涙袋💧189
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>890
それとコスプレなしなら応援上映行くよ;; ここは色んなジャンル色んなカプの婆が水木のアナル一つで仲良くできてるだけだから少しのきっかけさえあれば容易く瓦解する;; 呪術婆はおうちで永遠に婆婆しといてほしい;;他所に解き放たれないで;; >>893
コスプレは全面禁止;;モルモットがコスプレしてるのは可;; ヲチになってなくてしつこくないなら雑談の一つでしょ;;お外で言えない事もあるよ;;
アドバイス貰ってでもでもだってで同じことずっと愚痴ってるのはモメサだけど;; 山賊はすこゃないけど怒りはしない;;でも水木がゲゲと二人で喫茶店行った事責めるハーブが複数流れて来た時は流石にキレそうになった;;
なんで水木が謝らないといけないの;;ゲゲも謝らなくていいけど;; ホモスケ婆の同窓会ここでやられても全然楽しくなかったよ;;乳首呼びとかキャラヘイトここですんな;; 別に公式で相棒が喫茶店行っても普通じゃん;;何を責めるのか;; モルカーのぬいにコスプレさせるの?;;絶対きゃわ;; >>891
たぬききゃわ;;ありがとんホ;;気に入ったら買うね;; 昭和の喫茶店はタバコの煙充満してるから連れて行った方が虐待;; げげと水木が二人で喫茶店行くのを誰がどうして責めるの?;;意味わからない;; 幼魚の頃お祖父ちゃんにパチ屋連れてかれてたよ;;タバコと騒音にまみれてたけど嫌じゃなかったな;; >>900
私はそれ鬼が怒ってるやつ複数見た;;今回のに限って鬼の山賊もこんなに無理なのそういう積み重ねのせいかも;; >>905
ネグレクト扱いも浮気扱いもあったよ;;何も悪くない事で受けが謝らされるハーブ見たの初めてで一瞬このジャンル抜けようかなって思っちゃった;; >>905
砂かけ婆にちょっと預けてるでいこう;;たまには夫婦でデートしないと;; プリンアラモードは息子のためネタをキャラデザ婆がぶった切ってくれた時はとんホに嬉しくて涙出た;; 水木のアナルで繋がる絆;;過去ジャンルでは敵対カプも多いだろうから話さないほうがいい;; 少年のアビス完結してたの今知った;;絵はすこだった;; 別に怒らないけどだいたいチヂミ婆の過去とは逆カプだから大人しくしてる;; 匙書き下ろしが浮気に見える時点で父水婆の才能がある;; そんな山賊たいして見ないけど自分からわざわざ見に行って愚痴ってない?;; 田舎だからああいう古い喫茶店って分煙されてても普通に煙草のにおい流れてくる;; 私ホモスケでは銀髪受けと金髪受けだったからここで禿豚婆の愚痴大会になっても乗れない;; >>923
男二人の喫茶店がキモく見える時点でとんホ才能がある;; >>916
妄想で怒ってるその婆もう病気だよね;;怖いよ;; ジャンル移動したら自カプも地雷もどうでも良くなるタイプだから新鮮な意見;;過去ジャンルでも気にする婆多いんだね;; >>924
おすすめに流れて来たよ;;婆がおすすめの調教上手い;; >>927
その2人すこで受けだと主人公のことヘイトしてそう;; 浮気扱いって目岩をわざわざ見てるの?;;それで愚痴っておかしくない;; もしかしたらあれかなってのは流れてきてたかもしれないけどラブラブ父水じゃない時点でタップしなかったからセリフとか何描いてるのかわからなかったよ;; >>934
地雷は抜けないけどみんな水木のアナルに夢中だと思うと許せるよ;; 一回地雷を克服しようとあえて逆婆を複数見に行ったことあるけどあまりにもハーブが違いすぎてガチで体調悪くして寝込んだ;;それ以来は速攻で合わない婆はブロックするよう心掛けてる;; 今のXはTL構成も意味ないよ;;フォロー中が役に立たないからリスト管理したらRPでブロック貫通してくる;;おすすめもある;; フォローしてる父水固定婆が山賊一家と山賊鬼ほのぼの親子流してくるんだよ;;すこだったのにフォロー外した;; 円盤特典の目岩が息子を家に置いてデートに出かける夫婦って言われてたの草だったよ;; 流石に目岩婆がそこまで余裕ない訳ないじゃん;;洋装ゲゲの事は山賊してそうだけど;; でもおすすめにはきゃな犬や猫が流れてくるんです;; リアちゃんのときに地雷だったカプは今でも無理なまま;;時間が解決しなかった;; ドスケベきゃわなせいで有罪となった水木;;看守ゲゲとのえっちで罪を償う;; もう山賊が普通だからなるべく自衛するしかないよ;; >>934
わかる;;みつ婆とみつ受け死ぬほど苦手だったけど今はとんホに穏やかな気持ちで見れる;; もっと見つけるとかいう機能のせいで山賊一家を見せつけられた;;
岩の服はだいたいダサい;; すこ生産の新作で山賊被弾した;;フォロー外した;; 犬猫用の垢作れば;;何が流れてくるかわからないおすすめ見てるのは自業自得;; 今ってフォロー中のまま閉じたら後で開いた時フォロー中のTLになる;;おすすめはほとんど見ないで済んでるよ;; >>961
私は山賊についての愚痴は言ってないけどなにキレてるの;; >>967
出張で新幹線乗ってるしもうすぐ降りる;; >>957
そうなんだけど目岩アクスタと体育座りしてる鬼のクリアファイルが特典だったから;; >>974
とんホだ;;ならない垢もあるけどありがちゅ;; >>976
忙しい婆だった;;降りたらトイレ行って違う腹痛なら救急車呼びなよ;;お大事に;; >>984
ありがちゅ;;バリバリ稼いで公式に貢ぐよ;; >>983
もともとへし受けも割といけた;;燭へしは地雷だったけどくりへしとかはすこだった;; 犬もきゃわだけど猫もきゃわ;;猛禽類もかっこいい;; >>985
山賊の愚痴にイラついてキレてるみたいだからそうなんじゃない;;山賊一家と水木とか描いちゃったのかもね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。