わいわい雑談スレ 9372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
バランスよい食事してれば健康体重くらい普通に増えるわん 公式が焼き肉の王子様上げてたから10年ぶりくらいに見たわ >>357
誰がバランスいい食事作ってくれるの?食費は? ガリガリは生物として劣ってるから可哀想
内蔵がくそ雑魚なのよ 子猫ちゃんもうんこでたわ
なかなか出ないから焦ってたのよ >>356
婆は家のことしたい…
買い物に行きたい
犬に餌やりたい >>359
自分に決まってるでしょ
この板来れる年齢でなに寝言いってんの >>364
わいわい婆にハードル高いこと求めて普通って言わないで!
わいわい婆舐めないで! 今読んでた小説が受けのアナルのことを家と表現してたわ???
攻めに挿入されて受けの家が喜んでいるみたいに書かれてたんだけど…家…? >>370
それにデザートプラスするだけでも違うわよ
プリン増やしましょ エイトリ始めたんだけどなんでこんなにオート遅いのかしら… >>372
なんにも目指してないけどこれ何か目指す人が食べる食事なの?
食に興味ないのよ
栄養取れればディストピア飯でもいいくらいだわ 病院終わったから折角だし外でお昼食べようと思ったけど食べるものが決まらないわ
年取ってから自分の食べたいものがわからないこと増えたわ >>369
爺向けエロでたまにある表現ね
子宮があるから子供の生まれた場所ってことで家にただいまおかえりってこと
爺向けエロの表現を輸入する婆すこやない 本格的に体重増やしたいなら老人向け小用量高カロリー食品取ってれば増えるわよ
80グラムで150kcalオーバーのゼリーあるわよ ちゃんとしたもの全然食べてない
安売りしてる野菜や肉がダメになる前に適当に炒めて食うだけ >>379
へーへーへー!
また要らん知識が増えたわ 足りない栄養素マルチビタミンとデキストリンと低脂肪乳で賄いながら生きてるわ
たんぱく質もプロテインで足しがちよ >>375
あれは仕事や寝る前に設定して放置するのよ 普通に食べてたのに突然食欲落ちるのは病気のサインよ バランスのいい食事を3食自炊するってハードルがマジで天より高い
風呂には入れるし雑な自炊はできるけどバランスのいい3食は婆には無理 >>348
アンガールズの山根がウエイトトレーニングしてたけれどもまず食事を取れなくてプロテインすら飲めなくて全然ダメダメだった
アミノ酸のサプリ1包ですら飲むのがやっと >>379
攻めがただいま〜♡って言ってちんこ突っ込んでるホモはたまに見かけてたけど地の文で家と表現されてるのを読むのは初めてだったからびっくりしたわ >>379
婆もきらいだし母親の子宮連想するからオエーだわ 婆はもやし青汁トマトジュースきなこで野菜を補ってるわ
たまにカット野菜 >>376
食に興味ないと生命維持難しくて大変そうよね
それ+プロテインドリンクがいいんじゃないかしら
あれ運動しないなら太るわよ 朝ご飯牛乳ヨーグルトバナナパン
お昼ごはんパン
夜ご飯納豆ご飯ゆで卵サラダ蒸し鶏か焼き魚即席スープみかん
婆の食生活だいたいこんな感じ 昨日秋鮭のホイル焼き作ったけど美味しかった
バターとマヨネーズ引っ掛けて蒸してやった アナルは家じゃないし違う女でもお前んちじゃねーじゃんって感じね 痩せてるけど太りたいというやつは太る根性がないやつが多いわ
デブを舐めるんじゃないわよ あすけんを一週間だけやって飽きるやつを何度もやってるわ 邪魔するでー!ズボッ
邪魔するなら帰って〜ギシギシ さんま食べたいなぁって思うけどまぁでもこの値段出すなら鮭でいいかってなって毎回買わない この前さんま食べたけど小骨多くてダルかったわ
鮭でいいわ トントントントントントントントントントントントントントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク >>410
ナッシュじゃないけど冷凍食品の弁当って凄く飽きるわ
例えばハンバーグにパスタのセットとかすごい美味しそうじゃない
でももう買いたくないの エイトリバックグラウンドでオート回せるのはありがてーわよ >>410
あれ限界飯よりはマシってだけだからある程度覚悟ないと続かないわ >>410
冷凍庫にあるとなんか食べたくなくなるのよね
そんで食べないまま次が来るとプレッシャーになんのよね 忍たま新ビジュアルきっついわ
腐媚びまで入れてるっぽいしご用意奇形ホモとかマジキツいわ 味の素が出してる冷凍宅配は味が薄いって聞いたわ
ちょっと買ってみようかしら 胃腸が弱いと食えと言われても食えないわよね
婆には無縁の悩みだわ 婆の胃腸はよわよわ
20歳の頃からカルビに負け負け フォローしてるきゃわわな犬画像垢が突然イケメンの旦那をさりげなくないレベルで写りこませてきて思わず唇を噛んだわ AB(BA)腐女子なのに
「公式はAC(欠片も恋愛描写ない男女)になるんでしょちゃんとわかってますから」「ACエンドだと思ってたのにならなくてびっくりした」
って本気で言ってるやつなんなの
公式カプならわかるけど公式が捏造男女になると思ってるやつ読解力無さすぎないかしら 婆の胃はつよつよよ
風邪でお腹ぴーになっても食欲もりもりだったわ >>432
このジト目の土井先生見るたび笑ってしまうわ >>429
コナン受け内野は蘭が嫌いすぎてコ哀も兼ねてるのあるあるだからそういうのじゃない
非公式ノマ好きじゃなくて公式ノマへの嫌がらせよ >>423
クソいらんのに流れてきたんだから仕方ないでしょ >>437
婆が見たのは公式カプがないキャラの話だったのよ >>432
その目付きヘンなの土井センセなのイヤ😭 >>432
そうかしら?
婆は右上の人が上の人が描いたと思う ここって忍たま婆いないのかしら
荒れもしないけど乗ってもこないし専スレも動いてないからカプの傾向もわからなかったわ
おつまみしたくてもどこで話せばいいのもわからないのよ きり丸こんなヤツだったかしら?表情もポーズも何か違くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています