わいわい雑談スレ 9380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつー
婆もう毎日眠いわ
寝てばっかりだから腰が痛いわ
そしてずっとわいわいやってるから目が痛いわ 乙
じゅじゅとヒロアカの最終回後の勢いの違い面白いわん 今日スコーン買いに行ったんだけどなんか買う気なくして帰ってきたわ
https://i.imgur.com/nlNDOST.jpeg >>5
呪術がこんなに空気になるとは思わなかったわ
クライマックスの盛り上がりも外野にまで一切伝わってこなかったわ >>5
すべての指標で呪術に勝てたことないからそんなオーラバトルを始めてしまうのね 誰も日付見てなくて草だわ
967:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/03(木) 20:23:18.30 ID:???
閲覧数1日平均 25万以上 9月21日(土)〜9月27日(金)()内は先週値
370,325(403,637) 勝デク
283,671(273,286) 五悠
18万以上 0件 入院中ってマジでわいわいしかやることなくてビビる
イヤホンして動画とか見ようかと思ったけど看護師さんがしょっちゅう来るからそれどころじゃないわ 原作1/6くらいしか売れてなくてホモだけ人気って恥ずかしくない? 呪術とヒロアカは作者同士が仲良しホモなんだから仲良くして 婆が入院した時はわいわいのほうが人の目気になってできなかった
結局ネトフリかアマプラ安牌だわ 腐れ100%のゲ謎と興収6億くらいしかかわんないからヒロアカはマジで腐だらけよ >>14
婆が入院してたときは読書してたわ
誰かに本借りてきてもらうとかどう? 呪術とヒロアカの売り上げよりヒロアカとアンデラの売り上げの差の方が小さいからね >>21
本は集中力が続かなくてどこまで読んだか分かんなくなるわ
おんなじ行をずっと読んでる… 今この瞬間に宿題(仕事)思い出したわ
ゲームしようと思ってたのに なんとなく避けてた自カプのオメガバネタを読み始めたけど番とかαからのみ解消できるとかそういう縛りがえぇ〜ってなっちゃって駄目だったわ >>22
えーめっちゃ記憶曖昧だわ
なんか長編のドラマとかアニメとかとにかく長編一気見してたと思う 175達1年くらい前にサカモトに唾つけてたけどもう誰もサカモト話題にしなくなったわ アニメ放送前に先走った175しか居なかった吉デンはどうなったの >>34
元々の絵がこれに似てるのが世界にはあるはずなのよね 描いたことないけどオメガバって便利な設定よね
一回くらいやってみようかしら 顔文字使ってる人見ると結構な歳の人と思ってしまう偏見やめたいわ >>30
個性もAIに真似されちゃうのね
手で描くからたのちいのに オメガバの世界のオメガには発情休暇なるものがあるらしいって聞いてセックス休暇じゃん!!ってビビった記憶がある ニューオータニ種とコラボればいいのに🥺ディアミリルーム作ってよ 鈴木はー?
あー昨日から発情休暇
みたいな会話が職場で繰り広げられるのね 生理も女しか苦しまないのにナプキンにまで課税までされてるし オメガバ何年経ってもどうしても読んでて笑っちゃうわ やべーお菓子食べて寝て過ごしたらセックス休暇終わってた…🧔♂💦 >>40
綺麗まではわかるけど長いって何よ
太さはどうなのよ >>50
発情期はムラムラするし番のいないオメガバなんかフェロモン的なの出してアルファを誘うからみたいな理由で休むってことだったと思う
番がいてもムラムラするからってことで使ってた 婆がいつまでも笑っちゃうのはケーキバースとかいうやつ ライオスもカブルーも受けなのよね
攻めはモブでいいかしら 婆は出産までいったオメガバを読んだことないんだけどやっぱ尻の穴から産むの? 全方位にフェロモンバラまいて迷惑だから会社くんなってことかしら
まあ仕方ないわね オメガバって実質ふたなりみたいなもんだと思ってたわ
けつあなからなの? 入院してる婆おおくない?
連帯保証人いるの?
婆は保証会社使ったというのに ドムサブ読んだことないけどグッボーイ…シッダウン!オーイェー…みたいなイメージ 一度も入院したことない健康優良児婆わいわいにいる? >>52
>>59
>>64
バース系は雑草製造機ねえ ケーキバースこの間読んだけど少しだけ受けが食われてたわ つがいの解消はαのほうからっていうかつがいの解消自体が後付け設定だわ
とにかく受けちゃん可哀想をやるために盛られてるわよね ケーキバースはこんな人間が大量生産されてるのに国はなんの保障もしないのかってイライラして読めないわ オメガバって固定のための設定だと思うのにアルファ受けとかやられてるの見ると心が痛む >>75
婆が見かけたケーキバースほとんど攻めがケーキで受けがフォークだわ 今現在入院してると書いてる婆一人だけよ
後のレスは前に入院した時は〜って思い出話でしょ 婆正直花吐き病のほうが意味わかんなかったわ
完治する方法も感染経路もエグくて恐ろしすぎるわよあんなの
あと花がゲロ臭そう >>82
α×αなら全然気にならないけどΩ×αは流石に発案者泣いてそうと思うわ 高校生のオメガバースで発情期にお医者の許可もらって部屋にこもるのあって
当然双方の親御さんにも連絡行ってるのよね…ってなったわ 婆入院したことないけど当然病室に鍵かけれないわよね
夜中とか怖いわ 婆は骨折と交通事故と骨の病気と臓器の病気と痔での入院経験があります😤 花吐きあったわねえすっかり見なくなって存在を忘れてたわ 童話で話すと口から花と宝石と金貨でてくるやつも唾液汚くない?って思ってたわ そういえばチェンソーでデンジが口から花出す手品したとききったないって思ったわ >>94
病院なんて元気じゃない人しかいないから平気よ >>82
設定的に結局Ω攻めは尻にちんこ求めるしα受けはΩ犯すしバッドエンド確定じゃないの?って思っちゃう 吐瀉物には興味無いけど喉に指突っ込んでオエッてする推しちゃんはちょっと興奮するを 婆はオメガバの世界で幸せに暮らしてたβ×βの自カプの攻めがαに襲われてα×βになったあとβ×βでお清めセッする二次読んだことあるわ ケーキバースのいいとこは相手舐めたくなるとこだけね
カニバは興味ないわ 全然関係ないんだけどオシャレ系の作風なのにセックスになると受けのちんこブルンブルンってさせるの絶対入れる婆がいて癖を感じたわ 鍵かけられて中で容態急変したらどうすんのって話だしね >>76
婆が読んでたときはαは別の相手に行けるけどΩは解消できないがデフォだったわ あんスタの主人公っぽい子ほんとに何の魅力もないわねって思ってたけど通るジャンル全て主人公受けすこってきた絵師婆もあんスタでは別キャラ推しててちょっと草だったわ >>113
ぐっすり寝てる間に…とか考えちゃうわ
実際入院するときはそれどころじゃないんでしょうけど >>117
攻めの受けをどうしても捻じ込みたい婆いるわよね >>127
学生時代クソほどオメガバ読んでた婆の記憶もそれだわ
変わっていってるのね >>130
2時間に1回くらい看護師が巡回するわよ >>140
片思いをしている人間が感染した人が吐いた花に触る 花もきゃわだし花言葉もいいけど字面がロマンチックじゃなかったアスパラガスの花吐いてたわ >>135
なら少しは安心できるわ
看護師はタフな職業ね 婆最近初めて主受けにハマったんだけど主受けは主受けの苦しみがあることを知ったわ
脇カプのときは羨ましがってたけどない物ねだりってやつだったのよね… わいわい婆って全員痔の手術経験済みかと思ってたわ
違うの…?🥺 >>53
あーん
このシリーズ好きだけど原作の良さが殺されてるじゃない! 最近すごい下痢が続いてお尻が常時痛いんだけど怖くて確認してないわ
投薬とかで治る? プランツドールとかいうパロだいたい導入だけで終わるのばっかりで毎回そのあとは!?になってたわ >>144
和名はオランダキジカクシなのね
あまりロマンチックではないわ セクピスパロとかいうのも過去ジャンル漁ってると良く見るけど設定がよくわからないから手が出ねーわ >>157
あれは誰にも懐かなかった人形に選ばれて高い金で買うとこが全てだから ハリポタパロ読むとほんとにハリポタの世界観ってよくできてるわー好きだわーってなる 宝石の国パロ流行るかと思ったけどそんなでもなかったわ 宝石のあのメス体型と格好二次でやったらギャグでしかないんだもの プランツドールパロは婆カプの攻めちゃんだとうっかりでプランツの受けちゃんを成長させちゃってハッピーエンドだわ 刀の同田貫の宝石の国パロ見てからなんか笑っちゃって見れなくなったわ >>168
体型も服もアニメで見る分にはいいけどパロで推しちゃんたちに着せたくなりはしなかったわ グリフィンドールのことDQNなのか…?って思うようになってきた >>175
園芸の才能がある攻めなのね
可愛いハッピーエンドだわ 宝石パロ黒バスハマってた時ちょいちょい見かけたけど素直にキモかったわ 宝石パロって何よ
その人に似合う宝石を当てはめるの? ぎぇえええええええええええ
クリスタって描画色と背景色の入れ替えできねぇのにグラデも描画色しかないんかぁ?
ごーーーみごみごみうんこ リアルでざーこ♡ざーこ♡って言いそうな受けちゃんよ はあわいわいに便秘って書いたらなぜか毎回便意がくるわ
わいわいありがとう 呪術も一時期オリキャラ呪術師とか呪詛師とか作るの結構流行ってなかった?
ぼくのかんがえたさいきょうの術式的な ずっとやってたマージゲーム全エリアクリアしたら急に虚無ったわ
今後も定期的にエリア追加あるでしょうけど最近イベント効率も下げてきて改悪ばっかりだったからやめ時かもだわ 呪術は芸能パロが好き
ごじょちんが芸人で虎杖くんがアイドルだとふふってなる 婆メスガキオスガキ属性はすこだけどわからせシチュが嫌いだから肩身が狭いわ
なんでこいつらわからせとセットみたいな扱いなのよ >>201
メスガキって言葉がバズったのがそもそも分からせありきだからじゃない? 朝鮮学校ってもしかして韓国じゃなくて北朝鮮の人の学校なの >>206
高いって例えばいくらぐらいを言うのかしら >>205
起源がそうでもそこから多様化してほしかったわ
まぁ探せば婆が求めるものもあるでしょうけどね >>201
クソガキはわからせないとでしょ
クソガキをクソガキのまま放置しててなにが面白いの >>201
オスガキはわからないけどメスガキって本来は完全ロリ優位のロリコンマゾ豚向け概念じゃない? オスガキホモはわりとオスガキが調子乗ったまま終わるやつも多くないかしら 1000円のオールインワン使ってる時が一番肌の調子良いわ >>206
毎朝起きたらつめたい水で顔洗う
肌綺麗なおばあちゃんがやってたスキンケアよ
他は何もしてないらしいわ 大谷翔平さんが広告塔やってたデコルテ?紫のやつ欲しいと思ってデパート見に行ったけど婆の肌にこの金額の価値あるか…?って冷静になった 18禁由来があからさまな呼び方はできれば一般向け作品ではあんまり出して欲しくないのよね
メスガキって言い方はさすがになんかアレだわ >>210
デパコスの化粧水だけで一万いくくらいのやつ >>218
婆も全く同じ思考の経路を辿って買いませんでした >>122
入ってない婆を疑うレベルの描写だわ
入れてない婆なんなのって思うわちんぽを何だと思ってるのはぁ〜分かってないわ!でも入ってないのが大半だからぶるん入ってたら婆ソロスタオベ拍手でいいねとブクマをするわ >>151
逆がいいわ
ガタイの割に玉ちっさいって笑われる方がえっちだわ 高いのをケチケチ使うよりは安いのをバッシャバッシャ使う方がいいんじゃない? >>228
わいわい居る年齢でその知識なことある!??!? デパコスからオーガニックまで試したけど相性のが値段より大事だって最近しみじみ思うわ 受けちゃんが攻めに興奮してフル勃起してると萎えるのね🤭 >>227
ごめんどういう意味?
婆はちんぽぶるんが好きってこと? >>234
資生堂で化粧水買うくらいしかしないし… >>237
だいすこだし普通ぶるんってなるでしょ何でさせないのよ!ってなるわ >>234
田舎だしデパートでコスメ可愛いんだもん… SK-IIとか良いみたいだけどさすがに手が出ないわ テレビつけたらドラゴボがCGになってたわ
何なのこれ >>240
入ってないって描写が入ってないって意味ね!
勝手に受けにちんぽが入ってないって読み間違えて混乱してたわ パンツおろしたら勃起ちんぽがぶるんって出てくるんだけど
その時の風圧で受けのほっぺがちょっと切れてて直撃してたら死んでたって焦りながら興奮してたのはやりすぎては…?ってちょっと思った >>220
あーんわかるわ
ポケモンとかの子どもがメインで楽しんでる作品で大人がメスガキメスガキってはしゃいでるのとか見ててつらいわん >>250
カカベジのカカならそれくらいのことするわ 30過ぎてデパコスをデパ地下で売ってるコスメだと思ってたオタク婆なら見たことあるわ 婆はドラッグストアのグレイジングとか洗顔とか化粧水だと肌が乾燥しまくってやばいわ 最近化粧品売り場てデパ地下にあるとこちらほらあるわよね 婆のフリした爺が紛れ込んでるのか
無知婆なのか悩ましいところね 攻めが受けを射精を顔面で受け止めるのはリバーバを影を感じるんだけどどう思う >>217
こういう聞いてないしたいしたことないこと言い出す婆ってどこでも嫌われるわよね 今心に栄養なさすぎて雰囲気が最大に暗くなってるし表情もないし多分年齢より老けて見えてそうな気がするわ恋も今は興味なくて出来ないわ
どうしたらいいのいっそドリ婆にでもなりたい人生だったわ
頑張っても腐にしかなれないのよ たまには受けちゃんのオスイキもケアしてあげましょう >>218
ずっと使ってたけど無印のブースターのがきいたわ
コスデコ微妙よ 化粧水は8千円くらいで乳液は1万美容液は1.5万のを使ってるわ >>250
すっっっっっこ!!!!!!読みたいわ二次じゃなかったら教えて欲しいわ! >>264
高い化粧品が全部無駄だと思いたくないものね ねぇ婆
今日初めて聴いたんだけどamazarashiってめっちゃ良い曲ばっかね >>220
でも最初に言い出したの留美子らしいし… >>206
そこら辺の化粧水使ってクリニックに行く方がいいわよ ポケモンはわざとキモオタ狙ってるとこ多すぎるから… >>273
他人の二次があまり見れなくて😭推しカプにはがっつり焚いてるのに アニポケ見てないけどサンゴって子はどう見てもメスガキすこによるメスガキだわ >>270
そこまでズレた自分の発言に自身が持てるのすごいわ
頭足りない婆なのかしら 化粧水よりグレイジングとか洗顔に力入れて汚れを落とす方に力入れた方が良いわよ
毛穴が詰まってる状態でいい化粧水塗っても意味ないわ >>278
でもお高いんでしょ?ほうれい線とか本気でやばいわ 最近心揺さぶられることすら疲れてしまうわ
映画とか音楽がしんどい あのちゃんが使ってるクリーム買おうとしたら売り切れてたわよ >>288
仕事のあと工事現場とかウーバーとか居酒屋で働いて貯めたわ
ダイエットにもなって最高よ モモりたくなってきたわ😭モモりたいわ😭ぴえりたいわ🥺 アナルをぷりぷりにしたくて保湿と美白を頑張る受けちゃんの話? >>297
しゅごいわ
整形にそこまで本気になれるアクティブ婆な時点で婆と違うわ グレージング【grazing】
1 家畜が生草を食うこと。 転じて、スナック食品などを少しずつ、いつまでも食べ続けること。
2 レストランなどで、客が自分の好きな料理を自由に皿に取れること。 婆は真っ赤な誓いとかもってけセーラー服を聴いて元気を出すわ… グレイジング婆はクレンジングどころか風呂キャンしてそうだわ 婆もしごおわバイトやりたいんだけど久しく本業だけだったから今どきの探し方わからないわ 1600円の商品が優秀プチプラ!と称されてて貧乏婆はしょんぼりしたわ AとBのテレフォンセックス中にCが乱入してきてAが知らないままBとCが本番してるA×B←Cの小説読んだんだけどこれ電話の向こう側のAにも実は相手いるのでは?とか考えちゃってあんま焚けなかったわ 糸って頬に入れるのよね?痛いの?跡は残るの?吊ってる感じするの?どのくらい持つの?おいくら? >>308
シェアフルとかタイミーで適当に単発やってみていけそうなとこバイトルで受けたらいいわ >>115
🥺つ
┏━━━━┓
┃🟤🟤🟤 ┃
┃🟤🟤🟤 ┃
┃🟤🟤🟤 ┃
┗━━━━┛ >>309
ユーアーグラァム🥺くらいの持って来てドヤって欲しいわよね🥺 わいわいで聞くより美容系動画でも漁ればいいのに
整形のことまで責任もてないわよ 都会だとタイミーとかバイトルいっぱいありそう
その時点で勝ちだわ >>312
痛さはそこまででもない
跡は残らない
アオブチみたいなのは10日出るのでその間すっぴんにはなれない
大口開けるので歯医者は1ヶ月行けない つべで芸能人の整形失敗動画流れてくるけどお金あっても駄目なのねってなるわ 婆は射精したちんぽ受けの尻で拭くやつが好き
これからもオナティッシュとして使ってやるからなって言ってほしい >>310
自カプで読みたいかも…いんもらる…🥺💦 ちんこ直撃したら死んでたのやつ夫がちゃぶ台叩いたら5mくらい吹っ飛びましたみたいなコピペ思い出してめっちゃ笑ってるわ
ずるいわ 糸入れるのは怖いわね
ダーマペンとかハイフならまあ 支部のエロ需要見てたらまあそういう人が増えたのねと思うわ >>342
処女だからこそこういう汚い性癖があるのかしらって単純な疑問よ >>339
ほんとな爺が女をオナホにしてるネタをそのまんま突き返すのよ MIUってやたら4話が人気あるけど全然わかんねーわ
婆は2話と3話と7話がすこ 婆たちに謝らなきゃいけないことがあるんだけどシルベーヌ一人で全部食ったわ わいわいで汚い話したがるのはそれを面白いと思ってる出張爺と思ってる幾つかNG入れてる >>370
創作上のレイプすこることは何も悪いことではないわ すぐ実際に婆がどうこうと思いたがるの二次元と現実の区別つかないってやつじゃないのかしら…
作者についてもそう >>374
それを好きで読みたいつってんだから現に脳は毒されてるじゃない >>376
フィクション読んでそれを現実に反映させようとしてるやつなんていくらでもいるでしょ 神無月の巫女のKOTOKOの曲すこ
アニメは実は見てないのよね >>378
オタクっのキモさは害悪でしょ
エロ記号もりもりの媚びたくねくね萌え絵で社会のお目汚ししてるでしょ フェミ婆は現実虚構の区別がつかないほど脳が毒されてるから・・・ 城ヶ崎さんが家が燃えた玉ねぎの子にめちゃくちゃにされたい願望持ってるのあれあるあるなのかしら レイプすこ婆いるなら来週来るぬかに復刻イベで受けちゃんガチレイプされるエピあるから読んでね 外で友達を作ろうとしたのが間違いだったのかもしれないわ😢
想像していたよりも世間は雑食解釈違いに溢れてるし商業婆だらけだわ……もうイヤ……イヤッ😭イヤ! 生意気なキャラのわからせモブレもいいけど攻めちゃんに一途で献身的で尽くしてる受けちゃんがモブレされるのが一番可哀想でエロいわ わいわいでAは受けよね?ってレスに処女ビッチよってレスとクソビッチよってレスがついてたのが忘れられない >>373
2話だわ
ごめんねって謝る夫婦に対して富士山バックにお辞儀する松下洸平のシーン綺麗で悲しくてすこ >>385
正直わからなくないわ
ただ痛いのは無しね たまに推しちゃんのモブレ描くんだけどモブおじが婆過ぎて我に返ってスン…となるわ 婆はドMの攻めがノーマルの受けに俺の顔を踏め!みたいに命令してるのが好き
受けははわわってなっててほしい
靴下は脱ぐなって怒られてほしい >>387
あんなひょっとこブサイク三白眼がレイポされたところでまったく焚けなかったわ >>368
婆はシューティングスターとかプリンセスブライドかしら
ねぇ、…しようよ!もすこ 城ヶ崎さんの名前は出るのに永沢くんの名前は出ないのわいわい婆っぽい >>381
定番ね
同じ作曲作詞ののwing my wayって曲いいわよぜひ聴いてほしいわ >>396
すこすこ!
謝ってもらってないからのあのシーン良いわよね 基地が別スレにいる気配を感じたから来たらわいわいに婆がいたわ! >>410
わいわいではいつもボロクソに言われてるけど婆は実は嫌いじゃないし画像も保存したわ
遂にぬかにデビューしようかしら miuって台本に泣く指示ないから泣いてるシーンはみんなアドリブで泣いてたらしくて意味がわからなかったわ
高度な現場すぎるわ いつかKOTOKOのライブ行ってみたいのよね
地元に来ないかしら シルベーヌでかいやつ食べたいんだけど小さいやつしか見かけないわ なんかいい攻め湧いてきたなと思ったら
性別なし場合により女体化もする設定だったんだけど
どういう感情で受け止めるべきなの >>416
脚本ペラペラだから泣くしかなかったんじゃない? >>410
中華とかあっちのアプリってこの手の目つきの顔ひとりいれるけどなんかあんのかしら まあ無課金でもイベシナ読めるしエロも見られるしやってみていいんじゃない >>422
なんの話かわかるけどあの文脈だとショタにもなれそうじゃなかったかしら もう長いこと自カプどころかハマってるジャンルもなくて悲しいわ
わいわいで話題に上がるジャンルは大体全部見てるのよ
つまらないのからそこそこ面白いのまであったけどこの二人良いわ!!!ってのが一つもなかったわ >>436
うん多分獣にもなれるわ
全性癖カバー攻めね
はたして攻めなのかも疑わしいわ らんまも男の女体化で同人人気出たしやっぱイケるっちゃイケるのよね ガルって片方を攻めにしてりゃ良かったと思うわどうせ不人気だったんだしね >>437
EDよ
たまには百合とかノマとか食べてみたら 婆はらんまの女体化よりりょうがの女体化の方が可愛いだろうと思います 今週のロボコが五条夢女の解像度高すぎると評判で草だわよ
五条夢って夏油も参加させるパターン多いわよね >>443
婆のすこな爺作家絶対男の子TSエロしか描かない >>443
そう言われるとそうね
サンデーの伝統芸能だったわ ガルは黒髪色黒ムキムキマッチョショタなのがニッチすぎて伊之助受け婆以外にはちょっと厳しいわ… あの作者はおねショタが好きすぎて攻め男をおねにすることでその欲をカバーしたんじゃないかしら >>451
五条と夏油に取り合われる夢多いわよね
五条→虎杖←夏油の△カプも凄い人気で赤豚にはカプオンリーもあるぐらいだし しかも二重人格だし主人格より別人格のがまだきゃわなのが救い無いわ やっぱり五悠最終回後すごい人気出たのね実際ネットでは凄まじいお祭りさわぎだもの
勝デク短い天下だったわね >>462
へぇー
ごじょちん死んでるのはいいんだ >>463
そこは転生でいくらでもやりようがあるわ
死ぬ直前ごじょちんにとってあんなにもゆじが大切で大事で大好きで自分の命よりも愛してて
世界で一番だったと判明したんだもの
転生してらぶらぶいちゃいちゃセックス三昧のカプになるわ 入れ替わるのね楽しみ
閲覧数1日平均 25万以上 9月21日(土)〜9月27日(金)()内は先週値
370,325(403,637) 勝デク
283,671(273,286) 五悠 ガルほんと人気ないけど受けの中では唯一マシだわ
どんだけ人気ないかってアニカフェでアクスタが全キャラ受注になってたのにガルだけはまだ残ってた程度に人気ないわ
ボブゲソシャなのに致命的な無人気だと思う >>471
あの最終回どう見ても五悠だったじゃない
五悠以外のカプを推してる内野はおもしろくないからそう言うんでしょうね 婆は伏黒くんが天使ちゃんとフラグ立てたのが地味にショックだった >>479
婆は五悠じゃないからそう思うだけで五悠は大フィーバーしてるわよ
毎日TLにとんでもない勢いで新作上がってるわ >>480
しばらくは五悠覇権が続きそうじゃないかしら
最終回で大燃料あったし他にこれと言って有望そうなジャンルなさそうだし プリクラ撮ってきたんだけど婆が広くて目が大きい化け物にされてるわ?
今の若い子はこれが可愛いってなってるの? https://i.imgur.com/QSyfG6u.jpeg
これ何の漫画かわかる婆いる?
なかなか的を射ていると思うから続き読みたいわ >>484
婆が広いってデコが広いでいいの?どういう打ち間違いかわからんわ >>484
今の若い子は逆に盛らないプリクラ撮るんですって すごいわね最後の最後に覇権カプに燃料与えたの
一応げげも二次創作の傾向を把握してるのかしら ここ本当にゴゲゴ内野ばっかりなのね最終回が無風だとうるさいけど
そう思わないと耐えられないわよね実は五条が一番大事だったのはゆじだったんだから やっぱり骨盤狭い子は男性的すぎて受け人気出ないのね ツイステのイベスト解放するのに新規は辛いって話が流れてきたんだけど
信者が引用でこれくらい出来なきゃ続かないとか放置で済むから毎日〇〇時間やればいいでしょとか言ってて怖かったわ
新規に求めるハードル高すぎだし古参だって改善した方が嬉しいんじゃないの 風俗の仕組みもラブホの仕組みもよくわかってない婆
いっつも部屋でセックスさせてて嫌になる… コーヒー飲むと頭が痛くなる気がするわ
普段飲まないせいかしらでも職場の婆からせっかく貰ったものだから飲みきりたいわ カフェイン飲んで眠気飛ばせる体質の人羨ましいわ
婆はカフェイン摂取しても即寝よ 婆はコーヒー飲むと吐いて動けなくなるわ
職場でコーヒーゼリー食べたら歩けなくてタクシーで1万かけて帰ったことあるわ 婆も行ったことないのにラブホ舞台の話書いちゃったわ
ラブホエアプってバレるかしら >>517
ラブホのディテールにめっちゃ凝ったとこであんま意味ないからとにかくエッチなのかいて ラブホについてあんま詳しく書かれると作者の自我を感じてしまって微妙な気分になるからエアプが一番良いわ >>520
婆は在りし日の桂ざこばご夫妻がロケでラブホレポしてたバラエティの知識だけで書いてるから許して >>526
新商品だからよく販促入ってて安く買えるわよ >>507
古参的にはあれに耐えたことが一種のステータスなのよ
そして新規勢が楽できるようになるのは許せないタイプになるわ >>519
勇気出たわ
遠慮なくベッドで電マ使って風呂場で潮吹きさせるわね >>520
分かるわぁ
そういうとこ行ったのね…って思っちゃう
例えばこのネット記事見て面白かったので参考にしました!とか書いてくれたら自我を感じずに済むから参考元あるなら書いてほしい >>529
備え付けの電マ使うなら電マ用のゴムちゃんと付ける描写入れてよね 好きな猫種ランキング見てたら一位雑種だったんだけど
雑種好きって言う人ほとんど西洋猫種の雑種が好きなんじゃなくて日本猫が好きなんだと思うのよね
日本猫が正式に猫種認定されてなくて血統界隈の扱いじゃ雑種だから雑種好きって言うだけで
それはそれとして婆も日本猫が一番好き >>531
コースコースのノリで大股びらきになってアンーッ!アンーッ!アンーッ!って潮吹きの情景描写するザコシ想像しちゃった ラブホの構造知るためにフォロワー数人と女子会プランで入ったわ
なんか気を利かせてお風呂に浮かべる入浴剤の花とかくれたわ ラブホ女子会のときエレベーターで順番待ちしてたカップルにどぞーって一緒に乗りますか?したら断られた思い出 >>528
作品長く続くのに後から来た人には入りやすくなってた方が婆はいいと思うんだけどそこ誇りにしちゃうのね
古参でも楽な方が絶対いいじゃない?って思っちゃうわ >>532
こんなんラブホ行き慣れた婆とエアプ婆で認識の差が開きすぎて
慣れ婆が普通に気軽に書いたラブホあるあるネタすら生々しすぎるって拒否反応出されるじゃない ラブホ行ったことない婆なんているのね
女子会プランとか少し前に流行ってたのに >>507
去年のイベント新規で初めて同じような条件だったけど別に苦にならなかったわ 婆が昔初めてラブホ行った時は
特殊なホテルでも特殊な部屋でもなくても普通にお風呂に局部洗浄ノズル付きシャワーがあったのがびっくりしたわ ラブホ行ったことない婆なんているのね
女子会プランとか少し前に流行ってたのにね 亜人原作無料分まで読んだけどなんか…好みのキャラいないと続きもあんま気にならないわね… あの局部用シャワー男女でも使うの?
行為前に中に突っ込んできれいに洗おうとか思ったこと無いわ バリアンでラブホ女子会するにしても飯のクオリティ中途半端な感じがして悩むわ >>571
喪のあんたと違ってこっちはやることやってるからねー ネットの男女論とかチー牛言いあってるのを見ると心が荒むというかさもしくなるから距離置いてるわ フォロー返した人がチー男女同士でオタ婚した既婚者でゲロ吐きそうだわ
ブロりたい ラブホって結局色々汚そうだしわざわざそんなとこで女子会する?
婆嫌だわ >>582
たぶん婆みたいな感じの婆はラブボ女子会誘われないから安心してヌン茶して >>584
せめて普通のホテルのがよくない?
やっぱラブホって立地もゴミゴミしてるし嫌だわ >>549
ラブホ女子会する時点でお察しだから常識も何もないと思うわよ 作業ノリノリだけどそろそろねゆ準備しないと不健康ぴになるわー(((🥺 >>590
カップルでセックスするラブホ利用じゃないと許せないものね 普通のホテルでも清掃やってた人が色々ヤバいって言ってるのにラブホじゃお察しよね 婆〜アラフォーがクロエじゃなくてシーバイクロエ持つのってかなり微妙? 片思いしてる相手に彼女ができたって言われてショック受けてその人が彼女とイチャイチャしてるの目撃してあーエッチするんだろうなぁって二人がエッチするとこ想像して泣きながらオナってほしいんだけどこれカプタグつけていいかしら 昔ラブホネタ読んでたら小説の最後にあとがきがあって実体験です⭐皆さんにもオススメのホテルです♪ってあったわ🥺 コップとかちゃんと洗ってないしトイレ拭いたタオルで拭いてるって聞くわ🥺 >>603
ビジネスホテルでは爺が電気ケトルに小便入れてるわ >>587
布教したいアニメBD持ち寄って上映会
後は横で同人誌読んだりカラオケしたり >>593
許せないと言うか汚いところで飯食ったり寛ぐのがちょっと 婆はラブボ行ったことないけど元ラブボだったホテルなら何回か泊まったことあるわよ!お風呂の壁がガラスだから一緒に行った友達に丸見えなの笑ったわ ラブホ女子会はプラン設けてるようなラブホなら別にいいでしょ
そういうのホテル側が歓迎してるんだから
まぁ婆はラブホ女子会なんてするような友達も相互もいないんですけどね😤 >>609
ラブボなついわね🥺
最近平成レトロで再ブームしてたわ🥺🌺 Xで見た情報参考に茎が緑色で実が黄色いシャインマスカット選んで買ったらすっごい甘くてすっっっごい美味しかったわ
はーいい買い物した ブルマがまつ毛2センチ伸びしてってねがいをあってるところだけ見たわよ ラブホスタッフのブログ読んだらお客様の置いていったペットボトル捨てようとしたらみちみちに💩詰まってたって書いててひえってなったわ 怖い話好き
ホモ好き
怖い話のホモ大好きってなるはずなのになぜかそれは違うってなる謎を解明するために婆は怪異と美少年のホモを探しに行くのだ フードコートで1人ドーナツ食べてたら
隣のテーブルでどこかのパパが
「ここでドーナツ食べてて
パパは時計屋さんで電池変えてくるから」と就学前の子供2人おいて行ってしまった
ここは地下で時計屋さん6階
子供は3歳と5歳くらい私がママなら怒る ラブホが出てきても作者は行ったことないんだろうなって思う描写があるときあるわよね これさ主さんの隣にわざと座らせたんだと思う
私も昔1人でフードコートいる時同じように隣に来て子供だけ置いてこうとしたから
そそくさと席立ったら「マジかよ」って言いながら別の席行った。
そして別の“女性”の隣に座り直させてた
女の横に子供座らせたら子守りしてくれると思ってる奴はいる >>633
そんなにラブホ女子かあ馬鹿にされて嫌だったの? ラブホにいるのにごめんゴム持ってないって言い出して騙されてるわ!って思っけどよくよく読むとほんとになかったって設定みたいでびっくりしたことならある 猫ちゃんは動画で見るだけで充分だわ
実際見るとベロンベロン舐めてる毛はビチャビチャだし牙が怖いわ ビチャビチャになるまで毛繕いする猫って少数派じゃないかしら 婆はホラーもホモもすこだけど混ぜて欲しくないわ
カレーとパフェを一つのボウルにあけて均一になるまで混ぜるような愚行よ 昔飼ってた猫は自分はビチャビチャにしないけど他の猫のことは押さえつけてビチャビチャになるまで舐めてたわ
迷惑そうだったわ 婆も動物は見てるだけでいい
毛のある生き物って触ったら生暖かくてひえっきもっってなる ホットケーキにあんこ挟んだわ
んまーーーーーーーーい >>658
ビチャビチャ猫ってすごいビチャビチャになるまで舐めててきゃわよね
我慢してくれる猫ちゃんもきゃわよ 芸人が売れてない時代に同期と遊んでる話からしか得られない栄養素がある >>665
芸人が売れてない時期に深夜の相方の部屋やファミレスで時代変えるかもしれないネタを思いついてキャッキャした過去話からしか得られない栄養もある >>665
売れてなかった時代は友達も楽しさもあってお金以外の全てがあったって吉村が言ってた🥺 仲いい芸人売れてない時は週8で飲んでたとか普通に言うから盛ってるんだろうけどびっくりする ダンスできない芸人わざとらしいとは思いつつ見ちゃう >>651
打つの面倒なときは使っちゃうわ
なんか変な糖質が毎回キレてるけど 仲良い売りしてるコンビじゃないけどその年たまたま相方が誰からも誕生日プレゼント貰えなかったって知って以来毎年相方に誕生日プレゼント贈り合うようになった推しコンビちゃん 婆はノンスタのお互いぶーぶー言うくせにお互いにこいつしかいないみたいな感じすこ🌿🌿🌿 四千頭身の奇跡的にかっこよくなってるダンスは好きだわ なんか体調カスだわ
絶対寒暖差のせいよ天気のカス🥺 >>676
言い訳つか本当だしこれからも使うわ
糖質大変ねお大事に 若林はあれだけラップできるんだから音痴なのってわざとやってたのかしら >>687
リズムは取れるけど音程取れない音痴と音程取れるけどリズム取れない音痴とどっちも駄目な音痴いるけど若林はリズムは取れたんでしょ >>645
5chだけじゃなくてどこに行っても半分以上が50才より上ってことよ >>687
そうよ
当時もカラオケ普通に上手い動画が出回ってたわ >>692
すんげー昔オードリー内野だったけどリズムは取れてるって若林何度も言ってたわ
多分めちゃイケの歌下手で ランチパックのあんバター美味しかったわ
バスクチーズケーキも気になるわ ANNスペシャルのジングルでラップしてたわね若林
覚えてないけど悪くなかったと思うわ >>696
そういうやらせ?はやらなそうなイメージだったのにがっかりだわ 婆ども金出しな
NHK、ネット配信のみの受信料は月額1100円に設定へ [744361492] >>648
この人はわわじゃないってわいわいで聞いたわ
どんな性格なのかしら ネット配信の受信料ってどういうこと
ネット料金と込み込みプランなの >>709
そうなの!?こんなにはわわ顔しておいて >>717
あそこぜんぜんNHK潰す活動しないで他の事ばっかやってたじゃない マスクブラと政治アイドル総選挙やったのしか最近知らないわ 解散して仲違いしてた宮川大輔とほっしゃんが滑らない話で同じ回出ててコンビやってた当時のエピソードで笑い取って目合わせないであん時はごめんな……とかいやぁええよってまだぎこちなく笑ってたのは不覚にも栄養だと思ったわ >>665
わかるわかるわかる
当時みんなで食べてた貧乏飯食べて懐かしすぎて泣いたりしてるの見ると青春ねと思ったわ ピザはピザーラよね
200円くらい足せばすみっこちゃんグッズもらえるし最高だわ ピザって10回言って♡
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡
もー♡ピザだろ♡♡
イチャイチャ♡イチャイチャ♡
こういうバカカプが極限状態になるやつ読みたい まあ駆け出しの芸人がゴールデンの番組で歌下手で面白いって聞いてますどうぞ!とマイクを渡されて自分の歌唱力いっぱいで歌ったらそれこそ問題あるわね >>735
そういうバカカプなら大好きだわ
いくらあってもいいわ 家族人質に取られてるから初対面の男と無理やりイチャつかされてんのね! >>735
婆のジャンルの黎明期に腐る程見たわ
原作に内容がないからそうするしかなかったよの 婆は付き合う前のカプが見たい
付き合うまでの過程が見たい >>735
共通の友人知人に惚気るのもすこ
カッコいい/かわい過ぎて他の誰かに告白されたらどうしようみたいな聞かされてもしょーもない話を延々聞かされてるやつ >>744
付き合う前の両片想い(片想い)の推しカプに一番脳汁出る
付き合ったら…まぁ… これはネットでNHKを見たい人は別途契約しろというの?
それともネットに繋がる機器(スマホ等)を持ってたら強制的に徴収されるの >>750
分かるわ興味ないわ
別れた後から始まって何年後かに再会してくっつくのはすこだわ >>735
この婆はこのイチャイチャカプが酷い目に遭うのが性癖ってことじゃなくて? >>754
強制徴収じゃないの
でなきゃわざわざ金取るなんて言わなくない >>762
ええ…昔はスマホでテレビ見れたけど今はそんな機能ないんだしやめてよ >>758
>>759
ここで売らないのがプロなのよ
明日からも節約菓子パン&手作りお弁当生活よ 婆もラーメン食べたいわ
こってりな味噌とんこつ希望よ 久しぶりに鉄のサプリがあがってきたわ
鼻ほじったら黒い😭 はぁーつまんな
バキ童のBL帯予想クイズ見て寝るわ >>784
えーフィリピン編3つ目の空を飛ぶガクヅケ木田がいい >>785
ごく稀にゲップすると上がってくるわ
気をつけて かまいたちの月見食べ比べ動画結果だけ気になるわ
誰か見た人どれを一番美味しいと言ってたか教えて ねードラクエウォークにツムツムみたいなパズルゲームが追加されたわポケスリみたいなのでロープレもできるしもう歩かなくていはいわよね >>670
たしかに…🦐🥺🦐
ぬかに世界ではそうしてるわ……🥺💦
>>709
おしとやかな委員長タイプの清純ビチかなー?🥺? さぎょー行き詰まっててさーばーはもーだみぃだぁーってなってたけどーとにかくいじくってたらなんかいーかんじにみえてきたんだー🥺 >>796
ピーター博士単独で童貞研究教えてくれる動画は見てる >>798
ブスのアニィや木田に囲まれて幸せそうに愉悦してるピーターが可愛いからキモシェは必要だもん >>800
生理痛ならピル飲んで生理止めるのがおすすめ >>778
いま24歳なんだけど500万くらい貯めたいわ
選択的シングルマザーになりたいのよ 婆は創作意欲なくなって焦ってるわ
8月までは書きまくってたのに メンタル強い人って情緒ががさつって見てさ確かにその通りだわってなったわ >>806
止めてるけどすげー楽よ
早くこっちへいらっしゃい >>799
やーんやーんなの…🥺💦
もう無理にでも完成させないとばーは先に進めないの…🥺💦 何のスレか知らないけどデカ玉公爵ってスレタイ笑っちゃうわ はーやっぱり推しちゃんが世界一可愛い
笑うと可愛いってほんとにあるのね >>810
何を言ってるんでしゅー?🥺?
これはさいこーに男らしー行為なのですよー🥺 冷凍のパスタってあんまりおいちくないわ
おいしいのあるの? >>820
アレンジしないと具が足りなくて美味しくないわよね >>774
スーパーに売ってたチルドの味噌ラーメン美味しかったけど肝心の名前を忘れたわ
札幌亭だったかしら ねー親におばさんて言われたんだけど
それ言ってるお前はババアだろってなるわよね >>825
相対的おばさんと絶対的おばさんが存在するわ
婆は後者 帰りにコンビニ寄って大盛りペペロンチーノ買って買えるつもりが時間なさ過ぎて直行で帰ったことまだ引きずってるわ
婆の心のテンションを上げられるのはペペロンチーノだけだったのに >>807
がさつだし常に共感性がなくて他人行儀でまさにアスペ的よ ババアにもガキにもおばさんとか言われたくないわ
死ねよババア >>825
でも例えば我が子があぐらかいて風呂上がりにジュース飲んでプハー!ってしてたら3歳児でもおじさんじゃんって言っちゃうじゃん?
そういうことよ 婆別に少食じゃないけど麺が多いのすこじゃないわ
代わりに具材を倍にして欲しい 共感性ないのは許して
生まれつき盲目みたいなことだから
人に見えて当たり前の物事が見えないから手探りで見えてるように装って生きてるけど徹底出来ないのよ おねえさんとかまだ若いからないかなとか言われるといやいや…ってなる年になってしまったわ 年齢煽りほど無意味なものはないわ
全員等しく歳をとってシワシワのヨボヨボになってボケたりして死んでいくのよ マスクしてるから若く見られるわ
お嬢さんって年齢じゃないんだけどなって思ってるわ おばさんって言われると事実でもショック
でもこれはおばさんに悪いイメージつけすぎてるせいだと思うのよ >>851
現時点で若い老いてるはあるんでーいっしょにしないでねおばさん >>857
おじさんもイメージ悪いわ
中年女性中年男性でいいのよ 車運転しててむかついたら全ての婆にババアが!って悪口言ってるわ ハゲと同じでからかわれ慣れてるだけよねおじさんって
悲しい生き物だわ 喧嘩やーやーなの怖いの怖いの
婆ねんねするから絵本読んでなの >>865
現時点でおばさんはおばさん!こちらは若いは若い! むかしむかーしたるところに黒ギャル(受け)と警官(攻め)がいました せいを所為って書く人嫌い!!!!!!
ためを為って書くな!!!!
こんにちはを今日和って書くな!!
なんでもないを何でも無いって書くな!!!!!! マスクしてるから若く見られた〜♪
おばばの勘違いイッテェ はー日付変わって延々年齢煽り
誰でもジジイババアになるのに
老いを受け入れなさい マスクしててもおばさんにしか見えないから安心しろ? リアちゃんからしたら20歳過ぎたらみーんなババアよ安心して >>887
そうよねおばさんといわれても受け止めろ? ふん…婆はアラサー無職貯金なし彼氏なし友達なし旦那なしのこどおばよ
道を開けなさい >>889
婆はすごいババアの目元なんだなって思った! >>892
早く自分もおばさんだと認められるといいわね >>880
むかしむかーしあるところに警官(受け)と黒ギャル(攻め)がいました
ふたりはとても仲がわるくいつもけんかばかりです
あるひ黒ギャルが薬も盛られました >>894
マスクしてたら若く見られるわおばさんのことね 生理2日目なのに鎮痛剤無くなって詰んでるわ…はよドラスト開いて😭 年齢煽り無駄じゃん?って嘲笑されて発狂しちゃった
寝るまでやるのかしら >>902
マスクしててもおばさん丸出しだから心配すんな? そもそもわいわいで年齢煽りしてどうするのよ
ここ若婆の振りするスレじゃないわよ >>903
鎮痛剤なしの2日目がこんなにつらいなんて思わなかったわ😭 >>899
カロナールしかないけどよかったらテレポするわ 仮に18歳だけど何か?って若婆出てきたらおしっこちびっちゃうのかしら 婆もうアラフォーも間近なのにこの前行った病院の看護師さんが採血終えた瞬間頑張りましたね〜!って言ってくれてエッ…エヘッエヘッ…ってなったわ でも衝撃の事実言うけど今の日本て2人に1人が50代以上なのよ
怖くない? >>925
でも自分もおばさんなんでしょ?自傷行為なの? 相対的なもんだからね高齢村落にいるママンも60〜70だけど若い扱いだわ 自カプはおじさん×おじさんだけど可愛いって話していい? つべでおすすめに出てきたVの歌聴いてからずーっと頭の中エンドレスで流れてるわ 婆結婚する気は一切ないんだけど年取ってボケたらどうなるのかしらね
深夜徘徊中に警察に声かけられるとこまでは想像つくけどその後はどうなるのかしら
家への帰り方も分からなくなった婆を警察はどうするのかしら
なんか落ち込んできたわ なんか本読んだりゲームしたり買い物したりしてるはずなんだけど実態は「スマホ見てゴロゴロしてる」なの風情がないわ >>947
その頃の婆は何もわからんから平気なんじゃないの >>857
違うわ
人類はね老いが嫌いなのよ
おばさんおじさんからだんだん価値がなくなって行くことを知ってるでしょ?
社会的地位とか金持ってるとか幸せに暮らしてるとかと別の次元の評価よ >>952
婆視点じゃなくて神視点から見たいの
警察は婆を放ってどっか行くのかなとか
支援してくれる場所でも紹介すんのかなとか
そこはお金がなくてもいられる場所なのかなとか
孤独にボケた婆の行き着く先がどこなのかが気になるわ >>954
価値なんて人間社会による洗脳よ
人間が増えすぎたせいで人間のカスみたいな価値基準が幅利かせすぎなのよ
だから人間を減らすべき チェンソーマンも老いの悪魔がクソ強なのが今週判明したわね 価値を押し付けてくるのは宗教と資本主義だからそいつらが滅びればいいだけよ >>958
行政に連絡が行って施設にでも入るんじゃないかしら
毎度そうなってたら警察も迷惑だし >>950
おっさんスレも立てられないの?
だっさー🤣🤣🤣🤣🫵🫵🫵🫵 >>950
煽りするしか楽しみがない底辺無能ババアはスレ立てもできないのね
しねばいいのに >>950
頭悪いし底辺のチーだしスレも立てられない
両親が泣いてるわよ
産廃育てちゃったって >>961
社会とか関係無しに若い人には価値があり老いは嫌悪されるのは本能よ 虎に翼の主人公ってなんであんな変な冠被った服着てるの? >>973
価値なんてものは幻想よ
本質は何もないわよ
人間が増えたって動物が死ぬだけだからね サアァァ………くらいの雨音好き
バタバタバタバタバタバタ!!!!!!って雨音うるさくて嫌い >>976
動物だって老いた個体は群れから追い出すわ 宗教はただひたすら人間を称賛して人間の存在だけを肯定するもの
資本主義は価値のないものに価値があるように見せかけて地球を破壊させるもの
どっちも要らないのよ >>972
生きてる価値ないから死んで良かったわ
酸素が減って地球に迷惑だもの >>979
群れなんか作らない動物の方が多いけど? >>983
おっスレ立てすらできない無能底辺クソ爺生きてたの?
地球環境のために死んで下さーい >>982
なら一人で老いて死ぬだけじゃない
人間の本来の寿命は38 >>983
アホはおめーだよカスゴミ
スレ立てしろや低能 >>987
言い訳して逃げたので予選敗退でーす
早く死んで下さーい 地球環境とかどうでもよくね?自分に一切関係ないわ利益にならん >>986
人間に破壊された環境で動物が生きられなくなって死ぬだけよ
植物もね
そして地球には人間しかいなくなる
社会がそうさせてるからね >>990
語尾にキリッ!って付けたくなるわね
中学生かしら >>988
酸素の化学式わかる?
分子って知ってる?
それ消えたら核融合だけど? >>991
それ婆に関係ないわよね
永遠に生きるわけでもなしに >>995
チンタラ講釈垂れてるバカがよ
スレ立てる知能もない人間が >>995
おいスレ立てろ無能
出来ないなら首吊って死ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。