涙袋💧189
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 山賊とかの話はわざわざ見て愚痴ってる感じだったからじゃない;; >>796
男体妊娠ならいいよ;;妊娠したくなったら後妻から誘っていっぱい中出しして貰う;; 匙衣装の山賊は自衛してても沢山回ってきたから愚痴言いたくなったのもわかるよ;;ここでしか言えんし;; 監督爺もキャラデザ婆もこだわる水木の小柄さ;;当時では平均らしいけどげげと並ぶとすごい;; 敏感な婆もいるんだね;;本気焚きしてるわけでもないしただの雑談なのに;; >>822
同じ気持ちの婆がいて安心したよ;;ああいうの嫌だと思っていいんだなって;; 面食いの旦那が後妻見せびらかして呆れられるハーブス子;; 兵長嫌いじゃないけど水木と似てるって言われると水木を侮辱されてる気持ちになる;; キャラデザ婆の水木が可愛くなり過ぎてる;;しゅごい;; フォゼ水きゃわだけどマンチカン見たかったって言ってたらハチワレきたの神タイミングすぎる;; >>825
本気焚きしてなかったらゲゲ受けのエロ話とか目岩のエロ話してても婆は許せるんだ;;心広いね;; 過去のすこなどのキャラにも外見似てないけど共通点は公式で精神的にダメージ食らわせられてるところ;; >>835
描き手によるかも;;最近のキャラデザ婆の水木なら兵長よりきゃわだけどエンスカイとか大山あたりは兵長のがまだきゃわ;; 河童爺は無罪だよ;;後妻の年を黙ってた旦那が悪い;; 匙山賊でミュートもブロックもしたけどキリがない;;今回の件で鬼の山賊も駄目になって二次絵が見れなくなった;; 匙の猫も大きめの白猫と小さめの黒猫?で父水概念っぽいのとんホ焚ける;; 似てるの一部の二次の見た目だけで原作兵長とは全然似てないよ;;どっちにも失礼だからやめよう;; >>845
オタクをフォローするのやめて時々父水で検索して上から2枚くらい見たらやめたらいいよ;; >>827
過去ジャンルではモチーフ山賊行為は大荒れしてた;;お外の父水婆達が全く文句言わないのが偉すぎるよ;; フォゼはぶすぬい系で喫茶店の猫は普通のきゃわ猫;; 水木受けのことなら自衛した方がいいけど他のジャンルの話ならそれ持ち出した婆が悪いでしょ;; 見えてないから愚痴ることもなかったけど愚痴りたいなら書けばいいと思う;; 河童爺は成人男性って聞いてたんだよ;;まさか30代が成人でしかもきゃわロリとは思わなかったんだよ;; >>851
そうなんだ;;このジャンルだとむしろ父水婆が山賊絵流して来るからモヤる私がおかしいのかと思ってたよ;;
このスレあってよかった;; 父水概念猫の発想は匙かキャラデザ婆かは分からないけどとんホありがとんホ;; 水木は受けだけどここで名前出る他ジャンルキャラは攻め派だから名前出さないでほしい;; 平均身長てことは165センチ〜169の間かな;;170超えると解釈違い;; >>850
そこまでしなきゃ鬼山賊防げないのかな;;ありがちゅ;; >>865
おすすめもモルカーと猫と日本の名山だけだよ;;参考にしてね;; 前ジャンルの関連ワードは軒並みNGしてる;;ここで前ジャンルの話出る時ってたいがいバカにされてる時だし;; >>868
モルカー婆だった;;映画楽しみだね;; >>868
ちゅ;;犬もすこだから犬もまぜるよ;; >>867
私は猫もすこ;;どっちも癖になるぶすさ;; あんまりガチガチに規制しようとすると過疎るから;;ある程度はスルーだよ;; >>862
身長低くしすぎるとげげの顔の長さが長いことになるのが困る;; あんまり設定細かくされるとそういうとこ困るよね;; >>874
たぬききゃわ;;たぬきのマスキングテープ買ったよ;; 我慢できなくてブサミって単語出してきた;;やっぱモメサ呪術婆じゃん;; >>888
たぬきグッズきゃわだよね;;ペンポーチきゃわだから調布で売ったら見てみてね;; >>890
それとコスプレなしなら応援上映行くよ;; ここは色んなジャンル色んなカプの婆が水木のアナル一つで仲良くできてるだけだから少しのきっかけさえあれば容易く瓦解する;; 呪術婆はおうちで永遠に婆婆しといてほしい;;他所に解き放たれないで;; >>893
コスプレは全面禁止;;モルモットがコスプレしてるのは可;; ヲチになってなくてしつこくないなら雑談の一つでしょ;;お外で言えない事もあるよ;;
アドバイス貰ってでもでもだってで同じことずっと愚痴ってるのはモメサだけど;; 山賊はすこゃないけど怒りはしない;;でも水木がゲゲと二人で喫茶店行った事責めるハーブが複数流れて来た時は流石にキレそうになった;;
なんで水木が謝らないといけないの;;ゲゲも謝らなくていいけど;; ホモスケ婆の同窓会ここでやられても全然楽しくなかったよ;;乳首呼びとかキャラヘイトここですんな;; 別に公式で相棒が喫茶店行っても普通じゃん;;何を責めるのか;; モルカーのぬいにコスプレさせるの?;;絶対きゃわ;; >>891
たぬききゃわ;;ありがとんホ;;気に入ったら買うね;; 昭和の喫茶店はタバコの煙充満してるから連れて行った方が虐待;; げげと水木が二人で喫茶店行くのを誰がどうして責めるの?;;意味わからない;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。