わいわい雑談スレ 9378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばあん飯の写真はないけど昔買ったおからクッキーの画像ならあったわ
クソ硬くて不味くて虚無の味がしたわ
ほんとに不味くて食べる気がわかなくて結局賞味期限切れになって半分まるまる捨てたわ
https://i.imgur.com/FcTSN95.jpeg >>440
昔陰毛研究の同人誌買ったわ
人が歩く程度の風圧で最大顔の高さまで舞い上がっていろんなとこに落ちるらしいわ スクリプト警戒でサムネ非表示をデフォルトにしたから貼られた画像なんでも目にしてた前とは違うのよね >>442
整体は骨が折れるとかそういう話じゃなく頚椎を動かすから下手したら半身不随になるのよ
知らなかったのね >>445
>>446
二重蓋で中身に触れてなかったのは良かったけどなんかすげーキモいしはずかしかったわ😭💦 >>449
でも新規が新規指摘してるのも違った恥ずかしさよ 冷食弁当婆うぜーわ
何のためにここに載せてんのかしら >>449
新規煽りが効くと思った婆を辱めないであげて >>459
放置しとけばいいのにわざわざ突っかかるお前の方がうざい >>440
肉野菜炒めに陰毛っぽいのが入ってた時は絶望したわ
なんでよ高さあるじゃない >>463
放置とか言い訳するなら飯upスレに行けボケ >>463
叩かれる覚悟もなくここでやる方もどうかしてるわよ
あとあの婆テーブル汚いから嫌 >>453
ひゃだーもう😭
掃除毎日するしかないの? 古参でもいいんだけど
あの頃この婆がいたやりだすのがねちっこくて気味悪い ご飯画像載せる婆は人気者で嫉妬されるって思ってる認知の歪み怖すぎるわ >>463
叩かれる覚悟もないのにわいわいで自我出してんじゃないわよ 嫉妬婆イライラね
悔しかったら自分も飯の画像あげなさい
婆たちにチヤホヤしてもらえるわよ あーのひあのーときわいわいでー婆にあえなかったらー メンタルおかしい人ばかり飯画像上げたがる傾向あるわね 飯画像貼る婆現れるたびにこのやりとりしてるから既視感しゅごいわ ご飯貼ったときしかレスもらえない悲しい婆なのかもしれないわね😢 写真貼れば簡単にレスもらえるからね
それですらもらえなくて貼り直した婆もいたけど >>482
表でもじゃない?
食レポや店の名前も無しにあげてるの無意味だし おいしいおからクッキー昔ダイマされてた気がするけどそれとは違うのね ほんと飯upスレでやった方がいいわよ
荒れるの分かってるのにコテ狙うのもある種の荒らしだわ 陰毛なんて爺しか騒いでなくない?
女の陰毛どう落ちるのよ
ちんたまがぶらぶらしてパンツの摩擦で抜けやすくてトランクスやズボンの裾から落ちやすい構造の爺とはちがうのよ >>486
スルーされるような発言ばかりしてるのかしら? >>483
だから飯画像嫌なのよ
しかもコテ狙ってるから意図的なのよね 婆は別に飯上げててもどうでもいいんだけど気になる婆は何が嫌なの?どうでもよくないかしら >>473
カイロで半身不随は事故いくらでもあるわよ >>486
なんでこの婆ばかりレスがつくのよ!ってことね
可哀想だけどスレの流れがあるしね グロスクリプトのせいで画像表示しないし飯は見ないからどうでもよくはあるわ >>500
全員が婆と同じ感覚じゃないといけないの?アホか >>491
おいしいおからクッキーは丸いやつよ
チョコや抹茶やいろんなフレイバーが楽しめるやつ
あれは本当に美味しかったわ 中田ヤスタカいっぱいユニット抱えてた気がするけど全部現役なのかしら >>499
ごねたり擁護したり嫉妬認定したりいつものやつよね ホモスレに自作飯画像なんて普通にいらないわ
揉めがちなネタなら尚更😞 叩かれる覚悟キリッ
大事な事だから2回も安価つけて言っちゃったんだッ >>517
婆普段から自演してるからそういう発想になるのね >>511
特に解散とかなく好きな時に好きなのやってそうだわ知らんけど この前の飯田きゅん飯田きゅんぽくなかったけど格好よかったわね >>517
最初のレスは婆だけど自演なんかしてないわよ >>515
メーカーは知らんけどおからクッキー 1キロで検索すれば出てくるやつよ
おから豆乳ソフトクッキー
これはマジで美味しかったわ
2回買ったわ 匿名掲示板で自我出そうとするやつにろくなやついないからよ >>531
これ調べたけど小麦粉が一番多いし100g中60g炭水化物だから普通のお菓子だわ
糖質1個10g超えですって ○○婆は他の婆と違うからすこよって何故か持ち上げる婆がいたりね
コテ付くほど自我出す婆にまともな婆などいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています