わいわい雑談スレ 9374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逃げ若思ったよりグロだからイヤッて言っていた1人は婆よ >>150
谷垣ニシパのノマで萌えるかというはなしよ ダン飯のOPEDすこだったけど曲名覚えるほどじゃなかったわ 男の人でも推しの野球選手とかとおんなじ香水つけてこれがあの選手の香りかぁってキャッキャするのね >>153
そもそもあのアーはバズった呪術OPも別に…って感じだったわ
建ティーは知らん 婆生理が近づくと1日だけ風邪の症状が出るの
今も自分の鼻水で鼻詰まって窒息しそうだし頭も痛いけど明日には治ってるわ
なぜこんなことになるのかしら >>153
OPEDが両方激しく劣化してがっかりよ YOASOBIのフリーレンOPつべでめちゃくちゃ再生されてるのに霊圧感じなかったわ
同じく霊圧感じない物語OPは再生されてなかったから納得なんだけど 実家の近くに一人暮らしってどう思う?
シンプルに家賃安いエリアなのよ フリーレンはヨルシカの方が合ってたような気がするわ >>176
それよヨルシカの方が霊圧感じるのよ
再生数はYOASOBIなんだけど >>172
ホルモンの変化が身体のどこそこに影響を与えて〜とかの解説が欲しいわ 分かるわフリーレンはなんか歌詞つまんないわよね
ただの粗筋だわ フリーレンのヨルシカはヨルシカの中で一番レベルだし >>175
お金余ってるならやってみても良いんでないの
ダメなら実家に戻れば良いだけだし >>175
その家賃を婆に振り込んで実家に住んだら? 実家あるなら実家寄生したほうが金貯まるしいいと思うわ >>175
一回やってみたら
お金あったら婆もやりたいわ 北陸で一人暮らししてたけど人間が陰湿でしんどかったわ わいわいに来る年齢で一人暮らしできないくらい金が無いってヤバすぎない 一ヶ月休みとって一ヶ月タイミー生活とかしてみたいわ >>189
わいわい婆に求めるハードルを高くしないで ふれるもうやってるの?
わいわい的にはマリーだからなしって雰囲気ぽいけど 親が健在なうちに分離しといた方が良いわ
介護しなきゃいけない時になってから距離取ろうとしても手遅れなのよ
婆が居なくてもある程度家を回せるようにしないと >>199
食べたら教える
いまコンビニに歩いてる >>203
婆が食べてクソかどうか教えるからまだ待ってて >>194
それなのよね
それが嫌だから今のうちに別居しておきたいわ セブンイレブンの冷凍デザートはクレープとクリームメロンパンしか食べてないわ
どっちもまぁまぁね >>207
今日も負けたわ…
惨めどころじゃないわ
お通夜よCSにすらでれない セブンのホイップクリームたっぷり乗ってるミルクプリンだか牛乳プリンが美味いです婆より 婆もチーズボールは普通だと思ったわね
ちょっと割高だけど >>196
セブンじゃないとこでこれ食べたけど食べる前の期待値を超えたことがないわ 涼しくなると中華まん食べたくなるわね
婆たち何まんがすこ? セブンの豚まん美味しいけど毎回肉まんじゃなくて豚まんですか?って聞かれるのうざいわ 今日はさつまいもボールがおいちかったかどうかだけ確認してから寝るわ 自ジャンルの配信見てたけど攻めちゃん声優が腐媚びっぽい発言しててほうこれがホモ営業ね…ってなったわ! 推しちゃんの声優は家の子凄いのよーみたいな推しちゃんのオカンみたいなトークするわ
別の推しちゃんの中の人やってた時も同じこと言ってた🥺 婆が昔すこだったジャンルの円盤の特典映像なんだけど攻めの声優がピンクのリップ塗ってキャラと同じウフフ……って笑ってたの見て特典映像見るのやめたわ
当時は婆も若くてなんか嫌だったの ごめん
意気揚々と買いに行ったんだけど婆の行ったセブンさつまいもボール売ってなかった…😭 >>232
そんな大したことじゃないけど受けちゃんに対して流石俺の相棒みたいなこと言ってたわ >>241
そなのー素敵じゃんねー🥺
作中でも台詞あるなら声優も言いそうな感じだわー🥺 さつまいもボールのレビュー確認してから寝る婆の長い夜が始まったのね 推しちゃんの声優は売れっ子だからなのか数ある仕事の内の1つって感じで推しちゃんに思い入れもなさそうだわ
演技は良かったからそれでいいけど >>225
日本のどっかのセブンでクレーマー爺が発狂してそう あーん攻めが受けちゃんの洗ってないケツをベロンチョぺろぺろした後に受けちゃんの身体に噛みついたわ!
感染してゾンビになるわ! ネットでバズった商品買いに行くといっつもこう
婆カルディでいっつもおんなじ目に合う >>250
昔過ぎてタイトルすら思い出せなくていま調べてたけど多分モノクローム・ファクターだわ 柏木由紀もエロ漫画読みますって言っててちょっと衝撃だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています