わいわい雑談スレ 9381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
蘭ですらクーパー靭帯でセクハラされたわね キャラカタ婆は設定がホモ燃料だけど漫画婆は描写がホモ燃料のイメージ
はるちゃんの設定見て覇権棒になれたとか読んでたら言わないと思うわ >>108
実際ははるちゃんを無視して圭ちゃんに別の棒をあてがうのが流行ってるのよね 婆の猫ちゃんはクーパー靭帯ふみふみしてくるかわいい子だったわ >>115
はるちゃんを攻めにする時にけいちゃんを無視できないって話してるのであってけいちゃん婆がはるちゃんじゃない棒を選ぶ話は誰もしてないわよ >>107
漫画アニメぐらい気楽に見れば?
アニメと現実の境目ないのヤバいわ リヴァイは何故強いかの理由があったけど普通の人間でドチビで強いってケンカで槍でも使ってるな? >>121
気楽に見るにはまず不快を取り除かなきゃダメでしょ
何で普通の漫画でポルノみたいなもん見せられなきゃいけないのよバカバカしい マイキー成人してからもその身長なの!?中学の時の話かと思ってた はるちゃんは圭ちゃんに恋愛感情ないしカプではないでしょ
はるちゃんの初恋は佐藤さんよ ホモの話する婆に全レスウザ絡みしてホモ話を止めさせようとしてるわね >>121
エロ広告とか目に入っても嫌じゃない人?
変な人ね >>128
そんなけいちゃんがはるちゃんに恋心あるみたいな >>129
こどおじよ
構ってもらってウレションしてるのよ >>131
漫画の無駄なエロ描写ってエロ広告に似てるわね
見たくないの無理やり見せられてる感じ >>134
けいちゃんは公式にはるちゃんのことをわしが育てたって思ってるのよね
恋愛というより品評会で優勝の高級和牛を育てた畜産農家みたいだわ ダンダダン面白いけどわいわい向けではないわね
わいわいで盛り上がれるようなのなんか来て欲しいわ >>131
広告とは違くない?
自分の主張通したいからって拡大解釈するのよくないわ 何かギャルを勘違いしてるギャルみたいな不思議なファッションしてる婆だわ……ってちょっと引き気味でいたらバッグがテニプリのバッグだったわ
おたくばあのかんがえたさいきょうのいけてるぎゃるふくってこんな感じよね…… >>142
はるちゃんの脳内のイマジナリー佐藤さんはなんか特別だったわ千早もある意味特別だったけど >>146
面白かったけど繊細婆が叩いて話をさせないような作品だと思ったわ
少しでもホモみがないとこのスレ厳しいのよね カリフォルニアがタコは知能が高いから食用の養殖禁止ってやってる >>160
試合結果当ててたか何かしてたタコいたわね ダンダダンのアニメは見てないけど漫画の方は服破れまくって色々モロ出しになる露骨なエロ多いから憎んでる婆いそうね 環境のためならまず真っ先に人間の繁殖禁止にするのが一番効果的なのにね
人間は嘘つきだから金のためにそんなことは絶対に言えないのよ >>162
あれは知能関係ないただのタコ占いだったわ
それよりペットポトルの蓋をあけるタコがやばいわ >>165
それは地雷系とかがつけてるからまだ髪しっかりやったりメイクしてる層じゃない? 地球上の分子量には限りがあるのに
地球からどんどん資源を奪って宇宙に放出してるわよね
急激な異常気象は宇宙開発も原因なのはわかりきってるのね金儲けのためだから絶対に言わないけどね 二次元のギャルってだいたい制服の胸元がガッパあいてるから
フィギュアにする時に首のチョーカーのとこで分割できると量産しやすいのよね あの下品なエロギャグ婆は笑ってしまったけど受け付けない婆も多そうだものね
忘却のつまんないと言われてたギャグで笑ってたことを思いだすわ🥺 >>177
規制の話ね
人口の話ならインドが一番ヤバい ダンダダンのOPなんかいまいちだったわ
まあ馬鹿の一つ覚えでダンスOPよりはましだけど ブリンバンバンみたいなやつをオーダーされたのかしらあれ 忘却読んでるとしょっちゅう有吉のなまえでてくるなって思う 宗教は中絶すら禁止してるからね
ほんと救いようのない馬鹿どもなのよ miumiuのウォニョン可愛すぎてうっとりするわ
本当にプロフェッショナルだわ リアルギャル求めてないだろうしいいんじゃない
チョーカーつけてても >>179
少年漫画のエロギャグにキーキー言うのは馬鹿げてると思うけど
忘却の寒さはそういうのとは比較外のやつだから… >>186
第2のイエスが産まれるかもしれないからね >>192
オタク婆だってなんか丈短い手袋とか好きだしね 地球の寿命は人間のせいで早まりそうね
まあ他の星に逃げたとしても太陽が爆発すれば結局みんな死ぬんだけどね ハイレタハイレタハイレタって歌詞の元ネタなんだったかしら >>183
イントロ出落ちなのは一緒だけど
ダンダダンのはチル系だからマッシュルみたいな弾け方は無さそうよね 忘却はさいきんパイ毛どころじゃないわ
もうずっと圭ちゃん出てきてないわよ >>185
そういう所が嫌いだわ
高校生で有吉好むやついねーわ ダンダダンのオタクなんてトゥーシャイシャイボーイ歌ってたわ >>183
内容に対して面白く感じさせる物がなかったわ
曲も映像ももっと盛り上げて欲しいわ 結構ネット怪談歌詞に入れ込んでるのね
禁后とか懐かしいわ >>194
そんなの生まれたらイスラムどころじゃない戦争よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています