わいわい雑談スレ 9370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャリアの人は20代後半くらいで警視になってしまうんやで >>433
アニメしか観てないから女では…?ってなったわ >>421
あらあらあらあら
五伏と虎伏虎の婆は爆破ね >>442
ノンキャリは巡査スタートで昇進するには試験受ける
キャリアは警部補スタートで勤続年数に応じて自然に出世していく >>452
なるほどねー主人公コンビはバリバリのノンキャリなのね 室井さん結局出世できてないみたいだけど新作の青島どうなってるのかしらね >>454
出るの!?肩幅は!?肩幅はどうなの!? >>440
っていうか唯一正統に可愛かった桃と三輪ちゃんが空気だったし真希ちゃんの妹は殺すし
女の子描くの恥ずかしいってレベルじゃ無いわよね作者 ノンキャリは割と巡査部長止まりの人も多い
警部まで行くと普通にすごい
ノンキャリで出世できる限界は警視 >>445
なんかもうちょい中性的に出来たと思うのよね
あと龍水が性別知らない理由も謎だわ >>464
別に大して龍水とも絡まないし普通に女設定で良かったんじゃ…?って婆はなったわ でも呪術婆!最後ごじょちんは虎杖に何を言いたいの?ニュアンスは伝わるけど意味不明だわ 受け推しちゃんまたお尻の穴汚れてるわ…
なんできちんと拭かないのかしら >>421
この娘急に伏黒に惚れてる女出てきたしそのうえ結構重要能力やないかい思ったし
そのうえでこんなラストならもっと早く渋谷前に出てきて欲しかったわ >>457
ブラインドグッズメルカリで余りまくる人😡 >>481
東大出で海外の大学も出てなかったかしら
だからしゅごい! PayPalの設定確認した方がいいわね
データ売られるって 杉下右京ってもしかして全然えらくないの?
お給料足りてるのかしら? んふふ
>岸田総理が私邸へ引っ越し 段ボール開封が間に合わず今夜は公邸泊の見通し >>474
アムロとカミーユはちがうとこなんかい! でもだとしたらあむあむが松田?って人とかと同期っておかしくない?
キャリアもノンキャリもおんなじ学校行くの? ぬいちゃんは生きてるからゲップもしゃっくりもするわ
コロナにもなるわ じゅじゅつ微妙な最終回って話ばっか流れてくるけどホモ的にノマ爆されちゃったところはあるの? 交通課のユミっていたわね
刑事恋物語みたいなのほんとキッツくて無理だったわ >>498
伏黒と宿儺ノマ行き
五悠は燃料来たから優勝 >>484
あべちゃんに大してついてなかったし前天皇も高校時代に銀ブラした時SPは2人だったらしいわ
時代が違うとはいえ天皇でその人数なんだから普段はそんなについてないんじゃない? >>497
コロナピークの時はマスク付けて一緒にお出かけしたわ だから山村ミサオが警部になってるのほんとすごいのよ >>489
いやめっちゃ偉いわよ
警察のほとんどが警部補止まりで定年するわ >>504
捏造ってこうしてサラッとやるのね怖いわね >>498
スクナ関係のカプは爆破されたんじゃないかしら >>489
右京さんはキャリアだけどエリート街道蹴って左遷降格されてあの位置よ
偉いけど偉くない微妙な線 >>509
キャリア組のイメージユースケ・サンタマリアだわ🥺 >>513
はえー
>>516
ほーんなんか資料室みたいなどこいるから給料は安いんかと思ったわ >>498
宿儺虎杖
伏黒
乙骨
ごじょちんと生徒関連 >>505
ありがとうわよ
何人もいるのかと思ってたわ あむあむってそんな他の人と別のとこに所属してるのね ママンに目元のシミを指摘されたわ
あーんあーん日焼け止めって大事ね >>523
使えなかったら殉職させるんでって言われたユースケ😢 20代の若造が警視になって指揮とってるのバリイケやん ケビン・コスナーみたいに身を挺して守ってもらわないと困る! Twitter見てると男性って性欲が満たされないと苦しいんだなって思うんだけど
それを満たしてくれない女が悪い!とか言ってる人には性欲を抑える薬を開発してあげてそれを与えてあげれば生きやすくなるんじゃないかなって思うんだけど
そんな薬ないのかしら 自カプ一緒に住んでるってことは洗剤もシャンプーも同じで同じ匂いする…? >>518
次のダーウィンが狐ちゃん回よ
6日よ婆と見ましょ なんか軍隊で若い士官候補生的な子に経験豊富な軍曹が指導につくみたいなの見たけど警察にもそういうのあるのかしら 受けちゃんが作った鍋クッソまずそうだわ
人参生煮えね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています