涙袋💧189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg システムサービスのプライズぬいげげしか売れなかったのか;; さすがに立体関係げげに偏りすぎじゃない;;お金ないから助かるけど;; 特典フィギュアもプライズフィギュアもソーラーマスコットも立体はゲゲばかりで水木が出る予定とかは一言もないの酷すぎる;; ソーラーマスコットなんか草;;ボブルヘッドみたいな感じなのかな;; まぁ金出すところ絞れるから良いよ;;フォゼは水木が1番売れてるんだし;; プライズフィギュアはブスだから要らないけどてのひらと特典フィギュアとソーラーフィギュアは欲しかったよ;; ソーラーマスコット揺れるのきゃわだよ;;水木も並べたいからシステムサービスに要望送った;; 水木出ないならやらない;;ぬいとか大抵父水狩られるのにね;; システムサービスのプライズが始まったのは6月下旬だよ;;彩色原型がもう出来てるから企画は6月より前;; 露骨にげげしか出なくなってて草;;水木婆金出さないの;; とりあえず目玉親父のげげが主人公枠として優遇されてるのは分かる;; 売り上げはどうでもいいけど売り上げ悪いとグッズ出なくなるから困る;; クレジット早いし誰か1人ってなった時パッと見鬼太郎っぽいゲゲ優先するのは分かる;; システムサービスはゲゲより猫娘フィギュア出してきたし水木はそれ以下の優先度なの悲しい;; 龍賀が切り捨てられてノマが切り捨てられて今度は水木が切り捨てなの;;真正版以降は確実に売り上げ見込めるげげしか出さない方針なのかな;; クレジット一番目だから一つ出すとしたらゲゲ優先なのかなと思う;;贔屓とか水木下に見られてるとかは思わない;; 3月のプライズだからその間に要望出すね;;
昨日の採血ポーズのげげフィギュアとか同シリーズねこ娘フィギュアは微妙だったけどスケールは苦手なのかな;; >>372
窓辺に置いたらゆらゆらするんだろうね;; 主役バディの片割れのはずなのに不遇キャラの気持ちを散々味わうことになるの意味が分からない;; 今出てるフィギュアは半年以上前の企画;;爆速のグッスマでも彩色原型出るまで半年以上かかってる;; >>363
なんか岩出せ婆みたいで嫌;;
グッズ選別してるから出ても困る;; >>377
きゃわ;;水木が出たら並べておきたいからメールしよ;; >>378
とんホに不遇キャラなら雑誌表紙もグッズも選抜されないから;; >>378
とんホそれ;;一応主人公の一人なのになんでこんなにグッズ格差あるんだろ;; 企業も初期はげげしか人気出ると思ってなかったんだから時間かかる立体はしょうがない;; あれ最初本物の灰皿なのかと思って根性焼き?!ってなった;;トレイだった;; 特典絵もてのひらも最初はクレジット1番手のげげからなんだって思うけど二種用意できるなら水木も作れよってちょっとイラってくるね;; 今後は予算も減るだろうしげげだけグッズが増えてくんだろうね;; あの灰皿型トレイは釣瓶火キーホルダーと組み合わせたい;; >>396
顔のペイント変えるだけなら同じ金型で出来るから;; せめて今後水木も出る予定ですって一言があれば;;ないから言えないの;; どういう企画会議の流れでげげだけ2種でいいですねってなるんだろ;;悲しい;; 真正版上映直前にグッズ格差でこまめに萎えさせてくるの何なの;; まぁ正直この立体よりは父水色違いのるかっぷのほうが欲しい;; >>403
いつものモメサ混じってるのわからないの;; ゲゲでたね;;水木はいつ出るかなってだけの話じゃないの;;
モメサがひとりで頑張ってるんだろうけどいつもの悲観婆も混ざってる気もする;; そんなことより明日の夜には特典バレが来るかと思うとそっちのほうが緊張する;; やたらネガティブな婆いるよね;;わざとやってんのかな;; 欲しければメーカーに訴えるしかないでしょ;;悲観する前にメールだよ;; 嫌いなジャンルの情報張ってるの暇すぎない;;
他にすることないの;; >>410
私も;;どうでもいいグッズより目の前の餌;; 立体はげげだけしか出ないのが続いてるから萎える気持ちも分かるよ;; >>413
逆にジャンル婆で水木受け地雷婆じゃないの?;;情報持ってくるスピード早すぎ;; 地元の劇場にひか〜る虚無が入荷されるかが気になる;; 売上の話禁止なのに対立煽ってるのはモメサだろうけど;;たまにすごいのいるから分からない;; ソーラーきゃわだから並べたい;;水木も出してってメールするよ;; モメサも連投してるし格差にイラついてる婆もいて混沌としてる;; 悲観婆やモメサじゃなくてもフィギュアはなんでかなーとは思うよ;;全部両方出して;; ご飯食べてる水木のステッカーほしいんだけどあれTOHOシネマズでしか売ってないんだもんね;;通販しないかな;; 虚無って11日からの通販で販売されるよね;;月初で休みとれないから全部通販したい;; てのひらも特典フィギュアもげげだけだったしシステムサービスは2ヶ月連続げげ立体だけ;;モヤるなって方が無理じゃない;; >>413
生産も監視してるしジャンル婆だと思うよ;; >>423
TOHOシネマズ限定だから10/4に出るって思うんだけど公式から何も発表ないんだよねあのシール;; タイバニとかも他のバディジャンルもこれぐらい格差あったのかな;;普通に二人セットで出るものだと思ってたから困惑;; >>427
TOHO公式に10/4から販売って書いてあった;; ゲゲ発売されないのに水木発売する方がびっくりする;;
水木はすこだしゲゲの企画があったら水木も出すべきだとも思ってるけど何でも順番だよ;; 私が行くのユナイテッドシネマだから買えない;;通販して;; アビス描いてた作家がゲ謎で二次本を出すんだ;;凄い鬱になりそう;; >>431
そうなんだ;;ありがとんホ;;販売垢しか追ってなかったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています