涙袋💧189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ぬーすと水木の告知画像が全然いいね付いてないことがげげしか立体出せない理由;; オフィスで聞こえる喘ぎ声;;ドンキで聞こえる喘ぎ声;;急に倒壊するホテル;;
妖怪ポストに相談が入った都市伝説の一部です;; >>609
とんホに一番人気キャラなら二番手カプに不在なわけないんだよな;; >>590
前に玩具業界いたけど必ずしもそうとは言えないよ;;フィギュア系の立体物はマジで急いでも発売まで最低半年はかかるし大体中国でつくってるのもあってある程度目処立たないと企画自体明言しない時もある;; >>624
呪術スレでも普通にげげ一強人気扱いだよ;; ゲ謎の転売ヤーは仕事しない;;もっと他の転売ヤー見習って;; ヌースト水木なんであんな伸びないの?;;吊り目だから?;; 映画館スタッフの転売ヤーいそうだけど;;社会貢献しなよ;; 📞帝血銀行の水木です。この度はゲゲゲの謎のキャンペーンにご応募頂きありがと…んぁっ…ゲゲろぉ…いきなり挿れんぁ♡ガチャン >>627
だって水木単正式発表前にゲゲとセットで告知出てたじゃん;; 石長フィギュアを頼んだら孝岩フィギュアが出来上がっててキレる石田;; すごい伸びてるから新情報出たと思ったらしょうもな;; 転売ヤーのくせにメルカリに画像出せないの;;とんホのゴミ;; モメサって嘘でも良いから誰かに構ってもらいたくて必死に煽ってる虚しい人生なんだから触るのやめなよ;; >>631
優しい婆だと思うけどそれモメサだから触らなくていいよ;;
モメサじゃなくてもオタクやってれば察しがつくことが分からないなら放置でいい;; >>634
マジレスゲゲの話題でないよ;;父水か水木受けくらいしかでない;; ごめんまたゲゲグッズ出て後妻なかったのね;;後妻なんでなかなか出ないんだろうね;; 水木のヌーストこれしかないフィギュアなのに無風過ぎて草;; 何でこいつこんなゲゲ人気に拘ってるの;;父水なんてどっちも人気あるで終わりじゃん;; ゲゲはグッズ売れ売れの五条で水木は人気投票の数値だけは良い虎杖みたいなもんでしょ;; >>658
そう思ってるの水木婆だけだから現実見なよ;; とらのランキング上位に目岩があると思ったら五悠だったことある;; >>639
子供が聞いたらどうするんですか!?;; >>660
ここでは感謝されてるよ;;報いるのは方法もないしごめん;; 逆最大手も売れなかったし本当に荒らせると思ってるネタがこれしかない;; >>658
父水エターナルで荒らせる要素なさすぎてモメサするしか脳がないんだよ;; >>659
ふぉぜ売上は水木がげげ抜いて一位だったのにそこはスルーなの草;; >>668
ごゆ燃料来たと思ったらそこまで閲覧跳ねなかったから;; 初日やすぐの土日にチケット買ってグッズも買ってねこや倒壊体験もしようとするここの婆達偉い;; >>658
ここの婆達に構ってもらえるワード選んでるだけでゲゲも水木もどうでもいいんだよ本当は;;つまりただのキチガイです;; げげ沙代って珍しいカプだなと思ったら五条となんとか姫って婆キャラだったことある;; >>657
たとえ作ったとしてもこんなの奥様じゃないって叩き割りそうだね;; マジレスすると人気があるのとグッズが売れるかは別問題なんだワ;; >>679
仏師になって火の鳥みたいに命をかけて彫ればいいよ;; >>669
白髪とベリショだからパッと見で間違えるのもわかる;; モメサに触ってる婆もモメサだよ;;なんでスルーできないの;; 呪術興味ない;;ただのツギハギパクリ漫画終わってざまあ;; 後妻のえっちな声を聞こうとねずみ顔の男にもらったティッシュの裏の番号にかけるモブ;; 目岩と五悠は髪色と受けの髪型と目付きは似てる気もする;; >>689
かげろうに繋がるの?それともネズミ顔の男の適当な喘ぎ声聞かされるの;; なんのジャンルでもない広告のサラリーマンが水木に見えることはある;; げげしかグッズ出ないからやっぱりげげはすごい人気だねって言われてるよ;; 性格良さそうだけどすごい無神経なこと言いそうな顔文字;; >>699
水木って設定上は男前らしいけど実際の見た目普通にパッとしないモブ顔だからね;; 二次水木兵長っぽいのたまにあるよね;;髪型かな;; 父水は何人目の妊娠でもこんな顔でびっくりしたり喜んだりしてそう;;エコー写真特典ください;; 私はペダ子で真東すこってたけど中々のマイナーだった^Y ^;; 遠くで水木みたいな髪型したキャラ居るなって近くで見たら赤カバだった事はある;; 伸びてるから特典のフラゲでもきたのかと思ったらまた茹で豚の不人気煽りなの;;もう水木は不人気で良いから力よらないで;; そのうちまた撃沈したの忘れて逆最大手バット振り回すでしょ;; なんで兵長と水木見間違えが発生するんだろうと思ったけどちっさいから?;; MVのサムネで水木に似てるの見つけて何度も見たよ;; >>659
五悠地雷婆?;;五条の方が人気なのに主人公の棒のままジャンル終了だから発狂してるのかな;; >>718
へたれだと目とか全然似せられないから;;髪も;; ぬいだと水木きゃわなの多い;;魚目のゲゲと鬼はもうちょっと頑張って欲しかった;; 初期にスラダンから来た人達の描く水木はミッチーそっくりだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています