わいわい雑談スレ 9375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーグ序盤負けまくってもう無理だったから見るのやめて最後の試合まで特に見なかったけど最後の最後大逆転して気持ちよかったから最後は見るようにしてるわ 描きすぎてよくわからなくなることはあるけど修正前がよかったはそんなにないわ 直し続けて最初のほうがよかったはあるよね
なんかロックミュージシャンだっけリテイクは3回まで最初の勢いがなくなるからって誰か言ってなかった? >>124
その辺は弱々のまま
くそつよドラゴンは拠点壊滅させられる力があるわよ
TVシリーズで最後に出てきた鎧 ダメダメだわ婆
いつまたお絵描きできるようになれるのかしら
婆このまま終わっちゃうのかしら ちみっともぬいって聞くたび えっみっともないから来てるぬいなのってなる 岡山は災害が少ないから昔から名前上がるだけなんだけど
西日本豪雨が出てきたし用水路やべーみたいな話もあるわ ファーストチェス理論なのか
最初に描いたものを信じたいだけなのか >>159
へぇーすごい!対抗戦力ちゃんとあるのね
ありがとうわよ 紫堂恭子懐かしいわ
一番最初の辺境警備が一番すこだったわ らんまってフジテレビ系列じゃないのね
うる星がフジだから同じところとおもっていたわよ >>180
365日ほぼ曇りなのは日本海の福井でしょ
瀬戸内海は晴れるわよ 岡山フルーツ狩りが安くていいよ
桃時間無制限で2000円で食べ放題だった グランローヴァ次点ですこだけど辺境警備がダントツで好きすぎて越えられないわ
おとぎ話とか神話の入り混じり方がすごく好きなのよ >>113
方言の蔑称だったけど同人用語だと勘違いした爺婆がよそで使うようになったわ なんか婆の見るスレ岡山婆の主張強いんだけど県民性なの🥺? >>180
陰鬱日本海と爽やか瀬戸内海を間違えるんじゃねーわ >>185
そうなの?広島ってほぼ曇りと広島の人が言っていたから岡山もそうかと思ったわよ >>110
婆知り合いに誘われて殆ど知らずに見に行ったけど面白かったわ
盛大なマッチポンプと狂信者育成で実はギャグだったの?ってなったわ >>195
広島も曇りそんなないわ
なんか勘違いしてるか騙されてるんじゃないかしら 腐みたいな自分らで使う蔑称でしょ?
自分で言うのはいいけど >>196
実はっていうかあのエピソード完全ギャグなのよ
アインズ様があれで考えてたのはネイアちゃんずっと睨んできてこわっ!ってのと自作武器の営業しちゃうぞ〜!だけなの 岡山は推し武道で町おこししていたけど成功したのかしら 岡山と広島の位置あやふやになるけど兵庫の隣が岡山よね 岡山は千鳥とか空気階段とかウエストランドとかの出身地なのに全然それ推し出さない >>210
おれは知事だが?っていう知事がいるとこ >>200
スイスのチューリッヒのある保育園の外で、5歳の男の子3人が20代の
中国人武装グループに襲われ、1人が大けがをした。 岡山と広島の位置どうしても反対に覚えちゃうわ
広島兵庫の隣っぽいんだもの 神戸の実家に帰るって友達の住所聞いたら神戸じゃない所の兵庫県だったわ あーん広島とか岡山に旅行に行きたい
カキオコ食べて厳島神社見て鹿可愛い言って尾道ラーメン食べてもみじ饅頭買って帰りたい 厳島神社いきたいわよね
きれいになったのを見に行きたいわ 岡山と神戸はめちゃくちゃ離れてるから隣が兵庫と言われてもどうやっても関西にはなれないし岡山は田舎もんなの 受けが勝ち誇った顔でトイレから出てきたからおそらく尻拭かなくてもいいタイプのうんこ出たなって察する攻め >>213
武装グループが幼児を襲うって怖すぎなんだけど >>234
尾道って岡山じゃないのね!
広島旅行行きたいに変更で… 稲葉化粧品店は有名よ
ファンが行っても歓迎されてたのよね今は知らんけど >>115
ジョン・タイター知らなかったわ
結局は嘘で創作なんだけどこういう夢のあるのいいわね
また出てこないかしらタイムトラベラー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています