わいわい雑談スレ 9381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
リスペクトしてることと承認欲求は別の話だから塩梅の問題だから金やいいねを稼ぐと愛が無いとはならないけど欲求は強めねってなってくわね 原作でガチクズのカスの推しちゃんを模範的スパダリに当て嵌めるのヘイト創作だと思う🥺
推しちゃん要素ないじゃない このパロこの傾向の二次が流行るようになったらジャンルの終焉だなってやつある? >>713
婆もそれすげぇヘイトだわと思ってるわ
じゃあ推しの何を好きになったのよって思っちゃうわ 婆は未だに花魁だか遊郭だかのパロの良さがわからないわ 虎たんおっさんなのに女体化パートおばさんにされてたのは可哀想だったわ >>715
どのパロって言うよりも原作準拠系の人が消えたりパロしかやらなくなったら終焉感じるわ >>713
原作でできないことやるのが二次の醍醐味みたいなとこあるのに >>719
あーん同意してくれる婆いて嬉しいわ
昔よそで同じ愚痴言ったらカスをスパダリにしてやってるんだから感謝しろみたいなこと言われたのよ 民王みていなかったけど仮面ライダーのパロやるドラマということしか知らないわ 配信者パロとか流行ってるの見るとはぁー婆ってほんとクソババァって気持ちになる >>727
んふふふふその婆ヘイト隠す気無くて笑っちゃうわ
原作の推しじゃ満足できない嫌いって言質取れちゃってるわ 婆はさくらんが流行ったときにばっちりはまったから花魁すこだったわ ゴッドハンドみたいな原作で触れられないカス行為二次で掘り返したらヘイトになるのかしら 普通の配信パロは面白さわからないけどえっちな配信パロはなんぼあってもいいわ 花魁パロ見たことないのよね
そういう境遇の似合う受けを好きになったことないから フリーの最終回見たときこれメガネの推し婆は公式で厳しめ見せられてるのでは?ってビビったわ
あんなことする? はー今日のアンパンマン面白かったわ
発明暴走ばいきんまん共闘系よ
来週ねむねむおじさんだからまた当たり回だわ録画しとかないと >>734
一応福ちゃんは金城さんに謝りに行ったし金城さんが許したから… >>740
婆だったら反転して今でも粘着してると思うわ ホモ水泳映画しか観てないニワカだけどホモ水泳の話題になるたびにメガネ婆の凛への呪詛始まるから地上波版ちょっと気になってるわ ああいうのって金城さんは許しても婆は許さないからってなるわ 公式で吉原パロやったら非難轟々だったわ
二次でホモやってる婆が多いのに 黒バスのキセキのカス行為は結構二次で叩かれてたわよね? >>747
公式で左右確定するような要素だからでは なぎれいが爆破されたわけじゃないから婆は受け入れました 自カプの受けちゃんは公式で花魁だったもん
花魁だったところを水揚げされてホモになったんだもん >>749
違うわよ
吉原は女性軽視がうんぬんとか熱く話してた婆もいてちょっと引いたわ 婆の今のジャンルファンタジーだから吉原パロ無くてかなちぃ
立ちんぼパロはたまにみるけど貰える栄養が違う さっきママンの声が聞こえたからどうしたの?って声かけたけどいなかったわ
車もないし家には婆しかいなかったわ 水泳眼鏡はちょっとだけ出た先輩との関係がよかったわ 吉原パロさせたらあの変な言葉づかいさせないといけないの?ありんすみたいなやつ? 受けが顔隠したエロ配信やってて攻めが特定するやつめっちゃ見たわ
なんぼあってもいいわ >>758
虫の知らせかもしれないからママンに連絡だけとっときましょ 鬼滅かと思ったけどパロとかじゃなく直球遊郭だったわ >>763
直球遊廓は鬼滅と大奥くらいしか思い付かないわ >>760
当時高級品に見せかけるための言葉だから現代感覚で高級感ある喋りにしていいのよ >>768
えっ現代の吉原ってことは風俗パロってことなの? >>764
男のエロ配信漁ってる攻めもアホなのではないでしょうか >>769
鬼滅と大奥みたいに男も花魁になってた?
ソープ嬢になってたのは覚えてるけど 受けちゃんえちえちだけど虚弱だから遊郭入れられたら一晩で過労死しそうだわ ありんすは方言隠しでしょ
牧ちゃん似合うんじゃない 隣が工事してるせいで窓開けると爆音で頭おかしくなりそうよ 巻ちゃんはキーラ・ナイトレイしかいないのに牧ちゃんはいっぱいいるのね 歌詞だけ用意したらAIが曲つけて歌ってくれるサービス凄いのに悪意ある使い方ばっかり見かけるわ
技術は悪くない悪いのはいつも人だわ… 婆ホモ水メガネ推しだったけどだからこそ最終回でこの制作人達は駄目だと判断してスッパリ降りれたわよ
粘着できるような可愛げがある物じゃなくて倫理観価値観根こそぎ合わないと思ったわ >>788
わいわいのテーマソング作って
曲調は社歌みたいな感じで頼むわ >>794
巻ちゃんは語尾と同意する時に単体のショッするだけで普段からショッショショッショするわけじゃないわ 巻ちゃんは公式絵で受け🌿焚かれまくってたから時代が時代で巻ちゃんに攻め婆が居たらお気持ちされてそうだわ >>689
いまいち不安だけど何とか音声ガイドで退会出来たわ!
ここに行き着くまで大変だったからほんとお小遣いで良いから欲しいわ >>804
いうて学習に使われますって規約に同意してたらべつにいいわよね AI便利だけどこう何でもかんでもAI使用してると何か怖くなってくるわね AIやるなら自分の絵でやれば問題ないわよ
たまにそれやっている人いるわ >>799
法整備が追いついてない今はね
昔ロリとセックスするのが合法だった時代があるのと一緒よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています