🎃3071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3070
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727795904/ まれおじすぎておじじゃみまれりりまれかんおじらぎがしんだ;; ねえ;;
せんりつかなのがうけたdvおんせいむちゃくちゃこわい;; すかりーさんぶんしんでもしてないとみんなちゅーされまちしてたってことにならない;; かたはばがんだむくらいぶつりてきにかたみひろくしたのに;; こうはんはおじたんじゃみるせべくのかたはばでばとるから;; おわるまでおかまがひっしにもちあげるわだいがおかまがかってにちんこ突っ込むさんど()しかありませんように;; みせかけのいろもかもおれにはむようなみゅまんちゃんすこすぎる;; しるばーきさまのうのうといきおってみじめにざんさつされるがいい;; >>8
みんないやなはんのうするけどきすまちしてたよ;; おかまがひっしにつっこむさんど()にどうしてもひとこといいかえしたいおじかまばあきゃわ♡なわけない♡ ぶっこぬきみたけどすかりーきゃわなかおしてるね;; >>15
やなのかわいこちゃんのせめくんにちゅーさせていいの?;;
かわいこちゃんにちゅーさせたくてついでにせめくんをまきこんだの?;; せるらんはちょっとあがったけどきょうのおわりまでみまもりな;; >>20
すなおにはって♡っておねがいすりゃいいのに;; 改めてみたら、今回のツイステのハロウィンメンバー…🦁が信用(安心)して仕事任せられそうなの👑しかいねえのでは…?
猪:🌹🍎🐊
普段は保護者側だが想定外にはパニック:♣🐍💀🐙
能力の高い5才児:🐉🐬 >>24
ひせんばつばあだしむしろはらなくていい;; くすくす
ほかのきゃらのときはなんじになんいってしつこくはってるのに
うんえいぜんしゅうちゅうのことしの🎃はおわるまでまちなきりいっ しるばーがしねばいいとおもう;;
せべくにかってるとこなにひとつないもんこいつ;; >>25
おじたんまれにたよってたからえあぷだねこいつ;; >>33
🐊かりむせんぱいはけっしてたどうのしょうがいじなどではありませんっ!
🐊がいじはちてきぼーだーのしるかすひとりだけですからっ! >>37
かりむばあにかぎらずかおかぷなんかがいとうばあいがいみんなきらいでしょなにいってんの?;; はじまるまえのせんばつばあのはしゃぎっぷりすいすいみたいだとおもったけどすいふょとこんかいのおじたんのしょぼいじゅんいまでおなじなんて;; >>39
ふぇろーみたいにしゅうせいされちゃう;; せんばつばあがまうんとできないせるらんのこしたのはくさ;; 🐊しるばーきさまちてきしょうがいでもあるのか?
いいそう;; しるばーはちほうげりのかいごでぼろぼろになっていっしょうをおえました;; >>48
せんばつばあ?;;
おじたんばあでしょ;; やなはへいとかんりでりどちにめすいしょうきせるときはいしょうほめほめをやらないのをてっていしてる;;
りりえぺはかならずやってへいとをそっちにむかせようとしてるのわかりやすい;; >>51
じゃみるとせべくはおじたんこえるもんね;; >>29
かにもえぺちはいのししっていってたからていけっとうばあはかにかもしれない;; >>52
げりはじことうえいにりようしただけでしんのちょうあいではないんだろうね;; せべくがじゃみるせんぱいにしるばーをれいぷさせるからみてろよ;; >>56
ろろふぇろすかのげすとのなかならいちばんこのみ;; 🐊じゃみるせんぱいこいつをさしあげます!ころしてもかまいません!
⚔💤
🐍ヤレヤレマッタク いまのゆうりょくこうほ;;
スカリー・J・グレイブスさん
ジャック・スケリントンじゃなくて、
ヴァンパイア・テディじゃない?
・上着の裾の形
・手足の先の方に白が入ってる
・顔周りの共通点
・「スカリー」と海外名「scary teddy」
・最初のPVとテディの作られ方
これで違ったら本当ごめん
https://i.imgur.com/0SlkiyH.jpeg
https://i.imgur.com/gLvGgwU.jpeg
https://i.imgur.com/21fiDVy.jpeg >>56
げすとのなかでいちばんすこかも;;ことしおしおりゃんからすかりーさんたのしみにすとよも;; >>56
すがおすこすこ;;だれかににてるけどわかんない;; >>59
おじたんおうよりまふぃあになったほうがにあう;; >>59
じゃみるこーとなしだとめちゃくちゃしんぷるだね;; わざわざはぬけにしてるしべーすはじゃっくだとおもうんだけどそんなにいろいろなもちーふせつでてるの;; >>69
だってじゃっくほんにんがいるんだもん;; とおめからみたらがいこつにみえるようにしてるっていってるのになぜじゃっくさんをきょひるの;; >>70
げんさくきゃらのうつしみとかではないのになぜ;;げんさくきゃらともちーふきゃらがどうじにいるだけだとおもってたからあまりきにしてなかった;; すかりーはじゃっくさんのこすぷれだんしだよ;;ぐれせぶといっしょ;; >>56
あーん;;おしにもせきめんじっそうしてよお;; ねえねえおじかす16いだよ〜
どんなきもち?ねえねえどんなきもち? やなのへいとかんりだけどりどちはしんしむーぶするからちょうあいのなかでいちばんきらいじゃないよ;; ぐらさんはずすとすごいりあちゃんうけよさそうなかおしてるね;; でぃあそあんちばあとじゃみるばあってやっぱりどういつじんぶつなのかな;; でぃあそあんちとちがってじゃみるばあたいわもとめてくるからちがうんじゃないかな;;あたおかぐあいはおなじとおもう;; 🐊ころしてもかまわないのでこいつをおかしてくださいじゃみるせんぱい!
⚔😪
🐍シカタナイナ かおこのみだからいぬっころのほうのじゃっくくんとこうかんしてっていいそうになったけどいぬっころのじゃっくくんかわいそうだからやめとくね;; こんかいの2Dかみのけのかきこみおおくてすこ;;ふつうのもかえろ;; すかりーさんちょうしんきゃらだけどあまりせめでたけるじゃなさそうなのか;; >>96
ぎんぱつふえすぎるからだめといおうとしたけどいぬっころもぎんぱつだった;; すかりーさんかおやもーしょんわりとこのみだけどしんちょう170なかばならよかったのに;; ⚔😴
🐊にんげんのみなさん!こんすいれいぷやじゅうとかしたれおなごっこをするならこいつがぴったりですよ! >>101
🍩おまえのことがすきだったんすよ!
🦁いいよこいよ
🐍やいてかない?
🦇だいはんじょうしとるわいさすがはせべくじゃ♪ すかりーさんうけとしてはけっこうすこだけどしんちょうがねっく;;
あとせめがいない;; >>104
かのじょもちだけどじゃっくさんかな;; すかりーさんこきょうではおとこばんさりーがいるかもしれないし;; >>104
うけくさいのにせべくよりでかいからたきにくいよね;; じゃっくさんはしんちょう172せんちしかないのにすかりーはでかいの;; かんこうはwikiできないからいろんなげんさくきゃらでてくるたーんになりそう;; 🐉このりょうのきゃらは3にんまでらしいぞりりあ
🦇わしがでていくかのう…チラッチラッ
🐊いけませんりりあさま!りりあさまはぼくたちにとってたいせつなそんざいです!
🐊きさまさっさとにもつをまとめろしるばー!!!!!!💢💢💢💢 >>117
🐊あのばかがいないおかげでぜっこうちょうだな いきってたせんばつばあがちんもくしたしょぼせるらん;; これからあさあいさつするたびあずーるのてをとってきすしちゃうりどちください;; いべふつかめとはおもえないかそ;;もめさもあらせるねたなくてつまらなそう;; かそのいまならいっていい?;;りどちのいしょうしるえっとがふわっとしててふつうにめすだよね?;;かりむばあもさんぞくしまくってるし;; あれるのはちゅうへんいこうだからもうちょっとまってて;; ないとめあだーきゃーきゃーしてるひとたちいんすとーるしてないよ;; べんとうやのべんとうのこしまくったらなかみがすごいしっそに;; ぐろますぷれらんはだれがいくいかないとかでわだいあったけどこんかいほんにすいこまれるだけだしそんなもりあがらない;; かりむはぷれらんもふわっとしたおいしょうだったからないとめあにいてもとうぜんそういうけいとうになるよ;;
https://i.imgur.com/RSrPTQ8.jpeg ねんりょうもきおくがのこるかのこらないかでかわってくるよ;;
らいねんすかさんじっそうのためにこんかいはのこるかも;; まさかのおじたんで16いなの;;じゃっくでわだいになってたしひとけたあんていだと;; かりむばあをおじじゃみであおりたかったのにいべがまれおじすぎてむりやりかりむたんぴんをたたかないとはなしがつづかないいじょうなじょうきょう;; なにかのまちがいでせいのでせべくのがまわることないかな;; >>135
おじたんはじゃっくさんにどげざするしかないね;; じゃみるばあがまんぞくしてるならかりむあんちすれまわってないはずだけどどぉ?;; ねえこんかいおじたんのせるらんやたらたたかれてるね;; おじたんくらいのにんききゃらはなんいをとればきゅうだいてんなの;; >>131
この🍟おいしょうかりむにあってるからきらいじゃないよ;; おじたんばあのもとめるおじたんはがらみたいなめすだから;; たかいのひくいのかわからん;;さいきんのせるらんはって;; あれだけこうしきんほりでひとけたいかないのゆるされないよ;;こんごこれいじょうごうか()にしようがないよね;; なんかしょうじきはじまるまえのほうがもりあがってなかった?;; ぎょじんふたごでいしつかっちゃったからはろうぃんがちゃひけないよ;; >>143
とっぷ5とはいわないけどさいていでもひとけた;; こんかいすいすいとかぶる;;はしゃぎまくるせんばつばあ;;だいにんききゃらのはずがしょぼいせるらん;;つまんねーすとーりー;; せるらん12いとか13いまであがってるしうえがくますとかだからあたまうちじゃない;; こくちすごくていざきたらびみょうなのすいすいとおなじあれをかんじる;; >>142
たたかれてないほうでしょ;;
ふょへのねんちゃくをおわすれ?;; こんかいSSRぜんいんみごとにどせめだからそれぞれのばあがなんかちがうってなってそう;;ただしどりばあはおおよろこび;; もんすとあにばだから1いはむりにしても5いくらいにはなるかとおもった;; はしゃぎまくるせんばつばあっていうけどすいすいのときはしゃいでたのりどちばあだけだしすいすいはさいしょからひらがなもりあがってたから;; >>150
せんばつはっぴょうまえのほうがりーくとかでもりあがってたのもある;; まれおじばあけっこううれしいだろうけどおじたんがうけのかっこうしてなくてくさ;; >>165
じゃあどりばあってかねださないんだね;;
きぞんどりむねんりょうにしてせいかいだね;; >>164
ぜんぶりどちばあのせいにしてるりどちねんちゃくのほうがめだってたのにふょねんちゃく?;; >>164
りどちねんちゃくではなくなんでそこ?;; たまおじはひとけたいけてたけどうけのふくそうでしたか;; >>160
ぬげないよ→ぬげるみたいな1ぎょうでむじゅんするばかしなりおきたい;; とりあえずゆめにはいるまえからねんりょうあったまれおじはかったってことに;;
ゆめおちでものーかんにできない;; いまきぞんきゃらで16いはけっこうがんばってるとおもうけどね;; りどちとくにせるらんねんちゃくなかったのになにこのりどちばあ;; ひさしぶりにおじたんとまれのならぶのみたけどこのふたりってしんちょうさあんまりないんだね;; あずーるもでふぉるとでこーとせおってるのにせめぢからがよわすぎるせいで;; わたしほんいべのじてんできょむかくしんしてたよ;;
げんさくきゃらくるいべっていつもよりさらにつまんないから;; くるーうぇるがあほみたいにせるらんたかいのなんなん;; >>172
りどちのせるらんそんなにねんちゃくされてることあった?;; >>179
ぜんぶりどちでばふとかずっといいわけしまくってりどちのせいにしてたのおわすれ?;; りどちばあ2ひきもいるの;;
せるらんあおりのはなしなんだからいきなりとびだしてこないでよ;; >>180
2Dはしんちょうさめちゃくちゃだよ;;
るーくがかまよりでかかったりしたし;; >>178
たぴかま200いから20いくらいまであげてたからしょぼいよ;; ふょのせるらんねんちゃくこそすくないでしょ;;
にんきとっぷが14いであのていどだよ;; >>184
ふたごのがあほみたいにたかかったよ;; >>189
ふょのせるらんあおりぜんぶりどちのせいにされてたからね;; >>167
こんかいせんばつぜんいんはしゃいでたからかくがちがうよね;;
ひせんばつをばかにしながらしょうりせんげんぱれーどからのせるらん16い;; >>187
それいじょうにりどちになすりつけるなれすのがおおかったけどれきしゅー?;; >>190
せべじゃみぼうしのはねみたいなのおそろいえたーなる;; >>193
すてぃっちがないとめあよりせるらんたかいけん;; >>191
じゃあすかりーもじつはちいさそうだね;; >>191
じっさいつのなしだとまれどれくらいなの;; ふょばああれだけりどちのせいにしてたのになかったことにするのはさすがにひく;; >>180
2Dはさいずてきとーなのしらないばあなの;; >>183
これだよね;;げんさくきゃらそのままくるとえんりょがでてあたりさわりなくなる;; じっさいつのなしだとまれとおじたんおなじくらいのしんちょうなんじゃない?;; ひせんばつざまあのちょうあたりいべらしいのせるらん16い;; >>195
おおきすぎるからほーむがめんにならべれないよ;;;; >>198
りどちのせるらんねんちゃくはいつされたの;; >>213
しりょうしゅうのしんちょうひょうてきにたぶんそれはないとおもう;; >>190
おいしょうのせいだろうけどへいせいのせめのかたはば;; >>198
ふょばあのれきしかいへんこわい;;
かずのちからでなかったことにされそう;; >>201
よこだけどふょばあおどりすぎててくさはやされてたよね;; これじゅうぶんたかくない;;
7いのらいんまんがせんげつ70おく8いのこうやこうどうがせんげつ6.7おくのげーむだよ;; じゃみるのいかりがたがきょうちょうされてりゅ;;かっこいい;; >>196
たぴのかまふにんききゃらであれなのにとっぷにんきおじたんでほんのはんとしでせるらんどうれべるになるほどひとへるかなあ?;; はやくかぷねたでなぐりあいけりあいばかしあいしたい;;
ついすてかいいちばんのもめさであるやなにきたいしてるよ;; >>220
ふょのせるらんわるかったげんいんがぜんぶりどちのせいにされてたってはなしでしょ;;
りどちねんちゃくじゃん;; それであらしのまれどりばあはねんりょうあったの?;; >>212
おじたんとじゃみるどうじでもひとけたいかないでしょ;; >>230
まれかんむねんりょうのはなしすりゅ?;; >>225
いっしゅうかんのすいいがなんちゃらとかかたりだしてたね;; すてぃっちは6にんいべでおばぶろたった2ひきだけだけどこんかいはおばぶろが7ひきもそろってるおおがたいべなんすよ;; >>226
よくわかんないけどせるらんひとけたのときはそれぬくんだよ;; まだおそともえんじんかかってないんだよ;;いまからせるらんとともにもりあがる;; あおりじゃなくここまでおぜんだてされて16いはちょっとびっくりだよ;; >>215
ここでおじたんっていわないあたりひらがな;; >>215
おばぶろとにんきふくりょうちょうそろいぶみいべなのでね;; きょうみたいにふつかめのせるらんのほうがふつうたかいっけ?;;ばーすでーはしってるけど;; ついすてはいまおおきくはばたくためにしゃがんでるさいちゅうだから;; こらぼとかそういうのなかったらおじたんがんばったねっていってもよかったよ;; なぜかおじたんばあじゃなくてせんばつばあがあおられるのおもしろいね;; >>231
ふょのせるらんあおられてたからりどちのせいにしてたってことでしょ;;
なにいってるの;; がちゃいっこしかないしがちゃべつがばすうじでわかるんじゃない;; まれかんむねんりょうなの;;ごいこうじゃなかったんですか;; >>239
おじたんじゃなかったらもっとあおられてるよね;; >>242
はんにちからはじまるせるらんよりつぎのひのがたかいのはふつう;; >>226
よくしらないげーむのせんげつのせるらんもってきてあんまりひくくないもんー!かあ;;
こんなようご40ねんではじめてみたよ;;;; >>236
これ;;おばぶろぐみはついすてのかおであっとうてきにんきってふれまわってとっぷがいちばんにんきのおじたんで16いは;; おじたんがまじまよりさざえさんになってしまったせい;; かーどえにじゃっく;;
あれんじでいぬつく;;
だいにんきおじたん;;
いままでの🎃よりばふすごいよ;; というかげんさくこらぼしてももうこんなもんなんだってかんじ;; >>249
うん;;よくひらがなこのていどですんでるなっておもう;;これあずーるとかならこんなもんじゃすまないよ;; >>253
おじたんばあだけのせいなのにせんばつがーってなくあほ?;; おじたんまじまのにいさんなの;;せがこらぼして;; せべく16いならだいけんとうだけどおじたん16いは;;
よあけせべく17
まじらぎ17
つむまれ16
まんをじしてないとめあ×にんききゃらのいみは;; まだ1章だからね;;どのいべでも1しょうはもりあがってないでしょ;; >>245
せんばつはあぜんいんひせんばつにまうんととってしょうりせんげんしてたんだかられんたいせきにんだよ;; >>253
いきなりおばぶろでくくってくさ;;
おじたんのもんだいだよ;; いままでぷれらんぐみのせきにんとかいわれたことなかったよね;; りーくのせいでなんかもりあがりがかけてしまったのもあるよねおいしょう;; >>268
はい;;しつこくふにんきあおりされたのかりむだけだし;; >>266
ならぷれらんのせるらんわるかったのはぷれらんぐみのせいだね;; >>264
ちなみにぷれらんは1しょうがぴーくのままこれからもりさがります;; もうほかのじゃんるとこらぼしたらいいのに;;
Dあたまうちでしょ;; ちょくぜんのじゅんいもはらないとなんのさんこうにもならないよ;; >>264
ぷれらんは1しょうほめほめすごかった;; ふろりどむねんりょうなんだ;;ごいこうじゃなかったんですか;; >>276
ぷれらんのときはそんなこといわれませんでしたけど;; >>280
4〜5しょうでいっきにださくとなったよ;; ぱそなしまじらぎとほぼかわらないのやばいね;;
りょうほうことしなのに;; >>281
ふろりどじみにげんきゅうされてたよ;; ぷれらん1しょうはどうにゅうにしてはかなりおもしろかったよ;;1しょうはね;; ほかのばあたちにんききゃらあおれないでしょ;;おしはそれいかなんだから;; >>234
まれかんかとやな;;
ひらがなでもごいこうあつかいだったはずなのにどぼじで;; >>276
おじたんはちょくぜんもよかったんだよなぁ…;; えあどわるくないしいぬまでついてるのにおじたん16い;; >>267
いきなりおばぶろぜんいんそろってる!らいねんおばぶろ0のでがらしすていべってまうんととったのはせんばつばあよ?;; >>290
こんかいもおもしろくない?;;
それぞれふるほんいちでーとだしすかりーすごいうごくしきゃわ;; >>292
かつてのごいこうあつかいがむねんりょうだったのびっくり;;
ほむぼすらねんりょうないらしいよ;; おじふょあおれるしんけいがすごい;;そもそもせるらんあおりやってるのひとりだろうけど;; >>295
おじたんばあのもとめてるおじたんじゃなかったってことにしよう;; おじたんばあはじまるまえまでめちゃくちゃはしゃいでてべつじゃんるのあかまでおじたんageのばずりついながれてきてたのに;;かねをだせよ;; どりってほむぼすらないんだ;;
かんぜんにすててきてるね;; >>285
かにのがちゃはじまるまえがすでに16いだったのかくしてたの;; ぶっちゃけおそともはじまるまえのほうがもりあがってたのがいちばんわらう;; >>292
ほんとほんと;;
こんかいのいべたっておばぶろとちょうあいぜんぶそろってるごいこういべなのにとっぷばったーのせるらん16いよ;;
ごいこうとは;;;; おじたんばあのもとめてるおじたんのおいしょうがわからん;;わきみこみたいなのはにあわないのわかってるでしょ;;なにきればまんぞくなの;; ぷれらんのときもあやつりにんぎょうはーぶでもりあがってたね;; >>297
おばぶろなのかせんばつなのかはっきりして;;
がちゃひかれなかったのはおじたんばあのがんりがたりないからいがいにある?;; おじたんばあいがいがひくりゆうないからおじたんばあのせいだろーが;;つみをなすりつけんな;; ほかのすれでいましゅんないからみんなついすていどうすりゅすりゅいわれてたのに;; >>301
んー😅
げんじつみよ?
ばあのしんじてたおじふょとやらのしんのじつりょくがこのざまなのをちゃんとみよ? >>307
ゆうぐうされまくってるからほんきでせんばつはすかりーのふみだいになりそうだけど;; ちなみにいませるらん13いだからきょうのがたかいかもね;;
きろくするならたかいひをきろくして;; >>312
つまり;;
しなりおがしょぼすぎる;; >>322
ふたごばあみたいなこといいだしちゃったよ;; >>313
おばぶろせんばつぜんいんのせきにんよ;; >>308
こんかいもまたすくしょがふくすうまんばずだしてるよ;; いちばんにんきなっとくのひとけたせるらんみたかったね;;
おじたんもうどんなおいしょうきてもひとけたいかなさそう;; なんならいまよりりーくきたときのほうがもりあがってたね;; >>322
しらんのかいまがぴーくでこれからおちる;; おじたん16いはなさけない;;それはそれとしてひせんばつをはずれだちょうあいなしだってあおってたせんばつばあもはずかしいよ;; >>329
りーくがほんとうにりーくだったのがっかり;; >>326
すくしょでばずってそれないようやってなくない?;; >>310
いちばんにあわなそうなとれいにわきみこしきゅうされたんだからおじたんにもそういうのよこせってことじゃない;; >>332
そういえばおくたきょねんも3にんいっしょじゃないの?ってきかれてたね;; まれおじねんりょうきたからはっきょうしてるの?;; せべくってにんきあがってきたよね;;
もうしるばーいらない;; >>334
すとぜんぶよんでからいったほうがいいよ;;
くそすとならいくらでもあおれる;; >>342
じゃみるとおそろいのどれいおどりこにするか;; おじたんばあふろりどもめさくいついてくれーっておもいでれすしてるの;; >>345
ふしぎなことにまれおじにはだれもはっきょうしてない;; >>341
たかれてなさすぎふるほんいちでーとすらできない;; >>341
ふろりどはふょせんばつじゃないのにあぴーるされてたよ;;
いべおなじなのにかいわなしどうおもう?;; >>343
ごきぶりのかずをかくにんしてるりどち;; なんでふろりどのはなししてんの;;
とれりどのはなししなよ;; ふょはざこだからおいてきたってあずーるがいってる;; >>345
むしろまれおじこびまでしたのにかねでうんえいにこたえてなさすぎてなける;; >>356
りどちってほんとにふょのこときらいだよね;;
きらいなあいてとかぷにされるなんてぎゃくたいだよ;; せるらんおもったよりわるいのひせんばつばあがげきなえしてるからじゃないの;;さばなはこやおじぜめつかってるばあとめすりどちにはんかんもつばあはぜったいひかないでしょ;; がちでいやがってるのにふろりどねんりょうとかほんき?;; >>354
でぃあそへいたーしるばあなりきりばあがおじたんばあだから;; おじたんばあがなんとかはなしをながそうとしてる;; でばふのぽむがいるからしかたない
らぎーをよんでこないともうおじかすはひとけたとれないよ まれおじきたからとれじぇいもわんちゃんってひらがなだけでなくおそとでもみたからくさだよ;;かんれんせいなくない;; とれいわきみこおいしょういまおもってもやっぱりおかしいよね;;
まともわくならほかにもこうほいたでしょ;;
もしくはとれけーやりたかったのならとれいといでああたりはもうすこしおすっぽいおいしょうにしてもよかったのでは;; >>362
もすとろのりょうりちょうだからだよ;; >>370
ふろかんならばくはあおりされまくりそう;; >>360
みんなひるげくいおわってすまほぽちぽちたいむだよ;; >>368
そんなかりむがきらいなばあがじゃみるにひょういれるんだみたいないいかた;; いであずねんりょうきたらしいのにわだいをみない;; >>368
それはどのいべのひせんばつもじょうけんおなじだが;; ふろりどはふるほんいちででーとできないけどじぇいあずはでーと♥ >>378
そこはじっさいばくはされてたからね;; >>356
おくたいつもいっしょあぴーるとりどちふょきらいねんおしなのにはーぶがんぎまり;; >>382
そうなの?!;;たとえばよしきはだれがなえたの?;; >>370
うけがいやがってせめがかまうってむしろねんりょうないんしょう;; >>383
いどあずもふるほんいちでーとできないってコト?! あずーるはきゃくからふるほんいちのこときいてきたのはわかるけどじぇいどどこからきたの;;
いっしょにしごとしてたにしてもふょだけおいてくのひどくない?;; >>381
ねんりょう(かいわした)ではない?;; >>389
よしきというかたぴのひせんばつばあはふつうにひくりゆうないでしょ;; >>384
だめなの?;;
ばかかぷっていみではおなじなきがするけど;; >>382
こんかいはれべるがちがうわよ
またまたまたまたまたまたまああたおじらぎひきはなされてるのよ?いとてきなそうさがあったとしかおもえない
こんなにひきはなされてるめじゃーかぷほかにある? >>388
かいわいばあがよろこんでたらおーけーです!;; ねんりょうあったかぷ;;
すかそうせめ
すかじゃく
りどとれ
おじじゃく
じぇいあず
じゃみかり
かまえぺ
まれせべ
まれおじ
まれかん
おじぐり 黙ってたけどやなわりとほんきでおくたばあにきれてるとおもう;;おいしょうのでざいんがろこつにやるきない;; >>391
せめからもやじるしけーくんれべるなのに;; >>371
こんかいわりとまれおじあるからちょっとみたされててきれがわるいよね;; むねんりょうなのがいちばんばかかぷだとおもいまーす;; >>391
がちでいやがってるのはむり;;
れいわだよいま;; >>391
せめいないただいなくてよろこんでたしーんだからばくはだね;; おじじゃみととれじぇいきて;;
まれおじきたならとれじぇいもくりゅ;;
さらっとでぃすっててくさ;; >>408
ついすてはせんすしょうわのげーむなのに;; >>402
かいわいばあもたいしてもりあがってないからなぁ;; あずじぇいふたりがなにかつぎのみせのためのものさがしにいってるときにふょるすばんなのやとわれてんちょうかんあるね;;
あずーるとじぇいどはおーなーとかしはいにんとかまねーじゃーとか;; >>403
こんなにねんりょうあって16いって………… >>392
いどあずではりょこういったりびりやーどしたりばーべきゅーする;; >>401
じゃみかり;;いでおる;;ふたりりょうはきほんいべでせんばつわかれる;; >>404
やなめのかたきにしてるのあずーるだけじゃないなっておもった;;おくたからはぶられがちなふよにさんこいちじゃねーいわせたのわりとひどんい;; >>405
やじるしけーくんなみってどういうこと;; しるせべもうけがせめけんおしてるけどせめにかまわれちゃうやれやれかぷ?;;
やなしゅみわるいよ;; >>403
あ?!まれかんねんりょうあったんだ;;
なんでげりばあざまあしないの;; さらいねんくらいでふたりりょうかくりもかいきんしそう;; >>421
おじらぎは3にんりょうでーーーーーーーーす >>427
建国傾国とかわけるやつの亡国顔ができたね;; >>416
すいすいのときはあずふよがちきゅうのあるきかたさがしにいってたけど;;まあでもあずじぇいふたりでぶたいみてるのにふよだけじゅーすうりさせられてたりいちだんしたのあつかいなのはわかる;; >>427
これみるとじゃみるがいちばんかっこいい;;かぼちゃなでそうなかおしてる;; >>417
かんぐりとおじじゃみせべをみすてたかまいでのかぷはばくはだね;; >>433
ぼうこくにしてはふてきなえみしてるから敵国がおがふえただけでは;; >>416
でもでーとりょこうのいきさきはふょときめにいく;;
しごとをささえるおとことぷらいべーとをささえるおとこにはさまれたつじゅうじつしてるあずーる;; >>432
こんなにひきはなされてるめじゃーかぷほかにある?
にたいするあんさーだよ;; >>437
このじゃみるじゃみるじゃないくらいかおいいよね;; >>434
じぇいあずのくみあわせかふろあずのくみあわせこていかしてるからふたごばあすとれすおおきそう;;
きのどく;; おじらきはほんぺんくるからでしょ;;さばなえたーなるくるのわかってるのに;; はい;;これかんぐりもいるからどりもばくはだよ;;
140 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/10/01(火) 19:20:21.54 ID:???
>>97
SSRの3にんがあなのなかにおちていったときそのほかのめんばーがぜんいんどうする?むしする?ほっとこっかっていったのもなかなかのばくはだった;; >>443
ちゃんとがんきゅうちいさいのにかっこいい;;わりとりそうてきなせめ;; やなっておくたいっしょじゃないんだ?ってかくにんぜったいいれるけどまにゅあるにかいてあるのかな;; かぼちゃをいやらしくなでるじゃみる;;
よるのこうしゃでかぼちゃをはかいしまくるやんきーでゅーす;; >>440
やくわりがわかれてるかれぴもちぜいたく;; >>427
じぇいどみたいなくろのあいしゃどうのかきかたきらあた;;ぷれらんとかしきてんもきらい;; >>435
あれがねんりょうならふろりどもねんりょうだね;; >>441
ふたりりょうはいべどうじせんばつなくてもどっちかがどっちかのなまえだすだろ😡
こんかいおじかすはらぎーのなまえだしましたか?
だ し ま し た か ? >>427
たちえのせいでじぇいどのめのきょりがきになる;; >>452
やなのへきだから;;
ほんにんたちはいしきしてないのにまわりからはべったりにみえるむいしきなかよしかぷ;; まれどりばあってえあぷなの;;
ねんりょうあるっていったらくいついてくるよね;; >>455
おそとじゃほめほめでばずってる;;
わたしはおもしろいなってみてるけど;; >>458
いにしえの俺達狩友みたいなきょうちょうほうほうやめて;;ババア;; >>447
おくただってえたーなるなのにつねにふぉろーあるじゃん😡
なんでおじらぎにはないんだよ😡 >>449
わたしこれえんはろのときのふょのかがみわるあれとおなじなにかをかんじた;; >>454
しょうわのばあでいうところのあっしーくんめっしーくんみたいな;;
ばぶりーなあずーる;; 👶おらしんのすけ
👶へいへいおねいさんぴ〜まんたべれる〜?なっとうにはねぎいれるほう〜? >>456
でーとどころかいなくてよかったってよろこんでるからだいばくは;; じぇいどははちゅうるいとかはなれめとかいわらてるよ;; >>474
せめににんしきされないむねんりょうかぷよりはましかな;; >>473
わたしのいえなっとうになにかいれるってぶんかがなくてしんちゃんがいっててはじめてなっとうにねぎいれるのわりとめじゃーってしった;; >>466
まれかんねんりょうあったの;;
まれげりは?ねんりょうは? まれかんはいっしょにふるほんいちにいたのになんでふろりどとおなじなの;; >>475
かーどえはきんばくのうたひろばににてて2Dははなれめきょうちょうかさされすぎててへああれんじとかあるわりになんかとーたるでびみょうすぎる;; >>483
むねんりょうだけどどりばあにはねんりょうがみえるんだって;; はーまたおくたばあというかあずーるばあがふたごにあいされるあずーるはーぶたいてべつせかいにイッちゃってる;; >>480
でーとしたかぷいかのふろりどがさいていへんだよ;; まれげりねんりょうなし!;;
げりりあざまあああああああああああ;; >>479
なつかしいの;;
ようじょだったからそのころのたいけんはしてない;; わたしはせくはらされたときのはんのうにやなのせいへきかんじたよ;; ※ないとめあ※
||||
🦁🐍🐊
🕳🕳🕳
👥ほっとくか
※ぷれらん※
🦀💦🦦💦🤖💦
👥たよりねぇ〜
※ぐろます※
🐙三💀三🐲三3
👥らすぼすはまかせたぞ!!! >>485
いっしょにいるだけでねんりょうになるならじむかいわだってねんりょうだよね;; >>494
みんないやそうにしてたけどとくにだれ;; >>487
まれげりは>>403のりすとになまえないけどねんりょうのほうは…;; >>489
まいかいふたごはべらせてくるからしかたない;; おじじゃみせべはめいやー;;
りどとれあずじゃみはふぃんけるすたいんはかせ;;
かまえぺはじゃっくさん;;
いでまれは?;; >>489
ふれるとよろこぶだけだからほっときな;; げりみたいなどくおやはできあいするむちゅこたんのまれにすてられたらそれまでいじめてたしるばーにすりよってくるから;; まれかんねんりょうなんてあったっけ;;
なにがみえてるの;; >>496
わたしこういうときにあくたいつかないきゃらじみにまもられてるなーっておもってた;; ねんりょうなさすぎておなじばしょにいるだけでかぷねんりょうになっちゃったの;;つらい;; ねえこれなにもめさ;;
428 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/01(火) 19:54:53.58 ID:???
俺の激しく優しくキスキスキスが欲しいのだろう素直になれよぽんか;;
くそっくそっ❤
>>421
せべくそしんだら;; まれげりあのなまえすらださなかったの;;
げりあいなくてもいきてけるんじゃん;; >>507
これなに;;
とれいだけうしろからけつでもさわられたの;; >>496
ぐろますはなんであんなちゃんとできてたの;; >>506
わたしもなにいってんのかわからない;; あらららら;;おそとでたいこうへいとしてるきゃらばあみっともない;; >>513
SSRがまぬけじゃなくてつよいから;; しょきはおくたのおいしょうにうつぼぐっずつけたりたこるあーもたせたりするくらいにはたのしくしてたのにね;;
いまのやながおくたのでざいんにかけるじかんかなりみじかそう;; >>511
いっしょにいるのにかんちゃんするーでしたよ?;; >>516
とししたのおとこたちにとれほーるねらわれてるとれいだよ;; >>518
こういうのいいなっておもってたのになくなったね;;
とらんぷへーもじぶんのもちーふのやつしかつけないんだっけ;; >>518
そのかわりじっさいのでーとねたとかげきおもかんじょうだしてきてるからにおわせじゃなくかがせにきてる;; 🐢おれがえすこーとされる!?;;
👹すかりーがしんしすぎてぼくもまけていられないね! >>506
みえないものがみえててこんわくする;; >>519
あんなにだいすきなままのなまえをださないまれかあ;; >>526
そのよこでおどろいたかおでみてるじぇいど;; >>511
げりがむちゅこたんまれをわしのおうじたま❤としてできあいしてるだけだから;: >>523
いっしょにふだんからあそんでたりあずーるといっしょにでかけたいふたごあぴーるとかここ20ねんくらいできゅうにふえたね;; りりあとせべくはくさりきってるけどまれはまだまともってわたしはわかってたよ;; あずーるばあがおいしょうぐちってたからまあそういうことだね;; >>536
むねんりょうすぎてあたまおかしくなったの?;; >>540
ふろりどがでーとしてたらどうおもう?;; >>539
じしょうばあまたないものあるようにいう;; ほかのやつもいるのにでーとっていいかたがまずおかしい;; こんかいはとれいうけだね;;けーくんいないのかいてき;; >>542
ふろりどばあがねんりょうあつかいしててもあたまおかしいとおもう;; まれ 長男 溺愛子
しるばー 長女 搾取子
せべくそ きんじょのくそがき >>550
とれいほーるにすわれたおすたち;;
すかりー
りどち
おじたん >>555
おじたんばあのひっしさにはくしゅ👏;; すかりーのおてをどうぞにわりこんだおじたんのはなしだれもしない;; >>542
ふろりどごいこうねんりょうぱれーどしていどあずざっこする;; >>561
みてきたんでしょ;;ほうこくしていいよ;; おじたんばあはさすがにてなれてるよ;;つごうわるくなってきたらまたすからかおくたさしだすよ;; おじたんばあがせるらんあおられたくなくてわざとらしいおくたえたーなる♡してるの?;;
それともいつものあずーるばあのすがたかな;;
なやましい;; >>566
ばあのおしのときはここまでおぜんだてされたいべにならないからだいじようぶよ;; >>566
ばあのおしがだれかはしらないけどおじたんいかのにんきでしょ;;
というかげんじょうにんきじっしついちいはおじたんなんだからそれで16いはどうしようもないよ;; >>571
うめはらだけうたって;;
うめはらだけでいいまじで;; ねえこれなにもめさ;;
428 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/01(火) 19:54:53.58 ID:???
俺の激しく優しくキスキスキスが欲しいのだろう素直になれよぽんか;;
くそっくそっ❤
>>421
せべくそしんだら;; ばあたちのおしのときこれいじょうおぜんだてされたいべはないよ;; ついすてかいわいがいでいちばんゆうめいなのたぶんおじたんだとおもう;;がらおじでんせつとかでおじたんばあがふいちょうしまくったから;; >>575
おしのせんばついべいつくるのかな;;
まずはそこのはーどるがでかすぎて;; >>575
それでせるらんもおじたんいじょうになることもないのぜったいわかってるからなんもいえないよ;; うめはらがなぜかそしゃげかいわいだとありがたがられるからなおさらおじたんゆうめいなんだよね;; 月の光照らす二つの影;;
重ね合わせやがて一つになる愛のまま;;
これってナーデの逢瀬を表した曲だよね;; >>565
そうかんがえるとまれかんばあおとなしいな;; おじかすばあがせるらんのいいわけにつかえるわーどがたったひとつあるわ
らぎーがどうじせんばつにいないから
これよ おじたんのはなしになったとたんかそ;;
さっきまでのれんとうってやっぱり…;; らいねんわりとりめーばーみーのかのうせいたかいね;;がいこつだし10がつのがいねんのさくひんだしけいおんぶいるししーのりめんばーみーしょーもらいねん;; おじたんはたまいべでじっせきあるけどふょってひとりでせるらんたかかったことあるっけ;; あれだけもとねたつながりのせいさいとのかんけいあくいしかないほうちをしてなかみないばかかぷてんこもりしてたらにんきもおちるわ
ふかいになったばあおおいよ >>591
ふょがSSRっていわれてるけどまたぎたーもつのかな;; >>596
ついすてでいちばんうけちゃんじゃん;; おじたんばあのぼうにはさせないというやなのつよいいしをかんじる;; おじたんばあはちゃんときすでぼうにんていしてるからあんしんして;; おじたんがきすされたってはしゃいでたらぜんいんきすされてた;; >>607
ねーよかおかぷ😡
ねーよかおかぷ😡😡
ねーーよかおかぷ😡😡😡 しるばーさあ;;おまえでぃあそにふようなんだからおとなしくじさつしとけよ;; あれることいっていい?;;ssrのいしょうもとねたのきゃらいるよね;; すかりーもーしょんきゃわすぎるからはやくらいねんになってほしい;; こまったらひげひめのこぴぺでごまかすねさいきん;; すかりーはやながのりうつってるからうけちゃんね;; さいごにさりーぎじんかとうじょうさせてせいだいにばくはさせよう;; べつにらいねんふょかくていではないよ;;
🎃SSRまだ
🐢🐟🍩🐺👶🍎💀🐉🦇
こんかいのきゃらぬいたSSRこうほ
🐟🍩🐺👶🦇 >>627
おなじとしにおなじりょうからSSR2まいくるかのうせいひくいだろうからおのずとわかるくない?;;
🐟とさばなのどっちかは;; おそとはじゃっくくんいがいのじゃっくをじゃっくとよばないおじたんがばずってるよ;;まさかおじじゃくがくるとはね;; まじめなはなし;;
せべくってかなりひいきうけてるほうだけどなんでにんきわーすとのままなの?;; ごめん;;
🎃SSRまだ
🐢🐟🍩🐺👶🍎🦇
こんかいのきゃらぬいたSSRこうほ
🐟🍩🐺👶🦇 >>634
わたしもせべくおもしろくていいきゃらしてるなとおもったんだけど;; >>630
おじじゃく2ねんれんぞくだいしょうり;; >>633
そりゃそうよ?;;だってことしとちがっておばぶろ0のでがらしですもの;;
こ と し と ち が っ て じゃっくくんはふざいだけどおじじゃくあるしかりむはふざいだけどじゃみかりはあった;; >>640
わたしはらいねんも、っていったよ;;つまりことしもまわらないしらいねんはもっとまわらない;; せべくはしるばーいないときのほうがまだかわいげあるけどきほんせっとだからだめ;; >>638
おしがせべくとむかんけいなばあでしょ;;
ちかくにいるとばとうとじんかくひていとまらないしうんざりするよ;; ふるほんいちにでーとしにきてかのじょをべんちにすわらせてのみものをかいにいくかれし;;じゃみかりえたーなる;; >>653
じゃみるばあがまたはっきょうしておじたん16いがながれるからやめて;; にんげん!とかよんでくるさべつしゅぎしゃだしこえでかいしまれとしるばーかんれんめんどうだしにんきでないよ;;
いけめんだとはおもうけど;; >>647
おなじまわらないでもじょうけんがちがうわ;;
げりとかれーくらいじょうけんがちがう;; ことしなんてたぴとつむしかやってないからひとがはなれるしかないし;; >>649
しるばーにたいしてくそやろうすぎるからね;; えぺりりはどうじにSSRこないきがする;;
さすがにめすいしょう2つどうじはきつそうだから;; >>658
いけめんかな;;
げじまゆだしへんなかみがたしてるしおもしろぶすわくだとおもう;; >>659
おじたんがかれーでじゃみるせべくがげりなん?;; >>651
ばあがいるとまともにせべくについてはなせない;;ばあがいないときにこのはなしはするね;;あとわたしのおしはせべくとそこそこからみあるよ;; >>652
ぶいぶたこれがきゃわにみえるの;;きっしょ;; >>653
もめさだろうけどかりむうごきまわってるからすわってなくね?;; こえでかいというかせいかくがわるすぎる;;
ほうけいはこえでかくてもにんきあるよ;; >>667
きりっとしたかおがすこだからわたしはすき;;ようしほめられないしせっていとしてはふつめんだろうね;; >>668
どっかいりょくのないヲンナね;;
おじかすがかれーでらいねんのせんばつSSRがげりよ;; たぴなにもおぼえてない;;かまをみたらそっとうするこうきゅうてんのてんいんとじゃみるがじみなみためなことくらい;; >>677
じゃみるとせべくのせるらんがまわるってこと?;; かりむあんちすれみにいったらぼうとうのかりむじょうほうにいっしょうきれててくさ;; かーてんをてぃあらのかわりにまんとにしたのはおぼえてる;;てぃあらのほうがぜったいいい;; おしがせべくからたげられてないばあにはかわいくみえるのわかる;;
いちどたーげっとにされたらあいてがつぶれるまでばとうとまらないからつらいよ;; しらゆきひめせいさくすたじおけんがくつあーとかたのしかったでしょ;; >>682
わたしわりとじゃみるはおじたんこえるきがしてる;;こんかいどりばあはおじたんよりじゃみるにくいついてるし;; >>672
はぐれるのがいやならいっしょにかいにいけばいいのにべんちにすわらせてまたせるのかれしむーぶだね;;これはじゃみかんにさんぞくできる;; せべくはしるばーかんれんがむり;;
しるばーきらいをぜんめんにだしすぎ;; ふるほんいちにつれていってすらもらえずらうんじでさらあらいしてるふょが1ばんかわいそう;; まがおばあがおじじゃくにくいつかない;;
らぎーとじゃっくのさをここまでみせつけられたらふれたくもないか;; >>635
ぶいぶたちーぎゅうじいここにいるの;;
きもちわる;; >>691
まずかんとくへーあいてにわざわざかいにいくかな;; >>686
ごめんぼうとうのこといがいもはなしてた;;
612:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/10/01(火) 23:13:36.73 ID:V7yConc3
イベスト読了したけど寮長会議の潤滑剤カリムとかいう謎幻覚が爆破されてて笑った
当たり前だけどいない方がサクサク話が進んでるよね >>696
ではなく;;えあどもこんかいじゃみるのほうがひょうばんよくない?;;まあじっそうびのほかのそしゃげしだいだけど;; かりむっていっしょにいたらいたであちこちふらふらしたりかってにはしりまわるからどうにもできない;; >>694
ばあをあおりたくてしかたないばあがいるのはわかってたわ
そのてにはのらないわ >>699
これはそのとおりじゃない?;;かいぎけんかもせずさくさくすすんでた;; >>694
さなんてないしかくじつにえんがわになるいぬにふれるひまないよ;; ぶっちゃけせべくのがいけめんだし;;
しるばーいらない;; >>691
まずすわらせてるんじゃなくてかりむがかってにどっかいったんじゃなかった?;; せべくはどうしたらにんきあがる?;;
あたまよくてだれよりもやさしくてまじめでついすてゆいいつのいいこだとおもうのに;; >>705
こんかいぷれらんのときとくらべてはなしすごいさくさくすすむ;;ぐろますもさくさくすすんでたからぷれらんだけようすがおかしい;; かのじょをべんちにまたせてのみものをかいにいく;;まいごになったらおにでんしてくる;;よごれたらすぐしょうどくする;;かれしすぎるじゃみるにどりばあもぬれぬれ;; >>704
かなりむかしからあるはーぶなのにしらないの;; ここまでのさ笑
らぎーばあはじゃあくばあみたいにひっしじゃないからほんとのらぎーとじゃあくのさをしつこくいわないだけ >>710
ぷれらんかりむがいたせいではなしとまってたよね;;じゅんかつざいどころかじゃま;; かりむじぶんでうまいみずだせるんだからじゃみるにかいにいかせるなよ;; >>702
ほかのあおりにはそくくいつくからせっとくりょくないよ;; >>708
べんちからうごくなっていったのはじゃみるだよ;; >>716
このまがおばあどうせるーくばあのなりきりなんだからほっときなよ;;それともじえん?;; >>714
ふたごばああつかいされるからいえなかったけどぶるばとぶすでかりむとかいわしたとき⚪︎⚪︎ってなんだ?みたいなふつうのたんごきいてきてしゃくつぶれてたのいやだった;; かんたんにゆうやけのそうげんにとりのこされた駄犬といたらかならずらぎーかえずぞのらぎーのさわらわら >>720
るーくばあにすべてをおしつけるばあつまらないよ;; >>711
よびのよびのよびのたおるじゅんびしてばしょのかくにんをすうかいさせるよ;; なんだかんだ🎃はえんはろがいちばんおもしろくなかった?;;
げすときゃらなしでぜんいんでるのがよかったよ;; >>721
かりむかんれんでふたごばあさあってされることないからきゆう;; らぎーについてはこれからげんきゅうするんじゃない;; 俺は山姥切長義と入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞ兄弟覚えておいてくれ;;
けど兄弟ったら長義さんの手も握ったことないでしょ…;;
夢に敗れて涙を流す夜もあるよね;;
けれどもう一歩踏み出せば漢はまた強くなれるよ;;
もう迷わないと言う誓いを立ててぽんかへ愛を告白しようね;; しんぷるなばとう;;
644:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/10/02(水) 07:54:44.45 ID:pTXx/n4f
プレフルでも行くなと言われた遊園地に勝手に行ったし人のこと舐めすぎだろコイツ
猿呼びですら猿に失礼な気がしてきた
絶対猿の方が賢いよ >>721
ふたごぶるばひいてないけどなんとなくそうぞうできる;;そういうのはなしとまるからいちいちうぜーってなるよね;; >>726
あんまおぼえてないんだけどまれがいっしょうはろうぃんがいいってじかんとめたんだっけ?;; ほらおじたんばあのすからさしだしぺたぺたはじまったよ;; どこまてもいぬあつかいのやつがらぎーにまうんととる邪悪 あーおれのかのじょでさわいだはんつきごにおれのかれしをだされていらいらしてるのか;; このぺたぺたげんちんすれのいじょうしゃぺたかすとどういつじんぶつかな;;じゃみるばあだったんだね;; >>730
こんなきれることないとおもうけどまあかりむってなちゅらるにひとのことなめてるよね;; >>727
でゅおかりむじゃん;;ってないてたらふたごばあさあされてたよ;; じゃみかりとかりむばあはきらいだけどたしかにこんかいのじゃみるかっこいいよ;;どせめ;; >>726
まじめにあたまにしょうがいがあるんじゃない;; じゃみかんとじゃみるせめばあはおれのかれしでぱれーどしてるのにじゃみるうけばあときたら;; >>745
かわいそう;;かりむとのでゅおなんてふたごばあじゃなくてもいやだろうに;; >>745
そんなざつすぎるにんていすらきにしてたらひらがなやってけないよ;; じゃみるにんきばくあがりしてる;;ただしうけにんきはしんでる;; こんかいのいべじゃみるせべくのかっこいいかれしになってるのになんでかりむ?;; かりむはたいていはんたいのいけんいいだすからだるい;; >>755
さいきんはうつくしいってひょうばんなのむしするのなんで;; >>740
にてるよね;;うけあんちでさらしてたたきまくるあたりおなじばあだとおもう;; じゃみるがしょうどくえきもちあるいてるのもかりむがあちこちべたべたさわりまくるからじゃない?;; >>752
えーこんかいのじゃみるふつうにかっこよくない?;; りどちばあさあするとふたごばあにんていされるからよくわかるよ;; かりむさいしょからはんたいのいけんいいだすならまだいっかんせいあるけどおじかまがきえてからじぶんのいけんしゅちょうしだすのがほんとうにだるい;; >>759
あーわかる;;こんかいもかりむいたらすかりーとなかよくなろうぜ!とかいいだしてだるかったからいなくてよかった;; じゃみるうけばあいがいはじゃみるせめしゃまでかっこいいってほめてるのにね;; >>763
かりむがべたべたじぶんにさわってくるからではつどしょうどくしてるかのうせいは;; >>759
はんたいいけんいってじっさいにそれをやるのうりょくがあるならべつだけどぜんぶひとまかせだしね;; >>771
はー;;はー;;いなくてよかった;;さいあく;; >>771
るーくとしるばーもおなじこというとおもうけどこのふたりはかってにひとりでやるからじゃましない;;かりむはなぜかみんなもおれにつづけってまきこむからだめ;; なんでじゃみるうけばあはみんなのほめほめをすなおにうけとらずむかんけいのかりむをへいとしてるの?;; >>770
おじかまのときはなんでいわなかったの;; らぎーばあはいぬのあつかいがわるくとわりときづかうけどじゃあくばあはじぶんがいちばんふぐうつらしながらほんしんかららぎーほされざまあのむーぶしてるのよのなかのふじょうりをかんじる >>780
めっちゃわかる;;かににもいわれてたけどまわりにじぶんをてつだわせるのぜんていなのがくそ;; >>782
じぶんよりうえのやつがなんかしてるときはけはいをけすのがかりむ;; じゃみるばあじゃみるがせめだとはっきょうするからこまる;;おじじゃみじゃなくてまれおじだし;; >>785
ふだんむちせいなのにそういうちのうだけははたらくのこすくてきもちわるい;; おじじゃみよりまれおじにんきなのすとれすだよ;;せめのうけじゃん;; じゃみるがおれのかのじょじゃなかったのではらいせにかりむをたたきまーす;; >>785
むいしきにじぶんがしはいできそうなしたのたちばのにんげんしかまきこもうとしないよね;; かりむどくみのはなしのときもけはいけすけどまわりがたべてぶじなのかくにんしてからたべるときもしずか;;
ていうかこのやりとりもいっかいはなしとまるからうごかしづらすぎる;; なんかかりむばあってじゃみるがほかのきゃらとなかよくやってるとかりむがかりむでかりむはってここでもおそとでもうるさいよね;; >>793
うーんふだんうるさいのにそういうときだけしずかなのずるくない?;; さいごにわらうのはじゃみるばあだよ;;ここからいつもどおりどとうのおじじゃみくる;; >>793
これらいたーとんほどういういとなの;;かりむがはらぐろいきゃらにしかみえないんだけど;; >>789
きゅうにかりむたたきれんとうしてるりゆうがこれなのかとおもうとなまあたたかいめでみてしまう;; おれのかのじょもぐるびになったらいかつくてじゃみるばあちんもくしたからね;; >>797
かりむほんぺんでもどくみのときはけはいけしてるからそういうきゃら;;ていうかほんぺんのほうがひどい;; >>794
ぼうがほかきゃらとからむのいやなんでしょ;;かりむとちがってうつわがせまい;; こんかいいちおうゆうのうりょうちょうふくりょうちょうではなしこんぱくとにしてるからかりむがせんばつはずされたのはわかる;; >>801
ほんぺんでこういうたにんにどくみさせるしーんあったっけ?;; >>699
まじれすしていい?;;こんかいはふくりょちょう3にんいる;; >>699
あーそんなはーぶあったなぁってなったかりむいないほうがいいまじで;; これからそれぞれがはろいんぐるめかんがえてれぽするのかな;; >>804
ほんぺんはでゅえぺにおれどくさつされかけてるけどはんにんのためにもしなないようにしてる!どくのかんていもみにつけた!ってあぴりながらとなりのじゃみるがどくみしてることはいっさいふれなかったりする;;
でもじゃみるがどくみ!ってきーきーしてるときはおおげさだなあでながしてた;; >>805
なんだとれいいがいにもはんぎょじんねたあるじゃん;; かりむがいるとはなしすすまないってのそのとおりだなとおもった;;ぷれらんまじでだるかったからおしがSSRのときにかりむいたらやだ;; >>808
げてものになみだめになるとれいでてくるよ;; >>809
そういえばそんなはなしもあったね;;やっぱはらぐろいかむいしきにたにんみくだしてるかのどっちかにしかみえない;; かりむいたらいちいちよしよしかいごしないといけないからいないほうがすむーずなのはどうい;; 俺は山姥切長義と入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞ兄弟覚えておいてくれ;;
けど兄弟ったら長義さんの手も握ったことないでしょ…;;
夢に敗れて涙を流す夜もあるよね;;
けれどもう一歩踏み出せば漢はまた強くなれるよ;;
もう迷わないと言う誓いを立ててぽんかへ愛を告白しようね;; つぎはひかりぞくせいのいいこがさんにんだからかりむうかないよ;;よかったよかった;; かりむがいないとりょうちょうかいぎすすまないってなんでうまれたはーぶなの;; >>817
おなじいいこでもるくしるはじぶんのちからでどうにかするけどかりむはかいごひっすなのがね;; >>816
ぷれらんふっこくでどくみどうのこうののやりとりのときにほりかえされてかりむこれわざとやってるでしょ;;ってなってた;; かりむばあのじゅぎょう120かいはしんきにやさしくないはつげんにかきんできないびんぼうにんだのしんきならすぐれべるあがるだろだのじゃみるばあがれすばしたけっかのせるらん16いかとおもうとあじわいぶかい;;
かきんしてねーじゃん;; でもこのなぞはーぶがばくはされたのはよかった;;かりむばあがほかのりょうちょうばかにしたいだけじゃんとおもってたから;; >>821
たぶんかりむのりょうちょうでのやくわりをさがしもとめてたんだとおもう;; しんきがじゅぎょうやるのにかきんするひつようなくない?;;ぷれいやーれべる20くらいまであがりつづけるから120かいくらいならじゅぎょうまわせる;; >>806
7にんどころか9にんにふえたじょうたいでかいぎしてもすむーずなのくさ;; >>826
じっさいはかりむがいないほうがすむーずにすすんだのくさ;; >>827
そうだよ;;だからしんきにやさしくないってのはいみふめい;;ほかのそしゃもいべすとぜんぶよむにはそれくらいじかんかかる;; >>821
りょうちょうたちぎすぎすでなかわるすぎてんしのかりむがそれをとめるいやしわくはーぶたいたけっかかな;; >>833
かりむばあのはーぶがばくはされたので;; >>824
まだじゃみるぴっくあっぷきてないのにそのりくつはおかしい;;しょにちじゃないとかきんじきもぶんさんするし;; >>832
もしかしてもんくつけてるばあぷれいやーれべるあがるとAPかいふくするのしらないのかな;; >>834
こんかいまれおじですらきんきゅうじたいにはれいせいにきょうりょくしてたね;;かりむいらなかった;; >>838
そんなことある?っておもったけどかりむばあならありえるのかな;; おそとのじゃみるばあみんないべんとのはなしだけでかりむのかのじもださないのにかりむばあはずっとじゃみるのはなししてる;; >>840
むかしにじはつづけるけどこうしきのかりむくんのあつかいがきにいらないのであんすとしますっていうかりむばあたいりょうにいたからね;;ありえるよ;; >>842
じゃみるばあはあんちすれでしつようにかりむたたいてるからね;; いっきによめないとすとーりーでもりあがることもできないのに;;なんでじゅぎょうまわさせるほうしききにいっちゃったんだろう;; >>838
しょうじきわたしはおぼえてなかった;; >>842
かりじゃみばあはぼうとうのかりむにふりまわされるじゃみるによろこんでるから…;;たんおしはしらん;; ぷれいやーれべるもだけどみっしょんたっせいしまくるからこんぺいとうもらえまくるからしんきなら1かげつあれば400かいくらいはのーりすくでじゅぎょうまわせるよ;; わたしここまでのながれじゃみるばあがずっとかりむとかりむばあのはなししてるようにしかみえないんだけどにんちがゆがんでるのかな;; >>845
ぷろせかやえいとりでもまわさないといべすとはよめないよ;; >>844
おもてできゃらdisするよりよくない?;; >>849
まじれすがちできらわれてるんだよ;;おそとじゃいえないからひらがなでいうだけ;; >>845
それはそしゃげあるあるだから;;むしろあいてむどろっぷにしてないだけまし;; わたしはねんちゃくしないからいっしょにしないでほしいよ;; ひるねしてるあいだにすごいれすすすんでるとおもったらもめさしてた;; いべのはなしでもなくなぜかいないかりむとかりむばあのはなししてるあたりがちのきょむをかんじる;; かりむがいるとはなしすすまなくてだるいっていったらもめさあつかいなの;; まじれすおそとでいいこたちだけがのこってるからつぎはいいこによるくりすますいべんと!ってさわいでるかいわいがきらわれないわけない?;;おしいまはいいこわくにいれられてるけどかりむばあにはんざいしゃあつかいされてたよ;; >>858
ぷらすのいけんはおもてでいえるから;;ここではまいなすのいけんいう;; >>859
わたしもぷれらんからかりむとせんばつされたくねーなっておもってた;;こんかいかりむいないおかげでさくさくすすむ;; なぜまいなすのいけんがせんばつでないかりむのはなしになるのか;;すからばあなの;; >>858
かころぐみたらわかるけどずっとじゃみるとおじたんとあずーるとりどちでこうごにれんとうしてもめさしてるからだよ;;
はんろんれすだれかしたらいっきにながびく;; >>860
らぎーばあ?っておもったけどかりむばあがはんざいしゃあつかいしてるきゃらおおすぎてしぼれないや;; >>863
かりむばあがおそとであばれてるからでしょ;; >>863
かりむがいないとかいぎがなりたたないはーぶこうしきあつかいされてたなってみんながおもいだしてしまった;; じゃみるばあがすかりーをきもおじさんよびしているはなししていい?;; おそとでいちばんあばれてるのじぇいどばあだけど;; >>863
いまたまたまかりむばあのはーぶがばくはされたねってはなししてたからだよ;;ほかのはなしもしてるのに;; かりしるるーくといべんとくむきゃらばあたちがんばれ;; かりむばあそこまでながれてこないからここではなされてもわかりゃん;;へーとはおもってたけどながびくのはうざい;; >>871
しるるくはぜんぜんいいよ;;かりむがほんきでいや;; かりむばあながれてきたことないからじゃみるばあのみているせかいのはなしがわかりゃん;;けーくんばあとしるばあのちくちくはよくみる;; >>868
かりむがべたべたさわってくるからしょうどくやくもちあるいてるじゃみるっていうひらがなのはーぶをおしえてあげて;; ここでかりむたたいてるってことはおじじゃみねんりょうなかったんだね;; >>875
けーくんばあとしるばあがあらそってるってこと?;;なぜそこが;; ないかれせいさんたからぷれぜんともらえるようなとしでもないしね…;; >>874
すかりーさんのはなしなんどかふってもばあばあはじめてながしていったくせに;; きょねんの🎃ぶりにかえってきたけどけーくんしんでれらせつげんえきでほっこりしたよ;; >>880
わたしはすかりーきゃわだねっていいましたあ;; >>876
じゃみるのほうがかりむにさわりまくってるのに;; >>875
わたしはいっかいとれんどでくりすますいべのことはなしてるかりむばあふんでからめちゃくちゃながれてくる;;きをつけろ;; かりむとからみたくないっていったらじゃみるばああつかいされるのくさ;; かりむはわりとすこだけどおしがかりむにあたりつよいせいでかりむばあにたたかれるからふくざつ;; >>878
けーくんばあとかしるばあがひせんばつをぐちってるってこと;;
あとらぎーばあもうっすらかんじる;;すーつおじたんのえあげたあときみがみたいってらぎーいっぱいかいてたり;; >>883
まだとちゅうまでしかやってないけどぶっこぬきのやつきゃわだしうごきもこってるらしいじゃん;; >>881
あんちすればあ!っておもってみにいったらなかったからひらがなさん;; >>888
しるばあとらぎーばあはともかくけーくんはゆうぐうされてるほうでしょ;; さすがにかりむばあばあしつこすぎていやになってきたよ;;ふろりどばあばあのときとおなじかんかく;; じゅじゅつすれですかりーさんのはなししまくってたよ;; >>890
そこのばあがしゅっちょうしにきてるからいっしょ;; >>889
あれで16さいだしきゃわだよね;;うけちゃんだけどじゃっくをせめにするわけにもいかないからせめふざいなのがつらい;; >>895
じゅじゅつすれではなすほどすかりーさんごさんしてなくない?;; >>894
きらわれてるからしゃーない;;ひらがなはこえだめだから;; すかりーのほうがとししたなのにきもおじさんなのなんで;; >>894
かりむばあがさいしょにあばれてたのにはたいろがわるくなるといつもそう;; >>901
よこだけどわたしはいつもすからもめさしてるじゃみるばあのほうがきらいだよ;; >>897
きゃわだねとかこんかいのいべいいねとかもとすてまばあがふつうのかいわしてた;;でもはぬけはふひょうだった;; >>894
わたしふろりどぜんぜんきょうみないからなげーなとおもってる;;でもばあたちがふろりどばあばあしたいのをとめるけんりはないからすれとじてるよ;;ばあもそうして;; じゃみるばあはきのうからのんすとっぷであばれてるけど;; >>899
おじたんとじゃみるとせべくがいるだろ;;まれろろほうしきでいこう;; いやらしいてつきのじゃみるVSきすますかりーファイッ >>899
わたしはしんちょう170だいだったらよかったなとおもうよ;;まあこんかいせんばつおしいないかれすかりーさんのためによむよ;; >>904
じゃあばあはじゃみるばあたたけばいいじゃん?;;わたしはおそとのかりむばあきらいだからかりむばあたたきつづけるね;; かりむばあはいまさらもちこんでこないけどじゃみるばあはもちこんでいっしょにたたいてたたいてってないてるいめーじ;; じゃみるばあはおじじゃみでぱれーどできなくてひまになったからかりむたたいてるんでしょ;;そっとしておいてあげな;; じゃみるばあのしょうにんよっきゅうというかたたいてるわたしをみてみてなところがきもちわるい;; >>903
かりむばあばあにくげんするとかりむばあになんの?くさ;; じゅじゅつすれこのまえ1すれつかいきるくらいのいきおいでかにばあがかりむdisっててうっぷんをかんじた;; >>915
ひらがななんてきらいなものをたたくすれだよ;;それいがいにそんざいかちあるの;; >>919
てんぷれよめないばあっていたんだ…;; おじじゃみおそとはんせいしろでもりあがってるんじゃなかったの;; >>920
じゃあばあはなんのはなししたいの;;ここいつもばあばああおりしかやってないのに;; >>653のれすからはっきょうがはじまったのがここまでのもめさのおもしろぽいんとでしょ;;
なにがきにさわったのかがわかりやすい;; >>919
すからもめさってやっぱりかりむあんちばあなんだ;;わかってよかった;; >>921
ばれおちてないかみにいったらいどうさきですかりーのはなしになってどりばあのはなしになってどりにんきたかいかにのはなしになってかにばあがでてきてぷれらんかすだったからすてまやるな!ってとめてた;; いべいないきゃらでこんなばあばあながびくんだからこんごもひきつづきふろりどやふろあず(いどあず)まれりりとかでもばあばあしてそうね;; >>926
ばあがばあばああおりやってるんでしょ;; >>926
てんぷれいがいのはなしすればよくね;; このじかんにこんなにながれはやいのめずらしい;;きのうからおなじわだいずっとやってない;; >>923
さいしゅうかい1わか2わまえとかだとおもう;;ばれまってたとき;; >>934
いまさっききらいなものをたたくすれっていっておきながら?;; >>933
じゃあいべのかんそうでもはなす?;;ばあがおもしろいとおもったとこはなしていいよ;; おそとでかりむばあがおとなしかったらなあとおもう;; >>919
ひらがないぜんにひげひめなんだけど;;かたなばあでもなさそうだし;; でもこうやってながびくのはかりむとかりむばあがきらわれてるんだとおもうよ;;わるいけど;; >>926
うんえいがくそってはなしはしてるよ;;あとふつうにすとのはなしやばれのはなしとか;;あおりしかやることさがせないのはかわいそう;; >>943
たぶんばあはかりむばあがさいごのひとりになってもしつこくかんししてかりむばあがーしてるとおもう;; >>946
じゃみるばあがあばれてるからでなく?;; すかりーさんのひょうじょうしゅうぶっこぬきはみたけどいべきゃらぜんいんのぜんしんのぶっこぬきはまだない?;; >>948
まだへんなこうさつに1まんいいねついてるなかでそんなはっそうになるのひやくしすぎだよ;; じゃみるばあはまいにちかりむばあかんしするほどかりむばあのことだいすこじゃん;; >>950
じゃみるばあがちゅうしんだとはおもうけどそれだけでこんなながびくかな;; >>955
じゃみるばあがれんとうとじえんのつかいてなのごぞんじない;; わるいこたちはぜんいん🎃いべにいったからいいこたちの🎄いべがくる!ってこうさつやっててきらわれてないとおもえるのぎゃくにすごい;; りょうちょうのじゅんかつざいかりむはーぶがばくはされたのはふつうにおもしろかったよ;;せいかくわるくてしゅまんね;; >>918
かにばあがかりむきらうりゆうなに?;; ヴぃらんなのにわるいこっていわれたらいやなの?;; >>956
しょうじきぷれらんでかりむきらいになったばあはおおいとおもうょ;; >>960
こういうなちゅらるへいとするのがきらわれてるんだよね;;いまのながれみるにじかくなさそうだけど;; >>959
ほんきでわからないの?;;あたまかりむかよ;; かりむたたいてもじゃみるうけねんりょうなんてこないのに;; そりゃすからばあいがいにきらいなばあもいるだろうしびんじょうもめさもそれなりにかずいるだろうけどいべかいしまえからずーっとつづいてるのはやばい;; >>958
わたしもわらったけどこれでもめさあつかいされるならもうもめさでいいよ;; >>962
ひらがなであばれてじゃみるばあをきらいになったばあはおおいとおもうよ;; >>965
わかんない;;7しょうよんでないから?;; >>967
さっきまでおじたんがせるらんであおられてたけどそれはみえてないかんじ?;; >>967
せんばつはっぴょうからずーっとひせんばつのかりむのはなししてる;; >>971
えあぷなのにはなしにまざってこられるのだるい;;ちゃんとよんでからでなおしてきな;; >>972
だんぞくてきにつづいているっていったほうがよかった?;;それすらわからないとはおもってなかったけど;; >>978
おじたんのせるらんのはなしはきのうのよるもはなされてましたあ;; おばぶろぐみだいしゅうごうしてないとめあとこらぼしてやなにこれぞはろうぃんといわしめたいべのせるらんいくつだっけ?;; >>973
みんなちいきふっこうのぷろとかおちゃかいがいこうとかそとづけのりょうしんとかでなぐられたとらうまがあるんだね;; >>985
それきにしてるのじゃみるばあだけでしょ;; >>970
んもーまたじゃみるばああつかいするじゃん;;わたしはうえでじゃみるせめっていったのに;; ひせんばつのかりむのわだいのほうがもりあがるひらがな;;
せんばつばあなさけない;; せんばつがいであるかりむばあがおそとでせんばつをなぐるのをやめないかぎりかりむのはなしはおわらない;; >>987
どこでじゃみるばああつかいしてるとおもったの;; かりむがどれだけきらわれてるかはしらないけどぱえーでかにばあたちがかりむに1みりもふれてないのをみたからかにばあからはきらわれてる;; こんかいはすかりーさんだけがわたしのたのしみ;;もめさもながいし;; >>991
かりむをきらいなばあがおおいってはなしにじゃみるのなまえだしてきたから;; >>992
じゃあどこでそんなわだいしてるの;;あんちすれ?;; >>994
かりむばあなんであきないんだろうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 27分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。