いものない気がするけど梅田ドンキ >>879
ドンキで買えるようなものは周囲のお店でもっと良いのがあるのよね ノマ爆した途端異性愛規範が…時代遅れ…とかブツブツ唱えてるオバサン達を見た時の
本来のターゲットである少年達の気持ちを述べよ ブツブツ唱えるならまだいいけど実際は大声でヒステリックに喚き散らすのよ >>868
本誌でこれだったのかしら?単行本修正? 花京院がのりあきかてんめいかよりも最初の方のジョジョの人達が一切見分け付かなくなってるってやつのがよほど作者ボケたのかしらって怖くなったわ ホモ好きはひっそり楽しむものよ
ぶつぶつ声に出したり大声で叫んではいけません
原作者ホモ凸なんてもってのほかです ねえ休みだから推しカプが作ってた料理作ってみようと思ったら作業時間目安一日とか書いてあってびびったわ また自ジャンルでまねき猫コラボがありそうな気配がしてきたわ カグラバチの方がこの前ハクリがチヒロの匂いがするとか言われてたし腐媚びしてきそう 梅田のドンキって実際はワンフロアぐらいで
建物の中はほぼラウンドワンだった気がするわ 少年漫画に住み着く厄介ホモ婆はトランス女性みたいなものよね 関西婆だけどサブウェイ食べるためだけに梅田行ってたことあるわ >>886
単行本で修正されてないと思うわよ
幽波紋の紋の字直されてないし >>900
ブイヤベースよ
待機時間が異様に多いわ 梅田ならカップルと家族連れが多い芝生のとこがいいんじゃないかしら 梅田のが行きやすいから基本そっち行ってたけど
一般的に遊びやショッピングといえばミナミの方なのかしら 無印のナンミックスでちーーーーーーーーーーずナン作るわ 大阪旅行行ったとき梅田より難波とか新世界が楽しかったわ
でも新世界で真っ昼間に薬中が自販機にタックルしてたわ キャラの誕生日なのになぜラフボツの絵を載せるのか婆には理解できない 最終回でカプ成立無かったからって腐媚だなんだってぶつぶつ言ってる捏造カプおばさんがいっぱいいて草だわ >>914
展望台はいいけど下は近鉄百貨店よ
お買い物なら隣のミオってショッピングモールがすこ ひと月3000円ユニセフに寄付しろって言われてもひと月3000円は婆にとってでかいわ 黒柳徹子のユニセフじゃなくてアグネスのユニセフは危険らしいわね 大阪人なんておもんなって言い続けとけばあっという間に鬱になりそうだわ 大阪人の鬱の人は東京行けば鬱治るって言うわ
大阪人のノリについていけない大阪人は東京行けば陽キャになれるの アメリカや関西に生まれてコミュ障って
東京に生まれてコミュ障より辛そうよ 大阪人やアメリカ人のノリに付いて行けないはあるわね 東京はコミ障陰キャは過ごしやすそうなイメージはあるわ こいつといい、なんで女性専用車両反対、男性差別反対の奴って、自分を子供みたいに描きたがるのか
https://pbs.twimg.com/media/GYkOdueasAA5otG.jpg アメリカ人やイタリア人なんて陽キャのうえに常に恋してないと人間あつかいされないわ アメリカって信用社会だからぼっち死ぬほど生きにくいってポスト流れてきた ねえ遅レスなんだけどいいねつきすぎると売れないってなんでなの >>959
おつよ
アメリカンドッグ食べたくなってきたわ >>962
恋人いないとお外でディナーも出来ないわ 男の方が自殺率高いって言うけど女は共感力が高いから愚痴でストレス発散するけど男は論理的な人が多いから感情論が苦手でストレス発散しにくいらしいわ
眠れなくなるほど面白いシリーズの本に書いてあったわ 男のほうが餓死率とかホームレス率とか過労死率高いの見ると労働ってクソじゃんって思う 東京は一人でいたい婆に優しい街よ
人恋しい孤独婆にはむいてないわ 女の話はまともに聞いたらダメだ
イライラするだけや 婆いつもかかとが削れてすぐ靴買い換えてたの
ダンロップの靴買ってみたら全然かかと減らないからしゅげー!と思ってずっと履いてたんだけど今ふと靴底見たら溝なくなっててツルッツルだったわ
かかと減らなくてもこっちが減るのね 声がでかいフェミなんて大体れいわや共産党支持の反日だから男女分断したら奴らの思うつぼだわ 男が自分で自分のケア出来ないのが多いのはそうな気がするわ🥺 ダンロップってレディースあるのね
よく考えたらゴルフ用品のメーカーだしあるわね >>984
レディースとか気にしてなかったわ
安くなってたから履いてみたらサイズぴったりで良さげだっただけなの 婆みたいな能無しが死にたいなんて言うのおこがましい気がしてきたわ
年齢的にも普通に死に向かってるし 眉毛の描き方の正解が分からないよー😭
動画見て真似して書いてもなんか濃い気がするよー😭 朝ドラのギャルの時代感が微妙にずれてる気がするちょいギャルだった婆です >>959
おつわよ
フォロワーの地雷要素がある漫画を描いて支部に公開してしまったわ
許せわよ >>992
とても面白くなくて不安になる1話だったわ はー昼飯食った
このまま職場戻らずこのうどん屋で寝たらどうなるかしら
うどん屋の亭主警察呼ぶかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 55分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。