【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.411
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆は別にこのスレidあってもいいわよリハ婆?
ここと雑談スレしか書いてないし >>807
そのエルリヲチ関係のワッチョイ検索するとリハ婆の口癖使ったやつが出てくんのよね〜
草草の草とか〇〇カッスとか
ヲチられてるエルリ作家さん見てるんなら開示してみて下さい ちなみに草草の草は現場猫アイコンのリハアカウントがよく使ってます >>808
いくらidなくてもフィルターの分厚さが内野丸出しで他カプ婆が擬態しても出せない持ち味があるからすぐ分かるわよね草
色々麻痺してる内野には分からないのかもしれないけど >>813
この書き込みにもリハ婆丸出しの特徴がいっぱいあるの本人気づいてなさそうなのが笑える
カッスカッスはもう言わないの いきなり分ゴロとか言い出した時は意味不明すぎてリアルポカーンだったわ 分ゴロは他界隈にも周知されてる工作はもういいのかしら草 カッスカッスリヴァカッスとかこういうのね
これリヴァイ以外の他ジャンルのキャラや人にもやってるみたいでワッチョイ検索したら
そういう書き込みが出てリハ婆はエルリ内野のフリして荒らしてんのかーってドン引きしたわ >>817
召喚するなわよ
ただでさえ今エルリ基地の連投でカオスなのに ヲチやアンチされてるエルリ作家はガチでスップ系開示してみなさいって
高確率でリハ婆が出てくるわカッスカッス言ってるんだから >>813
集団幻覚と偏向報道を公式と崇め奉ってる界隈特有の麻痺具合怖いわ リヴァハンは公的な場所でリヴァハン公式捏造してるから時限が違うわ
ヤフコメ知恵袋好き嫌いYouTubeニコ動等々普通の進撃の読者が見れるわよね?検索して5ちゃんねるやXのネタわざわざ晒してるようにしか見えないわよリハ婆
違い分からないかしら? 草草の草をここと同じノリでツイッターでも使ってバレてしまうリハ婆さん >>827
あらあらリハ界隈と同じなのね
ああリハはそれ以上だったか 大百科とか作ってるのも相当だと思ったけど投げ銭付きまとめサイトもまた…草 リハ婆とオッペケでしょ?粘着ストーキング二大荒らし エルリ界隈以外に匿名掲示板でここまで界隈共通言語やら二次やら内情セルフ晒ししてる界隈ってある? リハ婆さん達好き嫌いのリヴァイとエレンのアンチレス止まってるよやっぱりリハ婆達が荒らしてるの >>852
達じゃなくて1匹じゃないの
IP調べれば一人で連投してるだけだと思うわ >>852
これについてここのリハ婆話題変えてスルーしてるの草生えるわ このリハ影分身するから100匹リハがいると思ったら1匹いると思えが正解
こいつのせいで嫌われるリヴァハン可哀想 慌てて書き込みに行きそうエレンアンチが寝たの起きたのって騒いでるけどまんまリハ婆なのよね >>858
寝た起きたとかまさにいつも言ってるわねリハ婆 ヤフコメでハンジはアンチされてません嫌われてるのはエレンだと思いますとか書いちゃうリヴァハン界隈アウトよ >>860
自分がそういう生活してるからでしょうね >>859
まじで今日中に次スレ行きそうな勢いで連投してて草 寝たの?起きたの?徹夜で連投してたの?はリハ婆の特徴ね 好き嫌い流したいのね
流すも何も進撃のオタクなら見えるところなのに馬鹿ねえリハ婆 毎度同じ言動してたらそりゃ擬態してもバレるわよリハ婆 流したいの?もリハ婆用語よねログあれば意味ないのがわかってないわ >>860
婆のレスでツリー表示すると前スレ>>860の話題が出るの素敵 リヴァハンて無料ランキングや無料コンテンツはいくらでも荒らすのよね ねとらぼもリハ婆が荒らしたから途中でコメ欄封鎖されてなかったかしらw 流したいとか連投とか余程指摘されたくないと見える
封じようとしても無駄なのに あにまんとやらもこの愚痴スレ貼り付けてリヴァイカプの腐女子がリハをーって腐叩きして閉鎖させられてた気がするわ ねとらぼはエルヴィンが叩かれてたわ
リハやリヴァハン婆ってエレンやリヴァイやエルヴィンにコンプレックス丸出しなのよ あにまんはねここで名前出したら
リヴァハンスレだの腐系のスレが増えて元居た大喜利住民が逃げて衰退したのよ >>888
違うわよ!エルリ婆になりすました他界隈婆の連投よ!どうでもいいけど! >>887
ここで名前出してリハスレが出来るってのがまずアレだわ 一般人が見るとこでやるなと言ってるだけでリヴァハン二次創作は好きにすればいいだけの話よ?リハ婆理解してる? リヴァイアンチしながらリハ萌えスレ立てるってどういう脳内してんのかしら あにまんのスレの変化でここの住民の層はだいたい分かったかしらね
パートスレ立ててた連中本当嫌われてたわよ リハ婆オッペケよりはマシな頭してるんだから考えなさいよ 好き嫌い開示請求で脅してるのに止まってくれないわ😰 好き嫌いはリヴァイのとこでやらかしたやつが開示になっただけでリハ婆とは言われてないわよ
荒らしの口ぐせがリハ婆に似てるのは擁護しようがないけどね 好き嫌いはサイトポリシーとかに辿り着けないわ
よくあんな所利用するわね リハ婆どこかのアンチレス書きに言ってそう本当にアンチレス止まったのよね 腐スレでリヴァハン以外解釈違いーって喚いてるのがそもそもおかしいわリヴァハン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。