わいわい雑談スレ 9382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつー
いっぱいご飯食べる
しんどくて動けなくなる
うんこ出す
スッキリする
お腹空いて動けなくなる
うんこ出して1時間くらいしか元気な時間なくて辛かったんだけど最近うんこ出して1時間くらいケツが痛くて元気ないんだけど婆もうおしまい ねなのアベアビとレイフィン╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ >>3
それで2番手がレイフィンだから何気に対抗カプだわ
婆はランドトすこ >>6
腹八分目にする
食後1時間以降に軽く運動する
うんこ出す
スッキリする
リラックスしながらわいわいする おつわよ
ゴールデンチョコレート苦手だからどうしようかと思ったけど祖母にあげたらこれ美味しいわねって言ってたから良かったわ レイフィンの燃料は強いけどそこは血縁だから人を選んでしまうのよね >>16
空腹のわけないじゃんねカロリー取ってるんだから
早食い栄養の偏り血糖値上昇でしょ 会社でカップラーメン7つ貰ったわ
大切に食べようと思ってたのに一瞬でなくなってしまった 婆はデブですけど空腹は空腹です
すきっ腹すぎて胃液で胃がぎゅーって痛くなるくらいは空腹 >>6
糖尿じゃないのそれ
倦怠感まで出てるのやばいわ >>26
空腹が過ぎるとドカ食いしたりしなくても血糖値上がりやすくなるわよ
三食普通に食事したほうがいいわ 大食いは胃がぱんぱんになる前に食べ物が腸へ移動する体質だから食べても食べても空腹なのよ
大食い選手権で優勝するような人を医学的に調べた結果よ >>29
カロリー足りてるなら食べなきゃいいだけよ
たくさん食べるから未消化で小腸に送られるんじゃないの 食えない年寄りに健康的な大食いの気持ちはわからないわ ドラクエツムツムは扇風機ないツムツムって感じかしら あっお腹いっぱいもう食べれないって完食しないでちょびっとずつ食事を残す人って嫌いよ >>33
健康的なら別に何も気にしなくていいんじゃない
胃酸がとか空腹で辛いとかダルいとかそういうのないんでしょ 年取るとほんとに食細くて食べられなくなるのよね
でも動けてるっていう不思議 >>35
人それぞれ食べられる量と必要なカロリーは違うんだから仕方なくない?
男の一人前の量と料金で出しといて女の人が無理にそれに合わせて食べるってそういうことすら推奨してるの? たくさん食べるのが健康的でいいみたいのって
たくさんカロリーを消費する活動的な人だからこそ成り立つものであって
結果の伴ってないのにたくさん食べる=善行だっていう風に思うのはちょっと気持ち悪いわ 残さないけどご飯食べる前は空腹で全然食べれるってなってるのよね
いつも食べる前に頼みすぎなの気付かないの パインアメの出してるはらぺこあおむしキャンディーおいちいわ
りんごといちごと洋ナシ味よ
でも甘すぎるのよねもっと押さえ目な甘さでよかったわ 米粒残ってるねって言ったらダイエット中だからっていわれたのマジで苛ついたわ
だったら汚らしく10粒程度まばらに米粒残すんじゃなくてかたまりで残せよ あたしンちのみかんがハンバーガー2つか3つ頼んで全種かじってもう食べられないから友達に食べる?ってしてたわね 婆ぁコメダでカツサンド頼んで半分残したわそんなに大きいとは知らなかったし持ち帰ることもできるとは知らなかったの
すべての食べものにはカロリー表記して欲しいわ コメダの写真みてもあんまピンとこないんだけど本当に大きいのかしら >>47
食事のマナー悪いとそれだけで縁切りたくなるわ >>46
婆が作ってないならモラハラ気質婆ね
行ったところでたいして変わらない物事を細かく指摘はちょっと病的よ >>48
もったいなさすぎよ
持ち帰り前提みたいな店なのに >>10
婆も分かりやすいランドト好きだわ
二人ともアホアホで可愛いわ >>53
婆も朝ごはんにできたのにって思ったわぐすぐす みかんて可愛がられてはないけど甘やかされた子供なのかしら >>45
んふふあったあった
ちょっと値段お高めだわ?と思ったらその値段をまだ安く感じる量出されたわ
大食い婆すら泣きながら食べたわ >>60
見てもいいけど言ったらちょっとねだわ
家族に言うならわかるけど コメダって量が多いとか失敗しないように注意書きついてるから泣くことはないってみたけどそんなことないの? あの親に育てられたらこういう子に育つわよね感が強いわあたしんちは
みかん割と母親から搾取されがちだし >>65
ついに注意書きまでつくようになったの?婆最近行ってないけど見た事ないわ 写真より一回りはデカいと思った方がいいかしらねコメダ
夏のかき氷は本当にデカいわ >>67
婆も行ったことないから知らないけどツイ芸人が多すぎて食べられない漫画をたくさんあげていたときにこんなしくじりありえない!って引用がついていたのでみたわ ニチレイの冷凍担々麺旨かったわセブンの冷凍ラーメンよりコスパいいし 婆の初めてのドリというか作品トリップ願望は
あたしンちの母に思いっきりボロクソ言いたいだったわ コメダ朝にカフェオレだけ飲みに行ったらモーニング付いてくるの罠よね コメダは量は平気だけどソース辛すぎて普通に食べきれなかった
ごめん🥺 コメダのおすすめはパスタのランチセット
おいちいわよ ミルクコーヒーすこだけど
家でコーヒー飲んだあとのマグカップに牛乳注いだ時ぐらいコーヒーがほんりだわ >>47
みんなはちょっと歩いてモスに行こうとしてたのに
みかんがお腹空きすぎて限界だからって近くのマックに寄って余裕こいて3種類頼んだら全然食べられなかったのよね ラーメン食べて耳の中に汗かいて耳掃除して綿棒が黄色よ >>87
全然浮かないわよ
1人で食べに来てる人割と居るわ >>87
全席仕切りがあるから1人で行きやすいわよ もしかしてコメダって作業するのに向いているのかしら?行ってみたいわ コメダ高いから学生少ないのよね
主婦や老夫婦ばっかりで居心地いいわ 何か景色のいいところに行きたいわ
よく創作で「落ち込んだ時はここに来るの…」とか言って自分の町の絶景ポイントとか知ってるの憧れるわ ひーんやっと資金が入ったから鎮痛剤とナプキン買えたわ😭
今日くらいはお寿司たべていいわよね >>91
椅子ふかふかで居心地よくて長居OKだからいいわよ
ただし奥様たちのかしましいおしゃべりがあちこちのテーブルで花咲いてるから向き不向きはあると思うわ >>94
都内なら都庁展望台とか代々木公園おすすめ >>94
落ち込んだ時はいつもわいわいにくるの
わいわい婆たちの自由なトークが婆を癒してくれたりくれなかったりするの >>99
このスレの1も見ない婆がなんか言ってるし実質システムは難民文化ねー 漫画家がよくファミレスとかでネームしてるけどファミレスでも長居するの悪い気がして落ち着かなそうだわ
まあエロホモしか描かないからお外で描けないんだけど >>102
いや前からこうではなくなかったかしら
同じ婆が立てたのとは思ったけど >>106
わかいカップルがイチャイチャしてるわよ >>110
???
何言ってるのか理解不能だわ
同じ婆ってなに?難民婆しゃま >>109
描くしかない状況だからペンは進むわ
24時間ファミレスがやってた頃は0時とかに行ってた スレ番修正には実質を使わなければいけないなんてルールはわいわいにはないわ 難民が実質ってわいわいも普通に実質使うから風評被害だわ 婆今日朝洗濯物干して出たの
その後すぐ近所にいたんだけど天気雨で土砂降りになったの
でも婆ん家まで降られてるとは限らないわよね?2kmぐらい離れてたし大丈夫よね? 液タブとミニpcとバッテリー持って外でごりごり絵描きたいわ 実質は各スレで使うからこれは難民婆!と言ってる婆は難民婆がすぎるわ おしゅしおいちい😭🍣
デザート茶碗蒸しお味噌汁ついて1500円は安いわ もうとっくにスレ変わっちゃったし130も進んでるけどやっと見つけてきたからわいわいテーマソング貼るわ
313 やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/17(月) 12:39:42.34
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! テニヌのアプリ今日跡部の誕生日なのに長期メンテで集金出来なくて可哀想だわ >>133
なにかの替え歌なのかしら
歌い方がわからないわ ワイドショースレみたいな隔離スレのことは知らんけど
ちなみにわいわいが重複したら実質ってつけてね頼むわよ >>140
わいわいはつけるわね
婆もワイドショースレのやつらのことは知らんわ…婆なのかも怪しいし >>138
確かなんかジャニーズに歌詞だか曲だか応募してた婆が片手間に作ってくれたオリジナルだったと思うわ
別の話と混ざってる可能性もあるから話半分に聞いてほしいわ ダンダダンミリしらでアニメ見たんだけど下ネタあるのね ママンがインスタで猫ちゃんの動画見るのにハマってるわ
実家の猫ちゃん皆死んじゃったから寂しそうだったけどちょっとは元気になったのかしら 実質ゼロカロリー理論によって怪しくなってしまった実質の実質感 トランスジェンダースレは明らかに婆じゃないのが来てるけど色々詳しく教えてくれて勉強になったわ ダンダダンにホモが来たら教えて
あれノマ作品ということしか知らないわよ ワイドショースレ見てないわ
なんならスレタイNGしてるわ 気立てしか取り柄のないチビメガネと見せかけておいてヒロインにブスとかいう産廃主人公のホモ見たい? 婆は大体の下ネタは大丈夫なんだけどダンゲロスは流石に下ネタばかりで無理だったわ
漫画の絵は上手いしカードゲームも楽しそうなんだけど うちのママンもインスタの猫にハマってて女子高生みたいにはしゃいでるわ
そもそもインスタの情報量が刺激的みたいだわ インスタの動画自動で良さそうなのを延々と流してくれるから無限に見られていいものね
つべのショートと同じくらいやめられないわよ >>170
YouTubeで変な陰謀論にハマるよりいいわよね
ただ婆にいちいちこの猫ちゃんかわいいの!って見せてくるの若干ウザイわ 実質とは実際に事物に備わっている内容や性質
つまり……? 友達にグループラインでヌン茶誘われたけど高いし興味ないしで上手い断り方無いかしら
ちなみにその子には別の用事で既に今月と来月空いてる日を開示してしまっているわ 婆のママンも婆にねえねえ見て見て!ねえねえ聞いて聞いて!してくるわ
愛想良く返事しないとブチ切れるし逆に婆が話しかけても無視することがあるわ 婆ん家逆だわ
婆がママンに見て見て聞いて聞いてしてウザがられるわ
わいわい以外だとママンしかお喋りできる人いないのに… >>182
言おうか迷ったけど紅茶あんまり好きじゃないのよ…メンゴ >>182
素直にヌン茶に興味無いからごめんねで良くない?
友達なら婆は尚更興味無い事嫌いな事はちゃんと伝えるわ 「ねぇこのA×Bっていうの男の子同士なんだけどかわいいの!」 >>182
素直に興味ないって言うしかない気がするわよ
また来月の予定もきかれてずるずるなりそうだわ ワイドショースレにれんごく爺住み着いたらしくてハッスルしてんのね グループラインなら婆行かなくても他の婆が行くんじゃないの?そそられないからごめんねで良いじゃない
予定伸ばす方が気まずくなる気がするわ 今スタンプ押したらこの婆今わいわいにいるんだなってバレるし… なんか絵描きたいわ
帰ったらわいわいでリクエスト募っていい? 上げるならいいけどどうせ上げないんでしょ
だからだめ >>187
ママンそれ騙されてるわ本当はBAよABは悪よ 溜まった段ボール縛ってきたわ
3つもあるわ
資源ごみの日いつか分かんないけどいつでも捨てられる! なんかお題出してくれたら婆が今記憶だけを頼りにお絵かきしてやるわ
知らないキャラなんとなくなイメージで描いてやるわ >>200
さすがにリクエスト募ったならあげるわよ
2つくらい描きたいわ
まあ今日体調よくないから当日に描きあがらないかもだけど オートミール蒸しパンは焼いてさましてからフライパンかトースターで焼くと美味しいわね >>203
猫ちゃんがダンボール箱捨てちゃいやと言ってたわ そういえば出来杉くんの女装っていう悪質なデマがあったわね ホットケーキミックスで牛乳の代わりに豆腐を使うともちもち蒸しパンが出来る >>222
一度描いたやつをお絵かき機能じゃなく画像として上げて >>227
かわいいありがとう
4バカなのに3人で草よ スーザン・ボイルって一瞬話題になったけどその後仕事貰えてるのかしら お絵描きのログにちんちんあったわ
どう隠したらいいのよこうなの?って話の流れだった気がする
>>233
かわいいわ
わい婆のエッセイ漫画の自画像みあるわ 無料すると話題になるのね
からくりサーカスもかしら わいわいオプチャなんでか追い出されたから入れてくれない?
答えは忘れたわ 立ち上がったんだけど生理ナプキンから漏れてる気がする…あと15分歩かなきゃなのに😭 >>250
なんで追い出されたの
管理人婆と逆カプだったの? >>247
からくりサーカスはKindleで50%オフになってて読者が布教してたらトレンド入りしたのよ
そしたらサンデー公式アプリが1日限定で全巻無料公開してまたトレンド入りしたわ わいわいをするわいわい婆
>>255
40巻以上あるから一日では読み切れないと思うわ 絵馬婆かしらと思ったら婆と同レベルの雑婆だったわ
おもんない 絵馬か画伯かどっちかじゃないと面白みないの婆にも刺さってつれぇわ >>149
ほへーわいわいオリジナルな可能性あるのね
なんか山崎まさよしで再生されてたわ >>260
下手でもいいからせめて本気で描いてほしいわね いくつか見れないしお絵かきソフトでひとまとめで一枚に描いて上げたほうが色々よさそうだと思うわ >>266
たのちいわよ
お土産自分用に沢山買いましょ >>252
知らんわ
前も言ったけど唐突に追い出されたわ >>266
デッキで離着陸する飛行機をずっと見てたいわ >>269
あーんお土産いっぱい買いたいわ
あとねーアイスコーヒー片手に空港を忙しなく行き交う人々ボーっと見たいの チャリで信号待ちするのに歩道の電柱の後ろの縁石ギリギリのところで止まってたら後ろから来たチャリにチリンチリン鳴らされたわ
これ以上どうどけって言うのよ歩道でどかすためにベル鳴らすのは違反でしょ😡と思ったけど婆も歩道内のチャリだからなんも言えねーわ >>270
金ちゃんと戦った時点で男だってわかってたわ >>278
非公式ノマがそんなの察せられるわけないでしょ
非公式と公式の区別つかない馬鹿ばっかなんだから >>273
婆は東北行きの飛行機しか乗ったことないんだけどその時に飲める限定の桃ジュースがおいちいのよね
空港で買えるならほちいわ ザブザ戦でサスケが首に太めの針みたいなの刺されて貫通してた気がするんだけどなんで死ななかったんだっけ? 弱いしショボイし男の娘好きとか宿儺の爺人気なくなりそうね 空港みたいな人たくさん居て綺麗な施設ってそこに居るだけで癒されるから用も無いのに行きたくなるわ
婆空港近くに住んでたら暇さえあれば行ってたと思うわ >>285
白ザブだけど?
白は俺はタチですよって言うでしょ??? >>286
永瀬担が舞台挨拶中継あるから行ったと思うわ ザブザのあのゲイのようなタンクトップはどうみてもネコちゃんだわ >>296
婆は横浜のユザワヤ辺りのカフェで船に乗る人やドッグカフェに行くわいわい丸を見て癒されてる >>300
ああああんきゎわいい
婆のお膝に来て欲しいわなでなでピカ揉め 実写ピカチュウの声大塚明夫ぐらいの渋い声がよかったわ 名探偵ピカチュウはピカチュウ自身の自我はどうしちゃったの?っていうのが気になりすぎてうーんだわ >>307
さすがに現地は埋まってるでしょ
ふれるはどの層にに訴求してるか分かりづらいってフォロワーが言ってたわ ひゃだめちゃくちゃセンスいい自販機見つけたわ
梅よろしに力水にミルージュソーダにメッツライチが入ってるわ ザブザさんの綺麗な体に傷をつけたくないって言って首グサグサ刺すのよ
攻めよ >>309
どういうストーリーなの?なろうみたいな転生モノなの? >>314
素敵なラインナップだけど新しいのか心配だわ ゲ謎は同じ内容の映画で新たにグッズだして特典も複数回ヤル気満々で草よ
銭下馬だわ >>271
わいわいが荒らされまくってた時にアイコンと名前か何かで誤解されて追い出された婆だったかしら? 名探偵ピカチュウはピカが可愛くて明るい話だったからなんでもいいわ 職場で決まった人としか喋らない婆から急に話しかけられてビビったわ
婆以外の婆も同様にビビってたわ
急にしゃべらなくなって以降ちょっと職場の空気ギクシャクしてたからまあ良かったわ ふれるの主人公が僕たまの転生してホモになったキャラに見えるわ >>323
あるわよただ使ってないスタンプ押すだけの
たまにPRしてるわ 芋で戦時中を思い出すって話を思い出したわ
婆も子供の頃はそんなこと知ってたのね 暇さえあれば絵を描いてたあの頃の情熱はどこにいったのかしら
今は全く描けないわ >>338
誰も犠牲は出さないわ
見なくていいのよ >>341
あれ見て絶対つまらないという謎の自信があるわ >>339
娯楽が食しかない無人島にいけばあるいは >>317
ピカチュウが渋い声でおっさんくさいだけよ 見ないと出られない部屋に閉じ込められたら見るわよね >>345
狭い島に良い食材があると思うな
なぜ沖縄の飯がまずいか思い知るがいい おっさんくださいに空目したわ
おっさんを求めるピカチュウ ピカチュウがピカピカ言う時はちゃんとピカチュウの声になるから笑う >>326
職場でそれって良いの?仕事に支障出るしあまりに大人気なくない?
よく今まで放置されたわね… >>348
イメージとしては瓶詰め地獄の島よ
魚もフルーツも食べ放題 ルネーッサーンス情熱〜婆のこの手はいつも自カプ探し飢えてる 今日って探偵ピカチュウ!?絶対観るわんとっておきのクラフトビールあけちゃうわ! >>356
食材が不味いし作物の種類が少ない
イギリスみたいな感じ >>360
そうよ
ブスと言われた婆のフシギダネみて🥺 婆ソーキもてびちもだいすこだし海ぶどうも島らっきょうもすこすこ
チャンプルーはフーチャンプルーがすこすこ ゲ謎どれくらい差があるのかしら
新規シーンたくさんあるならちょっと観に行きたいけど >>365
婆は映画観に行ってるから知ってるわん😉 >>364
えっちがくない?それとも出てるってだけ? ゲ謎ってアマプラで配信もやってるのに映画館でわざわざまた観たくなるような内容かしら
まあ内野は嬉しいんだろうけど >>367
グロ増し増しなだけで新規シーンは無いみたいよ ソーキそばもゴーヤチャンプルも美味しいじゃない
メシマズなイメージ無いわ >>374
苦手だし行ったの小学〜高校の間だから飲めなかったわ🥺
でもイルカと泳げるホテルとか泊まったわ 特典が何段も用意されてて新規グッズ出してるあたり内野から搾り取る気満々よ 婆派遣だけどものっすごいちんすこう貰う会社あったわ >>383
やっぱお行儀わるいわよね
ポカリで我慢するわ >>388
じゃなくてお料理にもお酒ふんだんに使われてるからその風味が苦手なのかなって
ラフテーとか >>394
あー苦手かも
なんかお肉もお魚もあわなかったのそのせいかしら? ゲ謎はキャラデザの人がXで燃料くれるから羨ましいわ
婆もこんなジャンルにハマりたかった 炊飯器でカレーは何もしなくていいけどシチューには不向きだったわ >>354
婆の職場は作業系だから広い職場内でいろんな作業あるのよ
持ち場離れてやりたい作業だけやろうと思えばやれちゃうのよね >>398
そういうのはそういうので考え合わないと地獄よ
一アニメーターのくせに私物化して非公式妄想さも公式みたいに扱う奴とそれに乗っかる内野のジャンル居たから本当に地獄だったわ >>404
ゲ謎の人は父水とも水父ともとれそうな絵しか描いてないからその辺もいい塩梅だわ ワンピ界隈よく知らないけどメーターが私物化してたの?
あんまりそんな雰囲気感じないわね 婆は沖縄飯すこだし全く不味いと思わないわ
前にも味覚に自信あるって言いながら沖縄と台湾の飯を不味いって断言してる婆いたわね サーターアンダギーとちんこすうしか沖縄の味を知らないわ 食べ慣れてないから好みと違うだけのものまずいって言う人苦手だわ
そういう人って育ちが悪いし顔がブスなのよね ゲ謎キャラデザ婆も謎世界線の父水父よく書いてるから内野はこういうので食いつなぐのねって感じるわ >>411
ワンピのアニメのゾロ&サンジファンブックでアニメの原画監督がゾロ美人可愛いでサンジ無視の対談載せてた 食べものを不味いって言う事で周りに与えてる不快感を理解できてないのよね
客観性ないし幼稚だわ 不快感は理解してるんじゃない?
周りを嫌な気持ちにさせて悦ってるんだと思うわ
どっちにしろ幼稚だけど >>425
沖縄台湾イギリス飯が不味い婆?かわいそうね 人前で臭い!と不味い!を言う婆はブスしか見た事ないわ >>430
叩かれてイライラしちゃったのねかわいそ >>428
違うわよ
婆は海外の飯は食べたことない 市役所こんな遠かったけ
30分歩いてるわ
タクシーすれば良かった >>418
わかる
食べたことない物を断固として食べなくて空気悪くする人も苦手 不味い連呼婆は沖縄のご飯すこって言っただけの婆にどこが大好きなの?不味くない?って絡んでてヤバかったわ >>429
わかりゅ
わいわいは知らないけど会社とかでもそう >>442
あれ怖いわよね
自分が正しいと思ってるから嘘ついてる婆を正論で殴っていいって感じだと思うわ
稀によくいるのがやだわ 婆は豚足かじってオリオンビール飲んで沖縄のご飯は幸せいっぱいだったわ 農家の努力で近年のゴーヤ食べやすくなったわよね
ゴーヤチャンプルー毎日食べたいくらいすこ 南国は砂糖と脂が多くて元気じゃないともたれるのよね 材料が腐りかけとか塩入れすぎとか明らかに不味いものはあるのよ
そうじゃない味覚の好みで不味いって言う奴は地雷よね >>450
というか調理の仕方が浸透した気がするわ 今日は日本列島が秋と夏で真っ二つて朝の天気予報で見たわ
北のほうは寒いけど関東は暑いとかそんなの ゴーヤーチャンプルーはめちゃくちゃ旨いわ
あとは特に沖縄料理知らない 沖縄行ったことないわ
ゲストハウスに泊まってゆっくりしてみたい >>453
野菜コーナーに置いてあるチャンプルーの素にはお世話になってるわ >>448
あーん良いわね
オリオンビール飲みたいわ この前観た映画懐かしくて面白くてTVerでドラマ見始めたんだけどやっぱり良いわね踊る
映画とは違うドラマのこのインチキ臭さも楽ちいわ 食べやすくなったのはわかるけどそれでも婆にはまだゴーヤは苦すぎるわ
昔より苦味は減ったけどまだ苦いわ >>466
白い部分徹底的に削って砂糖振って水抜きするといいわよ >>466
めっちゃ薄切りにして脂多めにすると苦味溶けだして軽減するわん てびち食べながら泡盛飲みたいわ
というか泡盛が飲みたい 婆自分で作った油揚げの豆腐納豆詰めははっきり不味いって言えるわ
あれは不味かった うどんはコシ命の時代終わってフナフナ時代来て欲しい >>475
婆はあんまりだったけど多分婆が東北出身の両親から育てられたからだわ 婆は一旦茹でて苦味抜いてから炒めるわ
具材炒まってから茹でたゴーヤ入れてあとは焼き色つける程度ですぐ完成よ >>475
婆はすこ
わしわしのうどん麺がすまし汁に入っててどでか煮豚が乗ってるのよ不味いポイントがないわ ゴーヤは生で食べるのだいすこ
浅漬けみたいにしたりサラダにしたり >>479
ひゃだ茹でる発想なかったわ今度やってみるわ >>467
しょっぱいのが多いのは冬場の食糧事情とかでかしら
漬物やら塩漬けを作って長い冬を乗り切る必要があるからとか 沖縄そばはどことなくフォーに通じるものがあるわよね >>482
生で食べるって発想がなかったわ
にがない?だいじょぶ? >>488
ひゃだ美味そうだわ
苦いものと天ぷらってなんであんな相性いいのかしら >>483
おいちいわよね
福岡のうどんもやわやわらしくて食べに行きたいわ >>489
近年のゴーヤってそんなに苦くなくない?ちょっとだけ苦くておいちいわ
それでも苦いと思うなら加熱しかないと思うけど
婆は最近のゴーヤ苦くなくて残念だからワタも取らないことが多いわ 本格的かどうかはわからないけど冷凍のソーキそばはよく食べるわ >>496
糠漬けにするからちょうだい
糠床ないならカンタン酢に漬けるとおいちいわ >>496
天ぷらにする
バーッと刻んでやっことぶっかけうどんに使う 婆九州のうどんチェーンに行ってみたい
柔らかうどんにゴボ天乗っけるんでしょ >>503
ばあんちの家庭菜園に茄子が鈴なりだから交換しよ
長茄子と水茄子どっちがいいかしら >>496
あぶら焼きでもりもり食べたいわ
肉巻きでもいいわ >>505
婆なにも持ってないけど水茄子ください
お礼に出し物するわ ミョウガの糠漬けおいちすぎるのよ
小さいからすぐ食べちゃうし消費激しいからいっぱいほちいわ >>510
油敷いて焼くだけよん
婆の土井先生がやってたわ みょうがなんてそうめんの薬味ぐらいでしかお目にかかったことないわ >>513
ほほうーお醤油でも回しかけるのかしらね >>525
ふきのとうとかだったら婆のことキライになるかも 柴漬けに入ってるみょうがも美味しい
少ししかないから大切に食べてる… 今腹を刺された時の対処法の動画流てきたけど説明聞いてるだけでグロくてお腹ゾワゾワゾワゾワしてるわ😭
臓器が飛び出た場合絶対に押し込んだりせず濡れたタオルで包んでとか淡々と説明してたわ😭そうなってたらもう気を失いたいわ😭 あらるろ剣京都編やるのね
令和のこの時代に過去のアニメのクオリティー超えられてないの珍しいわ
るろ剣は昔のが凄かったのもあるけど ミョウガ庭に自生してたり家庭菜園みたいに育ててたらいっぱい手に入るのに ミョウガ食べすぎると忘れっぽくなるって漫画昔ばなしでみた みんなきらいっ!あっちいけー!
してたら本当にだれもいないないなった 前住んでたマンションの管理人がマンション裏で家庭菜園やってたらしくてみょうがやミニトマト収穫してはご自由にどうぞってエレベーター前に置いててくれたわ 結局ふれる誰も見てないの?
婆はマリーだから見ないけど プチトマトとかも家庭菜園のド定番なのになんで店で買うとあんな高いの? ミョウガ羨ましいわ
たくさんあったら梅酢漬けと玉子とじのお吸い物にしたいわ >>539
友達のお家がお隣の家で柿どうぞって袋分けされてたの御家族3人がバラバラに持ち帰って欲張りさんになってたの思い出すわ >>536
坊さんがとかってやつよね?おいちすぎるからとかいう説あるわね >>546
まあ昔ばなしは根拠ないからね
ナスとキノコ一緒に食べればセーフとか 妊婦がお魚食いつくして龍になったのが竜の子太郎?
でも妊婦なら食いつくしても仕方なく無いかしら 801モブや触手は優秀だからABまとめて攫うけどAは拘束するだけ陵辱するのはBのみって線引き出来るもん🥺 メス猫ちゃんに嫌われてるうちのお坊ちゃん猫かわいいわ なんでこんなにイラついてるのかと思ったら生理だったわ メモ取るな婆見てる?パワハラだからやめなさい
上司から「おかま」呼ばわり、メモも取れない理不尽な指導… パワハラ・セクハラ被害を受けた元従業員が生命保険会社に損害賠償を請求 [おっさん友の会★] 自カプにABのAを受けにしたいってずーっと言ってる人いて見かける度に逆張りわいわい婆みたいって思うわ >>538
あるある
ある意味ゼロから始められるから楽よ
こっからコツコツ積み上げてくのよ >>561
ABやりながらA受けやりたいって言ってんの?
よく分かんないわね 前の職場他の人みんなメモとってるのに婆だけメモとっても覚えないんだからってメモ禁止されたわ
とらなかったら余計に覚えられなかったわ 婆は音で聞いた時は理解出来なくて文字になったの見て初めて意味理解出来るのよね
多分視覚優位ってやつだわ
音は本当に右から入って左に抜けてくわ >>564
そういう時「ちゃんとメモ取って聞いてる風に見えなきゃ!」に全神経集中してて全然頭に入らない婆だわ ABのAもBAのAも同じAなのにこれ本当意味わからんわ
原作のAを基準に好きに焚けばいいわ 原作のAを受け攻めテンプレに当て嵌めるから駄目なのよね
全然キャラが違くなるのよ メモ禁止するやつってノートも取らなかったのかしら
自分が勉強する習慣なくてバカなだけよね メモ禁止する人って自分の事見てて欲しいんでしょ
あなただけ見つめてるってして欲しいのよ
兵庫県知事みたいな人よ >>566
婆もそのタイプだわ
だから連絡事項は電話や口頭じゃなくてメールで送ってほしい メモ禁止する人は聴覚優位なのかしら
聞くだけで頭に入って来て書くのがむしろ手間って感じとか? 口頭だと会話成り立たないのにメールのやり取りだとまともな人いるって聞いたわ 文字スラスラ読めるけど言葉だと一度聞き逃すと反芻出来ないから文字派だわ マイナー自カプ逆体格差なんだけどテンプレ内野が体格差逆転パロはじめたの
ついでに受けちゃんが攻めちゃんの雇用主なんだけどそこも逆転してたの
そしたら三次創作みたいなのが流行って界隈でこのカプはこれみたいになってカプタグだけで逆転パロが流れるようになって地獄よ >>563
攻めの受けがすこなんでしょうね
だから一度攻めになってないと好みじゃないんでしょうね迷惑な話だけど 注意されたら次変えればいいわよ気にすんなってことね 婆はとりあえずメモの整理しないと無理だわ
清書して初めて頭に入る >>587
それね
何も手掛かり残さずはい分かったでしょは酷いわ 婆は仕事内容が流出しない程度なら録画許可してるわ
若い子にはこれが一番早いわ >>586
逆転させてないのもう婆ともう一人ぐらいしか残ってないから即特定されそうだわ… 聴覚優位だろうが記憶できてるわけないのよね
覚えた気になってるだけ ボイレコやられると怒鳴ったり人格攻撃したり出来なくなるからNGです🙅♀ メモ禁止する人って明らかに非効率だけど何したいのかしらね?
それともメモに取られたらまずい発言してるとかそういう事なの? みいちゃんが作者が過去に出会った夜職の化け物たちエピソードを盛られてあっくん並の化け物に育ちつつあるのなんか怖くて好き >>596
何事もコミュニケーションが優先されるのよ
仕事はシステマチックにやるべきなのにね ねぇねぇ猫ちゃんのケリケリってなんでケリケリするの? >>597
それ言うタイプにメモ取らせなかったら余計言われない? ここの婆は仕事を教えてくれる人を敵と見なしてるのが悲しいわ 婆は馬鹿だから口頭で説明されてる時は意味を理解しようとしてる間に先に進んじゃってついていけなくなるわ メモ許さない人いたけど分からないことがあったら聞きに来いってタイプだったわ >>603
他の猫ちゃんにも側に寄っててケリケリしてるわ >>602
仕事を教える人は敵とみなしてないわ
仕事を覚える邪魔をする人を敵とみなしてるだけよ >>596
しゃべってる途中にメモを取るのが失礼だって言ってたわね
場合には理解できないけど X見てると民度悪くね?って思う
婆のほうがまともじゃね?
なんであんな半コテみたいな状態でバーサーカーになれるの >>611
まともな人どこに行ったの?
婆に内緒で移動してるの? 昭和世代はメモ禁止な人多い気がするわ
昭和の教育って軍事教練が基礎だから気をつけして直立不動で上司の話聞くスタイルが染み付いてんのよ >>608
そういう宗派もあるわね
後からメモ取るタイミングやマニュアルが用意されてる場合もあるから
まずは話を聞いて概要やフローをなんとなく理解しつつコミュニケーション取りましょも間違いではないわ 昭和の教育受けた人って基本変われないのよね
変化を許さない教育方針だったし自分がこんな辛い思いしたんだから目下の者もするべきって言う呪いから解き放たれないし Xほぼ自カプ見る場所だからあんまそういうまともじゃない人の所に行かないし見かけないわ >>616
その場合もマニュアル渡してくれて見ながら説明のがよくない? 婆は聞いてもわらからない読んでもわからないわ
やってみないとわからない X見てると子育て絶対無理って気持ちが高まって婆は一人でいて正しかったんだって気持ちになるから見ちゃう >>615
今定年延長で高齢者が現役に混じり残ってて
時代錯誤がいつまでもまかり通りやすい嫌な風潮あると思うわ ねー無性につまんない気分だわ
映画や動画見ても飽きちゃうし創作意欲も全然湧かないわ
こういう時何してる? この書き方釣ってんの
高良健吾&田原俊彦の娘・田原可南子、結婚&妊娠発表 >>621
婆はテスト前の勉強してこなかったを真に受けるタイプね >>601
逐一メモ取られると教えてない証拠が出来ちゃうけどメモ取らせなければお前が忘れてるだけだろ無能がって言える >>623
婆のところは若い人に30分前には席に着いてるのが常識だとのたまう爺がいて2分前到着の婆が凍ったわ >>629
というかもう取り返しつかないからなんとか自分に都合のいい情報取り入れるわ
納得させる作業よ 主婦の子育てつらーい見るより外野が子供の頃こういうことしてもらえなくって辛かった系見るほうが子供作るの無理だなって思うわ
奨学金で大学行かせるなとか最新ゲーム買えないなら子供作るなとかそういうの >>630
それ令和じゃ通用しないわよね?
まともな会社ならメモ取らせないお前はなにをしてるんだ?って言われない? >>637
そんなマトモな会社を想定した話はしてないわ 子育てそのものよりもお金がたくさん掛かることが悩ましいところよね 美大行かせてもらえなかった親ガチャ失敗だったってhtrが言ってるの見ると親って大変ねって思うわ >>636
すごくよく分かるわ
ネットとリアルの温度差というか実際には奨学金は半数の学生が借りてるのに >>640
上手くなる人は独学でちゃんと上手くなるから美大行けなかったくらいでhtrのままなら行かなくて正解だったと思うわ
むしろ美大行った方が自主性無いと詰むわ 歯の矯正して貰えなかったとかね
確かに悲しいだろうけど大金必要になるしね 自ジャンルのhtrも親に虐待されてたって言い張ってたわ ママ垢界隈おすすめに流れてくると大概揉めてるから大変だなぁって思うわ 未熟な大人の親への恨みってお金で解決出来たことが大体なのかもしれないわね >>646
美大行かせて貰えなかったから虐待されたって言ってるってこと?
親に虐待されてる事とhtrなことは因果関係無いと思うけど 前ジャンルに父親に性虐待されてる自伝みたいな漫画描いてる婆いたわ
海外在住で周りにも頼れる人いないみたいな >>650
美大の話は知らないわ
金銭的虐待とネグレクトですって
他責思考だからいつまでたってもhtrなんだろって思って >>651
自伝描くのは自由だけどジャンルでやらないでだわ いまアレをしなきゃと焦ったのになにをしたかったのか忘れたわ 婆の人生がうまくいかないのは親のせいでなく婆がADHDだからだわ >>654
それは何も関係ない辛さも関係あるようにレスされても困るわ
他責もそのせいで自分がhtrなんだって言ってるならそうだけど
それらの虐待があったことを言ってるだけならただの被害者の人ってだけだわ お店でパスタ頼むと普段家で食べないような組み合わせ選んで微妙な時多いわ
普段からパスタ制限しようかしら 婆も今日パスタにしようかしら
でもピザも食べたいわ >>665
被害もクソもないと思ってるわ
キモいhtrが注目されたくて虐待されたーって言ってるだけでしょって思ってる >>654
すごい歪んだこと言ってるように見えるわ ほっといたら頭かち割れるまで壁にぶつけ続ける病気の人の特集の予告流れてきてしんどかった… >>652
ヤブイーヌ!頭がニコちゃん大王みたいできゃわ ほんとうに無自覚なのか怪しいくらいやばい婆がいるわね… >>675
なんで?
虐待から逃げるためにジャンルで知り合ったキモオタと婚約して卒業してすぐオタ婚したんですって
ジャンルといえば私たち夫婦です〜ってジャンル私物化してくっせえのよ お医者さんに絶対安静にしないといけないから入院しろって言われて入院してるけどなんかどんどん体弱ってるの感じるわ
婆社会復帰できるのかしら すぐ親ガチャ失敗とか言うけど甘えよねみたいな流れが気に入らなくて虐待を軽く見てる基地を演じて親ガチャ失敗を悪く言うのは基地ってことにしたいんだと思うわ >>681
それを婆たちに言われてもそのヘタレのこと何も知らないし嫌いになりようがないから逆に婆の性格の悪さにドン引きするだけなのよ >>685
とっくにしてるし周りもしてるわ
声デカでキショいのよね >>688
元の婆の独り言レスに婆が勝手に話しかけてきたのよね?
そもそも婆に向けて言ってないのよ
自他境界あいまいなのかしら >>684
筋力弱まるのは仕方ないわ
今は身体を回復させてそれから少しづつリハビリよ 婆は今日100均でシャボン玉液買ってきたのでお風呂でシャボン玉しながら動画見てビール飲みまーす
長風呂でーす >>687
それはそれで婆が見えない物見すぎてて怖いわ >>703
お互いにガチャ失敗してるタイプもあるわ >>705
子が発達障害だとだいたい親もそうだものね >>687
htrの受けた金銭的虐待とネグレクトのどこが重いの?
教育も受けさせてもらって大人になるまで5体満足に育ててもらってるのよ? 動物病院来たらは?予約入れてませんよね?受付で言いました?て言われたわ
先生が決めた日に来たんだけど >>704
シャボン玉液は多分最終的に湯船にこぼすと思う 婆まともな親だったら子ガチャ失敗だったろうなって思うけど親も大概引かれるほどやばいから失敗子で生きてても何の罪悪感もないわ 時間でモロバレすぎるわ
最後の考えた長文だけちょっと時間かかってるのね キモいのよねオタクのブス夫婦がジャンル婚したジャンル代表ですみたいな顔して >>705
うちそれかも車に危険な割り込みされたらキレて降りて怒鳴りつけにいくパパンだったわ htrも大文字にしてADHDとかASDっぽくしようよ >>714
悔しいわね
キモ夫婦がイキってアシメとツーブロにしてるのよ顔と服キモくて黒髪のくせに 痔って肛門くりぬくレベルの手術あるんでしょ?東海オンエアのやつ 答えられないの?
htrキモ女の金銭虐待とネグレクトの何が被害なの?なにも被害受けてないわよね? >>733
虫歯だらけだし不摂生してるんじゃないの >>738
自分の現状が悪いのを全て親のせいにするのやめなね >>730
婆は切除12ヵ所注射6発で済んだからかすり傷ね >>747
どうしてそんなになるまで放っておいたの!! >>740
検索しても永瀬廉内野が見に行きました〜って報告してるのばっかりで具体的な感想が埋もれてるわね ねぇ怖くて動画見れないんだけどてつやの痔ってどうなったの?
何がどうなってくりぬくことになったの? >>680
揚げ焼き胸肉に卵マヨのタルタルソースだから 婆は尻が痒いだけで肛門科に行けるけど重症なのに行けない人もいるのよね >>753
永瀬廉って人が痔ろうで見学ツアーやってたの…? >>753
永瀬廉さんをぞん痔あげないけど多分風評被害ね 源氏パイ食べたい
あれってスーパーに売ってたかしら 婆も足の痺れをずっと放置してるから人のこと言えないわ >>744
婆は親ガチャって言葉嫌いだし親ガチャ失敗ってほざいてるガキも幼稚な大人も大嫌いよ
だからhtrが虐待虐待言ってるのもキモいと思ってんの
でhtrのネグレクトと金銭的虐待のどこが軽くないのかちゃんと言ってくれる? >>771
親ガチャ失敗とか言ってるやつってただの甘えよね
そいつが要求する全てを飲んだら親子ともに人生詰むってようなありえないのばっかだし
親を同じ人間とも思ってないクズばっかなのよね >>772
カリカリに揚げて塩振ったらなんでも美味い説を提唱してみるわ ちょっと前に入院したママンが出歩いていいかわかんなかったからずっとベッドにいた…🥺って言ってて医者でも看護師でも聞けばよくない!?って驚いたわ
看護師と世間話はめちゃくちゃしてたっぽいのに >>779
じゃあ厚めに切って揚げてカレーに添えましょ 皮を有効活用したいから料理するのすごいわ
婆はめんどくて捨てちゃう >>776
本当にその通りよ
だから自ジャンルのhtr女が言ってる虐待もほざいてるだけで気色悪いのよ 親ガチャ失敗を言い訳にしてる子供は甘えてるけど
親ガチャ失敗を極度に嫌う人は自分が親ガチャ失敗って言われる側のタイプなんだろうなと思ってるわ 婆のママン弟妊娠してた時少しでも動くと親子ともに死ぬって言われてトイレすら駄目で一週間ぐらいずっと寝てたって聞いてひぇってなったわ >>784
基本的に何何は甘えって人はコンプレックスぶつけてるだけよね
余裕があるなら別にどうでもいいはずなのよ >>784
すぐこういう風に言ってくるのも本当にキモいと思うわ
甘えって言われたくなくて擦り付けてくるの ねぇてつやのアナルは何でくりぬくことになったの
東海オンエア持ち込み婆教えて >>788
関係ないところでしつこくやられてらなんだってウザいわよ 今日ワイドショースレ行ってすらないのに婆を巡って勝手に喧嘩してたわ😦 ママンはSSRだったけどパパンがRだったわ
アル中DV&窃盗で豚箱行きよ
ママンが強くなかったら一家心中だったからママンには感謝してる 風呂上がったらリクエストされた刹那なんとかFさん描くわ >>789
自分は正当性あるつもりでも世間から見たらそう思われてるってだけよ
婆も親ガチャ失敗って暴れてる人と同種なのよ 親がわいわいいてもやだし子供がわいわいいてもやだわ >>798
自分がそう思うってだけのことを世間の代表にするのやめたほうがいいわ >>791
今自分がしつこくわいわいでやってることには気づかないの >>789
金銭的虐待とネグレクト受けたって主張も甘えよね 親ガチャ失敗の前に子ガチャも失敗なので婆は恨まないわ 日記よ
蟹を助けたわ
コインランドリーで乾燥待ちしてたらガサガサいってるから何!?って音源探したら隅っこに蟹いたわ
近くに水田と用水路があるからそこから迷い込んできたんだと思うわ
素手で助けようとしたけどあいつ両手に鋏持ってんのよね
しかも素早くて高速で逃げ回るわ
仕方ないから蟹が逃げる方向に先回りして乾燥途中のタオル上から被せたわ
蟹はキレまくってタオル噛んでるからタオル持ち上げるだけで移動できたわ
あとは水田の方向にタオル振ってポイよ
命助けてもらったことに感謝しなさいよね蟹
おわり >>790
らっきょうサイズだったいぼ痔を4年放置しサザエサイズまで育てて医者に行って手術することになったのよ
くり貫くのは言い過ぎだけど こうして楽しくわいわいできるのもママンが婆を生んでくれたからなのよね🥺 今日推しちゃんのガチャなんだけど天井まで回したほうがいい!?
天井200連で石は300連分あるわ! >>807
両手にハサミ持ってるとか当たり前のこと書いててかわいい >>804
そういう主張してるやつの話詳しく聞くと奨学金で大学通わされたーとか中学生ぐらいで夜食におにぎり食べたいって言ったら自分で作れって言われたーとかばっかで本当キモいわ >>808
あーんありがと婆!怖すぎるわ怖すぎるわ…
育ててる間痛みとかは無かったのかしらね? >>812
婆なら回すわ
推しの時に回さないでいつ回すの? 婆たちの親からしてもホモ好きでしかもわいわい婆になるなんて子ガチャ失敗だしね >>812
回しちゃいましょ
運営内での推しちゃんの評価に繋がるわ >>794
そんなのに捕まって子作りしてるママンSSRなの? ホモ好きは失敗ではないわ🥺
女の子はみんなホモが好きよ🥺 >>816
エックスのログみたら痛い痛いしてるわ
放置してサザエまで育てて動画にしたのは YouTubeとして才能はあると思う >>817
なんというか単独PU来るのがイベント始まって1週間後とかなのよ…
だから新規SSR3人の闇鍋の中で引かないといけなくて… 痔のせいで高熱続いて入院とかあるから婆達もお大事にね 新アニメのるろ剣絵アドはそこまで悪くないけど演出がゴミクズだわ…
ちょっと酷すぎて狼狽えるレベルだわ 犬の集会みたいなのやってて何匹か犬の綱手離してたわ
婆は犬すこだから良いけど普通に人が通る通りでやってるの迷惑ね ストレッチをしながらわいわいをするということは ストレッチをしながらわいわいをするということです その親じゃなきゃ婆として産まれなかったのに馬鹿の理論 薫殿がウザかったわ
こんなにウザかったかしら
すっかり忘れてたわ >>827
痛い痛いしてるのに4年も放置したの!?
ちょっと凄すぎるわ怖いわでもちゃんと痛みでわかるのは安心したわ 健康にいいことをしながら不健全なことをする
つまりプラマイゼロね >>814
普通に手で掴もうとしてあっそういや鋏あるわって気付いたわ
>>820
宝くじ当ててほちい
>>831
思い付かなかったわ
人来たら婆不審者すぎるから早く終わらせようって思って必死だったわ これからここの婆らも冬に向けて活動が鈍化するし座りっぱなしにならないように気をつけてほしいわね 数日前からなぜか画像うpできなくなったわ
なぜなの やーっっと今週も無事にお勤め終わったわ!婆おつかれ! 段ボールの回収次は来週土曜日だわ
はぁ今すぐ出したい >>624
婆は生理の1週間前がそんな感じ
簡単な手芸やったり絵なら3Dにポーズ取らせたりして時間潰してるわ 婆人の感想箱とか見てて自分の書いた感想見かけるとヒャッやーやー!ってなるわ そういえばダンダダンの1話読んだけど結構際どいエロ描写ある漫画なのね
思ってたんと違ってたわ 私の赤ちゃんっていうタイプの病んでる女婆めちゃくちゃ苦手 いつか死ぬのになにしてるんだろう婆もこの人も…みたいな虚無になってたわ今日仕事中 オカルンモモちゃん心身ともにタフすぎるわ
地球人はタフなのね >>876
エロ大好き爺ですら内容ゼロの絵だけの漫画言ってるくらい あー天国と地獄もないんだ死んだら終わりなんだって受け入れたくない ホモ描いてたけど入れて腰振って出したからなんなのよってなって止まったわ
倦怠期かしら >>884
天国信じたらいいじゃない
酒池肉林のホモまみれよ >>881
重要ないっていうの気づいてももう遅い気がするわ もう爺なのに…もうすぐ死ぬのに…婆とだけどとか思って爺どもを見てたわ オカルン運動できないバカのコミュ障なのにギャルにモテててケッって気分になるわ >>876
初っ端で女殴って途中でエロ展開とか気持ち悪くて婆は駄目だったわ >>877
攻めと俺の赤ちゃんって言って人形抱えてる病んだ受けは? >>881
いやー現行まで普通にあるわよ
わりとねっとり気持ち悪いタイプのエロ描写なのに絵はもさいから微妙な気持ちになるわ
そういう意味じゃアンデラとちょっと似てるわ >>893
無理
漫画売れてないのにアニメ化は絶対に流行らない特に絵馬の場合はアニメ化アドが少ない >>888
自カプだけでいいわ
過去カプすらも過去の思い出よ
今推してる自カプ以外のホモに用はないの 最近見たホラー映画思い出したわ
赤ちゃんを求めてさまよう生霊が出てきたわ 婆受けする内容じゃないなら売れないでしょうね
今の指標婆受けするかどうかだし 絵が下手で評判いいけどそこまで売れてない話馬がアニメ化でバズるわね >>900
流石にアンデラと一緒にするのは…
訴えられたら負けない? >>906
絵柄がモッサリ?してるからやってることのわりにエロく感じないのよね 初っ端殴られててかわいそうなモモちゃんという良い掴みなんだって山田玲司が言ってた! エロは好きでもダンダダンのエロ産廃すぎていらないわ 自分不器用ですからって自分で言うタイプは自分人見知りなんでって自分で言うタイプと一緒で自己中なのよ >>909
モブサイしか浮かばなかったわ
婆の王ランは駄目だったわ >>910
エロの微妙さについてよ
絵の上手さとか漫画の面白さとかは比べるの失礼よ >>925
絵の上手さはともかく内容はアンデラが勝つんじゃないのかしら チー付与ももちづきさんもノア先輩も読んでるけど…うーん 今時あんなスカート丈の女子高生いないけど時代設定90年代とかなのかしら? このゴミみたいな世界で頑張るのって本当に無意味よね >>940
90年代のギャルってアムラーとかかしら
金パか明るい茶髪でアクセ日サロでメイク濃い目だからスカート短くして耳になんかつけただけのボサボサ髪と眉毛でギャルって言われてもねぇだわ だからがんばってなにか証を残そうとしてるんだねえ( இωஇ ) >>948
楽しい事して婆は生きてるわ
好きなホモは婆にしか書けないから 数十年ぶりに幽霊っぽいもの見たわちょっと怖かったわ こうして楽しめる意識があるヒトに産まれてよかった( இωஇ ) 不器用だから許してねってことを求めてるからムカつくのよね
自分不器用ですから
だから婆はあの映画の高倉健嫌い >>961
動物ころしてるくせに生きてて楽しいとか人間てほんとに頭おかしいわよね ジュマンジしてたおぢさんかわいそすぎるわ(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) >>965
夢ならばどれほどよかったでしょうが頭の中に流れたからレモンちょうだい >>960
ギャルゎファッションじゃなくてパッションだカラ ジジに取り付いてる呪いたんとジュマンジおぢ2大かわいそう 許してねってするのがムカつくっていうのよく見るけど許されようとする態度すら取らないほうがムカつかない? ふれるなんかホモっぽいポスターあるけど結局ホモなのかしらどうなのかしら🥺 マックのパイってタイミングが分からなくて毎回口の中火傷するわ >>985
なんでできないの?ADHDなんで!って開き直られるほうがムカつく 明日も仕事だけど今日仕事がんばったから寄り道間食する 中二病ネナベかわいくなーいっ😭💦
あっちいけーっ🥺💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 30分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。