わいわい雑談スレ 9371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽りとかじゃなくてマジでダンダダンのうける要素が見つからないわ
90年代深夜アニメのノリでしょ 婆はマリッジトキシンがすこ
ハーレムと見せかけてホモだし >>226
なんかマフィアにモブレされそうな主人公で好感が持てました >>221
1話1頁目からゴールデンカムイ感で笑ったわ ダーダリンダンデーダリン!!!!!!ダーダリンダンドン!!!!!!!クルリッ >>232
だから絵だけよ
誰もカプ話も話がおもろいとも言ってないわ >>221
忘却だってアニメ化前からダイマしてる婆いたけどだーれも読んでなかったしわいわいはそんなもんよ >>232
その時代にやっててもなんか流行りのやつっぽいから仕方なく見てる系のアニメだわ
リヴァイアスみたいなもんだわ >>240
趣味が似てるわ😦
婆はキルアオと妖怪バスターもすこ >>232
とにかく絵が上手い
長年アシなので編集部の情けがある
とにかく話がつまらない
キャラデザもダサい >>247
ひかりをあたーえーてー🥳やーりかたーわわーからなーいけど🥳 えーじゃあ婆はシャドーハウスダイマするわ
絶対同性のニコイチがいるし寝る前にキスする決まりがあるわ
でも婆の推しカプはノマ爆しました 忘却は婆たちは勧めても見ないだろうな認定したからあえていわなかったわ >>248
似てないわ😢
婆そのどっちも嫌いなのよ
特に妖怪バスター村上はほんとに嫌い
恋ピも嫌いになりそうな勢いで嫌い婆あの作者無理 ばーはリヴァイアスは見たことないけどー🥺
お歌は好きだよー🎤🥺 天パチリ毛ひとつくくりさらしてどうして平気な顔で生きてるんだろう。。。 サカモトは呪術になれる?マッシュる?
チェンソるどころかアンデラる? >>254
シャドーハウス途中までしか見てないけど完結したの? >>247
リヴァイアスはギスギスしててわりとすこだったわ >>256
アニメやたらとわいわいで流行ったから認定間違いじゃない🥺 >>254
わくわくしたのに!🥺💦
きらい!あっち行けー!🥺💦 種第一弾10月一杯上映とか伸ばし過ぎじゃないかしら
好評につきとか言ってるけど婆んちの最寄りガラガラだったわ
第二弾の特典楽しみにしてたのに
たぶん制作間に合ってないんでしょうね 夏アニメは本当に無風だったわね
円盤も5000売れたら覇権になれそうな激寒クールよ >>266
そりゃ声ついて動けばそれなりに見るでしょうね ダンダダンの見開きの魅せ絵がこんな絵馬なのに響いてこない絵でバズってたの見たことあるわ >>262
まだやってるわ
反シャドーハウス派で内ゲバ始まったわ
>>269
はい😭
パト→エミは絶対くっつかないの確信してたから呑気してたらリッキーとルゥはくっつきそうだしパトリック様はマーガレットと婚約しちゃうし😭 >>261
歩くならーここでーいいーよー🎤🥺
寂しさも時々はやりきーれなーいけどー🎤🥺
傷付けてーしまうこともー傷付ついてさらけ出すことーもないなーいからー🎤🥺
凍りついてる海の向こう側でー🎤🥺
いつか見た現実と夢が交差するー🎤🥺 >>257
ええ!?そんなに嫌う要素なくないかしら!?
恋ピはなんの話かわからないわ🥺
婆はひまてんが嫌いだわチラチラ入れるまんことかおっぱいが不快だわ
絵はかわいいのに ジョンソンほんとに終わっちゃうのね
今日の企画は面白かったわ
みんなでお揃いのエルメス買うのはちょっとダサって思っちゃったけど ジジについてる呪いの子がかわいそうなの(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) シャドーハウスとかスキロスとか長くなってくると飽きる 婆はリアちゃんの時にリヴァイアス語る友達にわかってるふりして相槌うってたけど何一つ理解してなかったことを告白します >>278
婆が思ってたのと違うわ
僕らが目指したシャングリラじゃないの? >>276
ちょっとしか読んでないけど見開き多すぎて胸焼けしたわ >>281
まだやってんの!?ちょっと終わる終わる詐欺入ってるわね >>278
なついわぁ
本編はよくわかんなかったけど婆も歌はすこ
種運命のエンディングもいいわよ >>274
婆達声ついて動いてたチェンソは捨てたのに…🥺 エヴァ流行ったからアレ系抑えてないとなオタクが仕方なく見てたわよねリヴァイアス ジョンソン推し出てるのに面白くなくて見てられなくなるのよ >>295
エヴァのパチもんはラーゼフォンしか通ってないわ >>291
チェンソはアニメ化前からそこそこ人気あったでしょ >>297
名物企画や定番のくだりができる前に終わったわね >>298
坂本真綾の主題歌厨二病でよかったわよね >>267
婆の推しカプ以外はまだノマ爆してないわ
最近仲間になった子たちがいい感じにホモくせーわ 今日のは面白かったわ
やっぱ基本面白いテレビに適応できる芸人は座らせてトークさせときゃいいのよ
変なことさせるのはなんか特番とかスペシャルの時でいいのよ チェンソが好きは百歩譲って良いとしてアニメ始まればチェンソがホモ覇権になるに決まってるって言ってた婆はあれ本気だったのかしら >>287
光をあたーえーてー🎤🥺
やりー方はわからないーけどー🎤🥺
ちがう場所へー行くためにー🎤🥺
欲しいもーののー形は何もないけどー🎤🥺
最後の宇宙ー壊して今ー明日へー🎤🥺 >>294
>>296
良かったわマジでクソつまんなかったわ >>308
どんなアニメ作られても作者内野がアニメネガキャンの大騒ぎして新規寄り付かなくて終わってたと思うわ シャドーハウス原作どこまで読んだのかしら婆
館の真実明かされるまでは読んだはずだけど お笑いの日かまいたちがメイン張るのね
千鳥がやるのかと思ってた 婆はシャドーハウス星付きのすす?黒い粉めっちゃ出す子が発狂してるとこまで読んだ >>305
それ見てないけど内野のフリした基地でしょ
内野たちにすらずっと主人公可愛いのにホモないホモない言われてたのに 秋まで見るもんなくてハンタアニメをダラダラ見始めたわ >>317
放送回数少なかったわ
正月特番も地震でなくなったし デンジがきゃわ??アキパイしか言われてなかったわ?? ラーゼフォンはアニメ見たことないけど山田章博の資料集だけ持ってるわ
絵と文章だけで想像してるけど実物見たらたぶんわかんないと思う 婆友達の映画に付き合うためにずっとオーバロード見てたわ
ずっと弱いもの虐めしててなんかムカムカしたけど友達には面白かったって嘘ついたからわいわいでほんとのこと言うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています