わいわい雑談スレ 9381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
やけに塗りが古くない?平成のコピックみたいだわ 婆もやたら視聴者と絡もうとする配信者無理だわ
無視するくらいでいいのよ大体の視聴者は視聴者と話してるから プレイ中棒読みとかゆっくりでコメント読み上げるやつに返事するとかならわかる
コメ欄ガン見はキモい ナンジャいつの間にか霊圧無くなったわよね
ネコミミグッズが珍しくなくなったから? 📞🥺AI婆さん教えてくださいどうしたら自カプをすこる婆が増えますか? 一番きつかったのは配信中に配信者がツイやっていたのに気づいてフォローしたらフォロー返されたやつだわ
すごいハードなゲームやっていたのにツイッターも見ているの怖いわよ ブルロ1期は録画したけどまだ見てないわ
去年入院した時に見ようと思ったけど辛くてそれどころじゃなくて見ないままだわ >>966
婆もそれなら描かなくて再掲もしなくてよくない?派なんだけど今年忙しかったし去年の悔い晴らしたくてやりかけたわやらなかったけど
だって去年少し遅れてあげたら爆死したんだもの😭婆にはお気に入りの力作だったのに😭ワンチャンあると思ってしまったのよ😭ウッウッ! >>970
じゃんけんしただけなのに人気投票2位になった敬語糸目男よ >>971
それよね
個として捉えだしたら離れるわ >>974
いやこのジャンルに関してはリバイバルという概念ないわ
ただの太古センスだわ マッシュくんの真後ろにいる奴とか人気ありそうだわ
くっころしそう >>949
マッシュル髪型と色のバリエーション少ないわね 覇権カプマッシュくん受けなんでしょ
攻めがどれか教えてわよ >>976
超絶絵馬にお金を払いカプ絵を描いてもらうのです ばあもうんこ出ました
こちらからは以上です
引き続き警戒お願いします >>947
>>953
あーんこっからつまんなくなるのね >>986
バーモ思ったわ主人公の後ろとその左は人気ありそうな気がしたわ >>989
うさ耳のやつ
あれがレイマシュのレイよ しかめっつらの金黒ツートンのやつが人気じゃなかった? >>996
へぇー意外だわ!
後ろの眼鏡のどっちかかと とある配信サイトでいつも見ている人じゃないって常駐視聴者のIP記録していた配信者がいたのはきつかったわ
つべはそういうのないから良いわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 35分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。