わいわい雑談スレ 9372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
非正規雇用1年経過すれば正社員に登用する約束で入社したのにその制度適用するのは爺社員のみと言われた婆フォロワー 割と作られた不況多いわよね
上向いたら増税必ずするみたいなノルマを課されてるわ
好景気になる事は許されない空気を感じるわ 日本でGoogleとかユーチューブのプラットフォーム生まれなかったのはうぃにー潰したせいって邦キチで見た >>232
現状を打破するには戦争やって勝つしかないけど絶対無理だから永遠にこのままよ 日本はドローンも潰したわよね
ヤマハがトップランナーだったのに 85歳のおばあちゃんの医療費安すぎてビビる
そしておばあちゃんは婆の月収より多い年金貰ってる
ズルい… >>240
お婆ちゃんが安いお金で生存出来ない場合
婆がお婆ちゃんにお金を出さなきゃいけないんじゃないの?
婆も助かってるでしょ >>236
テレグラムの作者がフランスで逮捕されたのを考えると
欧米さまが許さなかったのよ
命令よ 氷河期があれすぎてまあちょっとおかしいだけで無害だし…みたいな雰囲気になってるゆとりとZ >>245
これよね
高齢者も3割かそれ以上負担ならただでさえ世話のかかる高齢者に金までかかるなんて耐えられないって医療虐待する家庭が増えそうだわ
負担が少ないからやってけてると思う >>245
婆が親や祖父母のぶんまで生活費稼がないといけなかったらしぬわ winnyは悪用されたわけじゃなくて割れが目的のソフトだから捕まるのもしゃーなしよ >>192
前の持ち主が何かやらかして公式からBANされてた場合その機体は永遠BAN扱いになるんですって
基盤にまで植え付けられてるとか見たわ 年収何百万円か忘れたけどそれ以下は社会のお荷物なのよね😓林先生言ってないけど言ってた >>240
その不満が通って仕組みが改善されるのは婆が本当婆になった頃よ
婆の世代は年金なんて無いかお小遣い程度になってるわ
ズルくなくなってるのよ良かったわね
公平で良かったわね >>253
ポジティブに考えれば楽して得してるということよ 婆は無職だけど今日もゴロゴロしてます明日もゴロゴロするわ >>253
山は裾野が広くないと高くならないからね
しょうがないわ 婆たちなんてどうせ年金も貰えなくなるわよ
生きづらいわ… 病院まじで激混み
なのに病院そんなに儲かってないって聞いてもっとびっくり
医療関係者も労働時間と内容考えるとそこまで高給取りってわけじゃないって聞いてびっくり 忍たまのメインビジュアル見たけど土井先生ブサイクだわ 医者は儲かってるとこはめっちゃすげーけど一握りだわ
それ以外はぶっちゃけ公務員のが高給よ Aぇ! groupの一人が歌うまだったからグループの曲聞いてみたけど微妙だったわ
ジャニじゃないけど数人で歌うとジャニ歌唱になっちゃうのね >>261
マクドだってめちゃくちゃ忙しそうだけど働いてる人は別に儲けてなさそうだし… 病院の先生が過労?的なので倒れても病院で倒れるからすぐに治療されてまた仕事に行かされるみたいな話見てひえーって思った >>265
今度のカウントダウンTVに出るらしいから見てみるわね >>266
でもマクドのクルーは割と誰でもなれるし >>267
国立医大とか枠広げればいいのにね
普通の医大でも女子だけ点数下げて不合格にしたり人をあえて減らしてないかしら >>253
800万とかよ
でも基本的に無いと生活出来ない仕事って年収低いから持ちつ持たれつみたいなもんでしょ 離島とか地方の村的なとこ行く医者まじで聖人だと思う 医者は自分の子も医学部行かせるから教育にめっちゃ金かかるのよね
金かけられるともいうけど >>273
インフラとサービス関係の方にはいつもお世話になっております 医大受験する気があるだけで色々すげーわね
偏差値50ちょいの婆ではハードル高いわ コミュ障医者でも僻地だとオンリーワンで人来るからね >>281
三食作って掃除してホモ描いてくれる?🥺
お小遣いは月6マンまでなら出せるわ >>282
余裕だわ👵
婆のジャンルをおつまみとしホモ本出すわ >>265
ソロ上手くても合わせるとバラバラに聴こえがちよね関ジャニもwestもこれだわ 小遣いで6万とか甲斐性あるわね
婆親は共働きで親父10万円でそこから子供を遊ばせる金出してたわ えーグループってバンドやってるのよね?トキオみたいにメインボーカルだけの楽曲もあるのかしら ウンの拭き残しが多くてパンツについてることが多いわ😭 >>288
ちゃんと拭く時お尻開いて拭いてないのね 中野信子さん滅多に個人の好みみたいな事は話さないのにAIが作る文章が嫌いだ拙くとも人が書いた文章が好きだと話してた >>253
それ確か切り抜きよ
極論レスバ爺がいてその爺とのやりとりであった話で林先生はトータルでいいこと言ってるのよ >>218
すっご!今上がったって言っても0.5くらいよね景気いいわ〜 婆のお婆ちゃんはどんなに辛くても一千万貯めろって言ってたわ
そうすれば元本を切り崩さなくても利子で生活出来るって
そういう時代よ 婆の家には金を貯めるて話をする人が居なかったわ
だから貧しいまま 放置してる通帳あったの思い出したわ
そろそろ十年くらい経ちそうだしなんかしないとだわ >>301
今のうちに体力つけておかないと自力で歩けなくなるわよ
オムツ交換される未来が待ってるわ 婆の実家は宵越しの金は持たねえっていう江戸っ子みたいな気質で収入があったら全部使ってしまうアホな親だったわ 婆のママンも末端の団体職員だったけど子育てしながらバーバリーとかのブランド品や投資で金プラチナ買ったり習い事したり色々と景気いい生活してたわ 好き嫌いなくなんでも食う運動習慣のある小太りが一番健康なのよ 空気階段のモグラが太りすぎてウンチうまく拭けないから臭いって言ってたわ カラオケ見終わったわ
実写狂児どう見てもえちおねだったけど俳優は激渋ちょいおちゃめヤクザのつもりで演じてたのかしら >>313
真理よ
痩せは筋肉にできる素材がなく骨が脆くなるわ
骨粗鬆症ぎみになって骨折しやすくなると寝たきりになったら人生終わるわ >>323
鈴木亮平も西郷隆盛やる時菓子パンでデブ活したらしいわね カロリー取りたいならメイバランスでも飲んでなさい
老人向けの高カロリー食品も取りなさい ローカロリーに抑えてもお菓子食べるだけで嘘でしょってくらい太るわ >>317
あのゆるゆる合唱部が他の何よりもファンタジーだったわ >>320
食べれないガリガがナッツ食えっていうのは有名な手段よ ガリガリはお菓子も食べられないの凄いわ
おいちいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています