【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
苦しい言い訳ね草
本当にその書き込みが実在してこっそり動いてる誰かがいるならそもそも話題に自体出さなくない? >>66
他人がこっそりやるのを期待して喜んでるの? 声優へのガチアウト書き込み以上のものは貼れないから… >>72
実際ふわふわしすぎでへーそーしかリアクションできないのよね >>65
こんなんで誰かを脅してるつもりでいるならまじで馬鹿すぎて滑稽ね… 具体的に言ってどうするつもりなのかしら
糖質の考えてることは分からないわ リハ婆は他婆5ちゃんねるネタしかないのに他婆は見えるネタのリヴァハンやらかしを持ってくるわよね
リハ婆も外部ネタもってこないと信じないわ
5ちゃんねるネタはスレヲチだからそもそもスレチマナー違反よ
それを誇ってるならだいぶ頭イカれてるわよ リヴァイやエレンアンチ止まってるわよ眠い起きた徹夜婆 謎理論で5ch外ヲチの正当化を始めたわ
頭おかしいわね 結局リハ婆とオッペケは表でやらかしてるリヴァハンネタにガクブルしてるだけよね >>87
流石二次作家や声優を名指しヲチ中傷する婆は言うことが違うわよね草 リハ婆が他婆に何故嫌われてるのかまるで理解してないの怖いわ 正当化したところで心証悪くなって罪が重くなるだけなのに リハ婆はミュ俳優にも誹謗中傷してたわね
されたのがエレンエルヴィンリヴァイだから察するわ 原作分かってないから原作愚痴が言えないリヴァハン界隈
エレンのとこのとんちんかんな原作アンチレス笑っちゃうわ馬鹿で リハ婆はエレンを新兵って呼んじゃうのもね
リヴァイがエレンに怒りを向けてたハンジとリヴァイの方が付き合い長いわ
ハンジハンジハンジハンジうぜーのよ 枯れた〜とか妊娠出産できない〜とか実在する人間に対してアウトすぎて何度見ても絶句してまうわ この下品すぎる名誉毀損した婆の顔含めた個人情報が明るみになるのは楽しみすぎる キャラに言ったのよ!って言い訳も通らないような書き込みで草も生えないわね 婆も関係ないからその名誉毀損だかの婆はどうでもいいわ 本当にどうでもいい婆はどうでもいいと自体書き込まない定期 好き嫌いはキャラへの誹謗中傷で開示請求通ると思ってるんでしょ 話題逸らしたい以外でどうでもいいとか無関係とかいちいちアピールする必要性ってなんなのかしら〜 さっさとログもって訴訟してきたらここでやってないで事務所や弁護士とお電話してきなさい ここで話題にされ続けると何らかのストレスがかかるのかしらね 名誉毀損名誉毀損ってリハ婆の自演なんじゃね早く開示請求手続きしたら? 自分が関係なくて興味ない話題の時って普通書き込みやめてスレ離れない? >>119
匿名掲示板依存症婆だから自分や自界隈にに都合悪い書き込みでスレが進行すること自体がストレスなんでしょうね 話題反らしたいっていうか早く開示してほしいわどうせリハ婆かオッペケかスップだもの リヴァイや104期がエレンに説教しないし
最後楽しそうなリヴァイに憎しみしかなくて荒らし化が活性化したリハ婆に草 >>121
なるほど
そう言えばエルリ以外の腐カプ話が続いた時の水差しも酷かったものね
自分が楽しく騒げる話題以外には茶々入れたくなる気質なのね 声優同士のやりとり見てカプ営業仕掛けたとか本当にカプでしか考えられない脳みそなのね >>128
いくら年重ねても頭の中ガキと変わらないわね… >>130
キャラと実在人物同一視してる婆特有の病気 早く860を開示請求してきたら?犯人が誰か分かれば両者黙るでしょ カプに入れ込みすぎたことが原因で犯罪してちゃ世話ないわね >>128
リヴァジクで盛り上がってると無意味にジクリって言い直したりするのよね 開示請求してきたら?だって本当無知で笑う
開示請求できるのは名誉毀損されたご本人だけよ
本人以外のできることは証拠を集めてご本人に提出することね モブハンで盛り上がってるときに水差したがるリハがなんか言ってるわ >>136
あったあった
ミケエルにも水差してたわね
pixivの数で煽ってみたり >>137
リヴァイ婆って人があなたを誹謗中傷してます
開示してくださいって怪文書書いてきなよさっさと また5ちゃんねるの話なの?腐スレなんだからリヴァジクだろうがジクリだろうが楽しくやればいいわよ >>137
開示関連のこと喋れば喋るほど法律無知を露呈するエルリ婆うけるわ 怪文書くらってもまともに動かないであろう声優より
このスレガン見してるエルリの作家への誹謗中傷のほうがヤバいこと気づいてなさそ 法律無知婆はしょせん他人事ですからでも読んでネット中傷事案について勉強したら?
漫画ならわかりやすいでしょ こんな匿名のクソスレリハ婆の自演し放題じゃない
5ちゃんねるで特徴あるレスするのリハ婆だけよ この順番へのこだわりもリハ婆やっぱ腐婆よね
本人がリバ大嫌いだからこういう煽りにもなるんでしょうね自分がされて嫌なことだから カプと関連付けて叩いてるのが本気で基地外なのよ
二次カプに入れ込みすぎてて怖い >>159
エレリヴァエレに統一すべきってことかしら?
あたおかだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています