わいわい雑談スレ 9381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの下品なエロギャグ婆は笑ってしまったけど受け付けない婆も多そうだものね
忘却のつまんないと言われてたギャグで笑ってたことを思いだすわ🥺 >>177
規制の話ね
人口の話ならインドが一番ヤバい ダンダダンのOPなんかいまいちだったわ
まあ馬鹿の一つ覚えでダンスOPよりはましだけど ブリンバンバンみたいなやつをオーダーされたのかしらあれ 忘却読んでるとしょっちゅう有吉のなまえでてくるなって思う 宗教は中絶すら禁止してるからね
ほんと救いようのない馬鹿どもなのよ miumiuのウォニョン可愛すぎてうっとりするわ
本当にプロフェッショナルだわ リアルギャル求めてないだろうしいいんじゃない
チョーカーつけてても >>179
少年漫画のエロギャグにキーキー言うのは馬鹿げてると思うけど
忘却の寒さはそういうのとは比較外のやつだから… >>186
第2のイエスが産まれるかもしれないからね >>192
オタク婆だってなんか丈短い手袋とか好きだしね 地球の寿命は人間のせいで早まりそうね
まあ他の星に逃げたとしても太陽が爆発すれば結局みんな死ぬんだけどね ハイレタハイレタハイレタって歌詞の元ネタなんだったかしら >>183
イントロ出落ちなのは一緒だけど
ダンダダンのはチル系だからマッシュルみたいな弾け方は無さそうよね 忘却はさいきんパイ毛どころじゃないわ
もうずっと圭ちゃん出てきてないわよ >>185
そういう所が嫌いだわ
高校生で有吉好むやついねーわ ダンダダンのオタクなんてトゥーシャイシャイボーイ歌ってたわ >>183
内容に対して面白く感じさせる物がなかったわ
曲も映像ももっと盛り上げて欲しいわ 結構ネット怪談歌詞に入れ込んでるのね
禁后とか懐かしいわ >>194
そんなの生まれたらイスラムどころじゃない戦争よ パンドラって読むのよね
どんな話だったか忘れたけどなんでそれでパンドラってなるのよって強烈に思ったからそれだけ覚えてるわ >>194
イスラムってそれじゃないの
キリストのあとでしょ パンドラ懐かしいわ
婆はそれ系だとリョウメンスクナが好きだったんだけど呪術のやつって言われそうで辛いわ >>213
そのクソ漫画もう終わったから気にすることないわよ 今の爆速社会ってイスラムのあとの宗教を生ませないためなのかしらね
宗教を滅ぼすための現代社会 すごく疲れる夢見て起きたわ
強い敵と戦うんだけど仲間がどんどん死んでいくのよ 生理痛きつくて眠れないわ😭
お薬売ってるコンビニ隣駅だし絶望😭 使用期限が十年前のカイロがあるわ
防寒具の性能良くなりすぎて余るわ お風呂入った方が寝れる気がしてきた😭40分くらいゆっくり浸かろうかな😭 婆はひのきの入浴剤入れた湯に浸かったけど温まったわ 一度は裁判の傍聴を経験したいんだけど想像以上に時間かかるのね
スケジュール見たらほぼ一日だわ >>233
そりゃトンデモ裁判な逆裁でも3日はかかるし… >>234
軽めの窃盗や暴行事件も時間かかるとは思わなかったの
婆は無知だから尚更見ておかなきゃだわ >>236
まあそういうのは裁判になる前に示談金とか普通は払うんじゃない?
払えない低所得層が自分はやってません!とかやるしか無かったんですって主張する時間みたいな… 10年以上前の裁判員裁判が始まった当初に最終選考まで選ばれたの思い出したわ
仕事始めたたばかりで休みたくなかったから面談のときにめちゃくちゃ頭悪いふりしてなんとか逃れたわ
今思えばやっておけばよかったわね 婆は嫌だわ
交通事故とかでもグロい写真とか見なきゃなんでしょ?
無理よ チョーカーつけてる推しちゃんはギャルっ…てコト!? 主人公以外のキャラ同士でセックスしたベルリアが謝罪文出してるわ草 何だか大変ね
全員主人公の棒か穴じゃないと許されないジャンルなの どいつもこいつもロボットとばっかりやって人間同士では発情しないってこたなかろうもん もちづきさんあんだけ食ってデブじゃないのがファンタジーすぎて嫌
吐いてるという設定なら納得する >>249
そのソシャゲはよく知らないけどソシャゲ運営ってユーザーのこととか無視して好きなことやりまくってサ終とかしてるの多いのに謝罪文まで出すって相当問い合わせでも来たのかしら 本当にそうだわ
きゃわなデブならいないこともないからきゃわなデブにしましょう もちづきさん見てドカ食いヤバ女wwwwみたいにしてるの逃げ上手見てショタで抜く俺wwwwしてるのと同じ寒さを感じるのよね ユーザーの声を聞いてこれを止めます!このシナリオ増やします!
って言われてお出しされる物に素直に萌えられるのかしら もちづきさんはいいけどあゎ菜ちゃんは見ててしんどくなるわ😣 別に何で抜こうがそれは爺の自由だけど過食は肉体的にも精神的にも本当にそれで苦しんでる人がいるし真似していいことじゃないからやめてほしいわ そういうゲームって所謂ビッチキャラがいるもんだと思ったわ パソコン立ち上げてメール開いたけど初っ端固まってて意味わからんわよ ぬかにでやられたら最悪だけどいろんなカプ入り乱れボブソシャは個性としてはありだわ >>264
話題性優先で出版に踏み切ってそうだしめちゃくちゃ薄そうじゃない? 前スレ見てたんだけどぴえん婆ぬかに婆でもあったのね
ただのホモ婆だったなんて もちづきさんってディアミリ絵師の話かと思っちゃうわ あーあ定時で帰りたいわでもきっと無理なんでしょうね
まだパソコン開かないわ >>265
まだ6話なのに出すのは早いわよね
まあそれでも楽しみなのよ 昨日から生理で眠くて痛くて帰ったらすぐ寝てたら昨日のノルマも出来てないし
朝もめちゃくちゃなままでかけることになったわ
イライラする! そもそも話題性優先で月1が隔週になってるのよね
いくらweb媒体といえそんなフレキシブルに対応する編集もすごいし作者もすげ〜わ 婆は今回はいまいちねって思ったわ
妹はきゃわだったわ >>252
小デブ設定なかった?作画的にも周りのキャラよりふとましく描かれてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています