わいわい雑談スレ 9378
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
もっとなだれ込んでくる覚悟決めてたわよね >>800
実際人気あるけどなぜか受け婆からは不人気認定されてるわよ >>805
175が流行作るとまだ思ってるの175だけよ カプとか以前にシンプルにめちゃくちゃだしつまらないのよ
漫画爆破なのよね >>805
ほとんどの人は流行してるから好きなわけじゃないのよ
175脳恥ずかしいわ >>806
あーそうなのね!
へぇー映画やるのね〜なんかミッチーが受けだった記憶しかないわ >>814
ドクスト終盤と一緒ね
原作がお通夜だからカプもなにも…みたいな空気流れるやつ 婆専ブラ変えたらわいわい見れなくなってしばらく来てなかったわ
やっと覚えたから婆たちまたよろしく >>822
上のやつ見て絶対これが来ると思ったわサムネで分かるわ >>823
せっかく卒業チャンスだったのになにしてんの 今はもう婆を集められるほど影響力ある175作家いないんじゃない >>823
何で戻って来てしまったのこんな肥溜めに ジャンプは今ワンピ載ってない週ジャンプラ以下になるとこまで堕ちてるから この前福岡行ったらうどん屋に色褪せたホモスケのポスター貼ってあったわ
そういやあの辺りがモデルだったわね ごげごから来た自ジャンルの婆が残り3話くらいの時ごじょちん生き返らないでってずっと呟いてて
わかるけど死んでてほしいの草だわ
内野に死を願われる推しキャラって… >>833
横だけどちに方がキャラの魅力に直結してるなら気持ちは分からんでもないわよ
ごじょちんがどうちんだかは知らんけど >>821
ダイソーになくてもドラッグストアにあるでしょ >>836
ホモあったら教えて
無かったら二度ともちこまなくていいわよ >>834
生き返らないで死んだままでいてって感じだったから
好きなキャラに向かって言う言葉なのかしらって笑えたのよ ジャンプがだめならジャンプラから移動させればいいじゃない ドラゴボとかマンキンとかちんだままの方が特別感出てしまう漫画とかあるわよね 婆もすこキャラ死んでるけど生き返らなくて良いわかっこいい死に様だったし >>840
ジャンプラ上位陣甘やかされてるからほとんど隔週だし無理 >>836
今時jk絡めないといけないって陳腐ネタ使う罰ゲームかしら
わざわざ使い古しのおもんない設定使うの寒いわね 東リべ作者の新作が滑ったのはめちゃくちゃ痛かったでしょうね >>836
何も関係ないのに和登さんはショートなのにかわいかったなって思いだしたわ >>851
しゅげぇ婆絵!と思ったらクランプなの!? >>849
京極堂はむかし女子校の教師やってたからその頃の話っぽいわ >>851
京極堂ってこんな婆向けに媚びたような作風だったの
もっとお堅いと思ってた >>855
作者途中で投げ出した感じになって同人作家にスピンオフ書かせてたわ >>851
小説が流行っただけでアニメは無風でしょ CLAMPまだCCさくら描いてるの?
ツバサみたいなやつまた描いてほしいわよ >>851
なんで超小顔にして肩幅滑走路疑似巨人にするの・・・ つまらなくてぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴえり散らかしたいわ🥺 >>860
本人が書いたわけじゃないわよねデッサン崩れ崩れたもん パースぐちゃぐちゃね
CLAMPってもっと上手いイメージだったわ 婆たち東京バビロンの肩幅ない星史郎さんには文句言ってたくせに >>873
猿に似てるのよ
お目目は可愛いはずだわ 京極婆向けにしやすい作風なのね
上のは夢向けかしら… >>878
ないんじゃないかしら?リバイバルさせるなら他のやりそうだわ
大分やらかされたし ドラクエウォーク麻雀出来て睡眠管理できてさらにツムツムまで出来るようになったの!? すこな作品が打ち切り決まってから倫理アウトな方向進んでて悲しいわ
関係ないけど倫理と論理って字似すぎよ >>888
服パクとトレスと何だったかしらね
その後にクランプとは無関係だろうけどその会社揉めて他の大きいトラブル起こしてたわよね 今頃チェンソーマン読んでるけどおもちろいわ
でも濃厚ノマノマね >>839
婆には今まで本気ですこったキャラが居なかったのね 一つのアプリに複数のゲーム入ってるのって珍しい気がするわそんなことないのかしら ばん地方今日一日中猛烈な雨の予報だったのに降ったり止んだりの基本曇り空だわ
午前なんか晴れてたわよ ツユって人の犯罪告白と謝罪文が流れてきたわ
精神異常で交際相手を刺して心中しようとしたとかで逮捕されてたんだって
音楽活動は続けますって話よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。