わいわい雑談スレ 9378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この時間帯何もかもが不安で絶望するわ
早く太陽昇って 婆は一番ワクワクするわ
ずっと太陽が昇らなければいいのにって思っちゃうわ はじめての中ってキテレツのedでコロ助が出てるからなんかエモくて生々しくなくて可愛いのよね 婆も中学生くらいの時はそう思ってたわ
そもそも眠れなくて自律神経ぐちゃぐちゃなんだから不安で当たり前なんだけど
もう若さでカバーしきれんってことだわ ガチ恋粘着獣久々に新刊買ったから読んだけど刺さりまくりだわ ツイの話なら字書きは絵の10分の1くらいしか伸びないわよ
ジャンルによるとは思うけど 文系学生に一番人気はニトリなんですって
婆もニトリでバカ売れ便利商品つくりたいつくりたい 紅の豚って最期フィオのキスで呪い解けてジーナには会いに行った行ったの? おはわよ正社員にしてもらえる夢見たわ
現実って辛いわ >>40
やること基本市場のデータ集めと現場の販売員からの印象調査と偉い人に売れる理由説明する資料作るところの部署ね 女は二級国民以下ね
男優先して子供が増えるわけがない
【全国の医療現場で麻酔薬が不足する事態に】
がんの手術で使用している病院では臨床試験や大腸がんの手術に使用を限定する状況のほか
産婦人科では無痛分べんを制限する可能性もあるということです 「大腸を切って女性器にした」日本人初の世界的コレクション出演“トランスジェンダーモデル”矢神サラ
決死の性転換手術と彼女をささえたオトコたち…
大腸は女性器じゃねぇわ 「女性器=セックスに使う穴」なのがキツい…
私の女性器は「セックスに使うための穴」じゃない 「男性とのセックスに使えるからこれも女性器だよね」って
女性をどれだけ侮辱してるか分からないのでしょうね
男エロの真似してマンコとか膣とか言ってるエロホモ書くヘタレもゴミよゴミ たまにニトリ行くと食器調理器具収納ケースなどより良くなってて企業努力してるのがよく分かるわ ガースーがもう75でパーキンソン病ですって
やっぱり人間70越えると何もかもだめね >>27
ニトリ前からだけど最近いくらなんでもパクりすぎて引くわ
アイリスオーヤマのこと言えないわ
でもオタクは絵じゃなきゃ企業努力とかいって調子いいのよね
100均大好きだし >>51
それは企業の知財担当同士でなんやかんやするところだから
公にされないだけで特許に抵触して多額のお金払ってたりすることあるから おはよう
婆のお部屋の隣の空き室から毎晩真夜中になると変な音がするの
壁をガリガリ引っ掻くような音や何かをゴトンと床に落とすような音よ
でもその部屋は空き家で中には落ちるような家具や小物はないの
ここ数日婆は夜中にその物音で目覚めてガクブルしながら寝落ちしてるんだけど
昨日は仕事で疲れすぎてぐっすり熟睡したのね
今朝起きたら枕が窓際に立てかけられてたわ
ベッドの頭は窓と反対側の壁際にあるから婆が枕をつかんで窓に投げつけでもしないとそこにあるはずがないのよ
なんか普通に嫌だわ偶然が重なってても不審者が住み着いててもやだわ引っ越したい >>27
学生なら安くてださいのに無理に家具買うことないのにね ジーナエンドがジーディフェンドに見えた婆は優秀なわいわい婆 >>54
ペットカメラでも仕込みなよ
あとポケスリで録音 ジモティーに卒業で引っ越す学生とかがいらない家具家電一式譲りに出すことあるから金コマ学生はそれを狙うといいのよ >>54
ネズミかしら?壁の中にいてガリガリやったりするわ 本来は38で寿命だから日本はリビングデッドだらけなのよねえ ニトリは何度も訴訟食らっては負けてる睾丸ムチムチ厚顔無恥企業よ さっきから婆達会社の仕組みエアプすぎない
学生?チュプ? 生理10日前だからかしら精神が変な方向向いていくのをめっちゃ感じるわ >>54
空室から音がするって書いているけどマンションなんてどこから音がするかわからないわよ
婆の部屋は隣にお部屋ないのにお部屋があるように音が反響しているわ
枕はしらないわよ >>57
お金とスマホの容量がないわ🥺
でも今度起きたら音だけ録音してみるわ
うまく取れたら貼るわね
>>61
あーんありうるわ昭和の建築だから建物が古いのよ
>>75
反響の可能性もあるのね
怪奇現象と不審者じゃないなら絶対そっちのほうがいいからそれであってほしいわ さすがにポケスリの録音はそういう用途に使いにくくないかしら >>79
盛り塩って伯方の塩でいいみたいだからやってみたら? >>54
枕は知らないけど婆が経験したその音はネズミだったわ
ほっとくと壁に穴開けて部屋の中荒らして駆除できなくなるから早めに大家さんに言うのよ アジシオとかじゃなくて天然塩なら何でもいいのよ盛り塩
ただやり方あるから調べてやらないとだわ
婆は上にも書いたけどネズミだと思うけど 全裸で踊るといいわよ
幽霊は生きてる人間の生命力溢れるパワーに弱いのよ >>84
なんか安い塩でいいのないか割とその道のプロに聞いたら伯方の塩でいいよ!高めの岩塩よりずっといい!って言ってたわ >>89
えろに弱いからBLCD垂れ流しがいいわね 昔の人は差別意識強そうだからホモにドン引きしそうで効果ありそうだわ わしらの子孫が男の肛門を掘る男の淫らな絵巻物を読んどる… お化けとか幽霊って細菌やウィルスのことだから消毒出来ればいいのよ すっごい今更なんだけど昨日たまたまラブandベリーの動画見てラブandベリーにハマりそうだわ…
ゲームが凄く楽しそうなんだけどいくら位かけたらラブandベリーのゲームで遊べるのかしら 今からえっちな妄想します!って宣言して実際に妄想するの効くわよ >>101
ひみつのアイプリかアイプリバースで我慢して 盛り塩は商売繁盛のために店前に塩盛ったら馬が舐めに来てそのついでに買い物するものだったのにいつの間にか除霊にすり替わっていたってきいたわ >>103
婆はどちらかといえばアイカツ婆なので… アイカツは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ ばあんちが牛飼ってた頃牛用のでけえ塩の塊置いてたわ
馬も塩舐めるのねそりゃそうね >>105
そう聞くわね
お偉い様やお金持ちの乗ってる牛が塩を舐めて足止めするからって 除霊はお風呂に塩入れて清めるのがいいと聞いたわ
でも効果は知らないし肌痛めそうよね >>109
萎えシチュを見破る
ntr地雷とかスカトロはちょっととか
そして嫌がりそうなシチュのエロを流すわ >>111
ひゃだ見たいわ
まだ15日経ってないわよね? >>108
まさかVTuberになるとはだわ
>>110
もうないとおもう 筐体あっても※カードは出ませんって書いてあるタイプね >>116
そういえば淫夢のポルターガイストくんはスカトロ撮影後に消えたらしいわね >>115
体温めるのにいいわよバスソルトとかあるじゃない
自己責任だけどスクラブとしても使ったりするから普通よ ホモ創作したりpixivで自カプR-18読んでたら出ていくわよ アイカツ元からバーチャルアイドルっぽくなかった?
コンサートっぽいシーンでもファンは実体なさそうだったし ここお肌弱々婆がいるから安易にお肌関係のこと勧められないわよね 霊は裸バスケの曲流してたら逃げていくわ
でも婆の体にも異常起こすわ 婆一時期あまりにも悪い事続きで藁にもすがる思いで簡単にできる厄除けみたいなの調べた事があるわ
そして最強だと思ったのが 婆の荷物ずっと通関手続き中のままなんだけどどうなってんの お線香とかあるし幽霊も匂いがわかるとおもうの
つまりうんこしっこの不浄な匂いもわかるからめっちゃ嫌なんだと思う! >>127
ひゃだしゅごいわ!ちゃんと芽出てるわ🌱きゃわ! ラブandベリーもアイカツも中古なのにソフト1万以上するわ😭 ママンのLINEのアイコンがAIになってて不快だわ😡 >>135
よさそうな写真送ってあげなさい
この猫ちゃん雰囲気がママンみたいだからつい撮っちゃったわとかいって >>138
前までは死んだ猫ちゃんだったのよ😭
ママンに何があってAIなのかしら😭 最近つべで2ちゃんまとめとか見てるけどこんな平和なスレがたくさんあるのねって驚いたわ2ちゃんって殺伐としてるのしかないと思ってた >>105
馬じゃなくて牛よ
昔は牛車(ぎっしゃ)だったから モモりそうだわ😭絵文字が憑るわ😭モモりたいわ😭モモりたい😭 >>140
婆…まとめブログは都合悪い事は飛ばしているのよ… >>147
あーんそりゃそうよねクソレスで煽ってくるやつ絶対いるわよね2ちゃんだもの
でも旅実況とかご飯作るのとか平和だわ 婆は最近ねじねじのパスタよ
1kg400円くらいなの 鶏ガラとベーコンとケチャップぶち込むレンチンパスタ好き 間宮祥太朗とライン交換できるのに永遠に友達追加できない地獄のような夢見た
夢でくらい夢見させてラインくらい交換させてくれてもええやん…
婆可哀想すぎる >>159
フジッリか婆はリガトーニ食べてみたいわ 婆はめっちゃ怖い夢見て目が覚めたわ
高学年JSに付け回されてお家帰ってからもその子が中気にしながら家の周りをぐるぐる回ってたわ怖かった >>172
アンドロイド顔🥺が理想なんだけど安くて買いやすいから欲しいわ >>167
📞🥺描けないわ……どうしたらいいのかしら? 電子レンジでお湯あっためて紅茶入れてまーすって言ってイギリス人に遺憾の意を示させたイギリス >>174
なんで描けないのか詳しく言ってくれないと解決法がわからないわ >>169
絵チャイヤッイヤッ🥺迷惑かけそうでヤダーッ🥺 ママンがあと10分でつくって言って1時間経ったんだけど電話した方がいいかしら? 寿司にカリカリ衣の素つけてあげます
チーズをのっけってあぶります
ピザソースとマヨネーズかけます
美味しいです✌ >>179
📞🥺モチベーションが上がらないわぶっちゃけると気持ちだけジャンル移動もしてるわそして反応が博打すぎて拗らせるわ トンカツとか海鮮のフライの寿司とかならソースかけてもおいちいわ ジャンル移動するくらい気持ちが変わってるのに反応を気にするの?
ハマりたてのときって周りが見えなくなるくらい描く意欲湧いてこない? 婆のアナザースカイはどこ?って難すぎる質問もらったわ…
婆のこと誰かと勘違いしてる? >>195
📞🥺婆の場合描きたいけど熱強すぎる時期だと富江になるから描けないのよそして今描こうとしてるのは過去ジャンルの絵よ 描いてみたものの全然映えないし筆が進まない作品があるわ
どうしたらいいのよこれ 手術おわったわ😳麻酔ってマジで意識なくなるのね😳どこから寝たか記憶なしよ😳😳 婆あぶりチーズのお寿司だいすこだから何も言えないわ >>204
ひゃだどうしたのおつわよ
無事だったのねおかえりわよ婆 >>205
日帰りよ〜
>>208
ポリープ取ったの
人生初の全身麻酔だったわ >>193
気持ちがジャンル移動してるなら新しいジャンルの絵をとりあえず書いてみたら?
人には見せないで描いてみて自分が楽しかったらそのジャンルいけばいいし楽しくなかったら今のジャンルいれば良くない? >>216
半身麻酔だから意識はあるわなんか引っ張られてる感とかもある 痔のメカニズムを知らないからどんな手術をするのか想像もつかないわ ポリープってカメラついでに取っちゃうイメージだったわ 朝からげりりだわ
冷凍のナゲットに塩振ってご飯のお供にしただけなのに >>231
ばんとこもそり
今がチャンスとばかりに洗濯して干したわ スパ銭行きたかったけど咳と鼻水あるからやめとくわ
わいわいに入り浸るわね >>224
📞🥺上手く描けない不甲斐なさで自滅しそうになるわ心が豆腐になってるみたいだわ楽しく描きたいけど推しちゃんはこんなじゃないわが発動してしまうわそして焚けるネタも浮かばないわなぜなの >>233
あーん婆も回せばよかった
でもレーダー見たらお昼から雨雲くるし今から洗うか迷うわ 逆流性食道炎になったみたいで喉が荒れてずっと咳が出るわ
外出する意欲がゲロゲロに下がるわ >>238
早めに病院に行った方がいいわよ
婆は10年近く治らないけど悪化すると胸と背中が痛くなる 久しぶりにセーラー服美少女戦士になっちゃおうかしら あーんほぼ日手帳にコジコジ来てたのね欲しいわカバーばかり増えていくわあーんあーん >>243
手帳の中身何書いてるの?
婆手帳書いてもいっつも真っ白
あれってどういう風に使うものなの >>236
いきなり上手く描こうとするから上手くいかないんじゃない?
婆はジャンル移動するとまず推しちゃんの立ち絵や顔の展開図表情みたいなのを描くわ
その時に模写したりもして自分の絵と原作絵をすり合わせるわ
ネタなんてなんでもいいのよ
推しちゃんがスタバ行ったらどんなトッピングするかとかそもそもトッピングとかわからないしMサイズって言っちゃうとか
注文中とスタバ飲んでウマウマしてる絵の2枚で漫画になるわ 横だけどすごいわ
スタバない世界観だけど参考にするわね >>244
楽しいことあった日だけ日記書いてるわ
あとその日見たアニメのタイトルだけメモったりとか 婆もとりあえず推しちゃんが拘束されてる絵からジャンル入るわ >>246
ファンタジーや歴史物でも飯屋なり茶屋はあるからそこに行く推しちゃんとか考えたらそれだけでネタになるわ
相手がいるなら相手とシェアして食べて幸せーみたいな絵や関節ちゅーになってドキドキみたいな絵でもいいし 婆手帳にたまにお絵描きしてるわ
観たアニメや映画の絵とかアナログだけど誰にも見せるものでもないから好きに描いてるわ絵日記とか >>245
📞🥹いつもはそれやってたのに今回はあまりやらないままだったわ忘れてたのかしら……そしてそういう小ネタで楽しむ事も忘れてたわ婆自身が枯れたのかしら初心思い出すわ 病院の待合にいるけど前のおじさんの診察長すぎるわ
綺麗な女の先生だからかキャバクラ扱いされてる気がするわ 婆は新ジャンルの推しちゃんがうまく描けないわ
パーツは見て同じ形に書いてるのに何が違うのかさっぱりよ
あえて言うなら外ジャンルと比べて鼻が長いわ 婆は風邪でうなされてるところ侵される受けちゃんかきたい >>253
多分いつもやってる工程を抜かしたから上手くいかなかったんじゃない?
小ネタは何度擦ってもいいわよ頑張ってね 顔が描けないのよ全然顔がよくないわ体は楽しいのに何でよ! >>260
でもちんぽは恥ずかしくて省いてるせいで上手くならないわ!ちんぽ馬になりたいわ >>244
婆は行きたい店とか食べたいものなんかをあいてるページに適当に書いて行く日に清書して感想書いたりしてるわ
一度他の人の使い方が載ってる本とか立ち読みしてみたら?
今ならほぼ日公式ページに他の人がワンピースの手帳をどういう風に使ってるか載ってるわ いくらちんぽを上手く描けたとてイベント興行主都合で印刷所都合で黒い線や白ぼかしやモザイクで隠さなければならないのよ 頑張ってもビームサーベルにしなければいけないのつらぁ 婆の手帳は萌えたシチュ1行だけ書き殴ってあるだけのページとかあるわ >>268
あるわよ
使ったことないけど18禁エリアに色々あると思うわ >>268
実質ちんぽでしかないちんぽとは書いてない素材とかあるわ >>265
それでも上手く描きたいと思うのがちんぽよ
描き分けたいわ クリスタでちんぽ素材を漁って攻めちゃん似のを探す受けちゃん ちんぽ上手く描けたらフォロワーと鍵で晒し合うわ
いいちんぽねって言い合うのよ >>272
見つけたのでお礼にクリッピーを投げる受けちゃん 鍵でキャッキャする相互やフォロワーがいねンだわ
本気の壁打ちなンだわ >>196
ジャンル掛け持ちしてたら教えてってこと? ねぇクリスタのUIほんとくそ
なんでグラデのカラーピッカーから直接色指定できないの?!
作ったやつバカなの?! 戦いで真っ先にまもるとこを何がサーベルやねん
よわよわ粘膜棒でええやろ >>277
クリスタってスマホ版とPC版があるけどもしかしてスマホ版のことかしら ナキヨメ意味分からん番組だったけどなんか面白かったわ
なんで塩??? >>284
PCよ
三色グラデしようとしたらクソ面倒だったわ
うんこうんこ >>268
婆自分でいろんな向きのちんこ描いて素材化したけど上手く使えないから結局また自分で描いてるわ あーん2日早く生理きた😭
たまたま在宅で助かったわ Kalafinaと梶浦さんなんで仲違いしてんのかしら ベイマックスあのナリで軽くない?なんか腹たってきたわね ベイマックスそんなに軽いなら騎乗位されても大丈夫ね 婆は明太子スパよ
SBの生風味のやつ安いのに美味しいわ >>309
あいつはただのファッションデブやったか ベイマックス空気抜ける描写あるものね
セロテープでとめていたわ なんで100キロ近くなってて平気で生きてるんだろう >>324
生まれた時から持ってる才能-ギフト-よ 婆はメンタルの薬飲むようになってから最高で体重倍になったわ
副作用で生理止まったりして散々だったわ bioに相手左右固定でそれ以外見れないと書いてる婆が逆カプ婆が描いたカプ記載無し1枚絵をRPしてるんだけど婆達ならどう考える? 二次ホモ読んでてきついのは名誉男性が滲んでる婆に遭遇した時ね
受けちゃんはまるで娼婦のように淫らにーって娼婦は仕事でやってるんだからビジネス感じたふりなのにアホみたいだわ >>333
ビジネスだろうが本気だろうが淫らかどうかは見た側が決めるんでないの ホワイトシチューのルーだと思って買ってきたのがホワイトカレーのルーだったわ…
婆の口は既にシチューなのに…もうダメ… ご飯食べたわ
今日一日安静にしなきゃらしいからゲームするわ 実家に遊びに来たらお母さんお昼ごはんに
でっかい肉焼売2個サラダナスの味噌汁シチューご飯お寿司出してくれてありがてぇんだけど婆のこと学生だと思ってくれてるのかしら >>334
横だけど淫らに見せてれるならしゅごいおプロなのではと思いました 攻め「まるで淫売だな…」にちゃあ
ズレた風俗知ってます発言ださいわ
かまたくに説教されて欲しいわ >>338
ママンにとってはいつまでも子供なのよ
いっぱい食べてもらいたいのよ 嫌いな食べ物妄想するのはいいけど🌿には🌿って注記ほちぃわっ >>340
すげぇマイルドなカレー
あんまり美味しくない お前は淫らだなって攻めちゃんが言おうとしたのに間違ってまだらだなって言われる受けちゃん >>334
厨二とオッサンのハイブリッドみたいな攻めやだやだ >>349
上のなら生クリーム入りかいてあるわね黒の方がうまそう 濃いシチューオマール海老うまかったけど今年もでるかしら >>355
こんな感じの名誉爺の書くヘタレ小説ってことね エロ小説の慣用句みたいなのって現実とそぐわないわよね
エロ小説読んでエロ小説書いてるような浅さあるわ エロ小説にエロ以外求めてない婆!ストーリー部分が冗長すぎるとブチギレたくなる はぁんkalafinaのやらかし悲しいわ
事務所の方針なのかもだけど世界観作ってる人追放したら別物よ >>365
受けが口呼吸でも小便漏らしても
攻めが風俗利用者でも腕が四本でも
いい? >>369
エロければいい!
エロくないならだめ! >>371
攻めが洗ってない受け肛門をベロンチョしてその口で受けに噛みついてべろべろキッスして
受けは生でしろよぉって攻めの腎盂腎炎を促進させようとしててもいい? >>372
いつものシューマイないじゃない!あれ楽しみにしてたのに! >>366
やらかししたの?
婆は昔オタク向けアニソンラジオにゲストで呼ばれてゲストからのリクエスト曲どうぞってトトロのさんぽ流してて空気読めねぇ〜と思った覚えがあるわ >>366
あぁん梶浦のポスト見てたらなんかモメモメホントだった悲C 自分で曲作ってないアニソン歌手とかいくらでも代わりいるわ 今気づいたけど今日消防設備点検だわ
完全に忘れてたから部屋一切片付いてないわ >>372
なんかいつも病院食とか宅配の冷凍弁当みたいに見えるわ
お弁当箱のせいだと思うけど ひゃだついさっき12時だったのにもう13時!?😱😱😱😱😱😱 見た目は悪くないのに毎回そんなに美味しそうに見えないのすごいわね プロデューサーに無許可で勝手に復活宣言はファンも困るやつね
応援したいのに正規の復活ではないから応援出来ないわ >>387
曲作ってたのも梶浦だからコレジャナイになるだけかもしれないわね 左上に飲み物見えるけどそのサイズでこのお弁当箱ってすごいでかいのかしら 定期飯晒し婆ってたびたび現れるけど同じ婆がコテ外してやってるのかしら
真似して別婆がやってるのかしら 曲の価値って作ってる人の魅力80%歌ってる人の魅力20%くらいの印象だわ
YOASOBIくらいお互いの良いところ引き出し合ったら違うかもしれないけど スリムで横置きできるのが売りのお弁当箱でも偏りはどうしようとないわね >>396
この婆見て一度調べてみたけどタッパーみたいな密閉蓋がついてるみたいよ >>394
くんちゃんスレが飯画像で埋まってたわ
なついわ
あの頃の婆生きてたのかもね >>401
わいわいで飯画像見るの初めて?力抜いて 梶浦さんの声明が丁寧にブチ切れてて何事かと思ったわ
ほんと何事なのよ 食べかけとか小汚い食事写真あげて婆たちに汚いって言われたらわいわい映えもわからない婆たちって開き直る婆いたわね 櫻井さん追い出して残った3人が櫻井さんに無許可でミスチル名乗るようなもん? べつに食いかけの汚い画像とかじゃなければ飯画像どんどん貼ってほしいわよ >>410
そんなに興奮しないで
老婆より人気があって目立つ婆に嫉妬しないで 結局曲作ってるの梶浦さんだしKalafinaいなくてもadoちゃんでもanoちゃんでも誰でも歌ってくれそうだわ >>416
ヤスタカとパヒュームは崩壊しないもん
たまにきゃりーぱみゅぱみゅとか尾田っちで味変するだけで 寝付けたの5時だから6時間は寝れたかしらおはよう
あんかけうどん食べるわね >>422
飯画像貼ってた婆がコテそのままにしてわいわい荒らしてるのがバレて誰も飯画像貼らなくなったの知らないなんてね 人間の整体でもちょっと怖いのに動物の整体やって骨をコキコキ言わせてる動画めっちゃ怖いわ >>428
大丈夫よ人間より丈夫だし
言わせてるだけだから >>417
あの不穏そうな歌声も好きだからadoもanoもお呼びでないわ というかそのエピソード聞いたらやり口完全にあいつじゃん >>432
ふーんでももう二度と聞けないから次いこ >>429
人間の丈夫さなめないで
ワンチャンネコチャンは人間より脆いわ 雨だわ!!!!!!!!!!!!!!!
ぎゃあへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ 昔弁当と蓋の間に陰毛挟まってたの会社の人に見られてめっちゃ恥ずかしかった
どうやったら陰毛が挟まるのよ… 婆ンメシと淡麗婆すこだったわよ
メシの話と画像はいいものよ
基地に粘着されて消えてしまったけどみんな気にせずメシ見せて欲しいわよ ばあん飯の写真はないけど昔買ったおからクッキーの画像ならあったわ
クソ硬くて不味くて虚無の味がしたわ
ほんとに不味くて食べる気がわかなくて結局賞味期限切れになって半分まるまる捨てたわ
https://i.imgur.com/FcTSN95.jpeg >>440
昔陰毛研究の同人誌買ったわ
人が歩く程度の風圧で最大顔の高さまで舞い上がっていろんなとこに落ちるらしいわ スクリプト警戒でサムネ非表示をデフォルトにしたから貼られた画像なんでも目にしてた前とは違うのよね >>442
整体は骨が折れるとかそういう話じゃなく頚椎を動かすから下手したら半身不随になるのよ
知らなかったのね >>445
>>446
二重蓋で中身に触れてなかったのは良かったけどなんかすげーキモいしはずかしかったわ😭💦 >>449
でも新規が新規指摘してるのも違った恥ずかしさよ 冷食弁当婆うぜーわ
何のためにここに載せてんのかしら >>449
新規煽りが効くと思った婆を辱めないであげて >>459
放置しとけばいいのにわざわざ突っかかるお前の方がうざい >>440
肉野菜炒めに陰毛っぽいのが入ってた時は絶望したわ
なんでよ高さあるじゃない >>463
放置とか言い訳するなら飯upスレに行けボケ >>463
叩かれる覚悟もなくここでやる方もどうかしてるわよ
あとあの婆テーブル汚いから嫌 >>453
ひゃだーもう😭
掃除毎日するしかないの? 古参でもいいんだけど
あの頃この婆がいたやりだすのがねちっこくて気味悪い ご飯画像載せる婆は人気者で嫉妬されるって思ってる認知の歪み怖すぎるわ >>463
叩かれる覚悟もないのにわいわいで自我出してんじゃないわよ 嫉妬婆イライラね
悔しかったら自分も飯の画像あげなさい
婆たちにチヤホヤしてもらえるわよ あーのひあのーときわいわいでー婆にあえなかったらー メンタルおかしい人ばかり飯画像上げたがる傾向あるわね 飯画像貼る婆現れるたびにこのやりとりしてるから既視感しゅごいわ ご飯貼ったときしかレスもらえない悲しい婆なのかもしれないわね😢 写真貼れば簡単にレスもらえるからね
それですらもらえなくて貼り直した婆もいたけど >>482
表でもじゃない?
食レポや店の名前も無しにあげてるの無意味だし おいしいおからクッキー昔ダイマされてた気がするけどそれとは違うのね ほんと飯upスレでやった方がいいわよ
荒れるの分かってるのにコテ狙うのもある種の荒らしだわ 陰毛なんて爺しか騒いでなくない?
女の陰毛どう落ちるのよ
ちんたまがぶらぶらしてパンツの摩擦で抜けやすくてトランクスやズボンの裾から落ちやすい構造の爺とはちがうのよ >>486
スルーされるような発言ばかりしてるのかしら? >>483
だから飯画像嫌なのよ
しかもコテ狙ってるから意図的なのよね 婆は別に飯上げててもどうでもいいんだけど気になる婆は何が嫌なの?どうでもよくないかしら >>473
カイロで半身不随は事故いくらでもあるわよ >>486
なんでこの婆ばかりレスがつくのよ!ってことね
可哀想だけどスレの流れがあるしね グロスクリプトのせいで画像表示しないし飯は見ないからどうでもよくはあるわ >>500
全員が婆と同じ感覚じゃないといけないの?アホか >>491
おいしいおからクッキーは丸いやつよ
チョコや抹茶やいろんなフレイバーが楽しめるやつ
あれは本当に美味しかったわ 中田ヤスタカいっぱいユニット抱えてた気がするけど全部現役なのかしら >>499
ごねたり擁護したり嫉妬認定したりいつものやつよね ホモスレに自作飯画像なんて普通にいらないわ
揉めがちなネタなら尚更😞 叩かれる覚悟キリッ
大事な事だから2回も安価つけて言っちゃったんだッ >>517
婆普段から自演してるからそういう発想になるのね >>511
特に解散とかなく好きな時に好きなのやってそうだわ知らんけど この前の飯田きゅん飯田きゅんぽくなかったけど格好よかったわね >>517
最初のレスは婆だけど自演なんかしてないわよ >>515
メーカーは知らんけどおからクッキー 1キロで検索すれば出てくるやつよ
おから豆乳ソフトクッキー
これはマジで美味しかったわ
2回買ったわ 匿名掲示板で自我出そうとするやつにろくなやついないからよ >>531
これ調べたけど小麦粉が一番多いし100g中60g炭水化物だから普通のお菓子だわ
糖質1個10g超えですって ○○婆は他の婆と違うからすこよって何故か持ち上げる婆がいたりね
コテ付くほど自我出す婆にまともな婆などいない みんなで飯画像貼れば自我もなにもなくなるから解決じゃない? コテが荒らしてるというかコテにやいのやいの言って楽しい話題流すのが荒らしだと思うのよね
スルーしなさいよ >>541
ダイエット目的では微妙かもしれないけどおいしいおからクッキーという話なので… >>544
婆もコテ全部嫌い
わいわいでやらないでほしいわ >>544
そういうレスが付く婆は100%自演だと思ってるわ メシの画像上げてるだけでキレ出すってどう生きてたらそうなるの >>547
わいわいで荒れるネタ持ち込む方が悪いわ
ここ飯画像スレじゃないし板を考えたら誰があたおかか分かるでしょ >>549
おからクッキーはおからがメインだけどこれはおからが入ってるだけの普通のクッキーだからちょっと語弊があると思うのよ >>547
スルー強制もおかしくない?何やってもいいから飯上げてんでしょ?
なら叩かれるのも受け入れるべきね ただのぴえんなら良いけど半角ゴミ付きぴえんが大嫌いよ おからクッキー捨てた婆勿体ないわね
砕いてケーキの土台にでもすればよかったのに >>550
婆さえ居なければいつも大当たりわいわいよ 15年前に買ったバッグよく使うのにまだまだ綺麗で現役なのみたいなネットの話て本当にボロじゃないのかしら >>569
これよね
不味くてもクッキーならアレンジいっぱいあるわ >>555
飯画像は友達か家族にでも見せてろわよ
ホモネタ見に来てるのにつまんねー冷食見せられて愚痴るなってのも変な話でしょ ただでさえあいつがいるんだから早いところ叩いて置かないとね
2人も3人もいらないわよ 反応しちゃうのは自分に図星だったり心当たりがあるから興味があるからって覚えて帰って >>573
本人が気に入ってるだけで客観的に見たら普通にくたびれてるのかもね 喪婆の汚い飯画像が見たくてわいわい来てるの!って婆は流石にいないでしょ 流れ変えるわね!
婆はまたtemuに魂を売って今度は5点無料キャンペーンに挑戦するわ!
本当に届くのか確認するわよ >>573
普段使いなのとお洒落したときに気をつけて持ち歩くのとてままた違うんじゃないかしら temuで流れ変えられると思っているのがすごいわ…益々荒れそうね >>592
婆は今魚に餌やるゲームしてるわ
あと少しなのにダルいわ >>592
temuって生地ペラペラそうだし発がん性物質ありそうだし何もいいことなさそうなイメージなんだけど大丈夫なの? もういないでしょうけどお弁当婆しばらく間開ければよかったわね
こうスパン短く貼るもこうもなるわよ ママンが祖母に買ってもらって大事にしまってたハンドバッグは無事にボロボロになってたわ
大事にしてるつもりでしまいっぱなしで駄目にするのあるあるすぎるわね 皮のバッグなら色塗ったりしてメンテナンスすれば使えるわよ >>601
普通に洗濯できるわ!
布団だと暑い日もこれで乗り切れたわ
>>602
前にあげたわ スマホの容量足りなくてキツいわ
絵を消せばいいの?😭 時間変えれば婆も変わるから時間変えて貼ればいいのよ >>608
ソシャゲを消せば無駄な時間もなくなるわよ >>604
淡麗婆の再来みたいでウンザリしたわ
コテ狙う人って貪欲さが滲み出てるのよ
上のクッキー婆は覚えられてるけど叩かれてないもの >>609
もうやめて欲しいわ
そこまでしてわいわいで自作飯見せたいのは何でなの >>606
キャンバス系のコーティング剥がれとか何とかならんかしら
一応グッチだから中々諦めきれないのよね >>590 たぶんこれよ
131 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/10/02(水) 12:58:39.31 ID:???
ラングレイスじゃなくてぇ…ラングロールだった…🥺
…🥺サクサクサククチャクチャ
さくさく生地で食感はいいけどチョコ溶けぎみでお味がぼけてるわ…🥺
冷やしとこ…(((🥺 >>610
今何もやってないわ消したら戻せないらしいモンストは残してあるけど >>608
写真フォルダのホモ画像をhddに移しなさい >>614
ブランドバッグをお店に持っていって直してもらったことがあるんだけどグッチもいけるんじゃないかしら?調べてみて >>565
婆が言わんとすることはわかるけど前にダイマされたおからクッキーがこれだったのよ >>600
発がん性の事は婆も気にはしてるわ
化粧品と下着と食器類と家電は避けて買物してる >>622
おからクッキーなら糖質量重視する婆はいると思うわ
だから補足としては何も間違ってないし否定もしてないわよ ダイマいい?
このコーンスープ味のプロテインおいしい
そこらのカップスープよりおいしいわ
豆乳でとくと最高
https://i.imgur.com/Irqb5eu.jpeg こういう婆っているわよね
補足を良かれとおもって書いているんでしょうけどみんな論破したい感じが出ているわ >>629
じゃあそうするわね
婆が別婆なら別に責任感じる必要ないと思うわよ おから使ってるクッキーならおからクッキーでいいんじゃないと思うしダイエット中これ食べてたわとも言ってないし お腹減ったけど何食べたいかわかんないわ
婆夜何食べたい? これダイマ婆は満足感があって美味しかったみたいなこと書いていたものね 婆もダイマするわ
最近体の疲れが取れないから栄養追加のためにこれ買ったけど糞不味いわ!
思ってたグミの食感じゃなくて吐くかと思ったわ😢
https://i.imgur.com/CGv0Ddt.jpeg そうそう美味しいおからクッキーダイマするわって感じだったわ
ダイエット目的で買ってるのよみたいな話はなかったと思う >>635
それ大さじ7杯入れたらでしょ
婆は2杯だけ入れて豆乳でといてるからもっと安いわよ 他にもいるけどその婆に突っ込んだこと書いてもしょうがなくない?って婆いるけどどこに着地させたいのかしらね >>638
鉄分とかマルチビタミンは普通に食べられたけどそんな不味かったの?気になるわ >>630
責任とか言い出してるしなんか違う婆よね
会話したいんじゃなくてレスバしたい感じ 婆は全然関わってないけどずっと文句言ってるのもなんか言われて悔しかったのねって思うわ >>647
これよね
スルーすればいいのにネチネチ続けてるのわざとらしいわ >>641
とりあえず言いたいみたいな感じなんじゃないかしら
言わなきゃ気がすまないタイプ >>648
自慢のおからクッキー馬鹿にされて悔しかったんでしょうね >>642
>>643
あーん婆だけ合わなかったのかしら
古いグミというかゴムを食べてる気分になる食感なのよ
今半分消費してやっと無心で食べれるようになったけどそれでも美味しくないわ >>619
iPhoneなんだけど外付けのやつで移せばいいのかしら…… >>652
尼会員じゃなくても写真保存のクラウドなら一番コスパいいわ
何の容量が多いかによるけど >>641
運営会社や出版社に言えばいいのに一消費者の婆になんかいう婆いるわよね
公式の人間じゃないとお答えできないこと聞かれてもだわ >>608
容量なんぼ?大抵アプリが圧迫してるわよ >>638
マルチミネラルのグミって時点で地雷臭しゅごいわ
サプリでさえクッッッッサなのだらけなのに >>655
無料で5GBってあったけど少ないわ…… >>660
写真は無制限よ
その他のファイルが5Gなの >>658
ストレージ見ると写真とアプリだわ
そしてアプリで一番突き抜けて容量使ってるのがお絵描きアプリよ……描いたホモ絵を消すしかないのかしらね >>661
会員じゃなくても?アプリインスコ必要なのよね? とりあえず疲れを取りたくて安いから買ったけど
これ食べるなら鉄と亜鉛のシンプルなサプリにしとけば良かったわ
硬いゴムもぐもぐしてると虚無るわ… >>664
薬局に置いてあるタウリンローヤルゼリー配合の栄養ドリンクがおすすめ お絵描きのファイルなんかデカいんだからさっさとパソコンにでも移しなさいな
それで出来たものはクラウドなりSNSなりで外部保存するのよ >>663
もちろんアマプラ会員よ
でも無制限なら破格よ >>650
おからクッキーでここまでネチれるの面白いわ >>669
奇遇ね婆の自カプもそうよ
たまに仲良くお茶しに行くくらい仲良しだわ >>668
そうかしら?婆は関係ないのちネチネチ言ってる婆も大概だと思うわよ おからクッキーの話題わざと引っ張ってたのはおからクッキー擁護派でしょ >>670
気休めだけどそれ飲んでも疲れてるなって時はメガシャキ飲んでるわ
毎日大変だけど頑張りましょうね >>650
婆おからクッキー雑絡み婆だったの?
しつこ >>677
これよね
なんで自分たちはネチネチしてないと思ってるのかしら >>666
パソコンなんて持ってないわ🥺SNSには上げてるけど描きかけや一人で見せずに描いたホモも多いし完成したのもまとめるほどないから支部にも上げられなくて困ってるわ いつもの外野の荒らしでしょ
元婆はいないのに荒らしがネチネチとか書いているだけだわ 自カプも付き合ってるわ
片方死んでるけど些末なことよ サプリはほぼ気休めだけど亜鉛は意味があるとかなんとか聞いたことあるわ >>682
ならクラウド一択よ
アマフォトなり他のクラウドなり調べて おからクッキーがダイエットに使うものだっていう先入観で絡んだのがきっかけよね
おいしいおからクッキーの話だったのに >>682
横だけどグーグルドライブとかに一時的に入れておくのはどうかしら >>687
美味しくないわ
だから美味しいのは大抵普通のクッキーよ すごいわよね
どれだけ美味しいおからクッキーに自信あったのかしら 先入観も何もおからクッキーってダイエット用じゃないの? 冷凍のピザが電子レンジ不可だったわあーん
オーブンの予熱とかメンディわよ電子レンジでもいいかしら? >>700
いいわよ
柔らかくなるしタイミング間違えると大変だけど普通に食べられるわ ストレージに困ったら素直に新しい端末買うのが一番だわ
お絵描きゲーム用に安いスマホでも買うといいわよ >>699
婆もそう思うわ
ダイエットに不向きだけど美味しいおからクッキーって最初から説明してた訳じゃないし >>694
おから普通くっきーは普通よりうまいの? わいわいなんだから痩せる食べ物なんて出せるわけないでしょ婆
ここは大食い婆の集合体よ >>718
セロリいいわね美味しそうだわ
コンニャク炒めたくなるけど油は駄目かしら >>721
エクストラヴァージンオリーブオイルかココナッツオイルならいいわよ >>722
温かい物を飲んでからご飯食べるといいわよ でも体質で痩せてる婆って30代くらいから太る婆もいるから博打よね 大食いしちゃうデブは少しずつ量を減らしていけば胃がちじむわよ 婆見た目もBMIも痩せ寄りなのに体脂肪30近いわ
運動しなきゃいけないのはわかるわ >>667
横だけどいいこと聞いたわと早速落としたんだけどアップロードが完了しないわっ🥺 >>738
通販使ったり最近の映像化作品チェックするなら全然元取れるわ
漫画も何巻か無料になってたりするし 婆は新卒の頃9号の制服が入って細いわ〜って言われてたものだわ 気になってたけど新規ってわいわいで使われてたかしら
客とか若婆なら覚えがあるけど 羨ましいと思ってる人には自慢に聞こえるらしいわ知らんけど じゅじゅの渋谷事変見てるけどじゅじゅが冨樫に似てるって意味ようやく分かったわ ホモスケで荒れまくった雑談スレを追われてわいわいに来たわ婆 古参はなんの自慢にもならないけどいきなり新参だろと言われたらスレが立つ瞬間からいるけど…って事実を言うだけ >>754
横だけどそれまでは普通にひとつの漫画として楽しめたわ
その先はなんか見た事あるわねってやつばっかりよ 婆はホモスケ叩ける場所探してわいわいにたどり着いたわ 婆は仲良く自カプの話ができると思ったらガン無視されたわ
懐かしいわ >>757
ええ…荒れてたからそこにいればいいのに 5chで堂々と推しカプの話するとか同担に迷惑なだけでしょ なんか外野が流行を語るスレみたいなのなかった?そこでホモスケとカバが荒れまくって崩壊してた感じ >>762
呪術婆が暴れてたときに言ってほしかったわそれ >>764
それそれ
外野ってことは内野じゃなくてまあつまりアンチなんだけどそこにカバとホモスケの内野が乗り込みまくって荒れ荒れみたいな感じだったわね >>765
絶対内野の対抗カプ婆扱いされるから呪術話の時はスレ離れてるわ >>766
自慢してないけど自慢されたと思っちゃったの? >>765
エアプ婆が作ったカプメーカーの絵で2スレ丸々潰す連中が聞くわけないわよ くんスレはスクリプトの名残りがあったわ
初代くんスレもスクリプトに潰されたのよね 呪術は最終回でのカプマウントすら発生しなかったからガチの虚無だったのね あれだけ居た下々彼女面婆達は今どこで何をしているの >>776
一人だけ爆破爆破って暴れてたわ
そういうことにしたかったんでしょうけど誰も理解できてなかったわ >>776
バレ?の時はめちゃくちゃ湧いてたけどね
婆読んでないから嘘バレだったのかもしれないけど TikTok2枚目の画像スライドさせないと見れないの増えてうざいわ
自動で流れるから見てたのに ほんとに燃料も爆破もない虚無だったし…
お外ですら完結おめでとう!しか感想見かけなかったわ カプ相手最強格のごじょちんがとっくに死んでたのにわざわざわいわいで争ってたのがおかしいのよ >>781
あと5話で完結!から皆心置きなく新ジャンル移動して最終回の時にはもう誰もいないみたいな感じだったわ >>784
争ってた婆達は復活すると信じてたのかしらね… >>767
やばかったわよね
わいわいにたどり着いたきっかけだったけど いうて移動先なくない
次に175できるジャンルが来るまでは惰性で呪術に居残るんじゃないの >>772
婆がご自慢の経歴自慢してるから
>>757 >>790
呪術の代わりになる予定だったのがジャンプの東リベだったと思うのよね >>790
婆は知らないかもしれないけど二次創作する人のほとんどは175じゃないから今動いてる好きなジャンルに移動するのよ 最終回カウントダウン時点でもう撤退の雰囲気漂わせてたわね ああいうカプ対立見るたびに一番可哀想なのって好き勝手に棒にされてるキャラだと思うのよね
婆の推しも五条みたいな扱いされてるから他人事に思えないわ >>790
そもそも175のくせにまだ呪術に残ってる人なんかいないでしょ ジャンプの東リべと入間くんそんなに話題聞かない気がするわ >>796
でも単体人気で他キャラに人気マウント取りまくるでしょ? >>328
婆これ謎なんだけどなんで今頃視聴されてんの? 半年とかここ見ないときもあるからわいわい歴リセットされるわね >>781
わいわいが思ったより荒れなくて察したわ >>799
面白くも叩くほどのゴミでもない虚無だもん >>793
カプ流行る→絵馬175が集まる→見る人が増える→流行る
だからそうとも言いきれないわよ >>802
そんなに来ないでいられるならもう来ないってなれそうなのに戻って来てしまうの? >>803
もっとなだれ込んでくる覚悟決めてたわよね >>800
実際人気あるけどなぜか受け婆からは不人気認定されてるわよ >>805
175が流行作るとまだ思ってるの175だけよ カプとか以前にシンプルにめちゃくちゃだしつまらないのよ
漫画爆破なのよね >>805
ほとんどの人は流行してるから好きなわけじゃないのよ
175脳恥ずかしいわ >>806
あーそうなのね!
へぇー映画やるのね〜なんかミッチーが受けだった記憶しかないわ >>814
ドクスト終盤と一緒ね
原作がお通夜だからカプもなにも…みたいな空気流れるやつ 婆専ブラ変えたらわいわい見れなくなってしばらく来てなかったわ
やっと覚えたから婆たちまたよろしく >>822
上のやつ見て絶対これが来ると思ったわサムネで分かるわ >>823
せっかく卒業チャンスだったのになにしてんの 今はもう婆を集められるほど影響力ある175作家いないんじゃない >>823
何で戻って来てしまったのこんな肥溜めに ジャンプは今ワンピ載ってない週ジャンプラ以下になるとこまで堕ちてるから この前福岡行ったらうどん屋に色褪せたホモスケのポスター貼ってあったわ
そういやあの辺りがモデルだったわね ごげごから来た自ジャンルの婆が残り3話くらいの時ごじょちん生き返らないでってずっと呟いてて
わかるけど死んでてほしいの草だわ
内野に死を願われる推しキャラって… >>833
横だけどちに方がキャラの魅力に直結してるなら気持ちは分からんでもないわよ
ごじょちんがどうちんだかは知らんけど >>821
ダイソーになくてもドラッグストアにあるでしょ >>836
ホモあったら教えて
無かったら二度ともちこまなくていいわよ >>834
生き返らないで死んだままでいてって感じだったから
好きなキャラに向かって言う言葉なのかしらって笑えたのよ ジャンプがだめならジャンプラから移動させればいいじゃない ドラゴボとかマンキンとかちんだままの方が特別感出てしまう漫画とかあるわよね 婆もすこキャラ死んでるけど生き返らなくて良いわかっこいい死に様だったし >>840
ジャンプラ上位陣甘やかされてるからほとんど隔週だし無理 >>836
今時jk絡めないといけないって陳腐ネタ使う罰ゲームかしら
わざわざ使い古しのおもんない設定使うの寒いわね 東リべ作者の新作が滑ったのはめちゃくちゃ痛かったでしょうね >>836
何も関係ないのに和登さんはショートなのにかわいかったなって思いだしたわ >>851
しゅげぇ婆絵!と思ったらクランプなの!? >>849
京極堂はむかし女子校の教師やってたからその頃の話っぽいわ >>851
京極堂ってこんな婆向けに媚びたような作風だったの
もっとお堅いと思ってた >>855
作者途中で投げ出した感じになって同人作家にスピンオフ書かせてたわ >>851
小説が流行っただけでアニメは無風でしょ CLAMPまだCCさくら描いてるの?
ツバサみたいなやつまた描いてほしいわよ >>851
なんで超小顔にして肩幅滑走路疑似巨人にするの・・・ つまらなくてぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴえり散らかしたいわ🥺 >>860
本人が書いたわけじゃないわよねデッサン崩れ崩れたもん パースぐちゃぐちゃね
CLAMPってもっと上手いイメージだったわ 婆たち東京バビロンの肩幅ない星史郎さんには文句言ってたくせに >>873
猿に似てるのよ
お目目は可愛いはずだわ 京極婆向けにしやすい作風なのね
上のは夢向けかしら… >>878
ないんじゃないかしら?リバイバルさせるなら他のやりそうだわ
大分やらかされたし ドラクエウォーク麻雀出来て睡眠管理できてさらにツムツムまで出来るようになったの!? すこな作品が打ち切り決まってから倫理アウトな方向進んでて悲しいわ
関係ないけど倫理と論理って字似すぎよ >>888
服パクとトレスと何だったかしらね
その後にクランプとは無関係だろうけどその会社揉めて他の大きいトラブル起こしてたわよね 今頃チェンソーマン読んでるけどおもちろいわ
でも濃厚ノマノマね >>839
婆には今まで本気ですこったキャラが居なかったのね 一つのアプリに複数のゲーム入ってるのって珍しい気がするわそんなことないのかしら ばん地方今日一日中猛烈な雨の予報だったのに降ったり止んだりの基本曇り空だわ
午前なんか晴れてたわよ ツユって人の犯罪告白と謝罪文が流れてきたわ
精神異常で交際相手を刺して心中しようとしたとかで逮捕されてたんだって
音楽活動は続けますって話よ 夫の誕生日に誕生日の数字型のケーキ実施した人のツイート流れてきたわ
婆ならスーパーで買えるロールケーキを並べただけのケーキ誕生日に食べたくない >>912
シーツとか変えてる?変えてるなら布団ファブリーズして干すのよ なんとなく観てた映画で梅干しが珍味として扱われてて不思議だわ
よく考えると癖のある変な食べ物ね 海外の人梅干し苦手だけどはちみつ梅干しならいけると思うの 京極堂は塗仏の宴で急に妹の敦子が逆ハーヒロインみたいになって困惑した記憶があるわ スーパー行くだけで1時間近くかかるわ
うんこうんこ ばいな!ばーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! インスタ見てたら近くの飲食店の紹介動画出てきたわ
こんな田舎の店でもやる人いるのね >>938
>>939
しゃーない|৺ ৺|ボロン 年金ネットで将来貰える年金額見たわ
これ本当に貰えるなら困らなさそう
本当に貰えるなら 原神コラボのケンタッキーなくなってたから月見パイだけ買って食べたわマックより美味しいけどこのサイズで300円は高いわ 婆たちに吸ってもらえないから母乳で張っておっぱいが痛い🥺 ウクライナの爺婆は日本の財布から出た年金が受け取れるのに婆たちは… クランプって絵文字になるようなメジャーな工具なのね >>954
おつわよ
なんちゃらかんちゃらエーイジャ〜
女は海〜 >>954
おつよ
生理初日で子宮が痛いわ
鎮痛剤切らしていてつらいわ 返事必須のメール1時間経っても返信来ないから補足のメール出して返事の催促したら今送るところですのでしばらくお待ちくださいって感じの返事きたわ
読みましたOKですで済む返事にどんだけ時間かけてんねんわよ🤷🤷♀ 漫画家集団のCLAMPは万力じゃなく芋の山って意味ね 万力で母ちゃんをギコギコ切る歌を阿部サダヲが歌っていたような わーくにが中国に侵略されたらほんとに助けてくれる? >>963
そしていものやまのこる様が出来たのよね >>966
えれーわ
ばーんとこ雨降ったり止んだりだし明日は大雨よ
洗濯は明後日まで持ち越しだわ 自カプを出れない部屋に放り込んだけどここからの展開どうあがいてもギャグだわ 最悪なタイミングで生理きて草わよ
あと一日粘ってほしかったわ 出られない部屋って両片思いとかじゃないと入れても困るわよね 実験用ラットの運搬中にラットのケージと一緒に閉じ込められた攻めと受け
はいはいラットの交尾でセックス判定出て出られるんでしょー?って油断してたらちゃんと受けと攻めが本番セックスする裏の裏のセ部屋を見たい 両片思いの男子2組攻めA受けAと攻めB受けBを良かれと思ってセ出ら部屋に閉じ込めたところ
間違えてそれぞれ攻めA+受けBと攻めB+受けAで閉じ込めてしまううっかりが発生 出られない部屋なんか推しにしんどい思いさせたくない的な配慮のせいで永遠にここで過ごしても問題ないじゃんってなってるの良くないと思う 少女漫画絵としては映えしゅごかったわ
シンプル絵になる前までだわ 推しカプ相方の距離感でネタ考えたいのにベタベタさせちゃうわ >>979
ご飯が出て風呂があってネットがあるとか? なんで漫画って長期連載すると作画ゴツくなっていくのかしらね セックスしないと出られない部屋の技術を使って戦地の子供達を保護する活動 推しカプが閉じ込められてギリ出られる部屋ってなにかしら
目玉1つと腕2本差し出さないと出られない部屋? セックスしたら出られない部屋なのになんやかんやあってセックスしちゃう自カプ 月に一度鎮痛剤を飲まなきゃならないなんてむかつくわ >>983
横だけど
婆は他人を職業で家畜以下の便所扱いしてるけど
そんな人でなしの攻めがいいの? ホモカプ萌えしたら出られない館にさまざまな両片思いの男たち10組と共に閉じ込められる婆 戦争とか男のクソみたいな攻撃性と性欲の暴走を
>>988みたいに善行として子供で発散するの言いようがないくらいきしょきしょだわ 恋人作るのは大歓迎だけど親友の位置は譲れない推しカプ下さい >>990
婆はレンチンする揚げ出し豆腐買ってきた セックスしないとネタするやつ
99%ヘタレの
ゴミ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 14分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。