わいわい雑談スレ 9381
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>840
女キャラがエロいことしてれば手が3本生えてても指が溶けてても原作キャラの特徴ほとんど無くても気にしないのよね
大きな違いだわ >>850
裸キャラが二人で絡むとどうしても人体錬成失敗みたいなクリーチャーができやすいみたいね
そこをどうしていくかだわ >>847
秋だからかっこいいおしゃれジャージの上下 欲しいわ >>848
ポータブルウォシュレットとかペットボトルで後ろから水流す法とかやるといいわ 超絶短足の婆がはじめてマキシ丈のスカート買ったわよ
履くの怖いわ 手動ウォシュレットの方が使ったらハイターにぶちこめばいいから管理が楽そうだわ
袋に入れる→ハイター水→放置→洗う >>856
オシャレジャージって生地がシャカシャカしたやつかしら あんまりしゃれおつではないけどしまむらジャージで充分お外出れるわ >>859
外のトイレも気を付けて
ちなみに自転車乗るのは自殺行為よ >>860>>864
たしかにやすやすと巻き込まれそうね
気をつけるわ 推しが婆の名前と存在を認知してしまったわ
そういうの嫌だから適当に言いたい事だけ言って課金やメンシもしてなかったのに
ちやほや廃課金婆達差し置いてやたらフレンドリーにレス拾われるからもうコメントできないわ >>852
>>858
いろんな方法あるのねさすが痔といえばわいわいって言われるだけあるわ
ありがとうございます >>865
あれ数万するから手が出せないわ
大学の頃みんな着てたけど金持ちだらけだったのかしら >>868
じゃあコメすんなよ
コメの割には献金が少ないから婆を搾取しようと粉かけてきてるのよ >>871
デザイン微妙に違ってピンキリなのよ
3本ラインなんて特に >>868
廃課金差し置いてってところから優越感滲みでまくってるわ
認知されたくないのにコメントするのは何故 ちやほや廃課金婆達差し置いてやたらフレンドリーにレス拾われて最高
って書けばいいのに >>873
線の数まで気にしたことなかったわ…ジャージの世界も奥が深いのね >>868
スパチャメンシしなくても認知するよ!っていうアピールよ >>879
リスナーは自我を持つなと兎田ぺこらは言ってたわ >>876
そのまんま書いてるけど誤魔化せてると思ってるとこ笑えるわよね >>872
もうしないわというかできないわ
ニコニコでコメント投げるくらいの気持ちでいたから配信者に拾われたいとは思ってなかったのよ
推しは元々課金者に対してすら媚びたり優遇しない感じだったから無課金は尚更無視すると思ってたわ >>888
コメント拾ってやるから課金しろよカスってことなんだけど 運動がてらどっかよるなら気にするけど汗だくでどうでもよくなるから乾きやすいの重視だわ >>868
婆の気持ちわかるわ
大手AB婆に認知されてフォローされたときの婆のようだわ
その大手婆はフォロー厳選でフォロワー5000人なのに昔からの付き合いの20人しかフォローしてない人だったの こんだけ皆に呆れられてるのにまだレス出来る婆のメンタル強さ こういう婆見るとコメント欄うんうん言うだけの全肯定に洗脳済みな配信者って有能なんじゃないかと思うわ 配信者婆てとくにレスつかないのにいつも推しがどうたら書いていくからきもちわるい 課金システムあるのに無銭乞食しておいて推しって呼ぶんだ 婆達がなにか言えば言うほど嫉妬が気持ちいいいいいってなってそう ソシャゲでドリ向け専用っぽいキャラすこになったとき悲しいわ
受けだったらやってたのに 無課金でレスだけはやたらしてくる婆に釘刺したのかしらね 何言って認知されたの?とか登録者何万人の配信者?とか誰?とか聞かれたかったんだろうなって >>715
俳優ドラマアイドルパロ
マフィアヤクザパロ
とりあえず全部のパロ
旬の人気ジャンルとのクロスオーバー
淫紋やインキュバスのやつ
とりあえず支部見て画面内の小説の並びがほぼほぼパロだらけになったら終わりだわって思うわ まぁユーザーと距離近い系の配信者って居心地悪いのはわかるわ これからも課金しないけどいい?って認知された状態で聞いてみるといいわよ >>906
婆もそう思うわ
それだけのレスなら突っ込まれなかったと思うわ 視聴者数多いと普通じゃないわね
少ないなら全拾い余裕レベルね >>814
>>815
たった今AIに悩み聞いてもらって途中でやめて戻ってきた婆が刺されたわ ホロだと常に3万人くらい見てるからスパチャでも拾われないのが当たり前だわん
まあわざわざ廃課金じゃないのにアピするくらいだからそこそこ有名なのに認知されたの自慢したかったのかもね >>913
結局AIだから聞いてはくれるけど上手く伝わらないし解決方法もテンプレすぎるというか細かいニュアンスも伝わらないしダメだわこれってなっちゃって疲れるわ コメント読んだくらいで認知とかキモ発想よね
ストーカーとかにならないといいけど そんなことより明日からブルロ二期よ!婆の自カプよろしく 配信やってるだけの一般人に認知されてだから何なのってなるんだけど……アイドルや有名人でもあるまいし嬉しいの? 無課金で面白いこと書いたら拾われるからそっちの方で喜びを感じるわ イオンネットスーパーの配送料がつい最近値上がりしたのにすぐ値下がりしたわ
どうやら利用者数が激減したようね 男の人でリアルにくぅ〜みたいな反応する人なんなのかしら
癖? 推しに婆の存在が認知されたわ!婆たちお祝いして!
とかなら婆たち皆におめでとう言われたでしょうに… >>932
男は遺伝子情報が少ないから似た人間が多いの どうかしらね
何書いても気に食わない婆がいるからどっちにしろ自慢きもい!ってされたと思うわ マジで人気ない配信者でも認知とかされないのよね
婆同接一桁の人の配信に何回かコメントしてるけど毎回お名前婆山さんかな?初めまして!って言われるもの チェンソーマン読んでるけどしゅごい漫画馬でそりゃ人気でるわねってなったわ
露悪趣味があれだけどまあダークファンタジーと言われればそんなもんよね
疑似家族でホモ萌えできそうだったけどあっという間に崩壊したわ >>940
それは婆の見ている配信者がどんくさいだけだと思うわ…
そこそこ過疎でコメントが読めるくらいの速度だと認知はされるわよ 婆の推しは記憶力しゅげーから相当な人数認知してるわ >>946
誰でも知ってる単語をパロったやつがいいらしいわ 婆が当たり障りないコメント書いてるから覚えられないんじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。