涙袋💧189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 父水特典大山祈願エターナル;;地方だけど初日は2回行くよ;; シートに座ると後妻のマンチカンが目立つからすこ;; 真生版公開日にまたデート絵あげてくれるかな;;忙しそうだからなくても大丈夫だけど;; 4DX初の婆が匂いを楽しみにしてたけど4DXって匂いのパターン少ないんだよね;;お風呂の匂いはない;; そうなんだ;;色んな匂い出せるわけじゃないんだね;;
水木の鼻血のにおい嗅ぎたいのに;; 場所によって設備違うのは知ってたけど種類あるのは知らなかった;; 後妻御膳の匂いは嗅ぎたいよね;;鼻血は私はいいかな;; 河童のにおい;;ねずみのにおい;;窖のにおい;;石田の家のにおい;; アメリカの会社のやつと韓国の会社のがあって今回のは韓国のナントカって会社のやつらしいけどよくわからない;; 食事の匂いは基本的になんか甘い香り嗅がされる気がする;;肉なのにってなったから間違いない;; >>23
水が吹きかけられることはあるみたい;;ゲ謎でそういうシーンあったっけ;; >>31
後妻御膳のとこで甘い匂いしたら後妻の汗の匂いと思っちゃうよ;; 串刺しシーンとおんぶボートの場面は揺れるんだろうなくらいしか想像出来ない;; 鬼を抱きしめるシーンで座席にギュッて抱きしめられる婆たち;; 社長に背中叩かれるシーンで座席に叩かれるの楽しみ;; 大山の感動の登頂を果たした父水絵の特典なら二人の表情も納得;; ボートのシーンで水掛けてくるかもね;;ホラー系4DX行ったことないんだけど血飛沫でも水かけられるのかな;; 大山を讃えなさい;;大山はすべてを見ています;;
父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; け水かけられたら化粧落ちる;;どれだけ覚悟しなきゃダメなの;; >>45
大山さま;;父水特典をお願いします;;父水エターナル;;父水エターナル;; 調べたら血飛沫でミスト飛ぶ映画あるみたいだよ;;楽しみだね;; >>47
水はかけられたくなかったらスイッチオフできるよ;; >>50
まだネタ尽きてない頃だから比較的序盤の頃の子供だと思う;;
8番目とかかな;; 父水がセックスしてる時の動きを4DXで再現したらオチウ怖ぁいってなりそう;; 血飛沫で水かけられるならずっと水かけられるじゃん;;後妻の潮って思い込むよ;; >>52
ちゅっ;;それかマスクして行けばいいかな;; ネタ尽きると一郎二郎三郎四郎になるんだっけ;;大体30番目あたりから;; >>54
座席から弾き飛ばされてトランポリンみたくなる;;
婆は初めて体験する父水のセックスの迫力に怖くて泣いた;; >>56
かけられそうな時にタオルを顔の前に出してる婆みたことある;;マスク顔に貼り付かないよう気を付けてね;; 4DXの注意書き見たら腰痛持ちご注意ってあったから激しさを物語ってる;; 映画館の恩で買ったジュースが飛び散る;;ポップコーンが舞う;;父水映画館倒壊;; 4DXだんだん前に身体がずれていくからたまに落ちそうになる;; REDの4DX行った時に座席から落とされるかと思ったし座席から降りて避難してる人もいた;; 何回か見た映画でもまた新鮮に楽しめるのはいいね4DX;; >>66
そんなに?;;ちょっと怖くなってきた;;ベルトないんだ;; ムビチケ1900円払ってるから4DXちょっとお得気分でチケット取れる;;錯覚なのは分かってる;; >>68
ベルトはないよ;;戦闘シーンだから気合いれて揺れたんだと思う;;注意事項守れば大丈夫だから楽しんできて;; REDは行ったことないけどレポですごい揺れるって書いてたの見たことある;;とんホだったんだ;; >>72
ありがちゅ;;ゲ謎ならそこまで激しいシーンはなさそうだけど気をつけるね;;
4DX初めてだから想像以上に動くみたいで楽しみだよ;; >>69
3Dメガネの映画はもう廃れたんじゃないかな;;4DXは体感だからメガネは付けないよ;; 4DXの感想聞かせてね;;エア4DX楽しむから;; 短パンがゲ謎4DXの感想ブログで何度か経験はあったけどこんなに激しいのは初めて///って言ってたから相当激しそう;; >>74
怖がらせてごめんね;;想像以上に動くのは間違いないから楽しんできて;; 龍哭で気合い入れたのかな;;前スレで酔い止め教えてくれた婆に感謝;; 4DXも見たいけどドルビーとかも見たかった;;せっかくブラッシュアップしたならやって欲しい;; サンリオピューロランドでシナモンのアトラクション乗ったら座席揺れたからあんな感じだと想像しとく;; 結構寒くなってきたけど濡れて冷えないかな;;おしがま;; ポップコーンを二人で食べようとしているところがもう夫婦;; ゲゲだって稼いでるよ;;ちゃんとチケット奢れるもん;;後妻のカードかもしれないけど;; シクレでベビ鬼確定ならどんな絵でも父水は見た瞬間泣きそうになるだろうからあまり想像できない;; 惚気展でシクレバレがこなくて転売ヤー役立たずされてたの思い出した;; これで父水だったら二人は自分達のツーショ見て感極まるバカップルね;; 転売ヤーの存在意義なんてバレくらいしかない;;バレは見て通報;; グッズの写真もありがたいよ;;やっぱり実物見ると欲しくなる;;転売ヤーからは買わないけど;; >>98
はー;;最高;;バカップルエターナル;; 想像がつかない;;目岩鬼水が一番ありそうな気がする;; ポップコーンって餅と一緒でおしがま助けてくれるんでしょ;; >>106
映画館で売ってるものは大体おしがま効果あるらしいよ;; 初週だから父水がいないことはないと思うし父水の表情とネタバレ銀袋入りなこと考えるとベビ鬼は絶対いる;;
そう考えると目岩鬼水か父水鬼の二択;; 岩が入るならせめてお岩さんの方で;;あっちのビジュアルの方が少し;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています