わいわい雑談スレ 9374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめん
意気揚々と買いに行ったんだけど婆の行ったセブンさつまいもボール売ってなかった…😭 >>232
そんな大したことじゃないけど受けちゃんに対して流石俺の相棒みたいなこと言ってたわ >>241
そなのー素敵じゃんねー🥺
作中でも台詞あるなら声優も言いそうな感じだわー🥺 さつまいもボールのレビュー確認してから寝る婆の長い夜が始まったのね 推しちゃんの声優は売れっ子だからなのか数ある仕事の内の1つって感じで推しちゃんに思い入れもなさそうだわ
演技は良かったからそれでいいけど >>225
日本のどっかのセブンでクレーマー爺が発狂してそう あーん攻めが受けちゃんの洗ってないケツをベロンチョぺろぺろした後に受けちゃんの身体に噛みついたわ!
感染してゾンビになるわ! ネットでバズった商品買いに行くといっつもこう
婆カルディでいっつもおんなじ目に合う >>250
昔過ぎてタイトルすら思い出せなくていま調べてたけど多分モノクローム・ファクターだわ 柏木由紀もエロ漫画読みますって言っててちょっと衝撃だった >>244
攻めちゃんは俺の相棒みたいなこと言うタイプでは無いと思うけどご用意ホモだからまあ声優もサービス精神だと思うわ 攻めがほぐす時にアナル舌入れてるやつもあるけどちょっと気になるわよね >>261
これ以上痩せたらダメって言われてるから…… >>263
そのあとディープキスみたいな事してるとふぁっ!?ってなる >>265
つまり婆とフュージョンすれば適正体重になれるわね! 2連続で何も悪くない土屋太鳳が不幸のどん底に落とされる映画見ちゃってつれーわ >>263
まあ犬の口と尻が同等くらいらしいから犬とキスできるなら平気よ 寒いのか暑いのかわかんないわ
扇風機つけると風は寒いのに気温が暑いの >>270
それは洗ってある尻?それともウンコ吹いたら尻? >>271
めっちゃわかるわ
最近夜が本当にその状態よ
どうしたらいいかわからないわ デューハースト氏によれば、動物に1度なめられると、人体にはなじみのない細菌が数百万も付着しうる。
そして、その菌は数時間経っても人の皮膚から検出されるという。
人の皮膚細菌叢を研究する科学者たちは、皮膚の一部がイヌの細菌で覆われている人が何人かいたのに驚かされた。
「ですから、イヌになめられたとして、5時間後にその部位を綿棒でこすると、イヌの口内にいる細菌を50種以上も採取できることになります」 格付け見てたけどHeySayJUMPの眼鏡の子イケメンね 攻めがアナルの中までベロベロ舐め回した後に平気でキスするやつ🤮
さっきまでナマで突っ込んでたちんちんを受けに舐めさせるやつ🤮 >>269
マッチングと哀愁しんでれら
別に土屋太鳳のファンでも何でもないけど演技上手い分きつかったわ >>280
名前失念したわ
知念と伊野尾ともう一人の子 アナルって難しいわよね
色々刺激させて受けを感じさせたいけど色々気になるからあんまり変な事はしないでほしいのよ >>283
あっその子だわ
ありがと
眼鏡似合うわ >>282
今日肛門科で医者にズタズタに裂けてるねって言われた時に受けのこと考えてたわ >>271
今それで扇風機つけたり消したりしてるわ 洗浄しなくても綺麗でいいし勝手に濡れてもいいし前立腺はわかりやすくしこりがあってもいいわ
思い思いのアナルにしましょう >>292
分かんないわ
この一週間便器血塗れだったし大腸癌とかだったらどうしよと思ってたけど多分アナルズタズタなだけですねって言われたわ >>289
勝手に濡れるアナルはさすがに婆は無理よ >>300
一時期よく貼られてたの見たせいか軽いトラウマだわ >>303
特に何もしてなかったわ
1日3回がデフォだから酷使はしてると思うわ っぱ推しちゃんは最高だわ
攻めちゃんへのクソデカ感情で勝手にすっ転んでるわアホよ
擁護するなんて無粋だわ 友だちに送る赤ちゃん用品見に行ってこれどうかしらって思ってよくよく見たらペット用品でビビった >>310
四年くらい毎日わいわいしてるけど知らにゃい あなる一覧見てネタとしてもキャッキャ出来るほど無邪気な若さがもうないわ🥺 キモいババアがあなる一覧で喜んでたらそれはそれでキショすぎるわ 仕事が朝早くて2日うんこ出なかったら胃痛になったわ
そして胃痛が起きるとうんこますます出なくなるのよね
破滅へのロンドだわ >>315
なんでよ?婆はガチの婆だけどアナル一覧でキャッキャできるわ
前も今もずっとよ 仕事等で緊張すると生理もこなくなるしうんこも出なくなるわ おしゃぶり先生これで完結なのね
ギャグとして面白かったわ漫画馬だわ
まともに商業読んだのどれだけぶりかしら >>320
婆も2日うんこ出てないわ胃腸強くしたいわ >>328
いつもは快便な婆だけど下痢してるから移植する?🥺 >>320
跡部に骨スケスケにされても溜まった便は見えないわねよかったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています