わいわい雑談スレ 9370
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
まず結婚する人は婆とどんな関係なの
それによるわ 友達とかただの知り合いかとかで書くこと変わらない?
普通におめでとうぐらいでいいと思うけど >>802
すべったら辛いから俳句は読まない方がいいわ >>802
友達だったらおめでとー!式で会えるの楽しみにしてます!くらいでよくない?
上司か会社の人か親しくない親戚ならそのままでいいと思うわ 今はすこ作品でも配信あるし手元に残すにしても綺麗な画質で録画できるしちょっとのオマケで万は出せないわね
原作は買ってるから許して 弟なら嫁子ちゃん弟をよろしくね!とか婆ならそえるかな てかもうそういのは無難なら無難なほどいいのよ
気軽なお祝いメッセージは個人的に送ればいいのよ 轟家どう足掻いてもエンデバーが諸悪の根源だと思うんだけど人によっては妻も同意して子供作ってたんだけど?妻も共犯者だし悪いところあるよね?ってなるらしいわ 婆は自ジャンル円盤の店舗別特典欲しくて4セット買ったわ
家のあっちこっちに隠してたの忘れてて大掃除の時に家族にバレたわ 友達は友達の結婚式のウェルカムボード描いたりしてたわね 前ジャンルで繋がったオタ友と今でも仲良くしてて結婚式まで呼ばれたけど新郎新婦紹介コーナーで初めてオタ友の出身校や勤め先知ったわ
友達の好きなホモはよく知ってるのにね >>819
弟にお嫁さんを幸せにするのよって書くことにするわ
ありがと💋
>>820
式場を 彩る二人の 晴れ姿 >>822
力の差があるんだったら同意というのは途端に嘘くさいものとなります >>821
まあ相手の義理の親族なんかが目にするかもしれないものね ヒロアカよくしらないけど轟くんとやらが特に家族の事とかなんのフォローもされないで終わったの悲しんでるって聞いたわ >>831
轟くん数少ない普通のイケメンで良い子だったのにゴミクソDV親父全肯定するためのアクセサリーに成り下がったのほんと勿体なかった >>840
DVの末長男は大量虐殺する大犯罪者になったも追加で 良い個性引くための出産ガチャだしね
個体値厳選感覚よ >>831
フォローしようとすればするほど子どもが傷つく悪循環に陥ってたからあれでいいのよ えんでばーってホーエンのえん?🥺
クズ受けなんだねー🥺
杉尾みたいなイメージかなー🥺 芸能人とスピリチュアルってなんであゆなに相性いいのかしら 第一子双子で三人目悩んだけど作ってみたらまた双子で四人兄弟になっちゃったって話を聞いたことあるわ エイトリやってる婆いる?
誕生日カードってリセマラできるのかしら >>851
わかった段階で中絶しないもんなのね
すごいわ >>849
どうせそんな判断力も失うくらいの虐げられた生活をしてる!とかいうわよ >>850
宗教とかにハマってなければ婆は幽霊話とか聞くの好きよ >>849
奥さん的には当たり引けば終わりで全部上手くいくって感覚でしょうね 途中までしか読んでないけど轟くんのお母さん普通に病んでなかった? クズ受け婆ってなんでモンペになるのかしら
クズ推してるんだからクズのまま愛しなさいよ 結局一番目の子どもが強くて轟くんいらなかった落ちが付いた時は驚いたわ 多産DVとは思わないけどエンデバーはシンプルにクソDV親父だと思うわ
フォローされればされるほどクソだなと思う エンデバーが轟くんに嫌われるの当たり前すぎてなんか体育祭とかインターンとかのムーヴ全てが気持ち悪いわ
あのときも夏くんとか冬美ちゃんのことはほっぽってたわけでしょ >>870
ありそうでないちょっとだけある気がする >>862
子供目線や親がそうだったらどう思うのか
社会の目はどうなるか
そういう人並みの想像力はないの? >>866
子供と嫁捨ててるなら人でなしのゴミカス野郎ね 夏くんきっちり家族とは縁切る
彼女と籍いれるけど紹介しない会わせないって言って去っていったのなんか悲しかった >>853
作るかどうかは悩んでもできちゃった子に対して普通の夫婦は中絶とか考えないと思うわよ >>873
ありがと
ビジュ気になってた人のやつ流れてきたから明日から頑張るわね >>874
婆も作者に聞きたいわ
ヒーロー側なのにこれはモンペ増えると思ったわ 寝ないでと思ったけど婆も明日やる事あるから風呂はいろ 個性婚っていうのはキモすぎる設定だと思う
ポケモンかよ >>882
婆は4人は無理だって思ったら中絶するからやっぱ子供産む人はすごいわ
そもそも子ども1人もいないけど >>883
頑張って
気になってるのが礼光の方ならあの周りドロドロホモしてるわ >>879
婆もわからんわ
そもそも家族の在り方なんて個人の自由なのに他人が幸せ不幸せ決めつけるもんじゃないわ >>893
ややこしくなる気配を察知したからもう話やめましょ >>897
今はメタモンいらないわ
アイテムで個体値最高にできるから >>896
子供には自由がないし
子供を持った親にも無いわよ
ましてや人間は社会性がたいせつだしその裏返しに婆も自分の家が他所より劣ってると思ったらどうなるかしら >>895
え!期待してなかったけどホモあるの?相手はどなた? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。