わいわい雑談スレ 9372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眉手入れもしてなくてボーボーの同僚が可愛いの腑に落ちないわ 今でも先生たち補導しに繁華街繰り出してるのかしら?
そういう文化はもうない? 夏祭りに先生見回りに来てたからまじですげぇと思ったわ ブスなのに自己肯定感高くて足見せつけてくるって親に愛されて育ったんでしょ
愛嬌あって将来幸せになるタイプよ
そういう人が最強なのよ >>160
ブスのくせにねえ
ちょっとは客観的に自分を見なさいよ >>160
自分に自信がない人間に誰も魅力感じないからね >>159
婆の学校の先生もガッツリスーツで来てて草だったわ 前スレでカラオケの話してるの見たら見たくなってきたわ
えちおに成分もっと補給したいんだけど他にある? 学校でお菓子を食べた人がいますって飴の包み紙掲げられて集会開かれた時は婆泣きそうだったわ
中学の時の話だけど >>168
ブスとブスこそ反省しろブス!🫵って最悪な阿部寛で再生されてしまったわ 夏祭り実行委員のおっちゃん達が集まって酒飲んでるテントに一杯くらいいいだろ〜!って呼ばれるスーツ姿の学校の先生…そのあとはわかるわね? あんだけ禁止しておいて高校卒業したらいきなり化粧は最低限のマナーになるの解せないわ
卒業前に美容部員のお姉さんのかんたんメイク指導とかあったら良かったのに 人形を中古で買うのはちょっともろもろ怖いんだけどアクスタもそういう存在になったりするのかしら
その前に絵が消えるとかおいといて 婆的にはもうだりぃから化粧が最低限の身だしなみマナーっていうのやめたい
自分で勝手にやってるだけだけどほんとはファンデーション塗るのも眉毛整えるのもダルい
人に不快感与えないのと社会性獲得するためだけにやってるなんも楽しくない ホントクもとなジャンに載る時代になってんのほんとおもろい >>176
わかるわ
コロナで嫌なこともあったけどマスク定着させてくれたのは感謝だわ ps5は絶対新品で買わないといけないのね…
やっぱり高嶺の花だわ… ブス婆はきゃわいいから死なないで
ブス爺は死んでも差し支えはないけど >>174
婆的には布かプラスチックかの差がでかいわ 推しが自分は白もニットも似合わないって言ってたけど他人から見た自分と自分から見た自分の似合う似合わないはやっぱ全然違うわね
ファッションもジョハリの窓だわ あれゲームに理解ある層ですらちょっと高くないか?とうっすら思ってるのに理解ない家族からしたら信じられない価格でしょうね 10万越えてるだったかしら?ボーナスで買いましょ婆は無職だから婆の分もよろしくよ😉 >>196
婆には水が入った輪投げのゲームあげるわね 据え置き?ゲームする元気ない
スマホでポチポチするのが婆の限界 ドラクエ12がPS5で出るなら買わざるをえないからSwitchにして >>197
両親指でフンフン押してたわあまりにも入らなくてイラついて 婆んちテレビ小さいからグラがーとか言われてもあんまり恩恵感じないと思うのよね
FF15のグラはびっくりしたけど モンハンのためだけにPS5proは買えないわ
PCの要求スペックもやばやばよねあれ 普通のPS5ですら8万だからPROの差額なんて本来のユーザーからしたら何でもないでしょ シャンプーについてるのあったわよね水輪投げ
お風呂に浸からせるのが目的だから夢中になるのは正しいのよね 初代PSカラーのPS5が欲しいけどいらんものまで沢山ついててクソ高いわよね 2万のワイヤレスイヤホンを洗濯済みの洗濯機の中から発見した婆を慰める会 世知辛いわ
日本ウハウハになってみんなで豊かになりたい
日本がイケイケだった頃のドラマ見るの好き >>210
ゆうちょに100万預けてたら1年で110万になってたって本当かしら 日本アズナンバーワンの時代はアメリカ国土を日本が買えるくらいの金あったのよね 日本の未来はWoWWoWWoW!
って歌ってた頃は日本の未来暗かったってまじ? >>211
アホだからわかんないんだけど年率ナンパ〜なのかしらそれって 婆氷河期世代じゃないから分かんないけど氷河期の人達のネットでの扱いと声見てると何があったの…って怖くなる >>215
10%か12%かだかだったわ
だから利息もっとあったかも いうて覇権国家アメリカの国民見ててもなんかあんまり幸せそうに見えないから辛いわ
上と下の差がエグすぎる 【芸能】実写ドラマ『龍が如く』 河合優実、渋谷すばる、森田望智、佐藤浩市、唐沢寿明ら11名出演… 主演は桐生一馬役の竹内涼真
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727743445/ イケイケの日本の時に大企業に入ってる夫捕まえて老後過ごしてる人まじで勝ち組オブ勝ち組で羨ましい 婆が子供の頃はお年玉を銀行に預けてただけで年千円の利子が付いてたわ >>219
敗戦国日本は実質アメリカの植民地だからこのままアメリカ迷走が続くと日本も同じようになるわ 氷河期直撃世代婆
マッジで男しか求人無かったわ
面接は基本圧迫面接で面接官がイジメを楽しむ場だったわ >>223
アメリカがイケイケだと日本もイケイケなの? >>181
ブスは相対評価だから最後の1人残してみんな消えるわ >>227
アメリカのイケイケは許されるけど
日本の長期イケイケは搾り取られたり叩き潰されたりするわ 如く実写に渋谷すばる出るのね
今まで頑なに露出なかったのに最近番組ゲスト出演してるのそういうことなのかしら >>226
非正規雇用1年経過すれば正社員に登用する約束で入社したのにその制度適用するのは爺社員のみと言われた婆フォロワー 割と作られた不況多いわよね
上向いたら増税必ずするみたいなノルマを課されてるわ
好景気になる事は許されない空気を感じるわ 日本でGoogleとかユーチューブのプラットフォーム生まれなかったのはうぃにー潰したせいって邦キチで見た >>232
現状を打破するには戦争やって勝つしかないけど絶対無理だから永遠にこのままよ 日本はドローンも潰したわよね
ヤマハがトップランナーだったのに 85歳のおばあちゃんの医療費安すぎてビビる
そしておばあちゃんは婆の月収より多い年金貰ってる
ズルい… >>240
お婆ちゃんが安いお金で生存出来ない場合
婆がお婆ちゃんにお金を出さなきゃいけないんじゃないの?
婆も助かってるでしょ >>236
テレグラムの作者がフランスで逮捕されたのを考えると
欧米さまが許さなかったのよ
命令よ 氷河期があれすぎてまあちょっとおかしいだけで無害だし…みたいな雰囲気になってるゆとりとZ >>245
これよね
高齢者も3割かそれ以上負担ならただでさえ世話のかかる高齢者に金までかかるなんて耐えられないって医療虐待する家庭が増えそうだわ
負担が少ないからやってけてると思う >>245
婆が親や祖父母のぶんまで生活費稼がないといけなかったらしぬわ winnyは悪用されたわけじゃなくて割れが目的のソフトだから捕まるのもしゃーなしよ >>192
前の持ち主が何かやらかして公式からBANされてた場合その機体は永遠BAN扱いになるんですって
基盤にまで植え付けられてるとか見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています