わいわい雑談スレ 9381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっきママンの声が聞こえたからどうしたの?って声かけたけどいなかったわ
車もないし家には婆しかいなかったわ 水泳眼鏡はちょっとだけ出た先輩との関係がよかったわ 吉原パロさせたらあの変な言葉づかいさせないといけないの?ありんすみたいなやつ? 受けが顔隠したエロ配信やってて攻めが特定するやつめっちゃ見たわ
なんぼあってもいいわ >>758
虫の知らせかもしれないからママンに連絡だけとっときましょ 鬼滅かと思ったけどパロとかじゃなく直球遊郭だったわ >>763
直球遊廓は鬼滅と大奥くらいしか思い付かないわ >>760
当時高級品に見せかけるための言葉だから現代感覚で高級感ある喋りにしていいのよ >>768
えっ現代の吉原ってことは風俗パロってことなの? >>764
男のエロ配信漁ってる攻めもアホなのではないでしょうか >>769
鬼滅と大奥みたいに男も花魁になってた?
ソープ嬢になってたのは覚えてるけど 受けちゃんえちえちだけど虚弱だから遊郭入れられたら一晩で過労死しそうだわ ありんすは方言隠しでしょ
牧ちゃん似合うんじゃない 隣が工事してるせいで窓開けると爆音で頭おかしくなりそうよ 巻ちゃんはキーラ・ナイトレイしかいないのに牧ちゃんはいっぱいいるのね 歌詞だけ用意したらAIが曲つけて歌ってくれるサービス凄いのに悪意ある使い方ばっかり見かけるわ
技術は悪くない悪いのはいつも人だわ… 婆ホモ水メガネ推しだったけどだからこそ最終回でこの制作人達は駄目だと判断してスッパリ降りれたわよ
粘着できるような可愛げがある物じゃなくて倫理観価値観根こそぎ合わないと思ったわ >>788
わいわいのテーマソング作って
曲調は社歌みたいな感じで頼むわ >>794
巻ちゃんは語尾と同意する時に単体のショッするだけで普段からショッショショッショするわけじゃないわ 巻ちゃんは公式絵で受け🌿焚かれまくってたから時代が時代で巻ちゃんに攻め婆が居たらお気持ちされてそうだわ >>689
いまいち不安だけど何とか音声ガイドで退会出来たわ!
ここに行き着くまで大変だったからほんとお小遣いで良いから欲しいわ >>804
いうて学習に使われますって規約に同意してたらべつにいいわよね AI便利だけどこう何でもかんでもAI使用してると何か怖くなってくるわね AIやるなら自分の絵でやれば問題ないわよ
たまにそれやっている人いるわ >>799
法整備が追いついてない今はね
昔ロリとセックスするのが合法だった時代があるのと一緒よ そもそも世間様にお出しされてるAIツールって形だと既にいろんな画像学習させて整えてる状態だから自分の絵だけですも通用しないのよね
自分でAIソフト作らないとそこはクリアできないわ AIとだけ会話しててノイローゼなって亡くなった人居たわよね AI絵いろんな企業が使ってるから反AIの人めちゃくちゃ大変だろうなぁって見てる >>812
そうなのよね
自分の絵だけでやってまともなの作ろうとするには膨大なデータが必要なはずだわ >>816
反反AIのアホが何でこのスレにいるの? データを一方的に吸われてもう似た絵柄はこっちで作れるんでいいです!ってなったらイラストレーターが可哀想だわ >>799
他人の絵のコラージュだから
全部元ネタに許可取って出典載せるなら許されるわよ とうとう痔だと認めて薬貰ってきたわ
在宅なんだけどウォシュレットないからトイレ行くたびティッシュで拭かずにお風呂でシャワーしたほうがいいかしら >>819
それが自然淘汰というものよ
受け入れなさい >>822
治るまでそのくらいしてもいいわよ
あと立って仕事して
ちゃんと夜は湯船につかって
うんこ毎に軟膏ぶちこんでね というかさ
どこの画像使ったのかと画像吸い取る時に許可と出力する時に許可出しするようにすればいいのにね
AI作ったやつバカでしょ >>822
外でウォシュレット使うとだいたい水圧が強いから水圧最弱にしてから起動してね AI絵に固執してるとか女の一枚絵で抜ける爺だけでしょ >>829
婆向けホモ絵AIサービス作る→婆達喜ぶ→覇権カプばっか学習してAIが覇権カプ🌿をすべてのカプに適用するようになる→婆達お気持ち→サ終まで考えたわ AIはホモ同人大手風の絵柄で出力できるようになったら起こして >>832
エディター気分で使ってる人もいるわ
こういうイメージできる自分おしゃれーみたいな感じで >>833
ポータブルなの?
ちょっと良さそうだわ AI絵がいまいち婆向けで流行らないのは婆は基本キャラが絡んでなんぼなのにそこがAIは苦手だからってずっと言われてたわね
爺は知らん美少女キャラがとにかくエロければ食いつくから カップラーメンのスープ溢したわ
ジャージがびしょびしょよ まあオリキャラもどきの男が一人全裸でポーズとってても面白さが勝つわよね >>825
💩ついたままシャワーすると💩ごと流れるわよね?
ちょっと抵抗あるけどがんばるわ
>>831
賃貸なのよ 婆は先日買ったしまむらのがよかったから2枚目探しに行くわ AIだって最初は美少女が素手でラーメン食べててこういうのは苦手って言われてたのにすぐ箸使えるようになったわ
いつまで苦手なままでいるかわかったもんじゃないわあいつらの進化速度すげーわ AIチャットにもう自由にしていいよみたいなこと言ったらエラー起こしてチャット止まったってネタすこ >>848
風呂の前に掃除するしかないわね
使い捨てウォシュレットもあるからそれ買うまでの努力よ >>840
女キャラがエロいことしてれば手が3本生えてても指が溶けてても原作キャラの特徴ほとんど無くても気にしないのよね
大きな違いだわ >>850
裸キャラが二人で絡むとどうしても人体錬成失敗みたいなクリーチャーができやすいみたいね
そこをどうしていくかだわ >>847
秋だからかっこいいおしゃれジャージの上下 欲しいわ >>848
ポータブルウォシュレットとかペットボトルで後ろから水流す法とかやるといいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています