【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャンル斜陽になってからはリハが主にヲチやらアンチやらやらかして嫌われてるわ じゃあ最初に他カプ婆にマウント取るためにエルリまとめサイト晒し上げたエルリ婆も名誉毀損ね >>655
YouTube?
お気にいりのYouTuberがいるみたいねこのリハ婆 >>654
きっとここまでネタにされるとは思ってなかったのよ
これを見れば公式だって認めてくれる、エルリはやっぱりすごいって思ってくれると本気で信じていたんだわ >>645
リヴァハンみたいに捏造はしてなくない?公式関連のネタの羅列よね >>654
これほんと草よ
聞かれてもないのに自分から大開示しておいてウザがられたら全部エルリに嫉妬してる他界隈の晒し!だもの
もう無敵の人よね リハ婆さあ
どうしてそこまでエルリとリヴァイが気になるの?
嫌いだったら近寄らなきゃいいでしょ
自衛もできないの?いい歳した婆さんのくせに エルリだけのスレじゃないのにエルリ関連のまとめ繰り返し貼ってればうざがられて当然じゃない?
エルヴィン受けやエレン受けの話題がちょっと続いた時の水差しも酷かったし 晒しに善意もクソもねーわよ草
こんなとこにオススメで晒されて喜ぶ婆いないわよ… リヴァイ婆は晒しや通報の意味曲解してるか分からないのかトンチキレスしてくるわね エルリ二次も善意の晒ししまくってた時期あるわよねそう言えば
この小説泣ける〜とか エルリ婆の思考回路怖すぎ
エルリじゃなくて本当によかったわ
宣伝で晒されるなんてたまったもんじゃないもの >>672
こんなとこにオススメでカプ晒されて喜ぶ婆いないわよ… 過去にもエルリ出禁の801スレがあったくらいだしこのスレ占有&マウント気質ずっと治らないんでしょうね ここのエルリ婆が善意()でした晒しによって晒されたエルリ者の人が喜ぶとでも? どうでも良いけどエルヴィン受けとエレン受けへの粘着も止めなさいよリハ婆
リハ婆の嫌いなキャラばかり槍玉にあげられて気の毒だわ >>675
同人愚痴スレもエルリと他カプでスレ分けたらいいのにってくらいスレ独占がひどいわ
専スレ行けと言われても続けるし頭おかC 苦しい時の「バーカ」なんとか話題変えたい時の「どうでも良いけど」 >>680
パターン化してるのほんと笑うわ
自カプへの批判が続いた時の「今回はなんで発狂してたの?」もお忘れなく >>678
リハ婆に投票で人気下げられた二人で草
本当に槍玉候補ね
後はペトラやアニとかね リヴァハンてエルリガーエルリガーってしてるの羨ましいだけに見えるわ
逆にその燃料がリハだったらイフカカみたいな謎理論追加してマウントしまくってたでしょうね 投げ銭付きまとめサイトって、何?
非公式ファンサイトで金取ってるんです? まとめサイトとやらの話題は都合悪いみたいで必死に流そうとしてるのだけは分かる エルリのこと気にしてるのリハカスだけ
向こうはどうでも良いと思ってそう ハンジ以外のキャラ全員嫌いなくせにエルリ婆やリヴァイ婆にすり替えて叩く芸リヴァハン >>677
普通に迷惑だと思うわ
善意ってところが尚更タチ悪いし リハ婆がどうしてアニにあそこまで粘着してるのかと思ってたけどYahooのニュースか何かでアニとかキャラ叩きしてたの思い出したわ エルリはエレリ好きだけどエレリはエルリ無理で叩くな人が多い >>697
そこでもリハ婆はエレン嫌っててわろたわ
何処の場所でも嫌ってるわね >>699
逆でしょ
エルリ嫌いなホモ婆なんて進撃にいないわ 他のリヴァハン民もこんなガイジのせいでヘイトやトバッチリ受けて可哀そうね
ツイッターでトンデモリハ理論披露するのと掲示板あっちこっち荒らしまわるのじゃ害悪度違うわよ
前者はブロックできても後者はリハからやってきて遮断できないんだもの 声優名誉毀損もやばいけど垢名&二次転載しながらも二次作家名誉毀損もまだ1年経ってないんだっけ >>702
よくないです
でもエルリ婆にとって聖地らしいから前も何度か話題になったけどその度に善意()でやってくれてる人が寄付を募って何が悪いの!だったわよ 一番迷惑してるの普通のリハ婆じゃないの
仲間がこんなことしてるんだもの >>697
アニ単体じゃなくアルアニが嫌いなんじゃないの
カップル成立して幸せそうだから >>707YouTuberらしい
調べたら出てくるわ
リハ婆が好きなんじゃない? >>708
そう
どっちもまだ終わってない案件なのにこんなスレで呑気に連投なんかしてる場合じゃない 善意()って言えばなんでも許されると思ってそうで草 ちゅんコレで問題起こして企業から直接注意されたのもエルリ界隈だったっけか >>714
連投させときゃいいのよ
ログ取得されたら名誉毀損後の書き込みもぜーんぶ見られて本人の心証悪くなって罪重くなるだけなんだから 変な単語使う婆は基本アタオカリハ婆だと思ってぬるく見てるわ
ほんmoneyは草 日田に文句ぶつけたのはリハ界隈だったわね
作者の耳にも入ってるでしょ
アニメも爆破されてるし草なんだけど リハ婆エルリの事情に詳しいの草なんだけど検索してるの? エルリ婆以外がエルリ婆の事情に詳しいのは全部エルリ婆が善意()で教えてくれるから定期 公式情報のまとめに投げ銭機能付けてるのは洒落になんないわよ
しかもカプ婆のカプ脳でこじつけたカプ解釈を公式と言い張ってるだけなんでしょ エルリ潰してもリハ成立しないわよ
作者的に何の関係もないんだから >>723
これ
テンプレに入れてもいいくらいわよ >>722
監視用の擬態エルリ垢でも持ってるんじゃないの
アルミン婆に擬態するレベルのキチガイよ毎日暇でやることないのよ >>724
それって必ず金入れろって意味ではないでしょ >>723
それをわざわざここで晒してるのがリハ婆だからおかしいのでは? >>727
既存エルリ婆の聖典でもあり新兵が現れた時に取り囲んで誘導して基礎知識を教授するありがたい存在だからです 自カプに都合良い情報まとめてるだけなんでしょ?
投げ銭機能の必要性まじでなに?
それで公式に金が入るわけでもないのよね? >>731
付けてる時点でヤバいのよ
エルリ婆には分からないのかしら… ヤフコメや好き嫌いやアニメグッズデザインの話地雷なのね >>732
最初に晒したのはエルリ婆で他婆はその情報をネタにして笑ってるだけ定期 好き嫌いは無料だからリヴァハンが必死でリヴァイやエレン叩きしてるのは分かるわ ちゅんコレ騒動といい名誉毀損といい投げ銭といいやっていいこと悪いことの区別がつかない婆が多い界隈ってことは把握 >>732
だってエルリ婆がここで披露するんだもの エルリ婆は公式が否定しないことは全て公式って言ってたからね
投げ銭も公式から注意されてないから公式公認♡ >>738
どう考えてもここで話された以上のことを知ってる
きおんじ騒動にしたってそう婆よりエルリに詳しいしほかの腐界隈にも詳しい
だからリハはアブノーマルにはまっただけで普段は腐婆なんだろうと思ってる また自分からエルリ界隈でしか伝わらない用語晒してらっしゃる
そういうところよ >>748
リハ婆自身が腐婆なんじゃないのリハは何故か嵌っただけ
知識がノマ婆のそれじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています