涙袋💧189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg なんの作品か知らないけど日テレのドラマ潰れたよね;; >>260
語ろうかのうされたけど実物の嫁は見たことはないよね;; 聞いてる山田はそんな爺に都合の良いエロくてかわいくて尽くす系の嫁なんているわけないもしかして目玉の想像上の人物なのではって思うの;; ゲゲのことがだいすこで死相ナンパでトゥンクして次にあったら命乞いしていっぱい名前呼んで追いかけて;;
アイスも奢ってあげて最後の煙草もあげて逃げずに危険な場所に戻ってきてゲゲのために死にかけて記憶も失って;;
それでもゲゲのことが頭を過ぎり化け物の息子を愛して育てる後妻;;妄想ですね;; そんな嫁居ないんじゃと思ってた山田にお茶を出してくる水木;;お腹大きくて妊娠してるから山田が色んな意味でまた腰抜かす;; >>264
語ろうかのうスレ立ってまず後妻のスペックってこれ出されたら嘘つけジジイ林先生案件妄想乙ってブッ叩かれる;; 目玉の長い話聞いてる山田の後ろから出てくる後妻すこ;;
目玉とイチャイチャするきゃわなアラサーに脳焼かれて欲しい;; 僕の旦那が嘘吐き?日本は法治国家ですよ名誉棄損で訴えます;;法廷で会いましょう;; >>257
それ;;2.5は良くも悪くもオタク向けだしゲは婆オタ向けってことは考慮されるだろうからそこは安心;; 刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!;;いいですね!;; 法廷で会いましょうなんて映画どころか二次でも見たことないのに;;どうしてこんなにしっくりくるの;; できるだけ通いたいけど他の話題作にすぐ追いやられそうでこわんい;;同時に始まるふれるがヒットして持っていかれたりしないかな;; 山田そっちのけになってイチャイチャしだす目玉と水木ハーブすこ;;
一昔前みたいに飛び出たハートが山田の頭にぶつかって欲しい;; 山田が初めて羨ましい;;近距離で惚気聞けるなんてご褒美だよ;; 山田は山田で根性あるから;;山田と同じことしろって言われてもちょっと無理;; 日本映画naviに監督爺のインタビュー4P載ってるみたい;; フォゼ水が来てここはマンチカンが良かったって言ってる婆多かったけど匙の概念父水猫で願い叶ってとんホ良かった;; >>282
尼で匙買おうとしたらやたらおすすめされ理由が分かった;; キャラデザ婆のラフ見たけどとんホに谷間あった;;削られたの悲しい;; 匙引き取ってきた;;田舎だから棚にも普通にあったので2冊買ってきた;;風呂入って禊してからじっくり見る;;
ねー表紙の水木かわいすぎじゃない;;キャラデザ婆はなんでこんなに水木をきゃわに描けるの;; おっぱいの線と見るか大きめニットのたわみと見るか;; >>277
しげる漫画みたいに愉快なオノマトペつきそう;; 肝心のおっぱいは旦那しか見れないんでしょ;;せめて教えて;; ラフは猫一匹だったのに驚いた;;後から真っ白な猫を描き足してくれたキャラデザ婆とんホありがとう;; おっぱいなら線おかしいから皺だけどおっぱいだよ;;信じればおっぱいになる;; おっぱいを信じよ;;
信じる者にのみおっぱいは開かれる;; 婆達には見ること叶わないから想像するのは自由だね;; >>301
精進が足りません;;もっとおっぱいを信じなさい;; おっぱいを信じるとは;;後妻のおっぱいは旦那が吸う母乳が出てるということでしょうか;; >>301
信仰力が足りないのかも;;この青い石買わない?;;ご利益あるよ;; 母乳でセーターに染みができちゃって焦る後妻が見たい;;
上に取ってる部屋で旦那に吸ってもらって;; 匙編集部にこんなのでいいですか?って確認したラフだと思う;;ラフだけどラフじゃない;; すでに大山教に入信してますがおっぱい教に入ることはできますか;; 母乳は旦那のためにあるんじゃないのに;;どうして旦那が吸うんですか;; ボインはおとうちゃんのためにあるんとちがうんやでえ〜;; >>311
信仰は自由です;;大山もおっぱいも婆を歓迎します;; 匙編集部の担当婆が父水婆だったら叫んだだろうな;; 試し飲みで終わらない旦那;;赤ん坊よりおっぱいの匂いがする旦那;; 旦那がいっぱい母乳飲んだらこら子どもの分だぞってたしなめつつ頭なでなでする;; 旦那がおっぱい吸ってると母性本能くすぐられて母乳が溢れちゃう後妻すこ;; 公式からも匙届いた;;尼もkonozama回避して書店でも手に入れたから3冊ある;; 匙って記事の対象が反応したらすぐリポストするんだね;;マメで有能;; システムサービスがめちゃくちゃかわいいの出してる;; 立体は今後はもうげげしか出さない方針なのかな;;世知辛い;; システムサービスのプライズぬいげげしか売れなかったのか;; さすがに立体関係げげに偏りすぎじゃない;;お金ないから助かるけど;; 特典フィギュアもプライズフィギュアもソーラーマスコットも立体はゲゲばかりで水木が出る予定とかは一言もないの酷すぎる;; ソーラーマスコットなんか草;;ボブルヘッドみたいな感じなのかな;; まぁ金出すところ絞れるから良いよ;;フォゼは水木が1番売れてるんだし;; プライズフィギュアはブスだから要らないけどてのひらと特典フィギュアとソーラーフィギュアは欲しかったよ;; ソーラーマスコット揺れるのきゃわだよ;;水木も並べたいからシステムサービスに要望送った;; 水木出ないならやらない;;ぬいとか大抵父水狩られるのにね;; システムサービスのプライズが始まったのは6月下旬だよ;;彩色原型がもう出来てるから企画は6月より前;; 露骨にげげしか出なくなってて草;;水木婆金出さないの;; とりあえず目玉親父のげげが主人公枠として優遇されてるのは分かる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています