わいわい雑談スレ 9381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
950じゃないのに発狂きちがいに絡まれて迷惑だったわ 996 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/04(金) 01:04:09.56 ID:???
それ婆に関係ないわよね
永遠に生きるわけでもなしに
人間が勝手に決めた価値の方が関係ないけどね
関係ないのになんで配慮しなきゃいけないのか?
この国この顔この親から生まれたいとか思った覚えもないし選んだ覚えもない WISHちゃんのdunk shot好きだわ
steadyより好きだわ 人間は地球上で一番醜い生き物だから絶滅してほしい
それだけ >>3
酸素減るってどういうことかしらね?
温室効果ガスとかいうホラ話に使われてる二酸化炭素が増えるっていうならわかるけど
人間が家畜を飼うことにより家畜からメタンガスが放出されるっていう話とも違うし
頭の悪い人の脳内って本当に不思議だわ >>5
じゃあ早く死になさい
婆の存在はスレには迷惑よ >>9
前スレでボコボコにされて顔真っ赤の長文
こっちが恥ずかしくなるわ 環境ガーとか人間ガーとか気に入らない奴は全員死ねばいいを言い換えただけよね 昔住んでたとこにダンダダンって餃子屋があっていつも餃子を思い出すのよね
また食べたいわ >>20
酸素の話はなんでしたの?
>>5
この長文も酸素婆が書いたの? >>23
婆の行動範囲内に最近できて気になってた店だわ
おいしいなら行ってみようかしら ダンダダンおもちろかったわよ
OPはブリンバンバンかと思ったわ >>20
小学生レベルの理科もわかんないバカだからお顔真っ赤で発狂連投しました
でしょ? >>27
あれ面白いならアンデラでも楽しめそうな婆ね 君と集まって星座になれたら〜って曲すこすこ
アニメは見たこと無いけどしっとりした気持ちになるわ ダンダダンたまにアニメコラボやってたりするわね
婆は餃子の皮せんべいがすこよ >>22
もさもさ髪型ともさい顔と謎のファッションでも露出していればギャルっていう世界観らしいわ >>29
絵馬でストーリー薄味のダンダダンと絵下手なのに下品エロ入れまくるアンデラはジャンル違いだわ 餃子のダンダダンとテニプリの子がコラボしたってほんと?わいわいに騙されたかしら >>33
ブス男とブス女が一生発情期でイチャイチャしてるの見せつけてくる >>32
似てるわよチープなエロ釣りとかださいデザインとか
画力はちがうけど アンデラ憎しみ婆の熱量について行けないわ
ホモないなら興味持てないのよ ダンダダン1話の評判よくない?
1話が最高の出来になりそうとも言われてるけど ダンダダンも弱男とギャルのラブコメなのよね
オタクギャル好きすぎん? >>38
他人の死じゃなくて自分の死から始めてごらん 怪獣といいダンダダンといいweb漫画は1話で注目されてナンボで尻すぼんでいくものだから
ファイパン先輩を見て >>21
誰が言うかにもよるわね
企業が言えば金のためだし宗教が言えばそれも金のためだし >>45
婆達がケツコンクリで埋めてあるスーパー攻め様が好きなのと一緒よ >>53
だから言い出しっぺが死ねばいい
うざいから早く死ねばいいわ >>49
まあガキ産みまくっても全員ころす親もいるしね
品川のアレみたいにさ >>54
テニヌってキャラソンのジャケ写ですら作画崩壊してるイメージ 生まれてきても銃乱射ですぐ死ぬこともあるしね
ロシアのアレみたいに 因果応報とか言うけど生まれてすぐ殺されたやつは一体なんの因果を受けたのかしらね >>66
テニヌは昔からずっと下請け丸投げ作画崩壊静止画スライドショーよ 人間が決めた価値基準や法律は矛盾だらけ
それは人間が嘘つきという証拠なわけ 婆は面白いと思ったけど確かに中身あんまり無さそうだし何も考えないで見られるのがいいのかもしれないわ アンデラはストーリーと設定が難解なのも地味にムカつくのよね
王道ですよって顔してちょっとひねってくるのよ ダンダダン結構面白かったわ婆このノリ嫌いじゃないわ
でもアンデラは何故か合わなかったわよ とにかく面白さ以前にシコれない少年漫画に厳しいのが婆だから なんだかんだ言ってスパダリ要員のいないジャンルは流行らないのわかりやすいわ
忘却も表向きのスペックだけなら棒需要の凄そうなはるちゃんがなかみポンコツすぎてコケたし 怪獣は並み以上に売れてるから軽い漫画読みたい層にはばかうけでしょ >>82
確かにバトル物よりスポーツ物をすこりがちだわ >>84
はるちゃんは中身より相手固定が原因では
覇権棒になるならごじょちんみたいに広く浅く誰の棒にでもなれないと 受けも攻めもこなすジャンル〇〇みたいに言われるキャラ出てこないと盛り上がらないのはわかる >>84
流行って結局財力あるやつがゴリ押しステマしてイツメンのコバンザメどもがそれに群がって恩恵受けてるだけなのよね
それを傍から見るとなんか人多く感じるだけで >>90
御幸と兵長かしら
ごじょちんはちょっと棒に特化しすぎな気がするわ >>88
いや漫画とか本より婆がスポーツするか観戦するかの方がって話 ジャンプ漫画ってジャンプに載ってなかったら誰にも見られないようなクソが多いわよね 確かにけいちゃん以外とカプになるはるちゃんとか想像できないわね >>91
円盤なんて1万以上売れてないと制作費の回収にならないし
配信ランキングの比重の方が高いの知ってるでしょ怪獣はランキング上位だったわ
逃げなんて単行本すらカスじゃないの >>83
しかもヒロインに厳しめなのよね
ホモソじゃないとすぐ叩くの
男同士じゃないとまともにアニメも見れないなら糞つまんない鴨ロンで焚いてみればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています