わいわい雑談スレ 9380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プランツドールとかいうパロだいたい導入だけで終わるのばっかりで毎回そのあとは!?になってたわ >>144
和名はオランダキジカクシなのね
あまりロマンチックではないわ セクピスパロとかいうのも過去ジャンル漁ってると良く見るけど設定がよくわからないから手が出ねーわ >>157
あれは誰にも懐かなかった人形に選ばれて高い金で買うとこが全てだから ハリポタパロ読むとほんとにハリポタの世界観ってよくできてるわー好きだわーってなる 宝石の国パロ流行るかと思ったけどそんなでもなかったわ 宝石のあのメス体型と格好二次でやったらギャグでしかないんだもの プランツドールパロは婆カプの攻めちゃんだとうっかりでプランツの受けちゃんを成長させちゃってハッピーエンドだわ 刀の同田貫の宝石の国パロ見てからなんか笑っちゃって見れなくなったわ >>168
体型も服もアニメで見る分にはいいけどパロで推しちゃんたちに着せたくなりはしなかったわ グリフィンドールのことDQNなのか…?って思うようになってきた >>175
園芸の才能がある攻めなのね
可愛いハッピーエンドだわ 宝石パロ黒バスハマってた時ちょいちょい見かけたけど素直にキモかったわ 宝石パロって何よ
その人に似合う宝石を当てはめるの? ぎぇえええええええええええ
クリスタって描画色と背景色の入れ替えできねぇのにグラデも描画色しかないんかぁ?
ごーーーみごみごみうんこ リアルでざーこ♡ざーこ♡って言いそうな受けちゃんよ はあわいわいに便秘って書いたらなぜか毎回便意がくるわ
わいわいありがとう 呪術も一時期オリキャラ呪術師とか呪詛師とか作るの結構流行ってなかった?
ぼくのかんがえたさいきょうの術式的な ずっとやってたマージゲーム全エリアクリアしたら急に虚無ったわ
今後も定期的にエリア追加あるでしょうけど最近イベント効率も下げてきて改悪ばっかりだったからやめ時かもだわ 呪術は芸能パロが好き
ごじょちんが芸人で虎杖くんがアイドルだとふふってなる 婆メスガキオスガキ属性はすこだけどわからせシチュが嫌いだから肩身が狭いわ
なんでこいつらわからせとセットみたいな扱いなのよ >>201
メスガキって言葉がバズったのがそもそも分からせありきだからじゃない? 朝鮮学校ってもしかして韓国じゃなくて北朝鮮の人の学校なの >>206
高いって例えばいくらぐらいを言うのかしら >>205
起源がそうでもそこから多様化してほしかったわ
まぁ探せば婆が求めるものもあるでしょうけどね >>201
クソガキはわからせないとでしょ
クソガキをクソガキのまま放置しててなにが面白いの >>201
オスガキはわからないけどメスガキって本来は完全ロリ優位のロリコンマゾ豚向け概念じゃない? オスガキホモはわりとオスガキが調子乗ったまま終わるやつも多くないかしら 1000円のオールインワン使ってる時が一番肌の調子良いわ >>206
毎朝起きたらつめたい水で顔洗う
肌綺麗なおばあちゃんがやってたスキンケアよ
他は何もしてないらしいわ 大谷翔平さんが広告塔やってたデコルテ?紫のやつ欲しいと思ってデパート見に行ったけど婆の肌にこの金額の価値あるか…?って冷静になった 18禁由来があからさまな呼び方はできれば一般向け作品ではあんまり出して欲しくないのよね
メスガキって言い方はさすがになんかアレだわ >>210
デパコスの化粧水だけで一万いくくらいのやつ >>218
婆も全く同じ思考の経路を辿って買いませんでした >>122
入ってない婆を疑うレベルの描写だわ
入れてない婆なんなのって思うわちんぽを何だと思ってるのはぁ〜分かってないわ!でも入ってないのが大半だからぶるん入ってたら婆ソロスタオベ拍手でいいねとブクマをするわ >>151
逆がいいわ
ガタイの割に玉ちっさいって笑われる方がえっちだわ 高いのをケチケチ使うよりは安いのをバッシャバッシャ使う方がいいんじゃない? >>228
わいわい居る年齢でその知識なことある!??!? デパコスからオーガニックまで試したけど相性のが値段より大事だって最近しみじみ思うわ 受けちゃんが攻めに興奮してフル勃起してると萎えるのね🤭 >>227
ごめんどういう意味?
婆はちんぽぶるんが好きってこと? >>234
資生堂で化粧水買うくらいしかしないし… >>237
だいすこだし普通ぶるんってなるでしょ何でさせないのよ!ってなるわ >>234
田舎だしデパートでコスメ可愛いんだもん… SK-IIとか良いみたいだけどさすがに手が出ないわ テレビつけたらドラゴボがCGになってたわ
何なのこれ >>240
入ってないって描写が入ってないって意味ね!
勝手に受けにちんぽが入ってないって読み間違えて混乱してたわ パンツおろしたら勃起ちんぽがぶるんって出てくるんだけど
その時の風圧で受けのほっぺがちょっと切れてて直撃してたら死んでたって焦りながら興奮してたのはやりすぎては…?ってちょっと思った >>220
あーんわかるわ
ポケモンとかの子どもがメインで楽しんでる作品で大人がメスガキメスガキってはしゃいでるのとか見ててつらいわん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています