涙袋💧189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>476
アルター欲しい;;アルターの女の子フィギュア持ってたけど凄かった;; 秋のくすみも待ってますって送ったら後妻喜んでくれるかな;; このシンプルな衣装では造形師さん物足りなくないかな;; >>479
いいね;;服装がシンプルな分楽器の作り込みすごくなりそう;; げげの戦闘シーンとか長髪のフィギュアがそのうちアルターから出そう;; 返事がないのは当たり前だとは思うけどテンプレでも返してくれると嬉しいよね;; 前ジャンルで男キャラの推しアルターが出たけどそこまで飛び抜けて出来良いって感じではなかったような;;何回も延期しまくったからかな;; エジプトの担当も露骨なげげ婆だったけど他企業も担当にげげ婆がいるのかな;;
本来ゲ謎のフィギュア自体難しいけどげげだけなら出したいって感じだったのかも;; エンスカイは深夜にふぉぜ水のメール送ったら次の日の朝くらいには来てた;;早すぎて草;; アルターは女の子上手だけどね;;男はやっぱり作り慣れてるバンダイに任せたい;; このモメサいつも極端な曲解したふりして荒らそうとするよね;;ゲゲしか売れないとかおプロが水木ヘイトしてるとか;; バンダイはある程度のロットで発注できて確実に売れる商品しか出さないから厳しい;;実際ジャンプしゃままみれ;; 知らない間にフィギュアの値段上がってて目玉飛び出た;;高くて1.5マソの時代しか知らない;; >>495
バンダイ系列のプライズなら出してくれるかなぁって楽観的希望を持ってる;; ふんころの会社は小さいふんころブラインドだからダメです;;ふんころ1000円に値上がりもこわい;; アルターとグッスマに匙表紙の立体化リクエストしてみようかな;; >>499
唯一メガハウスに選ばれたげげすごいね;; >>504
バンダイのプライズいいよね;;希望もつのも自由だし要望だすのも大事だしゆっくり待ちたいよ;; >>510
ちゅっ;;バンダイにも要望だしとこ;; 昔持ってたフィギュアがすごくきゃわで手放したの後悔してる;;当時5000円くらいで買えたのびっくり;; 高くてもきゃわに立体化されてたらお金出すよ;;
概念猫もお願いね;; キャラデザ婆に匙の表紙最高でしたって手紙書いてる;; おはぎはきゃわ;;自立しないから吊って飾ってる;; >>508
2人セットで3万くらいでなんとかならないかな;;あんまり大きくなくていいので;; ふんころきゃわだけど1ふんころ1000円なんだ;;4桁のブラインドきついなぁ;; >>513
昔はほとんどのフィギュア1万しないで買えてたのもう信じられないよ;;知らないジャンルの美少女フィギュアとか気軽に買ってた;; 立体は確実に売れるげげしか出さない方針だからあんまり期待しない方がいいよ;;要望とか無駄;; >>517
100均にボールチェーン引っかけて飾るやつあるからそれに吊ってる;; エンスカイのメール見てたら朝かなり早くに来てて草;;
テンプレだろうけど商品気に入ってくれて嬉しい意見あったらまた送ってって書いてあったし婆達も白フォゼ水要望のメール送って;; 父水婆でもげげグッズしか買わない婆多いから格差は仕方ないね;; >>528
偉くはないけどキャラデザ婆は私の神だから;; 手書きは偉いね;;私も手書きは無理だけど切り貼りお手紙出そうかな;; >>521
良い時代だったね;;ブログでフィギュアレビューチェックするの日課にしてた;; >>526
エンスカイ専属絵師兼カスタマーセンター後妻;; >>530
親世代の婆から神って言われたらちょっと怖い;; キャラデザ婆2お手紙書くためにペン字始めようかな;; >>530
私もここまで熱が続いてるのキャラデザ婆の力も大きいから感謝してる;;字下手だし文章下手だけど私も出してみようかな;; 何で主役2人に人気格差ないジャンルをこんな必死に人気ネタで荒らしてるんだろうね;; エンスカイそんなにレスポンス早いんだ;;
デフォルメアクスタきゃわだったから別の場面も出して欲しいし他のグッズでも同じ絵師で出して欲しいってメールしようかな;; >>539
喜んでくれると思うよ;;字は私の方が汚い;; 後妻カスタマーも兼任してるの;;そのうえ造形師にもトライしてるみたいだし手広い;; >>540
モメサだから;;ほっとけばいいよ;;大抵の婆はまたかってスルーしてる;; 髭姫のノリで不人気煽りしたいんだよ;;人気格差ないのに;; ここまでジャンルが長続きしてるのは確実にキャラデザ婆の功績が大きい;;
公式が完全に止まってるときからマメに絵を上げてくれてなかったらすぐに落ち着いてたと思う;; 勝手に親世代認定されてる婆草;;いるとは思うけど;; >>546
ゴーストフォーメーションが元ネタに近づいた;; >>546
旦那のグッズいっぱい作りたい後妻きゃわ;;でもオオサンショウウオと遊ぶ仕事に専念して欲しいかな;; >>540
うん;;モメサどこも同じパターンでしか荒らせないから無理があってもゴリ推してるのかなって眺めてる;; 人気投票で一位取ってるのは水木なんだし人気煽りされてもモメサがまたなんか言ってるとしか思わない;; >>546
一人だけのカスタマーセンターだよ;;かけたら後妻が電話取ってくれるよ;; 後妻が対応するならカスタマーセンターにイタズラ電話かけたい;; >>540
人気格差は大分あるでしょ;;現実見なよ;; >>549
ありがとうキャラデザ婆;;こんなに推しカプへ福利厚生が厚いジャンルはじめて;; そういやキャラデザ婆のことソシャゲのキャラデザと同じ扱いでケチつけてたことあったね;;刀がそういう感じだからなんだ;; 公開された当時のやる気ない公式の代わりにいっぱい宣伝してイラストアップしてくれたキャラデザ婆の功績大きい;; 妙な電話には突然旦那に切り替わる;;地獄へようこそ;; >>560
あれはケチじゃなくてキャラデザ婆だけの作品じゃないってだけでしょ;; 人気格差なかったら二人一緒に立体出すでしょ;;一社だけじゃなくて三社がげげしか出さないのはそういうことだよ;; 同じモメサだろうけど水木受け大手がゲゲ単体絵描いただけでゲゲ受け描いた!って報告しにきたのはきもかったよ;;グッズ情報と生産監視してるしジャンル者でしょ;; 電話越しに聞こえるコラげげろ仕事中にあんあんだめえ;; キャラデザ婆の同人の主人公と水木が似てるとかは完全にケチだと思うけどね;;事実かどうかも分からない;; >>563
仕事は真面目だから;;電話待ちの間に秋のくすみ描いてる;; こっちは刀みたいに虚無の中で争うようなジャンルじゃないからね;; >>569
仕事しないのでクビにします;;好きなだけねこやで倒壊してて下さい;; >>571
はーー秋のくすみ見たい;;絶対きゃわ;; 原作に同じ姿の父水が出てるわけじゃないから完全に映画ジャンルなのにこんなに保ってるのすごいと思う;; 人気格差は普通にあるのにないって言うのは恥ずかしいからやめてよ;;これだから水木婆はって言われるよ;; >>575
持ち帰り仕事で今はちゃぶ台で描いてるから楽しみに待とう;; カスタマーセンターに婆達が押し寄せて回線パンクする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています