わいわい雑談スレ 9381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
ちんぽの挿入方向が逆なだけよ?よく考えて 一般爺婆はホモなんて読まないわよ
全員等しく基地外としか思わないわ 今はBAが好きでも昔はABが好きでしたって表明しとく必要って特にないわよね? >>469だけどレスありがとうわよやっぱ切るかミュートしかないわよね
あー仲良くしてたし人柄が嫌いになったのでもないのに気分悪いわ…
あっちが移動したんだからあっちからブロ解してくれれば済む話なのになんで婆がアクションするのって気分だわ
とにかく相談乗ってくれてありがとうわよ >>487
撮り鉄が写真撮れなくて発狂するのが異常かどうか撮り鉄に聞いてもわからないでしょ? >>484
配慮ではないでしょ
なんならもうB攻め本命って時点でカプ自体変わっちゃってるんだから産地偽装よ
BCやBDもやる婆なのよ >>490
一般人を頼ればリバーバの味方になってくれるとと思ってそうよね
一般人から見たらホモ婆全員基地よね >>490
レズ物AVは見るからわりと伝わると思うわよ 固定婆からリバ婆に擦り寄ることは無いけど
リバ婆は固定婆に積極的にコンタクトとってくるから迷惑なのよ
しかも擬態して騙し討ちするし >>493
マジレスするけど婆の他責思考やべーわよ
婆の好みの問題なんだから婆がアクション起こすの当たり前じゃない
というかミュートごときに大袈裟すぎるわよ >>493
こんな思考なの?自衛するってだけのはなしよね?婆のために活動してるわけじゃないわ リバーバが固定から嫌われてキレてるのはわかったわ
嫌われるのは受け入れて いつもの荒れそうな話題に噛みたい雑絡み基地でしょ
話し引き延ばすのが目的だからもうレス付けるのやめなさい >>498
真面目に撮り鉄と同じだと思うわよ
ただの異常者なのに自分たちの方がマナーいいと思ってるの滑稽だわ >>500
これよね
こっちは明記してれば自衛するもの >>500
最初に言い出した婆はABもBAも好きって言ってた人が片方固定になったって話だったから珍しいのもあるかもね >>508
その晒された人自体は全く問題ないと思うわよ ヒョロワ〜4マンとかいる大手がbioに地雷自衛してますって書いてるからそれくらい注目されてる人だとブロられてる!なんで!?みたいに言ってくる人もいるんでしょうね 元からB攻めが本命婆だった可能性はあるわ
B攻め固定と改めて明記してるってことは別キャラの受けも行けるのよ >>500
固定婆がリバ婆は絶対話しかけないで!って表明してるなら迷惑だけどそこまでプロフに書いてる婆なんかいないじゃない?リバ婆は左右気にしないんだからそりゃ気軽にコンタクト取るわよ
相手の立場になって考えてみればはっきり表明してない自分が悪いってわかるわ 砂漠に水をまくようなものだって暖簾に腕押しとおんなじ意味で使っていい? >>513
前者はめちゃんこ無駄で後者は徒労に終わるって感じだからちょっとちがくない? 固定って書いててもリバ地雷じゃない婆もいるしリバ婆側では判断できないわよね
話しかけてみて距離置かれたらそっかーってなるだけよ
それを攻撃されたと思うから固定過激派婆は異常なのよね >>512
いやbioにきっぱり固定とか逆NG表記しててもめちゃくちゃ擦り寄ってくるわよ 迷惑なリバ婆が多いから近年はリバ地雷ですってかなり強めに明記する婆増えたわよね
リバは自分がリバってジャンルの固定婆の自覚が無いから迷惑なのよ
リバは別ジャンルなのホモの女体化がホモじゃないのと一緒で >>502
確かに婆の思考偏ってるかもしれないしそれを指摘してもらえてよかったわ
婆は婆なりに頑張って自作描いてたから移動されたってことが婆の二次に魅力なかったって言われたみたいでショックなのよ
原作はその間動いてないから原作見てその婆の考えが変わったわけではないと思うわ 婆はAB左右相手絶対固定逆見れませんてbioに書いてる人がBA婆が描いたAとBの絵をRPしてくる時婆達はどう思う? >>523
気づいて無かったなら仕方ない
わかってたならお別れ そこまで人のカプ傾向とかいいねとかリポストとか追いかけてない… ABもBAも好き
@ABもBAも見ます描きます
AABのが人気だけどBAも好きな人がいることアピールしたいです
Aの意味で両方好きって言う害悪が少なからずいるから@の婆まで悪く言われるイメージだわ >>521
感想リプ引率名指し空リプ固定婆のネタ便乗
スルーされるとリバ自虐村八分被害者アピ
その他諸々 プロフ白紙
AとBの絵だけどカプ傾向なし
こういう場合はフォロー欄を見るとABかBAかわかるけど公式しかフォローしてないこともあるのよね
そんな時に役立つのがいいね欄だったのに >>530
最近フォロー欄20件くらいしか辿れなくなったから不便なのよね >>530
信じられる固定婆のいいね欄が一番安心できる場所だったのにぃ 踊りたくない芸人見たけどあのちゃんでっかいのねぇ
メンヘラなのにスタイル良くてでっかい子っているのね いいね欄見えなくなってなんか自分のいいねの押し方雑になったわ
カプ擬態とかそういう話じゃ全然なくて >>536
婆はおすすめ欄のせいで慎重になってしまったわ
色んな人がいいねするオールキャラ系が嫌いな人気カプつれてきたりするし 婆のいいね欄は綺麗な景色と建物と動物でいっぱいよ
そういう邪気のないものをいいねしてないとすぐおすすめTLが誹謗中傷名誉毀損の殴り合いばかりになるわ >>539
オールキャラから貫通してくる地雷カプからしか得られない特大ダメージあるわ 婆はXに誹謗中傷男女論ワイドショー殴り合いを見に行ってるとこあるからめっちゃ汚いおすすめ欄になってる
でも別に動物も綺麗な景色もインスタとかユーチューブで見れるから浄化する必要性感じない 不思議なことに見えなくなると自分でも見返さなくなったわ
別の話なのになんでかしらね オールキャラ作品の隅で手を繋ぐBA
喜びで抱き合うBA
お前ら付き合ってんじゃねーの?って仲間達から煽られてちちちちちちがっ!!ってなってるBA 原作で女の子ナンパしまくるキャラがオールキャラで皆何の話してるの?下ネタ?ふええ///みたいになってた二次見た時はキマりきった🌿のどうしようもなさを感じたわ 近所の人に身内の悪口ストレートに言われて愛想笑いで返しちゃったの今になって後悔してるわ
ほんとはあなたがどう思ってようとみんな良い人たちばかりですって言いたかった
言ってやればよかったのに婆は臆病者だわ 公式が残念なイケメンって言ってるのに残念なイケメン地雷ですって言ってる婆見たときはなんでそのキャラ推そうと思ったの!?ってびっくりした 二次してる時点で多かれ少なかれ🌿キマってるんだから手に余るオールキャラはやめた方がいいわ 千葉県やば
電柱から電線1600m盗まれる 電気が使えず…街は「真っ暗です」
とうとうこんな事件まで…。給湯器は盗まれ、水道メーターは盗まれ、公衆トイレの蛇口などの金属類も盗まれる。車も盗まれ、家畜も果物も盗まれ、子供も誘拐される。これまでになかった事件が目立つ。 オールキャラって基本地雷じゃない?
全キャラ誰おまの175か普段カプものしか描いてなくて解像度めっちゃ低いキャラ何人も出してくる恥知らずかのどっちかだわ >>549
近所の人「ねえ身内さんこんなこと言いたくないんだけどこないだね婆さん身内さんたちの悪口言ってたわよストレートな悪口すぎて面食らっちゃったわ」 >>529
1行目の何がダメなの?プロフに関わるなって書いてないわよね
2行目も婆が被害者意識で誇張してそうだわ >>549
婆の身内は大事な婆が言い返して変な揉め事に巻き込まれることもなく穏便にやり過ごしてくれてよかったって思ってくれるはずだわ
どこで誰が刃物持ってるかわからない世の中なんだから言い返すの怖いのは当たり前だわ婆は臆病じゃないわよ 婆はABの添え物としてオールキャラ風のAB漫画をよく描いていたわ
正直AB以外の存在全てがどうでもいいから棒人間でもいいんだけどバレないように作り込んで書いてたからカプ内外から好評を得られたわ
それがAB漫画だったとも知らずに >>561
添え物ちゃんとかくの面倒くなかったの? AB好きじゃない人が描いたガチのオール漫画でもウケ狙いでABネタ仕込んできたりするから油断出来ないわ >>563
騙し切ることに楽しみを見出してたから凝りに凝って楽しかったわ >>566
騙しきれるなら別に悪いことしてないわね >>559
本気で聞きたいけど何がダメなのよ
逆の話じゃなくても絡まれるだけで嫌ならNGじゃなく逆の人は話しかけないで下さいって書かないと
そもそも逆の話でもないのに絡まれるのも拒否する時点で婆の方が明らかに異常よ >>564
AB>>>>>>その他カプのときにありがちな現象だわ
ABが圧倒的人気でもAB好きじゃない人もいるんですよ🥺 >>566
ABかくことじゃなくて?
なんかすごいわね お昼フレンチカプヌのブイヤベース風とニュータンタンメン鬼辛どっちにしようか迷うわ リバ婆ってみんなこんな思考回路なの?
それかアスペがリバにハマりやすい傾向あるのかしら 逆に聞きたいけど自カプNGって宣言してる婆にそんなに絡みたいことある?マイナージャンルでジャンルの話できる人自体が少数とかならまああるかもだけど >>570
ABすこじゃない婆たちにも届くようにAB漫画を読ませたかったのよ
AB地雷婆が褒めてたの見てこれこれこれ!ってなったわ >>573
アスペはこだわり強くて察してちゃんの固定婆の方よ
普通は逆の話したわけでもないのに話しかけられただけで不快になる方が異常なのよ >>576
きっしょいわねホント
こうして書き込んでるってことは今はもう改心してるんでしょうけど >>575
ABも好きでBAも好きってなるとABの話はできるから絡みたいって思うことはあるんじゃない?
考え方が全然違うのよ >>575
深く考えずに絡んでるのよ
リプ付けたり感想呟いたりするだけでしょ? >>583
逆では…?
リバは誰とでも絡めるけど固定は固定としか絡めないんだから >>584
あら騙された婆かしら
今まで気づかず読んだオールキャラが地雷のAB漫画だったって知ってどんな気持ち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています