わいわい雑談スレ 9378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝からげりりだわ
冷凍のナゲットに塩振ってご飯のお供にしただけなのに >>231
ばんとこもそり
今がチャンスとばかりに洗濯して干したわ スパ銭行きたかったけど咳と鼻水あるからやめとくわ
わいわいに入り浸るわね >>224
📞🥺上手く描けない不甲斐なさで自滅しそうになるわ心が豆腐になってるみたいだわ楽しく描きたいけど推しちゃんはこんなじゃないわが発動してしまうわそして焚けるネタも浮かばないわなぜなの >>233
あーん婆も回せばよかった
でもレーダー見たらお昼から雨雲くるし今から洗うか迷うわ 逆流性食道炎になったみたいで喉が荒れてずっと咳が出るわ
外出する意欲がゲロゲロに下がるわ >>238
早めに病院に行った方がいいわよ
婆は10年近く治らないけど悪化すると胸と背中が痛くなる 久しぶりにセーラー服美少女戦士になっちゃおうかしら あーんほぼ日手帳にコジコジ来てたのね欲しいわカバーばかり増えていくわあーんあーん >>243
手帳の中身何書いてるの?
婆手帳書いてもいっつも真っ白
あれってどういう風に使うものなの >>236
いきなり上手く描こうとするから上手くいかないんじゃない?
婆はジャンル移動するとまず推しちゃんの立ち絵や顔の展開図表情みたいなのを描くわ
その時に模写したりもして自分の絵と原作絵をすり合わせるわ
ネタなんてなんでもいいのよ
推しちゃんがスタバ行ったらどんなトッピングするかとかそもそもトッピングとかわからないしMサイズって言っちゃうとか
注文中とスタバ飲んでウマウマしてる絵の2枚で漫画になるわ 横だけどすごいわ
スタバない世界観だけど参考にするわね >>244
楽しいことあった日だけ日記書いてるわ
あとその日見たアニメのタイトルだけメモったりとか 婆もとりあえず推しちゃんが拘束されてる絵からジャンル入るわ >>246
ファンタジーや歴史物でも飯屋なり茶屋はあるからそこに行く推しちゃんとか考えたらそれだけでネタになるわ
相手がいるなら相手とシェアして食べて幸せーみたいな絵や関節ちゅーになってドキドキみたいな絵でもいいし 婆手帳にたまにお絵描きしてるわ
観たアニメや映画の絵とかアナログだけど誰にも見せるものでもないから好きに描いてるわ絵日記とか >>245
📞🥹いつもはそれやってたのに今回はあまりやらないままだったわ忘れてたのかしら……そしてそういう小ネタで楽しむ事も忘れてたわ婆自身が枯れたのかしら初心思い出すわ 病院の待合にいるけど前のおじさんの診察長すぎるわ
綺麗な女の先生だからかキャバクラ扱いされてる気がするわ 婆は新ジャンルの推しちゃんがうまく描けないわ
パーツは見て同じ形に書いてるのに何が違うのかさっぱりよ
あえて言うなら外ジャンルと比べて鼻が長いわ 婆は風邪でうなされてるところ侵される受けちゃんかきたい >>253
多分いつもやってる工程を抜かしたから上手くいかなかったんじゃない?
小ネタは何度擦ってもいいわよ頑張ってね 顔が描けないのよ全然顔がよくないわ体は楽しいのに何でよ! >>260
でもちんぽは恥ずかしくて省いてるせいで上手くならないわ!ちんぽ馬になりたいわ >>244
婆は行きたい店とか食べたいものなんかをあいてるページに適当に書いて行く日に清書して感想書いたりしてるわ
一度他の人の使い方が載ってる本とか立ち読みしてみたら?
今ならほぼ日公式ページに他の人がワンピースの手帳をどういう風に使ってるか載ってるわ いくらちんぽを上手く描けたとてイベント興行主都合で印刷所都合で黒い線や白ぼかしやモザイクで隠さなければならないのよ 頑張ってもビームサーベルにしなければいけないのつらぁ 婆の手帳は萌えたシチュ1行だけ書き殴ってあるだけのページとかあるわ >>268
あるわよ
使ったことないけど18禁エリアに色々あると思うわ >>268
実質ちんぽでしかないちんぽとは書いてない素材とかあるわ >>265
それでも上手く描きたいと思うのがちんぽよ
描き分けたいわ クリスタでちんぽ素材を漁って攻めちゃん似のを探す受けちゃん ちんぽ上手く描けたらフォロワーと鍵で晒し合うわ
いいちんぽねって言い合うのよ >>272
見つけたのでお礼にクリッピーを投げる受けちゃん 鍵でキャッキャする相互やフォロワーがいねンだわ
本気の壁打ちなンだわ >>196
ジャンル掛け持ちしてたら教えてってこと? ねぇクリスタのUIほんとくそ
なんでグラデのカラーピッカーから直接色指定できないの?!
作ったやつバカなの?! 戦いで真っ先にまもるとこを何がサーベルやねん
よわよわ粘膜棒でええやろ >>277
クリスタってスマホ版とPC版があるけどもしかしてスマホ版のことかしら ナキヨメ意味分からん番組だったけどなんか面白かったわ
なんで塩??? >>284
PCよ
三色グラデしようとしたらクソ面倒だったわ
うんこうんこ >>268
婆自分でいろんな向きのちんこ描いて素材化したけど上手く使えないから結局また自分で描いてるわ あーん2日早く生理きた😭
たまたま在宅で助かったわ Kalafinaと梶浦さんなんで仲違いしてんのかしら ベイマックスあのナリで軽くない?なんか腹たってきたわね ベイマックスそんなに軽いなら騎乗位されても大丈夫ね 婆は明太子スパよ
SBの生風味のやつ安いのに美味しいわ >>309
あいつはただのファッションデブやったか ベイマックス空気抜ける描写あるものね
セロテープでとめていたわ なんで100キロ近くなってて平気で生きてるんだろう >>324
生まれた時から持ってる才能-ギフト-よ 婆はメンタルの薬飲むようになってから最高で体重倍になったわ
副作用で生理止まったりして散々だったわ bioに相手左右固定でそれ以外見れないと書いてる婆が逆カプ婆が描いたカプ記載無し1枚絵をRPしてるんだけど婆達ならどう考える? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています