わいわい雑談スレ 9381
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
AIとだけ会話しててノイローゼなって亡くなった人居たわよね AI絵いろんな企業が使ってるから反AIの人めちゃくちゃ大変だろうなぁって見てる >>812
そうなのよね
自分の絵だけでやってまともなの作ろうとするには膨大なデータが必要なはずだわ >>816
反反AIのアホが何でこのスレにいるの? データを一方的に吸われてもう似た絵柄はこっちで作れるんでいいです!ってなったらイラストレーターが可哀想だわ >>799
他人の絵のコラージュだから
全部元ネタに許可取って出典載せるなら許されるわよ とうとう痔だと認めて薬貰ってきたわ
在宅なんだけどウォシュレットないからトイレ行くたびティッシュで拭かずにお風呂でシャワーしたほうがいいかしら >>819
それが自然淘汰というものよ
受け入れなさい >>822
治るまでそのくらいしてもいいわよ
あと立って仕事して
ちゃんと夜は湯船につかって
うんこ毎に軟膏ぶちこんでね というかさ
どこの画像使ったのかと画像吸い取る時に許可と出力する時に許可出しするようにすればいいのにね
AI作ったやつバカでしょ >>822
外でウォシュレット使うとだいたい水圧が強いから水圧最弱にしてから起動してね AI絵に固執してるとか女の一枚絵で抜ける爺だけでしょ >>829
婆向けホモ絵AIサービス作る→婆達喜ぶ→覇権カプばっか学習してAIが覇権カプ🌿をすべてのカプに適用するようになる→婆達お気持ち→サ終まで考えたわ AIはホモ同人大手風の絵柄で出力できるようになったら起こして >>832
エディター気分で使ってる人もいるわ
こういうイメージできる自分おしゃれーみたいな感じで >>833
ポータブルなの?
ちょっと良さそうだわ AI絵がいまいち婆向けで流行らないのは婆は基本キャラが絡んでなんぼなのにそこがAIは苦手だからってずっと言われてたわね
爺は知らん美少女キャラがとにかくエロければ食いつくから カップラーメンのスープ溢したわ
ジャージがびしょびしょよ まあオリキャラもどきの男が一人全裸でポーズとってても面白さが勝つわよね >>825
💩ついたままシャワーすると💩ごと流れるわよね?
ちょっと抵抗あるけどがんばるわ
>>831
賃貸なのよ 婆は先日買ったしまむらのがよかったから2枚目探しに行くわ AIだって最初は美少女が素手でラーメン食べててこういうのは苦手って言われてたのにすぐ箸使えるようになったわ
いつまで苦手なままでいるかわかったもんじゃないわあいつらの進化速度すげーわ AIチャットにもう自由にしていいよみたいなこと言ったらエラー起こしてチャット止まったってネタすこ >>848
風呂の前に掃除するしかないわね
使い捨てウォシュレットもあるからそれ買うまでの努力よ >>840
女キャラがエロいことしてれば手が3本生えてても指が溶けてても原作キャラの特徴ほとんど無くても気にしないのよね
大きな違いだわ >>850
裸キャラが二人で絡むとどうしても人体錬成失敗みたいなクリーチャーができやすいみたいね
そこをどうしていくかだわ >>847
秋だからかっこいいおしゃれジャージの上下 欲しいわ >>848
ポータブルウォシュレットとかペットボトルで後ろから水流す法とかやるといいわ 超絶短足の婆がはじめてマキシ丈のスカート買ったわよ
履くの怖いわ 手動ウォシュレットの方が使ったらハイターにぶちこめばいいから管理が楽そうだわ
袋に入れる→ハイター水→放置→洗う >>856
オシャレジャージって生地がシャカシャカしたやつかしら あんまりしゃれおつではないけどしまむらジャージで充分お外出れるわ >>859
外のトイレも気を付けて
ちなみに自転車乗るのは自殺行為よ >>860>>864
たしかにやすやすと巻き込まれそうね
気をつけるわ 推しが婆の名前と存在を認知してしまったわ
そういうの嫌だから適当に言いたい事だけ言って課金やメンシもしてなかったのに
ちやほや廃課金婆達差し置いてやたらフレンドリーにレス拾われるからもうコメントできないわ >>852
>>858
いろんな方法あるのねさすが痔といえばわいわいって言われるだけあるわ
ありがとうございます >>865
あれ数万するから手が出せないわ
大学の頃みんな着てたけど金持ちだらけだったのかしら >>868
じゃあコメすんなよ
コメの割には献金が少ないから婆を搾取しようと粉かけてきてるのよ >>871
デザイン微妙に違ってピンキリなのよ
3本ラインなんて特に >>868
廃課金差し置いてってところから優越感滲みでまくってるわ
認知されたくないのにコメントするのは何故 ちやほや廃課金婆達差し置いてやたらフレンドリーにレス拾われて最高
って書けばいいのに >>873
線の数まで気にしたことなかったわ…ジャージの世界も奥が深いのね >>868
スパチャメンシしなくても認知するよ!っていうアピールよ >>879
リスナーは自我を持つなと兎田ぺこらは言ってたわ >>876
そのまんま書いてるけど誤魔化せてると思ってるとこ笑えるわよね >>872
もうしないわというかできないわ
ニコニコでコメント投げるくらいの気持ちでいたから配信者に拾われたいとは思ってなかったのよ
推しは元々課金者に対してすら媚びたり優遇しない感じだったから無課金は尚更無視すると思ってたわ >>888
コメント拾ってやるから課金しろよカスってことなんだけど 運動がてらどっかよるなら気にするけど汗だくでどうでもよくなるから乾きやすいの重視だわ >>868
婆の気持ちわかるわ
大手AB婆に認知されてフォローされたときの婆のようだわ
その大手婆はフォロー厳選でフォロワー5000人なのに昔からの付き合いの20人しかフォローしてない人だったの こんだけ皆に呆れられてるのにまだレス出来る婆のメンタル強さ こういう婆見るとコメント欄うんうん言うだけの全肯定に洗脳済みな配信者って有能なんじゃないかと思うわ 配信者婆てとくにレスつかないのにいつも推しがどうたら書いていくからきもちわるい 課金システムあるのに無銭乞食しておいて推しって呼ぶんだ 婆達がなにか言えば言うほど嫉妬が気持ちいいいいいってなってそう ソシャゲでドリ向け専用っぽいキャラすこになったとき悲しいわ
受けだったらやってたのに 無課金でレスだけはやたらしてくる婆に釘刺したのかしらね 何言って認知されたの?とか登録者何万人の配信者?とか誰?とか聞かれたかったんだろうなって >>715
俳優ドラマアイドルパロ
マフィアヤクザパロ
とりあえず全部のパロ
旬の人気ジャンルとのクロスオーバー
淫紋やインキュバスのやつ
とりあえず支部見て画面内の小説の並びがほぼほぼパロだらけになったら終わりだわって思うわ まぁユーザーと距離近い系の配信者って居心地悪いのはわかるわ これからも課金しないけどいい?って認知された状態で聞いてみるといいわよ >>906
婆もそう思うわ
それだけのレスなら突っ込まれなかったと思うわ 視聴者数多いと普通じゃないわね
少ないなら全拾い余裕レベルね >>814
>>815
たった今AIに悩み聞いてもらって途中でやめて戻ってきた婆が刺されたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。