わいわい雑談スレ 9381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンデラ憎しみ婆の熱量について行けないわ
ホモないなら興味持てないのよ ダンダダン1話の評判よくない?
1話が最高の出来になりそうとも言われてるけど ダンダダンも弱男とギャルのラブコメなのよね
オタクギャル好きすぎん? >>38
他人の死じゃなくて自分の死から始めてごらん 怪獣といいダンダダンといいweb漫画は1話で注目されてナンボで尻すぼんでいくものだから
ファイパン先輩を見て >>21
誰が言うかにもよるわね
企業が言えば金のためだし宗教が言えばそれも金のためだし >>45
婆達がケツコンクリで埋めてあるスーパー攻め様が好きなのと一緒よ >>53
だから言い出しっぺが死ねばいい
うざいから早く死ねばいいわ >>49
まあガキ産みまくっても全員ころす親もいるしね
品川のアレみたいにさ >>54
テニヌってキャラソンのジャケ写ですら作画崩壊してるイメージ 生まれてきても銃乱射ですぐ死ぬこともあるしね
ロシアのアレみたいに 因果応報とか言うけど生まれてすぐ殺されたやつは一体なんの因果を受けたのかしらね >>66
テニヌは昔からずっと下請け丸投げ作画崩壊静止画スライドショーよ 人間が決めた価値基準や法律は矛盾だらけ
それは人間が嘘つきという証拠なわけ 婆は面白いと思ったけど確かに中身あんまり無さそうだし何も考えないで見られるのがいいのかもしれないわ アンデラはストーリーと設定が難解なのも地味にムカつくのよね
王道ですよって顔してちょっとひねってくるのよ ダンダダン結構面白かったわ婆このノリ嫌いじゃないわ
でもアンデラは何故か合わなかったわよ とにかく面白さ以前にシコれない少年漫画に厳しいのが婆だから なんだかんだ言ってスパダリ要員のいないジャンルは流行らないのわかりやすいわ
忘却も表向きのスペックだけなら棒需要の凄そうなはるちゃんがなかみポンコツすぎてコケたし 怪獣は並み以上に売れてるから軽い漫画読みたい層にはばかうけでしょ >>82
確かにバトル物よりスポーツ物をすこりがちだわ >>84
はるちゃんは中身より相手固定が原因では
覇権棒になるならごじょちんみたいに広く浅く誰の棒にでもなれないと 受けも攻めもこなすジャンル〇〇みたいに言われるキャラ出てこないと盛り上がらないのはわかる >>84
流行って結局財力あるやつがゴリ押しステマしてイツメンのコバンザメどもがそれに群がって恩恵受けてるだけなのよね
それを傍から見るとなんか人多く感じるだけで >>90
御幸と兵長かしら
ごじょちんはちょっと棒に特化しすぎな気がするわ >>88
いや漫画とか本より婆がスポーツするか観戦するかの方がって話 ジャンプ漫画ってジャンプに載ってなかったら誰にも見られないようなクソが多いわよね 確かにけいちゃん以外とカプになるはるちゃんとか想像できないわね >>91
円盤なんて1万以上売れてないと制作費の回収にならないし
配信ランキングの比重の方が高いの知ってるでしょ怪獣はランキング上位だったわ
逃げなんて単行本すらカスじゃないの >>83
しかもヒロインに厳しめなのよね
ホモソじゃないとすぐ叩くの
男同士じゃないとまともにアニメも見れないなら糞つまんない鴨ロンで焚いてみればいいのに >>89
天才ピッチャーで高身長の公式イケメン設定で家が金持ちの無口クールってだけならみんなけいちゃんの存在をスルーして無理やりにでも他のキャラとカプらせてだと思うわ
でもいくらなんでも頭が悪すぎたわ 呪術は推し受けにごじょちん棒差し込むミニゲームだったから >>95
スポーツは見るのもやるのも滅茶苦茶疲れるわ? >>103
男が描く男のためのオナペットみたいな女ヒロインに嫌悪感あるのって女だったら普通じゃない?
見てらんないでしょ >>104
うわべの設定だけでけいちゃん無視できるようにはならんでしょ マイキーってチビのメンヘラなのに不思議と攻め需要のが高かったわね >>107
蘭ですらクーパー靭帯でセクハラされたわね キャラカタ婆は設定がホモ燃料だけど漫画婆は描写がホモ燃料のイメージ
はるちゃんの設定見て覇権棒になれたとか読んでたら言わないと思うわ >>108
実際ははるちゃんを無視して圭ちゃんに別の棒をあてがうのが流行ってるのよね 婆の猫ちゃんはクーパー靭帯ふみふみしてくるかわいい子だったわ >>115
はるちゃんを攻めにする時にけいちゃんを無視できないって話してるのであってけいちゃん婆がはるちゃんじゃない棒を選ぶ話は誰もしてないわよ >>107
漫画アニメぐらい気楽に見れば?
アニメと現実の境目ないのヤバいわ リヴァイは何故強いかの理由があったけど普通の人間でドチビで強いってケンカで槍でも使ってるな? >>121
気楽に見るにはまず不快を取り除かなきゃダメでしょ
何で普通の漫画でポルノみたいなもん見せられなきゃいけないのよバカバカしい マイキー成人してからもその身長なの!?中学の時の話かと思ってた はるちゃんは圭ちゃんに恋愛感情ないしカプではないでしょ
はるちゃんの初恋は佐藤さんよ ホモの話する婆に全レスウザ絡みしてホモ話を止めさせようとしてるわね >>121
エロ広告とか目に入っても嫌じゃない人?
変な人ね >>128
そんなけいちゃんがはるちゃんに恋心あるみたいな >>129
こどおじよ
構ってもらってウレションしてるのよ >>131
漫画の無駄なエロ描写ってエロ広告に似てるわね
見たくないの無理やり見せられてる感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています