🎃3068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3067
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727753571/ 過去も「私がミッキーやスティッチを描き、Disney社からFBを頂いてる…夢?」と夢見心地でしたが、今回も「私がジャック・スケリントンを描き、TimBurtonProductionsからFBを頂いてる…夢?」と夢見心地でした。
ありがとうハロウィン🎃【枢】
#ツイステ
こんかいのSSRやなはかいてないっていったばあさぁ;; どうみてもおにゃのこですほんとうにありがとうございました;;
https://i.imgur.com/1XoP6qg.png 993:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/01(火) 18:54:35.78 ID:???
はいひーるはいてるめすはだれかな〜?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4062920.png わたしおとといはりどちどうみてもめすっていってたけどきょうこうしんきてからかじょうにめすめすいってるばあいるからたぶんもめさがくらがえしてきた;; 🍎あ!あのおじたんのはんどさいんはさくせんSのあいずだ!
🐊なんだそれは?
🍎ざこはおよがせておけのあいず
🐊たいせんあいてにたいするけいいとかないのか?
みたいなしーんあった;; >>3
>>4
しきてんのほうがすかーとぽくてくさ;; >>2
がんきゅうでかいじゃみみんはやな;;せべくのまゆげほそいのもやな;; >>3
ひらひらみじかいからおもったよりめすじゃないな;; だれもいわなかったからだまってたけどあべまでかーどでたときぜんぶにいらすとれーしょんやなとぼそってくれじっとはいってたじゃん;;こんかいぜんかーどかいてるよ;; このもめさってりどちばあになったりりどちあんちばあになったりなんかゆうりそうなほうかじょうにれんとうしてへいとためているばあでしょ;; >>13
>>4みたらしきてんのほうがめすじゃね;; じゃみるのかはんしんへんだからやな!っていってたばああたったじゃん;; りどちばあどんだけめすいしょうほしいの;;
ひっしすぎておもしろい;; >>18
ばあしんき?やなじゃなくてもずっとそうだよ;; >>19
そこからばあばあさせてるとおもわれる;; >>10
りどちひとりだけのめすいしょうくやちいね;; しきてんはしらゆきひめろうばもちーふだからめすっちゃめすいしょうなんだよね;; >>24
だってこのまえはりどかまひらひらっていっただけでにんていされたのに;;でもいまはかじょうすぎてあーあってかんじ;; このすれでどれだけひていしようがおそとはりどちのおいしょうきゃわ〜ばっかだよ;; >>13
どうみてもめす;;
あたまのめすだけがつけるかざりがさらに;; >>27
うしろのふくらみはしきてんとかわらないね;; これせいろん
950:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/01(火) 18:49:05.29 ID:???
おくたもにんきはこだからかいたいされてむにんきかいごにまわされがちだけどあとでちゃんとさんこいちのふぉろーがある😡
さばなはかいたいされたらむにんきかいごにぜんふりでまったくふぉろーなし😡😡😡
そもそもむにんきどももえっきょうしてにんききゃらにこばってないでどりこびしてじりきでにんきあげろ😡
こばきんし😡えっきょうきんし😡 >>31
どうみてもりょうほうのばあがいそうなのにひがいしゃづらやめたほうがいい;; 🦀🦦🤖はやなからあいされてないってことでいいね;; >>36
ひがいしゃづらて;;
もめさになげいたらひがいしゃづらなのかぁ;;そうかぁ;; >>35
おくただけてあついのは3にんがけっかだしてるからだよ;;
ほかのりょうどこもてあつくないでしょ;; >>21
だれかのうでのはえかたもやなっぽかった;; >>43
このれすのくささがもめさまるだしでくさ;; >>37
☺…こいつらわたしがかくひつようあるかな?;; >>44
かまひとりだけのめすいしょうくやちいね;; >>48
きゅうにひがいしゃづらとかいってきちゃうばあのほうがどうかとおもうよ?;; >>50
かまはおとなのおんなでりどちはろりってかんじだよね;; >>13
しかたないからながずぼんはかせたかんある;;
やな;;やっぱりがまんできなかったんだね;; >>51
めすいしょうじゃないめすあつかいがなぐられるのはいつものことじゃん;;
それなのにもめさがーってなくほうがおかしい;; >>55
しょーぱんにしてれーすつけたかっただろうなあとおもう;; >>52
そこはじゃみるのかりむさげがでふぉでしょ;;
にこいちあつかいなのはひていしないけどてあつさではないとわたしはおもうよ;; らいねんもこらぼだろうからやながSSRかくのかくてい;; >>55
せいへきだしてたらはんずぼんはかせてふりるすごいよ;;
そしておりぼんもつける;; こんかいえがかれるないようがやながしんきにむけておみせしたいものだとおもうよ;; >>60
えぺちはしょーぱんはくけどりどちはしょーぱんないよね;; えぺちかれしえちがもれだしてるからそっくすがーたーはいてそう;; >>68
なにかがぎりぎりやなをおしとどめてる;; きょむすぎてしょーもないばあばあしかないのくさ;;
やっぱりことしはずれせんばつだね;; りどちはそだちすぎてるからこういうときはんずぼんじゃないんよ;; >>70
やなならおもてにもやるよ;;
りりあをみて;; >>73
はずれかどうかはしらないけどもっとすれのいきおいでるとおもってた;;
どうにゅうだけじゃいきおいでなかったか;; >>72
ちょっとでかすぎるから;;
やなよりでかいし;; >>76
わたしはそうはおもわない;;
いけんあわないね;;いじょう;; >>77
おそとでさわいでないの;;わたしもうおわすてあかないからわかんない;; >>77
ひらがなばあもすくなくなったなぁって;; えぺちはちいさいからはんずぼん;;りどちはそだちすぎてる;; >>79
😊このしんちょうははんずぼん!
😊このしんちょうからはながずぼん! 今回ホムボから非選抜の名前消えたね;;つまんない;; >>37
こいつらぜんいんらいねんぐみ;;つまり;; >>77
やなどうにゅうのいきおいしかほめられてるところないのに;;おわりじゃん;; まれおじばあとおじじゃみばあがよろこんでるかな;;ほかのかぷばあに○○だねっていわれてるのそこくらい;; >>82
おわすてのうんえいぶりじゃだつらくしゃでてもしかたない;; 🥺あのさぁ…
913 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/01(火) 18:36:26.94 ID:???
>>909
るーくがきえるしゅんかんをねらってすくしょしなくていいのうれしい;; それぞれのばあがうれしいのこれくらい?;;
りどちのえーでゅせべへのえほんよみ
おくたいぬのるま
おじたんのじゃっくくんはつげん
かりむをおおごえでさがすじゃみる
おでーとかまえぺ
いせかいてんせいしたいであ
べんりやまれ >>81
わたしもむかしのあかとじちゃったからわかんない;;
なににせよそとがもりあがればここもそれなりにいきおいでるはずじゃない;; やなめすいしょういないとほんとにやるきでないんだろうなあ;; >>91
おまえこれがなにのこといってるかわかる?;; SSRはわざわざがいとうとなかのぱーつべつにつくってるんだしあれんじでぬげるしようにしてもよくね;; >>96
おんなきゃらがいないとやるきをださないあにめーたーやげんけいしのよう;;
おんなせいゆうがいないとやるきをださないうちやまのよう;; ここがごいこうでいい?;;
588:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/01(火) 17:49:18.15 ID:???
ふるほんいちにいっしょにきてたかぷ;;
とれりど
じぇいあず
じゃみかり
かまえぺ
まれせべ >>94
ぷれらんよりかなりしずかでこわい;;さのすにはんぶんけされたのかな;; >>92
でーといれるならとれりどじぇいあずまれせべでーとも;; 120かいだからいまやっといべすとよめてるばあがたいはんだとおもう;; >>92
せべくってりどちのことどうおもってるの;;
かまえぺはぱわはらだからちょっと;; いちばんのうこうなのすかりー✖ないかれせいだよ;;
きすしたんだし;; >>111
120かいだとたいはんのばあはよめるのまだまださきじゃない;; >>113
ぶかつのせんぱい;;えほんのよみきかせたいかいにきょうせいさんかさせられるきょりかん;; >>120
そんたくとらんぷへいのなかまいりか;; >>97
まれのまえではええかっこしいなだけでふたりきりだとなまえよびするよ;; >>97
SSRの3にんがあなのなかにおちていったときそのほかのめんばーがぜんいんどうする?むしする?ほっとこっかっていったのもなかなかのばくはだった;; >>139
こんかいSSRがかたこーとのせいでてきせつなかたはばになってるせいであたまでかくみえるんだとおもつ;; >>137
すかりーさんもこすぷれいやーっぽいしつかんがあってやだあ;;
こんかいのでざいんってなんでじゃうかこうれいやーにみえるの;;とくにとれい;; >>143
てきせつなかたはばなんかくさ;;
りどち2Dとかひどいもんね;; >>139
わざとからだほそくながくつくってあるよ;; すいすいもこんかいもりどちのきあいはいったいしょうのときだけおいしょうdisとかするーのかいになるのくさ;; >>144
いべすとよんだらわかるけどすかりーはたにぞこにあるいんしゅうむらのじゅうにんでそのむらが崇拝してるじゃっくすけりんとんさんにあこがれてるせってい;; >>140
あずーるとりどちはたすけようとしたから;; >>37
😊めすいしょうきせれそうなやついないな…よし! >>153
ぜったいそれあとでげなぞのぱろやるでしょ;;;; >>153
そういえばこのげーむってぜんいんびらんにあこがれるこすぷれいやーだったな;; >>153
いんしゅうむら?やなげなぞえいがみた?;; おじたんいるしどうにかなるでしょっておもわれてるんじゃない;; >>131
おじたんとうしろのくろいえがかぶっておもしろいかみがたみたいになってる;; >>152
りどちってきあいはいってないときのおいしょうなくない;; >>152
りどちのせいかくとやなのきせたいいしょうのあいしょうわるくてむじゅんうまれるからでしょ;; >>157
りどちはひろいずむからたすけようとしてるけどあずーるにはたすけられたくない;; >>152
おいしょうほめあったきゃらがごいこうとかきのうははなしてたけどひらがなのぎゃくしんりょくくさ;; そくとうしたいであかんれんのかぷぜんぶばくはね;; ほむぼ;;じゃくさりいがいはせんばつめんばーだね;;ひせんばつこれきょむすぎない;;;; >>168
こんかいもぜんかいもごほんだからかんけいなくね;; >>173
ごめんよそくへんかんのぼうそうで笑はいっちゃった;; >>165
めすってさわぐいしょうのときだけだれもいしょうふれないとかdisられる;; >>179
ふだんのかいわで笑つかってるばあかあ;; >>179
ふだんからひとにかわいそ笑っていってるの;;
ひどんい;; >>177
りどちはないかれのおりぼんむすびせいふくをしかたなくきてるせっていだよ;;きゃわいしょうよころんでたらへんになる;; >>185
めすあつかいされたことぜろ;;
よっぽどみりょくないんだね;; りどちのいしょうとじょせいようおぼうしであるところのふぁしねーたーがおしにきたらやなありがとんほ〜するくらいにはめすいしょう;; >>183>>186
かわいそ笑っていうほんのかんそうをけんさくしただけなの;;
ゆるして;; >>188
なにをようきゅうされるかわからないでしょ;;
ぎょるいちくしょうにしーまんしっぷあるわけないししーまんしっぷにしてもおれいきんださないとだめだし;; >>189
せいふくおりぼんおへんじあったの?;; 👶🍳んえぇぇ💦あずーるとじぇいどかえってこない💦
🐻🐙かわいそ笑 >>191
わたしもろこつすぎないめすでこんかいのこーとくらいのがおしにきてほしいよぜったいこないけど;; ぐろますもえぺちはかわいいなのにりどちはかっこいいあつかいだったから;; >>191
おしならしきてんふくれんこされておわる;; とれいほむぼのとれせべねんりょうすごい;;
🐢だれかにいたずらしたくなってきた…ちょうどいいところにせべくが >>190
やなのせいへきはめすふくをきるなかみおうじさまだよ?;; >>203
じゅんのこだわり;;
りどちはせめ;; >>206
しえちぜんぜんおうじじゃないよえあぷ;; >>203
りどちいちおうないときゃらなんだよね;;ないとだけどひめ〜なのがやなのせいへき;; >>204
それはそのとおりでじゃんるすれなんてぽじしょんとーくのくりかえしだぶすたまみれだよ;; >>212
くろしつじにそんなきゃらいないよぉ;; とれいのほむぼならいどからはんぎょじんでてきておどろいたもとれじぇいにおわせ;; >>212
ひめあつかいされてないからちがうんだよねぇ;; おそとじゃりどちのおいしょうかわいいあつかいだけどおかしいのどっち?;;おそと?;; じゃみるが拘束まほうつかえることはんめいしたからよりへんたいぷれいがかのうになったよ;; >>204
いまもされてるからあってる;;
じっさいしきてんのほうがすかーとだし;; >>217
とれじぇいかいきんきたーーーーーーーーー >>220
かわいいあつかいされてるけどすいすいみたいなめすあつかいはされてない;;
そういうこと;; >>216
しえちきしだけどおまえににあうのはこれだよ!ってよくじょそうさせられてない;; >>225
このすれじゃかわいいもひていされてるけど;; こんかいなにかとssrわりとせっとにされてるけどぷれらんとぐろますもそうだったっけ;; >>220
ほんぺんのきゃらはだれもりどちのいしょうなんともおもわないがこうしきなだけ;;
おそとのきゃわならおしばあならみんないう;; >>228
ぐろますのいであとまれとあずーるのまんざいたのしかったよ;; >>217
ないとめあのえいがにいるんだけどきせかいのいどではんぎょじんしてるじぇいどおもしろいからそれでいいや;; >>202
かりむあんちすれがだいかいてんしちゃう;; >>227
このすれでかわいいけんさくしてもいしょうについてのれすがでてこない;;いつのはなし?;; >>228
なんならすけもんえんはろもじむかいわとかよくSSRでしてたよ;; >>231
さいしょからおんなにすらまもられるひめだよね;; >>247
あー;;もしかしてめす=かわいいっておもってる?;; かわいくないってぜんぜんいわれてないのにじいしきかじょうかよ;; >>229
りどちほんとみりょかなかないんだね;; >>244
めすあつかいがひていされてるだけでは;; ちなみにすかりーさんのまりょくはえぺちなみらしい;; かわいいっていわれてたのとれいのいしょうだよね?;; >>254
むしろほかきゃらのかんそうぜんぜんないのにりどちだけかわいいってれすみるんだけど;; >>222
じゃみかりばあのはーぶきょうかにてあついやな;; >>266
あいかわらずおくたさんこいちをみとめてるりどちなら;; >>264
めがねのないとめあきゃらをかわいいっていってあずーるばあととれいばあがなぐりあうてんかいきたいしてる;; >>274
👹あいつらはいっぴきみかけたらかならずさんびきはいるよ!! >>289
ぼっちちゃんだからさびしくてらすぼすかしてからぼっちなかまのいであとおたともになりそうじゃない?とおもったけどいであのれありてぃてきになさそう;; えー;;りどちのおいしょうかわいいねっていったらしきてんふくのほうがかわいいっていわれたよ?;; >>290
なんかびみょうにるーくときゃらかぶりしてるんだよね;; >>294
ほんのりふろいどがいることをきたいしてたんだね;;
わかるよ;; >>297
こここえつきだからこなんばあはたぶんうれしいとおもう;; >>290
でもこれかっぺーなんでしょ?;;
いらない;; 🐢ないとめあのはんぎょじんがー
🐻ないとめあのめがねがー
はー;;しゅげーにおわせ;; >>302
いなくてよかったっていってるからほんきできらいなのかかれたよ;; >>296
ぼっちなかまはまれとかもじゃん;;いみふなつなげかただなあ;; >>301
きざなかいとうきっどとそっくりだよ;; >>309
したのおくちはしょうじきなのにうえのちっちぇおくちはあまのじゃくだから;; >>297
そのあとみんなにきすしてまわるからなえる;; >>310
まれこんかいせべくいてすかりーさんみんなすでにかっぷるかよ…してる;; >>314
にじはーぶとまぎゃくのてんかいしかこなくてかわいそうだね;; ねえねえうえでまれせべでーとっていわれてたけどまれせべかんぐりでーとです;; >>308
???「うりあげさがってるからとれじぇいにこびろ」
😊「こ…これがげんかいです…クッコロ」 みんなりどちのふくおすってむりやりいってるけどおしがきてたらぜったいめすいしょうっていうよね;; >>296
いであばあしかしないはっそうやめて;; よんできたよ;;
おもしろかったけどもりあがってる?;; >>289
はい;;ろろふぇろーわくがすかりー;;すてぃっちわくのじゃくさりたちがみかただね;; >>315
じゃみるがきすされたあとしょうどくしたのくさ;; >>319
おたがいのなまえはないのがもうくさ;; >>320
そうだよ;;
ひっしにひていしてくるのはそのうらがえし;; 👹りょうちょうとふくりょうちょうしゅうごう!きんきゅうかいぎするよ!
🍎ぼくらいがいぜんいんそうじゃん
🐊おにもつかんがすごい
ここらいたーもふれるんだっておもった;; >>327
つまりいままでのめすひていもそういうことかぁ;; >>320
おそとでめすれんこされないじてんで;; ひとつぶでかーどれべるまっくすにできるみつっていつもらえるんだっけ?;; >>328
うわあ…うわあ…
いわれてるのしっててやるんだうわあ… >>313
きらわれてるよりでかいすずめばちみたかんじ;; >>323
どうみてもきょむだったのに;;
ついすてむいてるね;; >>326
どこまでもたかれてなさすぎじゃない;; >>330
そうだよ;;
だからわたしはさっきここはだぶすたまみれっていってる;; >>301
じゃみるいがいにもるーくのそんざいをうばうものでてきたの;; >>334
ばあのあたまのなかのじけいれつだいじょうぶ?;; >>328
おばぶろぐみっていいたそうだなってわらった;; りどちのふくめすだとおもうけどおしはにあわないからきないでいいです;; >>336
どうにゅうよくなかった?;;
すかりーただのじゃっくじいだったけど;; >>331
これだよね;;めすならおそとでれんこされまくる;; まれのほむぼでじぇいどがはなうたうたってたらしいけどじぇいどせいゆうのかおがうかぶ;; もめさのれんとうですれすすんでるあたりせんばつでわりとなえてやめたばあおおい?;; ほむぼかくにんできたのこれ;;
みんなうめて;;
🦁 🐙💀
👹 🐙👑🐍 >>352
せんばつばあじんぎょうまわしてるんだよ;; >>350
よいこのひらがなばあへ;;
いざおそとでめすれんこしたらじょうしきのないかいわいあつかいされます;;
これがぽじしょんとーく;; >>352
またくそみたいなじゅぎょうかいすうだからよんだばあひとにぎりだとおもう;; >>351
🐻てんしょんあっぷん♪
🐉ごきげんだな >>351
ついかするね;;
🦁 🐙💀
👹 🐙👑🐍
🐲 🐻 ねぇやななんできょねんSSRかいてくれなかったの;; とれじぇいかいわないけどおとなりおおいしやなじゅんのじょうほをかんじられてくさだよ;; >>364
せべくきゃわじゃん;;おしじゃないけどわりとすこだよ;; うえのほうでもれてるってれすあったけどいちばんぶすだっておもったわたしがおかしいの;;
めがはなれすぎてる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4063142.jpeg >>363
くろしつじぶたいとかくろしつじてんでいそがしかったんじゃね?;;
こういうのほんとうにいやだなっておもうけど;; >>371
でか目めいくもれてるじゃん;;やったね;; >>371
めのきょりきになってきたじゃん;;
やめてよ;; こんかいはん?どういういみだ?みたいにはなしさえぎるきゃらがぐりぼーしかいなかったからめちゃくちゃすむーずにすすむ;; >>371
わたしがもれてるっていったのはめをみひらいたおどろきがおのときだから;; >>371
なんかこんかいめいくのせいかつるよりめがはなれてるようにみえる;; >>380
りょうちょうふくりょうちょうがあつまってるだけある;; >>375
こうはいのときはけいごだったくせに;; >>371
かげにせんがはいってるとしんげきのきょじんみたい;; >>377
べつにばくはとかもなかったからだとおもう;;
ほんとにすかさんめいん;; >>388
いまのさんねんはこうはいのときないんじゃなかった?;; >>371
これにたーばこらしたらぱじぇにならない;; >>391
でりちんさんじゅうしのひとりだからまちがいではない;; ほかきゃらとならぶとじぇいどのぎょじんがおすごくきになるよ;; >>401
ひとりだけさくがちがうようにみえてくる;; >>402
ろいそせいでもないっぽいくうきになってる;; >>371
じっとみてたらしろめがどうこうにみえてきてよけいにきもくみえた;; 🐢→🦁 けいごでへんじしちゃった💦
👹→🐍 ふうかくあっていあつかんしゅごい💦
こうしきもこんかいのおいしょうおすあつかいしてない;; >>404
ふょはぎゃくにせんたーよりにみえるふしぎ;; >>402
賢者の島にいたのにまれもないかれせいのこともしらないみたいだからなぞまみれ;; 俺の激しく優しくキスキスキスが欲しいのだろう素直になれよぽんか;;
くそっくそっ❤ >>402
ろいそせいでもない;;じゃっくさんあがめてるたにぞこのむらのまほうがっこうのせいと;; すかりーせべくよりでかかったのじみになれない;;
ちいさくみえるよ;; >>402
るーくだよ;;どるおたとおなじりあくしょん;; るーむばとるにじゃっくさんのいえとはかせのけんきゅうじょある;;はかせもでるね;;わくわく;; >>422
りどちんまでも右御盆ほーるにすいこまれた;; 俺の激しく優しくキスキスキスが欲しいのだろう素直になれよぽんか;;
くそっくそっ❤
>>421
せべくそしんだら;; >>421
あずーるのいうことちゃんとせいろんだとみとめてるのがかわいい;; >>429
おくたにおもいきたいをよせてるのもくさ;; ぷれいあぶるこすぷれしゅうだんがほんけにあってないのにすかりーずるいよ;; >>438
ジェイドのめいくほんきでやばくない?;; >>447
いであずとならべるとまじでさくがほうかいれべる;; >>438
けっきょくあずーるの2dがいちばんまともにみえる;; >>450
でもここのばあはでかめめいくもれてるって;; めいくかえるだけでこんなにめがはなれてみえるもんなんだね;; あいらいんでめがひろくなる;;
おでこをだすことによってめにしゅうちゅうがいく;; まってみぎおぼんなのまつりのよういしてきゅうそくにみてくりゅ;; にんずうおおいからそれぞれうすあじになってない?;;
1しょうはぷれらんのほうがおもしろい;; >>431
ねーこれでじゅじゅつのあなごばあにぷれぜんしてきて;; すかりーどこのくにしゅっしん?;;かーどじっそうされてないかれにじゅぎょううけにくるならちがうせかいせんってことはないだろうしふぇろーとちがってがくせいしてるからしゅっしんちせっていあるよね;; SSRのかつやくのしかたよめた;;
おじじゃみがこそこそさくせんねってるよこでせべくがかってにとつげきしてじたいがこうてんする;; >>422
ねえ;;
このにまいめのじぇいど;;
おっとをとられたにいづまのかおしてる;; >>488
いつもそうじゃない?じゅんばんにせりふいわされる;; >>490
ひらがなでのせいしきなこーどねーむはほこりっくさいいぬっころ、ね?;; >>499
じぇいどのひらめとじゃみるのがんきゅうのちいささがまりあーじゅしてる;;;; >>488
うん;;
しかもすかじゃくがはなしまくるせいでないかれせいのせりふへってる;; >>494
むりしなくていいよ;;
ほんとにへいわなすとだから;; >>505
とれいおちてもたすけようとしなかったばくはきたよ;; >>493
むしろせべくはじゅくりょのあるこうどううながしてたよ;; >>488
だってぷられんのまえせつはひせんばつきゃらもでてきたし;; >>499
じぇいどやっぱかおへん;;
ちがうきゃらみたい;; >>499
じゃみるはめがちいさくみえるしじぇいどはぱんだになってる;; >>499
ねー;;
じゃみるのぼうしがPVとちがくね?;; すかりーでかくてびっくりだよ;;
せいぜいへいきんくらいかと;; りどせべがこんかいめずらしくまとも;;かまがいであやおちたやつらむししたがりでいやなやつになってる;; >>523
1ねんならちびにしてほしかったでかすぎ;; >>527
やなもじゃんもりゅうこうにきゃっちあっぷしてますあぴーるしなくていいよ;; >>528
あーんひせんばつげんきゅうあるじゃん;; >>528
ひせんばつほむぼをかちとったかに;;かに;; >>529
おもった;;
かまずっといやなやつ;; >>536
そんなほくろがあってくびにまふらーまいてるほうがおじみたいな;; ごーすとせつはあしはえてるじてんでのーかんにしたんじゃない;; すかりーしょたよりのさいずっていってたばあいたよね;; >>544
すかりーさんひーるはいてないなら193くらいありそう;; >>548
ほぼ190よりでかいってつのありまれくらいかな;; こんかいまれおじしゅごい;;おじたんがちくいちまれのいけんをききたがる;; >>545
もとからじょうしきじん;;おんをうろうとするあこぎなぶぶんもいつものあずーるなので;; >>549
ごすまりのひめかはんしんすけてたっけ;; >>545
たいかなしだとうごかないやつはくそちーむ🖕 >>561
あとりんかくとか?;;じはんきごえでおもながじゃないのはめずらしい;; おじたんそうだつせんはまれおじがだいしょうりしたの;;うそでしょ;; >>556
せいかくわるくないけどふだんはしやせまくてとらぶるめーかーだから;; >>555
でもせべくがーどがてあつくてかいわがつづかない;; しょたとはおもわなかったけど175かそれいかだとおもった;; せべくにじゃまされるのにまれにはなしかけたいおじたんなの;; >>532
いせかいてんせいいまもうていばんじゃね;; そういえばすかりー16だけど15いってるばあはひらがなもちだしとらっぷ?;; せべくとりどちはちょっとずれてるだけのむがいだよ;; >>578
せべえぺとおなじいこーるたんじょうびまだだとおもってるとか?;; >>576
まれはあいてにしないでせべくにすきにさせてるさんかくかんけい;; >>578
せべえぺがえーどうがくねん?かえーとしした?とかいってるすくしょはられてなかったっけ;; >>579
どっちもむがいはだうと;;とくにりどち;; >>580
こうしき16なのにたんじょうびまだとかかんけいなくない;; まいかいこえのあるげすときゃらいちおうそれなりにでかい;; >>582
わたしはせべくさいおしじゃないけどたのしい;; >>581
あーんおじたんからのやじるしだけでもちゅっ;; >>579
りどちがかにをころそうとしたことはわたしはいっしょうわすれないしそれにかたんしたとれいのこともいっしょうゆるさない;; いであにこれはいせかいてんいだよっておしえてあげたい;; うろおぼえでいっさいまちがえただけでそこまでぎしんあんきにならなくても;;ごめんね;; >>584
りょうせいにすらけむたがられるじてんでむがいではないね;; >>589
🐢まろんたるとしらなかったのほんとうだもん💦 >>598
うえにはられてたじぇいであずとならべたい;; >>597
そんなぴんぽいんとのことじゃないよ;;
とれいのこじんてきなおいめだけでなあなあにしてぜんりょうせいをまきこんだことだよ;; >>598
これおそとでいわれてたけどろいやるさんどだよ;; >>598
まれおじのけんかにもおくすることなくくびつっこむこうけつなかましゃま;; >>600
むちゃいわないでよ;;とれいだってまだこどもだよ;; >>603
まれっておうじさまなんだっけ?;;
いばらのたにっておうせいなん?;; >>607
とれいにすべてをとめろとはいわないよ;;
てめぇだけのしじょうまじりでりょうせいのことかんがえてなかったことをはじて;; >>611
たにでおうこくじゃないじゃん;;
まれひせんともじょおうじゃないし;; >>614
お〜いれおな〜とれおなにめしたかりにいこーぜ!すこ;; >>615
とれいのとらうまりようしてしてきにこきつかってたりどちがわるいよね;; >>620
りどちもゆるさねーっていってるだろ;;
とれいもわるいよきょうしにたくせ;; >>615
もぶりょうせいにできるだけふぉろーしてたよ;;いたばさみでくるしんでたじゃん;;それもわかってるからとれいはしたわれてる;; 2Dになるとじこるめいくやいしょうなんとかしろ;; >>617
いばらだにのじきようせいおうじゃなかったっけ;; >>621
まっぷめんどくさくなってほうち;;
いちいちえあぷっていわないでおしえてくれればいいよ;;めんどくさい;; まれのところ領主いわれたり国いわれたりあんていしないなとはおもってる;;7しょうはわすれた;; >>624
ほむぼのめんつとれきだいの🎃のくみわけでーたからなにかわかるかもしれない;; >>629
さいしょからおうじだよでおわってるけど;; >>623
そこがきもいんだよ;;
じぶんのおいめでなにもできなかったじこちゅうなのになんでとれいがしたわれてんの;; >>635
ざんねんたぶんばあよりひらがなれきはながいよ;;
ツからいる;; こんかいぜんぜんせるらんきにしないけどどうしたの;; いちばんあれるくみあわせこれだとおもう;;
🦁🍎👹👑
🐍🐙🐻🐲
🐊🐢💀 >>631
61→47か;;おもったよりあがらないね;; >>626
あずーるおずぼんこみだときゃわだね;; >>636
りどちがきもすぎてとれいはいいやになってるんだとおもう;; >>639
えあぷでむだにすれにはりついてるばあくさ;; >>643
とれじぇいより🐙🐻と🐙🐍のりょうほうをとりたい;; >>645
ほんとうにそこはおかしい;;
おぼんはひがいしゃぶるな;; >>636
りどちがじらいすぎてとれいがほとけにみえてる;; >>649
おしのさいごをみとどけるためにいるよ;;
やらないけど;; かまみにきゃらだといいかんじなのに2Dだとなんかへん;; >>661
けしょうこすぎる;;もっとうすくしろ;; >>663
💀はとれいにつめたくしてあれるよていだからだめ;; 5さいじにしてこのごうまんさ;;
まれみたいなやつ;;
カーモンベイビー カモンベイビー 牛乳のまない
好ーきになっても 結婚しないぞ ゾーさん ゾーさん
オラはにんきもの「しんのすけーっ」 >>654
でゅおきゃらはべつになりがちじゃない;; >>626
えぺちのひざこぞうみえてるんだ;;へえ;; >>678
じしょうばあがはっきょうしそうだとおもって;; >>674
むしろすかじゃくいがいだれもいんしょうのこらなかった;; かま2Dのたちかたよくみたらしゅげえかまくさいね;; 🥔ぞ〜さん♪ぞ〜さん♪
🦦なっはっは!ちいせぇな! >>680
もしかして;;
やなじゅんのあつかえるにんずうのげんかい;; 🦁やくにたってみせろよ、とれい
🐢ぜんしょはするよ、れおな
おじたんなにさまなの;; 「中禅寺先生物怪講義録」2025年TVアニメ化!京極夏彦「百鬼夜行シリーズ」の前日譚(コメントあり)
はけんあにめきた;;
あばよかすども;; >>681
ぜったいとれじぇいにしたほうがいいって;;
あずーるばあとふたごばあがつれるんだからいちばんあれるよ;; まれはまりょくかんちしたりしゅうへんさぐったりそんざいかんあるよ;; >>688
こんかいだけかえるってないとおもうからそれはわかるんだけどこんかいかますかーと?っておもってあらためてよくみたってはなし;; なんとなくりどとれあずじぇいかまえぺはわかれるとよそう;;せべまれはいっしょかな;; 🐍ふるえあがらせてやるぞ、りどち
🌹よういはできているよ、じゃみる
かいわしてる;;;; >>691
あれないとおもう;;
ここでもとれじぇいねたはするーされてるし;; >>692
ここはどこだろうでまれうすならしらないか?ってとれいにきかれたりいちおうちーとまじゅつしようせいとしてのやくわりはやってるよね;; >>691
とれじぇいはいっしょにしないことであれるから;; せべまれぐろますでもおなじちーむなのにわかれて;; >>704
かんたんにはれおなのオンナにならないぜというかたいいしだよ;; >>696
りどちってじゃみるへのへんとうなんかやっぱりずれてない?;; けっきょくはっぴーはろうぃんぶーするってこと?;; >>704
とれいぷれらんでもおじたんといやみのおうしゅうしたから;; >>702
いっしょにしないとおそとのじぇいどばあがあれるだけでここがたのしくならないからだめ;; >>708
せっくすはするけどこころはあげないってこと?;; おじとれとじゃみりどとせべじぇいはそれぞれわかれそう;; ねえいまみたけどたいとるのはじまりのはろうぃんではじまりだからぞくへんあるかもとかいってたばあさあ;;
もっとほんをよんでどっかいりゃくをつけなよ;;
このはじまりは続編につながるはじまりじゃないわよ;; >>714
おじたんのいやみをかるくながすとれい?;; >>715
じしょうばあがあばれるからはなしたほうがたのしいよ;; >>721
にほんごでいうところのうるせーしらねー;; >>724
ばあはじしょうばあがあばれるのをみたくてわたしはあずーるばあとふたごばあがあばれるのをみたい;;
けつれつだね;; えんはろはりどらぎるくとれ;;ぐろますはまれせべのみ;;ぷれらんはでゅおぺあぜんいんべつだった;; まれはまりょくかんちできるだけですかうたーできるくらいびんかんなのはおじたん;; >>729
おしぷれらんにいたけどちーむわけがどうだったかかんぜんにわすれてる;; >>690
きょつせきかえのきょうかでここのばあとなぐりあいしたい;; 🥔おらのはらしんのすけだぞおにいさんたまねぎたべれる?
🐉ぼくはまれうすどらこにあだたまねぎもぴーまんもたべられるぞ じしょうばあってじぇいどばあだからおなじじゃないの?;; >>728
だってもむたさがいらいらしたほうがけんぜんだよ?;; >>712
せべくとえぺちはいちねんのなかではあっとうてきにうんえいのひいきだとおもうよ;; こんかいはじめてまれをせかい5ほんのゆびにはいるまほうしのふうかくをみたよ;; しんさくだよ;;
改めてみたら、今回のツイステのハロウィンメンバー…🦁が信用(安心)して仕事任せられそうなの👑しかいねえのでは…?
猪:🌹🍎🐊
普段は保護者側だが想定外にはパニック:♣🐍💀🐙
能力の高い5才児:🐉🐬 >>667
2dうすいのにみにきゃらこいのなんでだろ;; ねえがちゃめちゃしぶくない?;;
40らんめまでおじたんどころかりどちまで0なんだけど;;
しかもSR1まいだけ;; >>720
ナイトメアー・ビフォア・クリスマスをもじっただけ?;; >>720
ごじるばあにどっかいりょくをとかれても;; >>729
かにかまでゅおだけどちーむちがったよ?;; >>740
いままでおなじちーむになったことないとこをばらんすよくえらぼうとした;; >>745
38れんめでおじたんくるまでりょうふくるーくとでゅーすもきたよ;; >>741
まれはいちはやくほんをひらくなってちゅうこくしたのに;; >>7
ねえこれえらべるんじゃなくてらんだむなの;; りどちばでぃしだいでひこうかとおもったけどじゃみえぺだった;;
どぼじで;; >>741
りどちもそうていがいによわいせっていあるんだが納豆 >>761
めすふくをきせるかわりにばでぃをとうかこうかんした;; >>745
しぶい;;とりあえずSRのりどちだけげっとしとくかってまわしたら30れんでやっとりどち1まい;;
とちゅうなぜかじぇいどがでてきた;; >>763
ほんとにじゃみるおおすぎる;;
かまもだけどどこにでもいる;; りどあずいちどほんにすいこまれたことあるのにぼけっとしてたね;; いもーにゃさしおいてすかりーがろいそりゅうがくせいだいいちごうになるはずがない;;いばらかゆうやけいがいのどこかのくに;; >>769
じゃみるおおいよね;;
たいしてかーどしかひかないけどじゃみるおおすぎていやになる;; >>762
それよりいのししがまさってるだけじゃ;; よんだらいまのところいちばんかぷねんりょうのうこうにかんじるのはまれおじ;;
がちで;; SSR限定バディ登場数(👻🦁🐊まで)
28回 おじたん・るーく
27回 いぬ・あずーる・かま
26回 でゅーす・かりむ・おると
25回 じゃみる・えぺち
24回 けーくん・らぎー・じぇいど・ふろいど・いであ・まれ・しるばー・せべく
23回 りどち・かに
22回 とれい・りりあ >>745
わたしは40れんと60れんでおじたんきてりどちはかんとつしたよ;;
これならいっそ100れんまでひくかとおもって100れんまでやったらすりぬけでりょうふくふたごにまいぬきした;;
どぼじで;; >>772
このあいだ ごび でとうろくしてるばあいたよ;; >>775
まれおじがきたってことはとれじぇいもちゃんすちゃんす☆ >>745
わたし10れんいっぱつでりどち3枚きたょ;; >>772
なでなっとうがよそくへんかんにでたってこと;; >>775
おじたんがじゃみるにすがりついたよ;; >>778
なんでごびで;;がでるんですかってきかれたらこたえられないもん;; >>784
あおりじゃなくわりとほんきでおじじゃみからみなくなかった;; ばでぃ;;
おじたん かにとれいで
じゃみる りどらぎまれ
せべく でゅじぇいかま
りどち じゃみえぺ
じぇいど けーせべ
まれ いであ
とれいのばでぃおしえて;; >>787
くさ;;たしかに;;
きごうもーどでよびだすわたしにしかくはない;; >>787
あーなみだめならぎりしらんひとにみられてもいいわけできるってこと;; >>788
いちばんちょうぶんかいわしてるが;;
あとおじたんがじゃみるつかんでじゃみるにしかられた;; てんじょうでやっときた😭
しかもそこまでほかのSSR0😭 まれおじうすあじだったけどいままでなにもなかったからそうたいてきにとくだいねんりょうになってる;; けんかしないで;;
ちょっとまえいったけどおそとはまれおじとおじじゃみがかっきづいてる;; ::をにゅうりょくしてへんかんするばあいないの;; >>789
ふぇ?!
じゃみちにらぎー?!
なん!?れ
なん!れおじたんらないの?! >>784
かりむはすからびありょうせいといっしょにいるからほっといてもだいじょうぶだといわれてもさがしにいきたがるかほごじゃみる;; >>798
はこかぷだとじむかいわってながされるやつね;; どっちもうすいけどおじじゃみとまれおじだったらまれおじばあのほうがよろこびそうかなとおもった;; >>798
ねえまれはげりのせんようぼうなのになんでねんりょう♡とかいってんの? >>799
しゃべるだけでかぷめいいわれるからえっきょうつよい;; なんでゴーストがいるせかいなのにほねがうごくとこんなおどろくの;; >>800
わたし;;たまにへんかんできてないときある;;
あとこれ;) >>789
ありがとう更新;;
SSR限定バディ登場数(悪夢🦁🐍🐊まで)
28回 おじたん・るーく
27回 いぬ・あずーる・かま
26回 でゅーす・かりむ・おると
25回 らぎー・じゃみる・えぺち・まれ
24回 りどち・けーくん・じぇいど・ふろいど・いであ・しるばー・せべく
23回 かに
22回 とれい・りりあ なんでおじじゃみがかっきづくのの😡
なんもなきじゃん😡 >>800
わたしはそれだよ;;
でもたまにへんかんみすって::になったりする;;
あとまえにへんかんが:;になってたのにきづかなくてしばらくそのへんかんのままれすしててハンコ手みたいになってたことあったからばあもきをつけて;; >>813
せんばつされてないおじらぎよりはある;; ねえまれはげりいがいでかぷたけないんじゃなかったの?
なんでまれおじだけはねんりょう♡とかいってんの? >>808
ほかのかぷばあもつぶやいてるからやっぱそこそこしゃべるのがつよい;; おじじゃみはじむてきなかいわながいだけでまれおじはおじたんからまれへのしつどがしゅごい;;
やたらつっかかる;; >>797
てぃむばーとんはばけものがすこだからうれしいよ;; >>818
まれからのやじるしないからむだにつっかかってるだけにみえる;; >>820
いないきゃらよりいるきゃらとせってんあるのはとうぜんでしょ;;
ちのうしすういくつ?;; >>777
わたしも40と60でおじたんとりどち完凸;;
あと40まわすかまよってほうちしてる;; わたしのくそすたはたんにいべでこうしきかぷおじらぎいがいのおじたんぜんばかかぷにこびるぞーせつがあたってるわけだけだからな >>823
だからどんなねんりょう笑
かっきづくほどのねんりょう笑があったんだよね?笑 >>827
この図はみやすいの?;;
かえってみにくくない?;; >>825
わたしそれで100れんまでやったらすりぬけたからばあのせんたくがかしこい;;
どうせあともういっしゅうくるしね;; >>828
まあまあおちつきなよ;;
らぎーがいないあいだにしんこうをふかめてすまんな;; かぷのこといったばあだけどべつにがいとうかぷばあじゃないからひらがなばあにからまないで;;ほうこくしただけ;; >>789
だまされてるけどとれいのばでぃりりあだよ;; >>831
いちばんしたのすうじだけみて;;
Rとかもはいってるからつくったばあはがんばったとおもうよ;; まれがおじたんにからまないからおじまれでもぜんぜんいけるとおもう;; >>837
さっきからしつこいけどばでぃふたりいるんですよ;; >>827
なまえなんていうのかしらないけどすうじのとこだけますのいろぬりつぶすげーむかとおもった;; >>718
ごめんいなとみ;;
のーまーくだったけどきゃわ;; まれおじにかまはさまったのちょっとくさだった;;
ぜったいはんのうしてそうでひらがなばあよぎったよ;; >>844
ごうのしろくろだよね?;;
はいゆうきまった?;; >>843
いちばんひだりのきゃらをくろしつじでみたきがする;; >>844
このふたりもあいどるするのくさ;;とみたのみためはすこだけど;; >>843
いつもよりましにみえるからあくあやにどくされてる;; >>827
SRもRもそれははいってるからでしょ;; >>849
はーまたあずかわようそぶちこんできた;; >>843
らいねんちゃいなにしよう;;ちゃいなのでぃずにーきゃらいたっけ?;; >>861
つきをばっくにしたいであなんかしゅーる;; >>839>>841
もうひとりはでゅおのおじたんにきまってるじゃん?;; >>861
わたしはらいたーがすでまちがえてるのかと;;
おそとでわだいになったりきづいたらしゅうせいくるたいぷのみすだとおもってるよ;; >>872
>>875
あずーるばあさすがにあずーるはめすにみえないよ;; >>861
らのべでやったしちゅってだけのはなしだからべつにてんせいしてるかどうかはこだわりないんじゃない;; >>849
これはられないからあずーるばあしめつしたのかとおもった;; こうさつした;;きすをしょうどくしたからゆにまがきかないやつでは;; なんであずーるがあねなの?
ぜんぜんわかんない
びっくりした >>885
それならほかばあもっとしめつしてるよ;; >>891
SSRとあずーるばっかしかはられないのにね;; >>894
しかもあずーるをあね♡とかいってる;;
りどちのめすしゅちょうはあんなに ねえすかりーたぶんむりしてちゅうにびょうしてるきゃらだからうけだとおもう;; おじたんにとかげやろう😡っていわれてじぶんだとおもうせべきゃわ;;
https://i.imgur.com/bc9bkl4.jpeg >>896
みんなのてにちっすした;;ぼまーたいぷのゆにまのかのうせいがある;; >>897
ひらがなのりどちばあわかりやすくもめさのなりきりだよ;; >>897
こんかいとくにめだったしーんないからしかたない;; >>901
わたしまだよんでないけどはられてたほんものじゃっくさんみてあせだくになってるのうけすぎる;; >>905
いやこれおじたんがきっすされたてをしょうどくしたってことでしょ?;; ねえいまおもったけどらいねんのはろうぃんごみしかのこってない;; >>882
そもそもりどちいがいてぶくろしてるから;;りどちだけかんせんしたよ;;ばいばいりどち;; >>910
そこほんきばあじゃん;;
あね♡とかいって;; >>907
じゃっくさんにとらいとられそうになってしっとしたもん;; かそってたのにめすしゅちょうするとくいつきいいのくさ;; >>918
めすあつかいほんきならりどちばあもそうだよね;; りどちばあにはりぼんぐみにこばるなとかいうのにあずーるばあがえぺかすにこばるのはするーなの?;; あねっていってくれなかったからもめさがいったながれでしょ;; とれりど
とれじぇい
じぇいあず
じぇいりど
かつのはどのかぷ;; たしかにりどちだけはだにちょくせつきすされてるのひさんでくさ;; >>930
もうすでにやりそうなきゃらばあたちはいるからきたいしている;; >>923
だからきすされたのをしょうどくしたんでしょ;; >>925
つっこまれないとあねをごりおししてたよねあずーるばあ;;
つっこまれてわかりやすくながれがとまったし;; >>934
しゅげー;;どれだけかねはらったの;; >>938
いやいわれなかったからもめさがあねっていってるよね?;;
しんせいがあのたいみんぐでいってとくするの?;; >>934
なんでほかのりょうせいをださずにしらんさくひんのしらんきゃらばっかだすの😂 >>945
ごめんおじたんじゃなくてじゃみるのせりふだった;;
それをいいたかった;; >>949
りどちばあはそれでまいにちすれつぶしてるよ;; >>944
しんせいだからあねってはっそうがでてきたんでしょ? >>943
おじたんかみがたでりんかくごまかしてるから;; すかりーぶっちゃけあれもただのやなよね;;やんになっちゃう;; >>946
このあとでるんじゃない?;;ぎゃんぶらーだからこんかいのSSRおいしょうとあいしょうもいいからきたいしてるよ;; ところでじゅじゅつののばらちゃん30ねんほうちされていきてたってほんと?;; すいすいのときはいぬっていったのふょだからふろりど;; はかせとぶぎーもほぼかくてい;;さむらいさあことしきょむだったのこれのせいだよね?;;
すかりーじゃくさりいぬしちょう(はかせぶぎー)7たいもしん2Dつくってるじゃねーか😡;; すかりーのゆにまははろうぃんをしってるか?ってききながらきっすするとせっちできるまほうだよ;; >>959
りどちばありどちのときだけあんちあつかいそろそろやめたほうがいいよ;; >>953
ひらがなばあのするーりょくなさすぎてあほかなってなる;; すかりーのこきょうあやしいからこうはんじゃっくゆうかいしようとするすかりーをみんなでとめるながれでしょ;;あたったらほめて;; >>960
おっぱっぴーっていいながらでてきたよ;; >>954
あねっていうかとおもっただからりどちをめすっていうかとおもったとおなじもめさだよ;; >>970
いんしゅうむらにもってかえろうとするの;; ねーいべすとよみおわったけどついすてめちゃくちゃでぃずにーからあいされてない?;;なんでこんなにゆるされてるの;; >>973
じしょうばあほんとあずーるきらいだね;; わたしがあねにきれようとしたのにちがうもめさがきれてくれてる;; >>979
かねづるにんていされたよ;;
おめでとんほ;; おじたんいままでみつあみでりんかくせんかばーしてたのくさ;; >>969
あするばあがふりなときはこういうまともぶったれすがわく;;
りどちばあがふりなときはてっていてきにあいてしてぶったたく;; >>979
じょうのうきんがおおいから;;みんなのかきんがここでやくだってるよ;; じゃみるってかみのけおろすとただのくらすのいんきゃじょしだね;; >>986
🦁おれのかみのけけしやがった📕ゆるさねぇ >>849
あずーるこんなひょうじょうのLive2dあったっけ?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。