わいわい雑談スレ 9371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
最近のオメガバは作者によって好き勝手定義変えてるから何が正しいのかわからんわ おつ
エンデバーは多産DVの末に家族捨てたゴミカス >>7
ポケモンに人権なんて無いわよね
犬猫の方が保護されてるわ フェミニストネタにしてたモノマネYouTuberが消えたのに闇を感じるわ おつー
粗品のパワハラが怖すぎてバーベキューの材料爆買いしすぎて詰められてる霜降りのスタッフなんか気の毒だわ
パワハラ企業ってまじであんな感じなんだろうな >>7
ゴマゾウが首位独走して終わっちゃうけどいいの? 受けちゃんふくらはぎくらいまでの丈のズボンに素足じゃなくて黒い何か履いてるんだけどトレンカなのかしらこういうの >>7
タマザラシね
進化後はちょっと見なかったことにして >>7
昔コロコロに「可愛い」って技名のポケモンカード風の下敷きが付録で付いててそこに描かれてたポケモンがピッピプリンラッキーだったから3大可愛いポケモンはこの3体よ メタモンかカビゴンだわ
きゃわすぎるのはすこやないわ >>14
何で?
誹謗中傷に溢れるネットが光なの? 美容院のカットって今安くていくらぐらいかしら
予約しようとして高い…まだ高い…って見てたら情けなくなって号泣しちゃったわ >>23
ピンクなら可愛いとかいう90年代の価値観🥺
時代はヤミラミなのよ >>25
容疑者室井慎次はまじで信じられないくらいつまんないわよ
途中で寝るし頑張ってみると怒りがこみ上げるつまらなさよ >>32
シャンプーなしなら2,500円じゃない? あれ明日香キララをネタにしたから消されたのよ
フェミニストじゃないわ >>32
もう美容院行くのやめたら?
激安カットにしたら? >>34
これは爺ね
女だったらフェミニストの恩恵を受けている人生送ってるから
参政権もないし学校も小学校までしか通えないし >>32
婆の地域だとシャンプーブロー込3000くらいが最安 ちょっと聞いて婆正社員でママンスーパーのパートなのにママンのが時給高くなってしまったわ >>15
米が買えなかったスタッフに対してええねん!ちねるわ!って言ったよゐこは優しいわね >>48
言うて美容院にも爺店員いるでしょ
指名料かかるし
婆店員しかいない安いとこ探してるの? テンプレで禁止されて婆たちに嫌がられてるのにどうしてもここで男女論やりたがるの露出狂と同じメンタルよね
性犯罪者と同じだわ >>61
最初に男性女性どちらがいいかどちらでもいいか聞くわよ
そのあとは自然と担当になってくれるわ 床屋には行ってるとか親が美容師とかってオチなんでしょ >>38>>41>>46
ありがとう婆のとこももう少し安く探せそうだわ
店員の話してるのは横婆よ >>62
そうよ性犯罪と同じ心理よ
気持ち悪がる婆たちをみて喜んでるのきしょいわ >>62
フェミンチ出た時に言ってれば説得力もあったわよ 店員を定員って書く人やべぇやつ説は立証できるわよね? >>67
うわあれ横婆だったの
どうしても男が女がの話に持っていきたいのね… >>67
ホットペッパービューティで値段で絞ってみたら? >>76
いや別に婆は誰に髪切られようがどうでもいいから >>71
テンプレ違反しておいてこの前あの婆も言ってたもん!するのガキじゃないんだから 縮毛矯正したいわ
高いからいつもショートカットだけど 婆のふぁてごダヴィンチちゃん5のスレでババンチロリンチ呼ばれてるわ >>48
これが横レス
はあきんもどんだけ爺の話したいの >>82
そういうとこなのよ
反論されたらテンプレ持ち出してくるフェミニストアンチの自演みたいだわ >>89
フェミンチとか言ってる難民婆は難民に帰って 馴染みの美容師とか作ってる人すごいわ
その美容師が独立したり移転したりするとついていくのもまじですごいわ
婆美容師に嘘ばっかりついてるからいっつも違う美容室行ってる >>89
テンプレ持ち出してくるってテンプレは守るべきものだけどどういうつもりで言ってるのよ… >>96
横だけどそのしつこさ連投自演かしら
いつまで話続けるの やっぱこれ難民の基地だったのね
やたらコピペ貼ってきたり明らかに婆と違うノリだと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています