【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
なんかのイベントの時のキャラを中国人リヴァイとかリハ婆がここでずっと書き込んでたんだけど
AIってプレイヤーが編成画面に中国人リヴァイって入力した画像をゲームの掲示板で上げてた
自分しか使ってないワードをどこでも使うからこの人バレるカッスカッスもそう えるびん開放されて本当に良かったわ
破滅のオッサンといると生き地獄ルートだったわ >>577
ゲイ界隈でもチビのアジア系はカースト低いから…涙
ドンマイよリヴァイ >>586
トランスジェンダーのハンジのカーストは? >>586
待ってリハ婆ってリヴァイをアジア系だと思ってるの?
原作読んでるの?ここに来てガチでリヴァハン小説しか読んでない説が... 女の体より男のケツを見ると勃起が止まらない変態リヴァイか >>586
ホモ界隈喪男の特徴に全て当てはまってしまうのよね 荒ぶる神の連投だけを楽しみにこのスレを見てる婆もいるんだから邪魔しないで 島でアジア系なのミカサだけなのにリヴァイがアジア人だと思ってたリハ婆さんって.... やっぱり生まれながらのゲイスターよねリヴァイは
そっちの世界でひっそり生きてて下さいな 苦しくなると嫌いだわとか大嫌いよとか稚拙な書き込みしかできなくなるの可愛い リヴァイはゲルマン系って公式にあるじゃない
ハンジがアジア系だからって巻き込むなわよ んふふふ
もリハ婆の口癖ね
これもどこでもやってる そうよ公式設定ちゃんと読みなさいよ!
どちらにせよカースト低いのは変わらないけどね! ハンジは何の設定もなくない?リヴァイはゲルマン系ね >>607
ハンジはアジア系じゃないわよ
ハンジのオタはヒスパニックとかアジア系ばっかだけど リハ婆が今日だけでも
ヤフーコメと外部サイトでキャラアンチ三昧してるのと
エレンアルミンで苦しんでるの分かるわ おばさんとか煽ってるけど2015年からいるリハってかなりのババアよね
30は超えてるでしょ >>622
リアルおばちゃん効きすぎてるの教えてくれてありがとう草 おばさんとか煽れるのって20代前半までなんだけど
リハ婆が20代前半だとすると中学生から5chに入り浸ってエルリ煽りしてたことになるわ あんなに騒いてたのに何も感想言わないのは内容に萎えたか
それとも聞いてないのかしらね
声だけデカいゴミオタクリヴァイ婆死ねばいいのに 上のほうで書き込みにある2016年にリヴァイ婆が〇〇したって内容を昨日のことのように話せるリハって
時が止まってて家に引きこもったままババアになったんだなって感じで悲しいわね リハ婆ここにエルリ婆がいると思ってて草
エルヴィン声優がリヴァイマウント取ってたわよリヴァイって1番呼んだのはエルヴィンとかそんな感じのよ 40過ぎのおばハンが少年漫画で10代のキャラに憎しみ込めてアンチ活動してるの虚しいわね
リハ婆のことよ さっきまでリハ婆の荒らし連投あったのにエレンアルミン爆弾で大人しくなってるの心地良いわ リハ婆もっとエレアル語ってよ原作理解してるんだろ?語れよ 大学生もいるわ!が口癖だったエルリ婆元気にしてるかしら エルリに媚びてくれないからもうブレオダやめたいとか言ってるエルリ界隈見るとニヤけてしまうわ
公式カプじゃないんだからそれが当たり前の扱いなのよ リヴァイをアジア人だと思い込んでたリハ婆さんのエレアル語りお願いしまーす >>646
あそこはリヴァペト推しだからリヴァハンとか特にないわね 希少種だからこそやたらいるいるアピールしてたんでしょうね
他の界隈やジャンルならいて当然の存在を… リハ婆エルリコンプレックス丸出しで笑う
気にしてないなら他愚痴したらw >>648
たまにブレオダで検索してると愚痴にぶち当たるわ エルリとリペが大嫌いでリエリに味方になってほしくて媚びてる
これがリハ婆の基本的な行動 自分でべらべら開示したエルリネタ擦られると困るエルリ婆がいるみたいね 誰にも聞かれない場所で地獄再会の約束をしたエレンアルミンと
誰にも聞かれない場所で地ならし巨人を見て巨人って素晴らしいと感動してたハンジ
これについてリハ婆の意見聞かせてほしいわ >>652
タキシードのリヴァイとペトラ並べてたわよね
ハンジには絶対こんなことしない扱いだわ まあ最近全然エルリネタもご無沙汰だし
コラボの絵柄の質も悪いし
大学生なら他に楽しみ見つけて移動してるかもしれないわね >>649‾650
芸人好きの大学生ならまだいるわよ >>698
分かるわ
だからエレンアンチ流したいのよこの婆 >>658
リエリが味方する訳ないじゃない
エレンアンチしてるくせに
エリ婆ならしてくれるかもって思うけどこっちもリハ婆にリヴァイ叩きされて腹立ちそうよね ブレオダ運営は可愛いキャラとノマしか興味ないのが分かりやすくて好きよ
エルヴィンなんて嫌々出してそう リヴァハンてリヴァエレを味方だと思ってない?エレン叩いといてよくも言えるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています