【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リハ婆が何でエレンアンチするの?
エレンアンチって極端に有名な人がいるじゃない >>332
好き嫌いのエレンスレ荒らしてるのがリハ婆なんですって ねとらぼでエレン叩きしてたリヴァハンが今さら何を言っても無駄
ハンジ以外を、かしらね ハンジの何がいいの汚いし無能だしデカイし可愛くないしリペ妄想したらいいのに エレンアンチスレに沢山リハ婆の痕跡が残ってるはずよね ヤフコメでどうどうとエレンは嫌われてるっていってるリヴァハンが何を言ってもね 劇場版のヤフコメでもハンジさんがハンジさんがハンジさんを見て下さいって暴れてたわ 自分の昔のレスをリハ婆のものとして晒せばいいだけなのに 表でやるなってハンジファンにも言われてるのにやめないリヴァハン ハンジはなんでこんなモンペ生み出しちゃったのかしらね 進撃になぜいるのか不思議よ何の物語を読んでるのリハカス達って
二次創作はXでやりなよ表でリヴァハンて言いたがるの何なの?本当に分からないわ 劇場版あんなにリハカスが幅きかせてると観る気失せるわ
ハンジ観たくて金出してるんじゃないのよね ヤフーなんて大型掲示板で一般も見てるのに堂々とハンジの方が人気とかキャラアンチしながら言えるわね ヤフーはコメント出来るところは全てリヴァハンが好き勝手してる ため息しか出ない進撃すらうんざりしつつあるわハンカスのせいで 来るの初めてだから板違いだったらすまん
CHAIN特別ミッション14がバグかわからんけど進まない
本来どういう進み方するのか教えて欲しい >>363
エルリ婆に聞くかエルリまとめサイトへ行って調べるのがおすすめ 主語を明確にしてない書き込みに過剰反応するのって図星だからよね ヤフコメ見て改めてドン引きリハカスって本当にハンジが主人公だと思ってる人いるのね リハ婆の自演さっむ
そしてエルリガーってまたやるの?匿名掲示板で? 匿名掲示板を連投で伸ばすエルリ婆にタダ乗りしてるだけの雑魚どもがあまり調子に乗らないほうがいいわよ エルリまとめサイトで検索されたら何か困るのかしら… リハ婆さんこそ調子に乗るなだわ何様なのこんなとこでイキッてばっかじゃないの 匿名掲示板を連投で伸ばすエルリ婆にタダ乗りしてるだけの雑魚=リハ婆 >>376
連投でスレ伸ばしてくれてありがとうございますとでも言われれば満足なのかしら草 愚痴スレを連投で伸ばすエルリ婆にタダ乗りしてるだけの雑魚どもがあまり調子に乗らないほうがいいわよ!! >>387
連投おばちゃんはリヴァイ婆ってまともに呼ばれるのがイヤなのよね タダ乗りしてたかもしれません
申し訳ありませんでした >>282
高齢婆カプが高齢婆カプに優しいのは当然よ!言わば老老介護 好き嫌いのエレンアンチレスやっぱりリハ婆じゃない居なくなった時間にリハ婆全開でコメントしててドン引き リハ婆のんふふってなんなの?そういうルールあるのここの板 >>409
愚痴スレを連投で伸ばしてくださっている神に言い訳をするのはやめたほうがいいわよ >>406
寝るとか働いてるとか使えなくなったからそう言うんだ
リハ婆就寝するらしいわそして連投らしいわよ リハ婆昨日踊るムービー見てたでしょ?青島とすみれさん好きでしょ? リハ婆昨日踊るムービー見てたでしょ?青島とすみれさん好きでしょ? リハ婆昨日踊るムービー見てたでしょ?青島とすみれさん好きでしょ? リハ婆昨日踊るムービー見てたでしょ?青島とすみれさん好きでしょ? >>423
神が壊れるわけないでしょ
ここからが連投の本番だから見てなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています