わいわい雑談スレ 9369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かといってBLにホモに理解ある腐が出て来ても邪魔よ 1万円もらえるとしても反ワクデモには参加したくないって思うのが普通の知能よね? 性格いい子が当て馬だとぽっホモ救済を必要としてしまうわ
そうなるといい子の掘り下げとぽっホモキャラの掘り下げにページが割かれて推しカプの出番が削られる
そうなるとこいつがどうなろうが知ったことじゃないわ!ってなる嫌なキャラの方が当て馬向き 消えた初恋の女の子キャラはなんか可愛くてすこだった >>155
ここにも素で反ワク活動してる池沼が居るじゃないの >>154
男女混じりのグループメンバーの二人でホモるときの鉄板😭
ヒロインポジの女の子の腐女子化😭 俺のこと都合のいい男扱いしてくれていいよって言う男まじで99%当て馬 ホモを求めてホモ読んでる時に女の描写が不快だって気になりすぎるの女が好きすぎない?
婆婆婆ね >>159
多様性言ってると今のデデニアニメみたいにつまんなくなるわ >>166
写真と動画撮られて世界中に拡散されるわ
そのうち婆のことを知ってる人がそれを見つけて学校や職場に送るわ >>160
にまーーーーみたいなやつよ
きもかったわ
受けかわいいと思ってんの作者だけのやつ 性悪女にキツく悪口言われてショックのあまり泣きながらその場を走り去る受けちゃん…性悪女に激怒断罪する攻め様
攻めが受けちゃんを抱きしめ告白し2人は幸せなキスをしてEND 性悪婆にキツく悪口言われてショックのあまり泣きながらその場を走り去る婆…性悪婆に激怒断罪する攻め婆
攻め婆が受け婆を抱きしめ告白し2人は幸せなキスをしてEND >>164
ハーレム気質の少女漫画でならみるやつ
婆は一棒一穴の固定ホモだからそういう作家しか見なくて都合のいい当て馬攻めくんに巡り合わないわ 猫ちゃんが可愛いわ
ママンにクリソツな叔母さんが遊びに来たときママが2人居る!?って怯えていたわ☺ でかけようとしたけど力尽きたわ
今日はサバ缶あけて残り物処分するわ >>184
ごめん婆のことはいい人だと思うけど
チラシのことがやっぱり忘れられない 婆アプリゲームでよく動画の広告見てるんだけどああいう広告に出てる生身の人間って普段何されてる方々なのかしらね
どこかの事務所に所属してるのかしら?それともバイトで雇ってるのかしら >>194
んもーそうじゃなくて組み合わせとして悪くないかてこと >>195
青菜と牛肉は相性いいわ
それはそうとして婆が食べる >>195
横だけど小松菜は小松菜
牛肉は牛肉で婆は食べたい
一緒に炒めるならニンニクの芽とかがいい >>195
悪くないわよ
黒胡椒炒めにするのが簡単おいちい ひゃだ牛肉って青ければなんでもいいビッチじゃないの 俺にしとけよって押して付き合うんだけどやっぱり俺じゃダメなんだなって勝手に身を引く当て馬見た時はお前まじで何やねんって思った 自ジャンル匿名箱にマイナスや指摘コメント送るな直に言えって大騒ぎになってるけどコメント自体は正論だし嫌なら閉じればとしか思えないわ 顔にできたかさぶた気になって剥がしまくって出血数回目だわ
はたらく細胞さん治すための手立て間違ってるよー >>212
マイナスって何?指摘は誤字とかなら助かるけどパース変とかならうるせー見るなって思うけど クックドゥの青椒肉絲のタレで炒めることにしたわ
サンキュー婆 >>212
匿名でしか言えないような意見は正論でも正しくもないわよ >>212
こいつまた来たの
前にボッコボコにやられたのに 郵便料金変更の周知一覧表掲示という婆らしからぬ活躍をしたわ >>212
匿名で言ってくる批判がまともなわけないじゃん なんも考えず業者のやり取りとかSMSでやってたけどこれ金かかってんのよね 批判はまともじゃないけど実際入れられるんだから嫌なら閉じるしかなくない? >>230
批判してくるやつが文句あるならブロックすればよくない?
最初に文句行ったやつがキチガイなのよ 呪術すごい五悠だと思ったけど何言ってるかよく分からなかったからごげごでもあったのかしら
なんせ最後に燃料あってよかったわね >>234
ごゆうかしら?
主人公だから話すチャンスあっただけで感情は一切向いてなかったのね〜って感じだったわ >>233
それが出来ないからキチガイなのよ
いちいちキチガイにキレるのも時間もったいないわ 懸賞応募するのに往復葉書だったんだけどX見ると返信側が使うためのはがきの面を『余白』って言って
当たりますようにのお願いイラスト描いてる人が結構いて震えるわ >>235
そうなの?五悠ってずっと虚無だったし会話しただけで嬉しいんじゃないかしら >>237
ううん
婆逆子だけどみんなどうなのかなぁって思って
周りに聞ける人全くいないぼっちだからわいわいで聞いてみた >>242
最終回の今さら会話だけで燃料って喜べるのは空元気か強がりじゃないかしらね >>245
逆子は大丈夫よ
早生まれは人生詰んでるけど >>231
逆子は出産前に大体治るし治らなきゃ帝王切開 >>240
んふふ返信出来なくて逆に当たらなくなるやつ イラストバックにおめでとうございます当選ですが印字されたら熱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています