わいわい雑談スレ 9378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は最近ねじねじのパスタよ
1kg400円くらいなの 鶏ガラとベーコンとケチャップぶち込むレンチンパスタ好き 間宮祥太朗とライン交換できるのに永遠に友達追加できない地獄のような夢見た
夢でくらい夢見させてラインくらい交換させてくれてもええやん…
婆可哀想すぎる >>159
フジッリか婆はリガトーニ食べてみたいわ 婆はめっちゃ怖い夢見て目が覚めたわ
高学年JSに付け回されてお家帰ってからもその子が中気にしながら家の周りをぐるぐる回ってたわ怖かった >>172
アンドロイド顔🥺が理想なんだけど安くて買いやすいから欲しいわ >>167
📞🥺描けないわ……どうしたらいいのかしら? 電子レンジでお湯あっためて紅茶入れてまーすって言ってイギリス人に遺憾の意を示させたイギリス >>174
なんで描けないのか詳しく言ってくれないと解決法がわからないわ >>169
絵チャイヤッイヤッ🥺迷惑かけそうでヤダーッ🥺 ママンがあと10分でつくって言って1時間経ったんだけど電話した方がいいかしら? 寿司にカリカリ衣の素つけてあげます
チーズをのっけってあぶります
ピザソースとマヨネーズかけます
美味しいです✌ >>179
📞🥺モチベーションが上がらないわぶっちゃけると気持ちだけジャンル移動もしてるわそして反応が博打すぎて拗らせるわ トンカツとか海鮮のフライの寿司とかならソースかけてもおいちいわ ジャンル移動するくらい気持ちが変わってるのに反応を気にするの?
ハマりたてのときって周りが見えなくなるくらい描く意欲湧いてこない? 婆のアナザースカイはどこ?って難すぎる質問もらったわ…
婆のこと誰かと勘違いしてる? >>195
📞🥺婆の場合描きたいけど熱強すぎる時期だと富江になるから描けないのよそして今描こうとしてるのは過去ジャンルの絵よ 描いてみたものの全然映えないし筆が進まない作品があるわ
どうしたらいいのよこれ 手術おわったわ😳麻酔ってマジで意識なくなるのね😳どこから寝たか記憶なしよ😳😳 婆あぶりチーズのお寿司だいすこだから何も言えないわ >>204
ひゃだどうしたのおつわよ
無事だったのねおかえりわよ婆 >>205
日帰りよ〜
>>208
ポリープ取ったの
人生初の全身麻酔だったわ >>193
気持ちがジャンル移動してるなら新しいジャンルの絵をとりあえず書いてみたら?
人には見せないで描いてみて自分が楽しかったらそのジャンルいけばいいし楽しくなかったら今のジャンルいれば良くない? >>216
半身麻酔だから意識はあるわなんか引っ張られてる感とかもある 痔のメカニズムを知らないからどんな手術をするのか想像もつかないわ ポリープってカメラついでに取っちゃうイメージだったわ 朝からげりりだわ
冷凍のナゲットに塩振ってご飯のお供にしただけなのに >>231
ばんとこもそり
今がチャンスとばかりに洗濯して干したわ スパ銭行きたかったけど咳と鼻水あるからやめとくわ
わいわいに入り浸るわね >>224
📞🥺上手く描けない不甲斐なさで自滅しそうになるわ心が豆腐になってるみたいだわ楽しく描きたいけど推しちゃんはこんなじゃないわが発動してしまうわそして焚けるネタも浮かばないわなぜなの >>233
あーん婆も回せばよかった
でもレーダー見たらお昼から雨雲くるし今から洗うか迷うわ 逆流性食道炎になったみたいで喉が荒れてずっと咳が出るわ
外出する意欲がゲロゲロに下がるわ >>238
早めに病院に行った方がいいわよ
婆は10年近く治らないけど悪化すると胸と背中が痛くなる 久しぶりにセーラー服美少女戦士になっちゃおうかしら あーんほぼ日手帳にコジコジ来てたのね欲しいわカバーばかり増えていくわあーんあーん >>243
手帳の中身何書いてるの?
婆手帳書いてもいっつも真っ白
あれってどういう風に使うものなの >>236
いきなり上手く描こうとするから上手くいかないんじゃない?
婆はジャンル移動するとまず推しちゃんの立ち絵や顔の展開図表情みたいなのを描くわ
その時に模写したりもして自分の絵と原作絵をすり合わせるわ
ネタなんてなんでもいいのよ
推しちゃんがスタバ行ったらどんなトッピングするかとかそもそもトッピングとかわからないしMサイズって言っちゃうとか
注文中とスタバ飲んでウマウマしてる絵の2枚で漫画になるわ 横だけどすごいわ
スタバない世界観だけど参考にするわね >>244
楽しいことあった日だけ日記書いてるわ
あとその日見たアニメのタイトルだけメモったりとか 婆もとりあえず推しちゃんが拘束されてる絵からジャンル入るわ >>246
ファンタジーや歴史物でも飯屋なり茶屋はあるからそこに行く推しちゃんとか考えたらそれだけでネタになるわ
相手がいるなら相手とシェアして食べて幸せーみたいな絵や関節ちゅーになってドキドキみたいな絵でもいいし 婆手帳にたまにお絵描きしてるわ
観たアニメや映画の絵とかアナログだけど誰にも見せるものでもないから好きに描いてるわ絵日記とか >>245
📞🥹いつもはそれやってたのに今回はあまりやらないままだったわ忘れてたのかしら……そしてそういう小ネタで楽しむ事も忘れてたわ婆自身が枯れたのかしら初心思い出すわ 病院の待合にいるけど前のおじさんの診察長すぎるわ
綺麗な女の先生だからかキャバクラ扱いされてる気がするわ 婆は新ジャンルの推しちゃんがうまく描けないわ
パーツは見て同じ形に書いてるのに何が違うのかさっぱりよ
あえて言うなら外ジャンルと比べて鼻が長いわ 婆は風邪でうなされてるところ侵される受けちゃんかきたい >>253
多分いつもやってる工程を抜かしたから上手くいかなかったんじゃない?
小ネタは何度擦ってもいいわよ頑張ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています