わいわい雑談スレ 9377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
エアギアでヒロインそっちのけで眼帯ショタにウホウホしてたわよ 台湾飯って不味くはないけど言う程うまくないし何かクセあって不味い >>155
うちに何故か単行本あるから読んでみるわ >>135
今見てきたけど作画しゅごしゅぎたわ
面白そうな感じはするけど意味はわからないわ
ペドドクみたいな女の子は需要あるのかしら エアギアのショタウエディングドレスみたいなの着てた記憶あるわ >>135
絵は綺麗だけどマジで何やってるか分からん漫画だわ >>145
だかららしいわ
自分の失敗談語って俺みたいになるなって笑い取るんだって ルーロー飯まずいわよね
臭くて甘い嫌なクセがあるわ
タイ料理は美味しいのになんでかしら 大暮漫画にストーリー期待しちゃダメよ
デビュー作からずっと原作つけろって言われまくってるわ あのショタ結局最後の方で冴えない女とフラグ立ててたの残念だったわ あんな美人の嫁がいるのに…ってのもネタになるのかしら🥺 >>135
何巻で何万部?
何やってるのかわかんないしつまんないから読めないわ 大暮維人のやつは主人公たちのいる田舎町がかつての新宿らしいって辺りは面白いと思ったけどそれ以外はあんまり >>173
関東平野は日本最大の広さなのにあんな山になるわけないわね
作者頭悪い ルーロー飯のために買った五香粉が余ってるわ
たまに炒飯にかけるわ ぶっちゃけコミックスでまとめて読めばストーリーが分かるんじゃないかと期待して買ったオタクが多いんだと思うわよ >>172
>漫画『エア・ギア』などで知られる大暮維人の新連載『灰仭巫覡』のコミックス1巻(8月16日発売)が、再び大重版されることが決定した。編集部によると1巻発売後すぐに重版がかかるなど大好評で、8月の新作で最も売れているという。
(※日販POSベース ※発売日が8月1日〜8月30日の店頭実売数/少年コミックスジャンル/講談社作品に限る)
講談社の営業部担当者は「『週刊少年マガジン』でここ1年内に初刊が発売された作品の中では間違いなく、一番売れています!
(直近1年内の「週刊少年マガジン」から発売された1巻の中では)実売数ももちろんのこと、累計実売数が伸びている期間が最も長いことが特徴で、今後も大きく伸びる前兆を感じています」と歓喜の声をあげている。
だって数字出てこなくて草よ
けど売り上げ実数でみてるからまあまあ伸びてるんじゃない? 関西の方では部落って使っちゃ駄目なのね
と思ったら変換も出来ないのね 婆は香辛料や薬味苦手だからそれ系の料理全部苦手だわこの味覚もう変化しないのかしら😭 >>182
原作ついててもバイオーグ・トリニティくそつまんだったわ >>183
試しにつくってみただけよ
まあおいちかったけど油っぽくなってそう食べたいものでもなかったわ >>184
単巻では初週売上しか数わかんないんだっけ?
重版したら好評ってなんか売り文句でしかないわね 台北いくらぐらいで行けるのかしら
スカイスキャナーで見たら往復3万ぐらいからあるのね >>191
やっぱまぁまぁよね
なんでゴリ押しされてるかわからない類いのやつだわ 婆は薬味が好き過ぎて今年のみょうがの値上がりに泣いてたわ 婆んとこ普通に部落呼びしてたからカムイ伝で花巻って地域出てきた時違う意味の部落だったのかと思ったわ
ちゃんと読んだら岩手の方じゃなかったけど 婆は台湾飯だいすこだけど苦手な人いるのもわかる味と香りではあるわ >>194
そうめんとつゆだけよたまにそうめんだけで食べちゃうわ アキトとアギトはきゃわだったわ
しかも激重のお兄ちゃんもいたはず
なのになんでか焚きにくいのよね 玉ねぎより葱をたっぷり入れた和風だしのカレー食べたいわ >>189
ジャスミンライスと食べるとさいこーだよねー🥺
んまんまスープにライスを浸すと…🥺ゴクリッ 婆は回転寿司にわさび抜きお寿司しか回らなくなった時はちょっとだけショックだった 自分が苦手なものを全部まずいって言う偏食の同僚のこと思い出しちゃったわ
すっごいブスで口臭かった 婆デブのくせに超保守派だから外国の料理とか新しい味に挑戦できないわ >>206
おいしいわよね
名前知らないけど鶏肉のやつもすこ 婆は丸亀で狂ったようにネギ盛ってしまうので心まで貧しい人と哀れまれてそうよ >>200
なんで大好きなの?甘辛臭でなんかやだくない?
思った以上に極端な味で 最近だと池袋の麻辣湯おいちかったわ
流行りすぎて行きづらくなっちゃったけど >>206
なんか臭いわ
紹興酒と八角の嫌なマリアージュでしかも無駄に辛過ぎて甘い >>216
んふふ食べるなら思わないわよ
婆は天かす結構入れちゃう
ざるうどんのおつゆたくさん入れてくれるけど婆はもっと欲しいわ >>220
想像したら味云々より水分足りなくてつっかえそうだわ 婆は味覚に自信あるけど台湾メシは沖縄メシと同類で不味いわ
台湾の中華は不味くはないけど独自料理が不味い
イギリスの飯が不味いみたいなもんよ うっかり大葉100枚セット買ってしまった婆と足して割れたらいいのにね >>233
話しかけるなって言われて怒っちゃったのかしら 婆めちゃくちゃ鈍感でズボラで馬鹿だから初めて台湾行った時
めちゃガツガツ地元のご飯うまいうまいって食べまくっちゃったわ
ルーローハンも3回ぐらい食べたわ
帰国して台湾行った話したら「八角クセあるでしょ」と言われて
「クセ?何それ?」て意味分からなかったわ >>197
おばさんちの庭に捨てるほどあるから取って言っていいわよ 大根自体はすこなのにおろしになるとちょっと苦手になるのよね >>242
すごく幸せなことだと思うわ
人生なんて苦手なものがない方が勝ちよ さっきから台湾飯下げてる下品な婆は中国推し婆かしらね >>241
婆に何が刺さったのよ婆を味覚障害って言ってるわけではないのよ >>229
耳に花付ける男って2次でしか見た事ないし許されないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています